Sergio Miranda написал(а):Посмотрел 103 серии. Вот и нет больше зажигательного злодея Реми. Я так понимаю, его убил Галдино по приказу Лауреты? А Лузия проснулась вся в его крови и ножом в руке и тут заходит Бето
Ну, вот видишь, началась новая интрига, из-за чего Лузия вновь оказалась беглянкой от закона. А то я уж ломала голову, что будет дальше, после того, как Лузию оправдают на суде по убийству Одилея. Но поворот с убийством Крысеныша Реми получился для меня очень неожиданным. А для тебя?
Sergio Miranda написал(а):И также в это верит Икаро. К счастью, Ману склонна больше сомневаться в вине матери, чем наоборот.
Что я тебе и говорила. Ману теперь всегда будет на стороне матери, а урод Икару видишь, как себя ведет. А дальше еще хуже будет. Ему нет прощения.
Sergio Miranda написал(а):Лау что-то стала заигрывать с темными силами… с чего это вдруг? Неужели в сериал введут настоящую мистику? Не поздновато ли? Раньше-то она ограничивалась лишь предсказаниями
К счастью, мистики будет мало. Пройдет мимоходом.
Sergio Miranda написал(а):А Лузия решила начать мстить Кароле и Лау… как интересно?
Шикарные пойдут серии, но будет не долго длиться месть Лузии.