Всем добрый вечер! Вот и закончилось жаркое лето (Для Юга очень даже жаркое , ну а у нас как всегда по плану конкурс! На сей раз мы с Вами будем выбирать лучшего активиста нашего форума за летний период пребывание на нашем форуме!
Мы представляем вашему вниманию список тех участников, чей вклад в развитие нашего любимого форума было наибольшим в это лето!
Само голосование продлится с сегодняшнего дня , тоесть с 5 сентября по 11 сентября этого года Я думаю, что этого времени будет вполне достаточно, что бы высказать своим мысли, симпатии и проголосовать за того, кого вы считаете наиболее активным!
По традиции у нас будет один лидер и так же лига активистов
АКТИВИСТ ЛЕТА 2017
Сообщений 1 страница 20 из 57
Опрос
Поделиться105.09.2017 20:48
Поделиться206.09.2017 18:26
Активнее голосуем!!!! и отписываемся
Поделиться307.09.2017 06:20
Что то в этот раз , активистов и в помине не видно Алё народ, вы где бродите?
Поделиться407.09.2017 08:55
Расскажите, пожалуйста как голосовать : три голоса или можно больше?
Поделиться507.09.2017 09:36
Я наверное буду первой кто отписался о голосовании
Так как я совсем недавно нахожусь на сайте, то за это время я успела пересечься в темах (поэтому голоса за них):
- Lucky-lady
- Carla-Rosa
- Sal
хоть их и нет в голосовании, но с ними я пересекалась чаще
- Selana (темы азиатских сериалов и тема "Истинной любви")
- karina72 (тема "Истинной любви")
Поделиться607.09.2017 10:07
три голоса или можно больше?
Можно больше.
Алё народ, вы где бродите?
Сама в шоке. И ведь в этот раз снова устроили голосование, в отличие от активиста весны. А людей как ветром сдуло.
Я проголосовала самая первая. Но уже не помню за кого. Перечислять не буду, боюсь ошибиться)
Поделиться707.09.2017 11:21
Lucky-lady,Carla-Rosa,Irinka84,Гардения,Lena18,Altair Sandal
Поделиться807.09.2017 13:31
Что то в этот раз , активистов и в помине не видно Алё народ, вы где бродите?
Я всегда тут, просто я стесняюсь голосовать.
Поделиться907.09.2017 13:32
Я проголосовала самая первая. Но уже не помню за кого. Перечислять не буду, боюсь ошибиться)
Хитрая какая! Выкрутилась, что называется.
Поделиться1007.09.2017 14:27
Решила отписаться и я. Так получилось, что я проголосовала за всех. Не удержалась просто от соблазна поставить "птички".
Хотелось бы особо выделить таких товарищей и подружек как Катюша (карла-роса), Леночка, Лена (маскара), Гардению, Кристиночку, Ирину84, Лили, Эленку, Оксану, Гульнарочку, Марата, Женечку, Максима Дементьева - с ними я пересекалась больше всех в темках.
А также Мабель Рамос в темках сериалов Телемундо, Машу (альтаир сандаль), Дианочку. Короче, все мне дороги на этом форуме. А куда подевалась Алёна?
Поделиться1107.09.2017 17:36
в это лето я ненадолго забегала на форум и пресекалась именно с этим форумчанами посты которых я с интересом читала поэтому для меня они самые активные
Kollos
Lucky-lady,
Carla-Rosа
Гардения
Lena18
Rainbow
evlaliya
Maksim Dementuev
Поделиться1207.09.2017 19:51
в это лето я ненадолго забегала на форум и пресекалась именно с этим форумчанами посты которых я с интересом читала поэтому для меня они самые активные
Жаль, что ты не так часто бываешь на форуме. Было очень интересно обсуждать с тобой веб-новелы.
Поделиться1307.09.2017 20:03
Алё народ, вы где бродите?
На второй работе.
Ребята, спасибо огромное всем, кто голосует за меня, мне очень приятно. Хотя на мой скромный взгляд активистка я в это лето была просто никакая. Особенно в августе.
Ну а мой голос за:
Lucky-lady
Francisca
Irinka84
Гардения
Lena18
Altair Sandal
gulnara
Elenca
sal
Лили
Поделиться1407.09.2017 20:48
Жаль, что ты не так часто бываешь на форуме. Было очень интересно обсуждать с тобой веб-новелы.
да времени не всегда хватает, я читаю одну вебновеллу, но вы её уже обсудили.
Поделиться1507.09.2017 22:58
Народ, вот смотрю я и думаю: а как можно было забыть включить в табличку такую активную форумчанку как Юля? Она самая ярая поклонница нашего творчества в разделе Твой сценарий. Нет веб-новелы, которую бы наша Юлечка не читала. Сейчас она уехала в отпуск и прямо без нее так скучно стало в разделе нашего творчества. Юля не только активно комментирует наши вебки, но и предугадывает абсолютно все события словно экстрасенс.
Поделиться1608.09.2017 10:13
Она самая ярая поклонница нашего творчества в разделе Твой сценарий
Ты сама ответила на свой опрос. Недостаточно быть активной в одном разделе. Надо хоть изредка посещать и другие.
Поделиться1708.09.2017 10:39
Дарси как я давно тебя не видела. Рада, что ты вернулась
Так ну а теперь голоса
Лаки Леди
Лена 18
Франсиска
Маскара
Карла-Роса
Поделиться1808.09.2017 11:04
Ты сама ответила на свой опрос. Недостаточно быть активной в одном разделе. Надо хоть изредка посещать и другие.
Даша, но Юля отписывалась и в темках по сериалам Бразилии. Честно слово! Например, по сериалам "Карибский цветок" и "Закон любви". Ну, ты лучше меня понимаешь, что я имею в виду.
Поделиться1908.09.2017 22:49
Ну как обычно голосуют не за самых активных, а кто с кем "дружит" на форуме. Смотрю, у многих набираются голоса, которые не так и много комментировали (я слежу практически за всеми темами). А вот, например нашу новенькую Аню - AnnaNik даже не включили в список, а она гораздо чаще и активнее отписывается, чем некоторые представленные форумчане. Ну что же поделать, это наша Раша, сватовство и кумовство - наше все!
Поделиться2008.09.2017 23:04
Ну как обычно голосуют не за самых активных, а кто с кем "дружит" на форуме
Всё вместе
А вот, например нашу новенькую Аню - AnnaNik даже не включили в список
Она зарегистрировалась в конце июля и у неё всего 79 сообщений. Возможно Аня попадёт в список Активист осени.
Обещаю что к списку Активист осени мы подойдём более ответственно. И те, кто сидят всего лишь в одном разделе (например в веб-новеллах), или забегают пару раз в месяц, из списка будут исключены. В данном списке такие форумчане есть.