Посмотрела 34-36 серии, в которых на бедняжку Марину навалилось всё, что только можно. Удивительно, что тему рождения Марины не стали тянуть, а рассказали причём сразу всем. Я вот подумала, что это сначала скроют от Луиса, Марины и Альберто. Но конечно нам то зрителям еще дучше, чем тянуть резину.
Августиас и мать Марины прям какие-то странные бабульки, я вот даже не знаю какое слово для них придумать вообще мне как то смешно было слышать их рассказ, не много глупо получилось, что бегали они с младенцами под дождём, меняли их, одна притащила Марину к себе домой, хотя думала, что та померла. Другая не понятно от кого чужого ребёнка подсунула хозяевам. И жили после этого они так спокойно. А вот интерсно не повстричай Марина Альберто, узнали бы они когда-нибудь правду? Не думаю. Вообщем очень странные эти двое персонажей, раздражают меня бабульки эти.
Альберто ясное дело в шоке, но мне не совсем понравилось как он отреагировал. Первое, что он сказал, мол значит это всё принадлежит Марине. И только потом он пояснил, что будь она богатой её бы уже вылечили. Ну, всё равно конечно персонаж ещё тот тюфячок, не то что Лино. Хотя именно Альберто типичиный классический телевисовский галан
Lucky-lady написал(а):И все-таки я не могу понять, психопат Исауро изнасиловал или нет Марину?
нет, он же её только целовал, а потом заплакал, что не может так. Хотя конечно он и ей сказал и так она сама будет думать, что между ними всё было. Она же еще скоро забеременеть должна и вроде даже будет сомневаться от кого ребенок от Альберто или доктора. Ой, а сцены с Мариной и доктором были такими тяжёлыми. Само ужасное, что она не только ничего сделать не может, но и не видит. Просто как загнаный зверёк, над которым могут издеваться как хотят, а она не силах выбраться. Хорошо, что сценаристы пожалели её.