Я решила всё-таки посмотреть чилийскую версию, для сравнения, потому что очень много отличий, даже в описании пап. Оказалось сериалы абсолютно разные, за исключением идеи с папами и некоторого сходства в персонажах, поэтому, его я тоже начала смотреть.
Главная прелесть сериала, конечно, мальчик который играет Йони. Я от него балдею, такой милаш)
Остальные актеры тоже нравятся, кроме актрисы, которая играет Валентину, вот она мне не очень, но не раздражает.
Мракович написал(а):для себя обнаруживает, что "имеет права" на свою бывшую жену!
Я думаю с ней, он в конце концов и останется. Я пока не поняла по какой причине они расстались, но вижу, что она об этом жалеет и между ними много общего. А жена его молодая, только истерит, по делу и без дела.
Фернандо, это чудо в перьях, мечется туда сюда, ему бы сблизить попробовать всех своих детей и жен, наладить между ними отношения, а он наоборот их очень отделяет друг от друга. Когда он бегал по больнице в костюме помидора, и не в ту родовую ввалился, я валялась. Он самый смешной из всех.
Игнасио сбагрил Йони к его тетке, ещё и денег ей дал. Тест ДНК боится делать.
Хулиана жаль, забрали сына, он конечно не идеал отца, но всё понял и ради сына готов менятся.
Мне понравился момент, когда в полиции им разрешили позвонить, но у всех забрали сотовые и никто не мог вспомнить ни один номер телефона) Привыкли уже, ткнуть на имя и звонить. Я бы тоже не вспомнила, случись такая ситуация))) Домашний, если только)