Анна , очень рад, что присоединилась к просмотру и обсуждению сериала.
Твои мысли совпадают с моими!
Отредактировано Мракович (04.10.2017 07:42)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Перу и Чили » Сеньоры папочки / Señores papis
Анна , очень рад, что присоединилась к просмотру и обсуждению сериала.
Твои мысли совпадают с моими!
Отредактировано Мракович (04.10.2017 07:42)
Посмотрела 16 серий.
Пап люблю всех) Фернандо иногда поражает своими поступками, но злится на него невозможно)
Игнасио красавчик, на фотографиях актер выглядит не очень, а в фильме очень харизматичный. Привязывается к Йони, я не ожидала, что ДНК будет отрицательный, мне прям не верится. Неужели не сын он ему?
Хулиан самый молодой, но актер ничем не уступает в актерской игре первым двум папам, очень трогательный и ещё выражение лица у него такое, обнять и плакать.
Дед Лукаса меня злит, вообще непробиваемый, бабушка ещё ничего, видно что переживает как лучше хочет, а дед зациклился на том, что Хулиан им не ровня.
Посмотрела 16 серий.
Пап люблю всех) Фернандо иногда поражает своими поступками, но злится на него невозможно)
Игнасио красавчик, на фотографиях актер выглядит не очень, а в фильме очень харизматичный. Привязывается к Йони, я не ожидала, что ДНК будет отрицательный, мне прям не верится. Неужели не сын он ему?
Хулиан самый молодой, но актер ничем не уступает в актерской игре первым двум папам, очень трогательный и ещё выражение лица у него такое, обнять и плакать.
Дед Лукаса меня злит, вообще непробиваемый, бабушка ещё ничего, видно что переживает как лучше хочет, а дед зациклился на том, что Хулиан им не ровня.
А как же 17-я серия:)
Отмечу, что в 16-й и 17-й сериях появились драматические моменты, течение событий перестало быть только весёлым и непринуждённым. в 16-й серии Альберто, отец Коки, прямо показал, что для него родная дочь ничего не значит и он по сути от неё отказывается, а Хулиан напротив, проявил свои лучшие качества близкого и родного человека. В 17-й серии события вокруг Коки получили дальнейшее развитие - она, выпившая, пришла к Хулиану в квартиру и выговорилась в присутствии социального работника.
События 17-й серии:
Кока предупреждает Валентину, что с Хулианом не всё так просто, будут неожиданности;
Игнасия дерзит матери , в пух и прах разругивается с ней и уходит жить к отцу;
Йони ведёт взрослые беседы с Игнасио и выводит отца на откровенность;
Игнасио делает неожиданный шаг - ведёт сына в хостел знакомиться со своей мамой, у которой болезнь потери памяти;
Наконец Игнасио отчётливо осознаёт, что у него появляется соперник в лице бывшего парня Эммы;
Фернандо "воюет" с дочерью, которая переехала жить к нему;
Бабушка отнятого сынишки Хулиана навещает его самого и Валентину, пытаясь уговорить их перестать бороться в суде.
Альберто, отец Коки, прямо показал, что для него родная дочь ничего не значит и он по сути от неё отказывается
Мне кажется тут всё не так однозначно. Альберто где-то можно понять, он очень консервативный и упертый, но родных, я думаю он любит. Мне его даже стало жаль, когда они скандалили с Кокой, она перегнула палку, не подарок она, тоже.
Игнасия дерзит матери , в пух и прах разругивается с ней и уходит жить к отцу;
Мари-Кармен здесь моя любимица)
Игнасия избалованная эгоистка, столько матери наговорила, вместо того, чтобы поддержать.
Как Фернандо обрадовался, что она к нему жить пришла, скоро его радость кончится, я думаю, сам к Мари-Кармен прибежит, чтобы она ее забрала)))
Йони ведёт взрослые беседы с Игнасио и выводит отца на откровенность;
Особенно про торнадо под зеленым халатом мне понравилось)))))))
Игнасио делает неожиданный шаг - ведёт сына в хостел знакомиться со своей мамой, у которой болезнь потери памяти;
Я после этого момента совсем по другому на Игнасио смотрю. Мне очень этот момент понравился.
В 23-й серии неожиданно удивил Фернандо своей убедительной речью за обеденным столом, когда он смог примирить Антонию и Игнасию! Игнасио показал свои способности обольщать девушек, что ему сильно помогло избежать столкновения с начальницей.))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Перу и Чили » Сеньоры папочки / Señores papis