tanuskas написал(а):Да, мне тоже так кажется, что она просто детей не хотела, т.к. ей на тот момент что-то около 45 было, как я подсчитывала, когда смотрела сериал (я на такое обращаю внимание:
По-моему она боялась, то после рождения ребенка станет безобразной для мужа. Хотя ничего не спасло ее брат...ни операция пластическая, ни деньги...хотя если бы ее не убили, может быть ЛФ так бы и жил с ней без любви...не думаю, что она дала бы ему развод.
tanuskas написал(а):Мачизм всегда был на 1 месте. Это галаниха должна быть свежа и невинна даже в 40, а галан как раз должен быть на опыте, куда же без этого?
Так страна мачо, вот и показывают, что Латино это мачо, а женщина у плиты и пиво приносит.
Иногда эти мачо и руки поднимают на жен, а те терпят, единицы только могут за себя постоять.
tanuskas написал(а):Ну, там все же другая тема, он должен был быть неприятным, ведь его основная цель была месть, а не просто интрижка.
Честно, а мне он и там и там понравился...я про игру имею в виду, он очень хорошо сыграл тогда эти две роли. Когда он языком губы облизывает, я прям хихикала, смотря на это...вроде бы и не красавец, а такой притягательный он был тогда.