máscara написал(а):Простота хуже воровства.
О боже ну зачем так жестоко? Если ты простой то ты хуже вора получается? Простой это как Элиу или у меня Рафаэл и Бруно? Среди "простых" много хороших людей. Я тоже можно сказать по воспитанию простая. Я не согластна с этой фразой. А не проста это хорошо? не хочу тут никого обидеть, но не утерпела написала
máscara написал(а):Разве хотел Элио обидеть Таис? Нет, но обидел. А почему? Да потому что простота бывает разной,это скорее недоумие по простоте душевной. Больше думать надо, тогда и не обидишь человека, а будешь простым, так и останешься в накладе и вечно виноватым .
Но это со злости сказал, он конечно не хотел ее обидеть. Он остынет и попросить прошение. Это конечно не приятно Таис и но все же тут можно Элиу простить, но не знаю простит ли она? Она слишком изыскивая и утонченная, это может для нее быть очень серьезным оскорблением, что мол он так сказал и теперь я его в жизни к себе не подпущу.....
máscara написал(а):а Таис будто застряла в неопределенности и это ее убивает.
Но как ей выйти из этого состояние? Может уехать? встерить какого то очень начинаного парня и такого утонченного как она? Элиу жаль, но все же у такого парня как она больше шансов на возимность с Таис чем у рубахи-парня Элиу. А я сама бы все же Таис с Элиу оставила дала им шанс
máscara написал(а):. И главное все логично укладывается в схему, которая удивительно жизнестойякая. Я помню и твою идею о том, что Рафа вполне может перекинуться на Эву, его симпатия явно прослеживается через всю новеллу. Потом я подумала, что подобная развязка несет увеличение количества серий и как -то отошла от этого.
Ну вообще еще серий 10-20 можно, сериал хороший вышел. А вот что касается Витя, не убешь ты его - одно из моих любимцев. Рафа и Эвка ой не надо но не из-за морали, а потому что у каждого своя пара и своя жизнь. Рафа надо с двумя еще разобраться, а тут еще третью ему подкинуть - нет, нет! Пусть лучше Эвка и Витя, а Рафка с Рими - мне эти парочки нравится и за обе переживаю
Lucky-lady написал(а):Должна существовать какая-то мораль. Пускать по рукам по членам одного семейства ты можешь это сделать, потому что решать тебе, но что это за семейка такая, в которой все отымели одну и ту же бабу и кичатся своей порядочностью?
Мораль? Люди не виноваты как жизнь поворачивается, и постель я не считаю чем то таким уж страшным. Я стораюсь смотреть ситуацию, а не то кто с кем и сколько. Для аморально духовное предательство и унижение того кто ниже... а вот Эвки судьба тяжелоя и я не берусь ее судить. Если и что то и ставли в вину это брак с Фаусто. Но тут писалась про это... не будем поднимать старый разговор
Кстати Фаусто жаль, я бы ему дала жить - а Эвка и Витя бы жили отдельно и все.
máscara написал(а):Я иногда и вслух это делаю. Ну вообще -то я на самом деле подвергаю испытанию своих героев, чтобы наглядно показать, что может вынести человек и к какой черте подойти, а с чем смириться.
Мне это нравится в твоих сериалах, и читать у тебе люблю - не знаю поверишь или нет, но я как без нета была скучала по Ветерку, по темке
Lucky-lady написал(а):Но мне кажется, самым долгоиграющим проектом на этом форуме станет новела "Амазония", потому что её премьера была полтора года назад, а вышло пока что 67 серий и Селина никак не может разродиться. Так, пройдет два года, а она всё будет ходить беременной.
Не будет скоро родит, я уже почти подошла к нее родам