Очень тяжело ей, она отталкивает от себя Элиу, крича ему, что не люблю и не полюблю никогда, она на краю пропасти и вот Элиу впервые наверно почувствовал ее, что ей плохо и она на грани и он испугался за нее.
Возможно это их шанс
А Жоакин пу-сть локти кусает от досады, что потерял ВСЁ на свете: семью и свою черную мартышку Наир. Уверена, что даже Эду и Селесте со временем больше полюбят своего отчима, потому что его невозможно не любить. А учитывая, что они пока что ДЕТИ, их характер поддается трансформации.
Конечно Лазару не возможно не любить. Но вот я не знаю будет Лазару и Алзира вместе, я бы хотела но ребенок.... Да и Лазару не знает что Жоаким изнасиловал Алзиру. Конечно мне не хочется чтобы Лазару узнал и тогда.. нет хочется им счастья
по каким признакам ты это решила, что сериал заканчивается? Пока не разберусь со всеми, хотя я быстро разбираюсь.
По тому что Эвка и Витя вместе... Но я рада что будет еще серии, ибо сериал мне нравится - сейчас Ветер самый любимый из того что я читаю! Нравится много героев, но все будет сказано в рецензии
Да, проблема Айрумы всегда была в том, что она не уверена в себе. Это очень сложно искоренить одной или несколькими ночами любви. Уверенность приходит с годами. Может с опытом, с тем, как другие люди смотрят. А у Айрумы пока все, как на шарнирах. Чего же ты от нее хочешь? Естественно она среагирует на такое. Жасмин ведь уиная, не стала устраивать скандал, на стала выяснять отношения, а что еще Айруме думать про деньги, если она не видела Жасмин в своей комнате да и никого другого.
Жасмин понимает что Руми слаба и играет на ее слабостях. Вот это не хорошие дела и мне жаль Руми! Надеюсь что она не психонет из-за денег
А вот такая любовь, что ломает человека. Особенно когда ускользает. Вот не сопротивлялся бы Рафа была бы Жасмин счастлива и не было бы с ее стороны таких гадких поступков, потому что она ведь хорошая, преданная, умная. Но Рафа для нее крепкий орешек и не в плане того,Ю что он не хочет спать с ней. Нет, он вполне может уступить и расслабиться, а в том, что в душу не пускает. Однолюб он. Вон сколько ошибок Айрума наделала, а он любит. Злится, сердится, а любит. Вот и подумаешь, если у них будет сексуальная связь, то будет ли это изменой или нет?
Будет! Рафа не должен спасть с Жасмин когда в него мыслях Руми, для меня это не правельно. Да и оставь нам хоть одного идеального героя. Я сколько раз говорила что Рафа не парень а ЗОЛОТО! Богатый но при этом настоящий рубаха-парень
Жоакин зол на весь мир ,, нужно время , чтобы собраться и заняться работой, собой
Наследство? Да Жоакиму сейчас наплевать на него, даже если Мариу выгонит его из дома. Жоакиму сейчас нужно придти в себя, опусть свою боль или нет не отпустить а пережить, перетерпеть.
Это у меня самый сложный оказался персонаж, потому что ему нужен выход из этого состояния, встряска, иначе мужик сопьется, потеряет себя. Ему и не до наследства будет. Марио приберет конечно, хотя он уже знает, что свое возьмет. У него фактически есть все, просто огрызается еще по привычке. Ему надо почувствовать хозяином в своем доме и все устаканится, еще и родственников привечать будет.
А может это встряка новая женщина или же ребенок, которого носит в себе Алзира? А может и месть.... Мне кажется что Жоакиму просто надо выплеснуть свою боль.