Aulen написал(а):Но все же секс это личное интимное, нужно ли это выносить на обсуждение? Вот к примеру в Еввопе ввели половое воспитание в школе... у меня к этому сложилось неготивное отношение хотя и толерантна
Тебе же не 10 лет, чтобы рано было говорить об интиме. Но всему должно быть время и место и мера. По моему ничего такого мы с вами здесь запретного не затронули, даже очень целомудренно. А статья вышла в одной из популярных немецких газет, и это не половое воспитание в школе.
Lucky-lady написал(а):Лично я начала за собой замечать, что теперь меня не тянет сочинять сценки ну очень откровенного характера. Вернее, у меня есть в Пляже эротика и много бывает таких сцен, это мой конек, как говорится, но теперь я научилась так всё расписывать, что уже почти не прибегаю к употреблению слов из физиологии, анатомии, а стараюсь всё расписывать поэтично, чувственно, а это куда сложнее и возвышенно, чем расписывать о позах словно пишу Камасутру с героями моей новелы.
Но в начале особенно в сценах Сантьягу и Викки было достаточно откровенно прописаны физиологические подробности. Я об этом писала в коментах, меня хватило на одну сцену + 18 чтобы понять, что это не мое чтиво. Да и в современных сериалах, где уже допускаются очень откровенные сцены, все равно таких подробностей нет. Многое на себя берет музыка в э показе этого процесса, но веб-новелла этого лишена. По мне так можно вполне описать на уровне эмоций с некоторыми вставками чувственных прикосновений, чтобы читатель проникся атмосферой. В 4 предложения вполне можно уложиться а там кто хочет или у кого буйная фантазия сами додумают.
Aulen написал(а):У тебя красивое получается, у меня то бывает физиология, даже было такое желание описать как сказать... секс между приституткой и одним из героев со всеми подробностями - не знаю можно ли вообще писать такие сцены
По моему, у тебя больше эпитетов и охов и ахов, чем физиологии, но излишки этого тоже напрягают читателя, если они повторяются из сцены в сцену.