Что Алзира сошлась с Жоакимом? блин! У них аховая ситуация и что ж будет? Понимаю что врятли Алзира и Жоаким будет жить вместе. Надо чудо чтобы Алзира и Жоаким занова все начали... Нет, да и мне хочется - он еще пить начал уже опускается... Но меня позабавила сцена как Алзира Жоакима била плеткой - Леночка ты супер! Мне так это понравилось Нет, я не вижу Жоакима и Алзиру вместе, ей с Лазару бы как то помериться - вот бы маленький был от него
Почему ты думаешь, что они не могут жить вместе, если считаешь, что женщина должна приспосабливаться под мужчину а тут еще и руководствоваться интересами детей? Не зря же было описано о том, что слышала Селести разговор в школе. В маленьких городах ох как много сплетен и доброхотов. И то, что сказал дон Жеронимо относительно того, что будут осуждать ее, то это правда даже на сегодняшний момент.
Ты же все время просила драку, получи!
Эта гарпия Жасмин ее просто подевает и травит. Ох, послушал бы такой разговор Жасмин и Руми Рафа, выгнал бы эта интриганку. а Жасмин еще таа - знает что Руми беременна, и лезет... ох и не нравится мне такое повидение у Жасиминки. Но такие обычно получают, уже Рафа сказал, что не любит а скоро вообще пошлет
Жасмин борется за свое счастье, она строит свои аргументы на недомолвках и недоразумении, но никак не клевещет или не оговаривает. То есть по сути в том, что она говорит есть доля правды, поэтому ее сложно поймать на лжи или манипуляции. Айрума пытается стать самостоятельной, но она всегда будет нуждаться в опоре человека, который будет ее любить. Без этой любви она не выживет. Нет, лона конечно, может стать профессионалом, найти приложение своим силам, но все равно останется несчастной, потому что у нее слабая душевная конституция. Она не одиночка... Такие люди или ломаются или живут ради кого-то. Поэтому я даю ей ребенка.
Отредактировано máscara (12.11.2017 19:55)