Ну согласитесь, что Клара яркий пример всех желаний Алены, куда не ткни, так и всплывают слова Алены о преданности и верности несмотря ни на что, а ей все не так. Пора бы успокоиться.
Ага. А ты думаешь, у меня в Пляже я не отвечаю требованиям Алены? Ещё как отвечаю, если ты заметила. У меня тоже есть "своя Клара", которая терпит всё, несмотря ни на что. Но Алена почему-то не рада этому.
Фаусту, Фаусту, ушел за своим сыном, очень мне его жаль , не хотела для него такого конца
Вот да. Хоть я желала ему смерти, но немного жаль его. И потом, столько усилий было потрачено на то, чтобы поставить его на ноги и не в деньгах дело, а в моральных силах, потому что у всех поселилась надежда на то, что Фаусто будет жить, но всё напрасно. Все верили, что он будет жить, раз уже начал немного приходить в себя. Но с медицинской точки зрения так, как у Фаусто, бывает. Это вполне реально, когда человек вроде бы идет на поправку, но оказывается, что это иллюзия.
Таис немного жестока с Руми, но против правды не попрешь и Руми все же причастна к гибели матери Рафа
Да, справедливости ради, Таис права. Как ни крути, а Айрума стала причиной гибели Афонсины, пусть и косвенной. Рафа - мудрый и умный парень, но в момент ссоры с Айрумой, когда они, например, будут женаты уже много лет, может всплыть обвинение, что мол ты убила мою мать. Всякое может быть. Мы порой не следим за своим языком.
А почему не жалко Жоакина? Почему жалко Наир? Она наделала делов гораздо более отвратительных, чем Жоакин. Да, она любила, но Жоакин любил так, что сейчас его скрючило. Так почему такая избирательность?
Наверное, потому что Наир всё-таки жертва, жертва своего отца, она вынуждена была вести такую жизнь, стать разменной монетой. А что Жоакин? Бесился с жиру. Ему Алзира опостылела и он не ценил её. Поэтому мне жаль Наир, а ведь я раньше закидывала её камушками, но вот теперь мне её жаль.