máscara написал(а):Да первый Эдер не был образован, что диктовало историческим сюжетом, но он обладал уникальным талантом - волей к жизни, и его жизнестойкость была подобием его таланта.
Понимаю, вот теперь многое понятно и стоновится на свои места Эдер привлекал характером, свое внутренностный силой. И вооля была у него, но не к жизни а воля вообще, стремление к свободе - это был один из твоих ярких героев, и жизнь у него была как вспышка спички в темноте - яркая, но такая быстрая
Lucky-lady написал(а):Скорее всего таких изуверов любит Алена - типа Эрнана, чтобы желал женщину своего сына.
Стоп! Тут не согластна! Симони женщина Гильерми? Леся тут ты не права, ох как не права! Симони никогда не была женщиной Гильерми, у них вообще с Ги НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Они даже не целовелись. а Симони была женщиной Мурилу. Эрнан не отберал жену у сына, да нравилась симони Ги, но его она не была. И Эрнан никогда не стремился отнять Симони у сына, а скрывал он что она жива прежде всего от мурилу
máscara написал(а):Вот если бы он знал об их связи, то это один вопрос, даже если бы он узнал позже, он не виновен в том, что женился на Эве и спал со своей женой, они сами несут ответственность за свое молчание и вообще за то, что имели эту связь.
Правда, и тут даже Фаусто жертва в какой-то степени
máscara написал(а):Относительно Антенора я бы не стала так утверждать, потому что он хоть и значительный персонаж, но я его считаю второстепенным.
А для меня он был главный в первой фазе - и в нем что то было к примеру деловая хватка, это проявлялась даже тогда когда Ант у Рафы работал у Рафы - помнишь как он проворачивал интригу с лифтом Ласерда если я правильно помнню
máscara написал(а):азару тоже второстепенка, но и то он награжден мощной интуицией и порядочностью, но и кроме того он имеет образование и пусть узконаправленное.
Самый любимый герой у меня
Lucky-lady написал(а):Пусть режет свою морковку, петрушку, сельдерей и не надо ей учиться. Зачем ей становиться училкой? Не делай этого. И Бруно пусть тоже так и будет работать наемным киллером или жангусо, как там его называют.
Я не говорю что не надо идти в перед - Селина и Бруно будет меняться. Я против того что девушки влюблялись в богатых молодых людей. Мне нравится когда пара равна но я не против если они поднимутся в жизни, вместе.
máscara написал(а):Может это потому, что Витор не жаловался на судьбу, не жалел самого себя, как Эд, принимал свои душевные страдания в одиночку?
А может потому что Витя обладет сильным характером, умет любить не смоттря ни на что - и как вытащил Эвку из ее какона - тоже надо уметь и понять как сделать. а что Эд? Походил под окнами и все?