máscara написал(а):У тебя уже целая галерея таких. А тебе все мало. Ты как бездонная бочка, сколько ни лей, все не можешь насытиться.
Ну, по сути дела Алениным требованиям отвечают в твоей новеле только Марио, но не новый Марио, а когда он был гол как сокол, а также Лазаро - он среднего класса, но заметь, не дикарь и не мужлан, каких любит Алена. Жоакин - мужлан, дикарь, но как ты сама сказала и я согласна с тобой: он воспитан с гнилью в душе. Вспомни, кто у него была мать? Жена у дона Жеронимо была так ещё стерва и сынок, видимо, пошел в нее генетикой.
А новый Марио уже не тот, который нравится Алене. А уже если помрет Жеронимо, то тут тогда Марио покажет себя во всей красе: разгонит Жоакина и Элио и будет самым богатым в округе. Тогда вообще будет, туши свет, как говорится.
máscara написал(а):Андреа лишь по одной причине и в одном русле - потому что она на ровном месте вдруг прониклась к незнакомой девице чувством вселенской жалости, что несвойственно людям, которые не прошли через подобные испытания. Андреа была успешной дамой, а значит с чего ей вдруг проникаться проблемами, чуждыми ей. И еще тем, что она пыталась обеспечить Але какими -то материальными ценностями типа детских вещей и т.д.
Да, мы уже говорили, что нет в этом ничего странного. Все мы люди, хочется нам почувствовать себя хорошими, добрыми да и зачем выбрасывать вещи или относить их в приют, чем не отдать Алехандре? А если у Андреа полно знакомых, так почему бы не дать совет Алехандре где найти работу и снять жилье? Прониклась одна женщина к другой состраданием, подкупила Алехандра Андреиту в тот момент, когда она с детьми и мужем ездила отдыхать в Акапулько. И вот решила помочь ей и, может быть, станут они подругами.
máscara написал(а):Опять двадцать пять. Получается, если мужик любит, а женщина нет, то действует правило - стерпится - слюбится???? Жещина должна уступить мужчине , пусть ее любят, а самой любить неважно. Терпи и преданно смотри в глаза и раздвигай ноги, раз ее любят., то есть благодари за любовь.
Да, это вообще жесть рассуждение. Меня тоже поражает, что Таис обязана быть с Элио только потому что он её любит. С какой стати она должна ломать себя? Если бы она его любила, то я могла бы понять её попытки стать ближе ему по духу, а в противном случае, их брак закончился бы точно также как у Жоакина с Алзирой.