но потом словно кусок грязи в рожу для меня стала женитьба маразматика Фаусто на Еве, которая годится ему в дочери. Вот если честно, лучше бы он не женился на ней, так было бы проще и логичнее, а то со своей женитьбой Фаутос похож на извращенца.
Я бы разрешила Фаусто приставать к Еве с намёками на свадьбу, пока она бы там работала, пусть он бы положил на нее глаз, но она бы не отвечала, что злило бы Фаусто. А пока он предпринимал свои попытки, Витор заново бы добивался Еву, узнал бы, что он её сын и т.д., что и было в сюжете. Признаюсь, что я бы еще приняла брак Фаусто и Эвы, если бы он был по расчёту с обеих сторон, и Фаусто относился бы к Еве как к дочери и не ложился бы с ней в постель. Тогда к Эве не было бы вопросов и она вернулась бы к Витору невинной. Потому что у меня, как и у тебя остался осадок именно от этого, что Эва прошлась по всем постелям.
Когда-то Алена больше всех делала заказов по вебкам, но думаю, я переплюнула всех на этом форуме
тогда почему Алена не оформляет свою новеллу или не меняет свои аватары на своих героев, как мы с тобой, раз у нее много заказов было?) а у тебя и правда целый чемодан)
Капец! Ты считаешь их красивыми!
а ты не считаешь Изис красивой? я думала она тебе нравится. Ну, на родине она считается красивой, мне даже кажется, что ее больше по внешности сделали популярной, чем по ролям. А насчёт Агаты, так она мне нравится, я считаю ее симпатичной. Особенно в с замиранием сердца, когда Камила потеряет память и станет доброй, она будет милашкой. А то вот злючку Камилу и ее героиню стерву 2 тайных истинах, вечно одевали в черное, и делали сильный мейк. Я смотрела с ней пока 2 сериала и она у меня в любимках бразы.