Зато я так поняла что нервы трепать эта девочка уже умеет.
О, да, правда все у нее получается по простоте душевной, типа, не хотела я - он сам пришел. И самое тяжелое, что произошло между ними , опять же происходит по случайности, причиной которой является простота и непритязательность. Правда девочка делает выводы и коль она все -таки хороший человек, то поумнеет. Сейчас же она теряет любимого человека и вовсе не из-за Жасмин, и не знает , что с этим делать. Хорошо хоть социальную значимость себя начала осознавать и занялась делом, а со остальным просто швах.
Значит я права, она его неплохо изучила, ей нужен сам Рафаэл с достоинствами и недостатками. Где надо, поможет и исправит. Действительно, это созидательная любовь.
Она всегда рядом в самые трудные ситуации, вот только Рафа воспринимает ее как друга. Вернее воспринимал...
Не одинаковом. Жасмин судя по всему путаной не наряжалась, и на свою попень ничего не искала. И я так поняла она неплохо изучила Рафаэла, знает что из себя представляет мужчина за которого она борется, понимает за что полюбила. К тому же Жасмин же девица с профессией, не?
Что есть у Викки? Профессии нет, представления хоть сколько-нибудь близкого каков характер мужика к которому она лезла в постель, тоже нет. Все что есть у Вики-ребенок от по сути незнакомого мужика. И путанские маскарады исключительно в пику папе,+простое разуменье что интересного ей внешне мужика это заводит. И никакого стремления подойти к нему иначе, даже справки об увлеченности морем навести, придумать что-то похитрее. И где там любовь? Даже с первого взгляда нету ее.
Да там все осознано, но в то же время очень чувственно. Она не стремилась подцепить мужчину, ведь она очень независимая и самодостаточная личность, все у нее в жизни есть, ну, кроме любви, которую она заменяла краткотекущими романами, как я писала по принципу " подходит -не подходит" , но познакомившись с Рафой, она понимает насколько ей не хватает настоящих любовных отношений, тоска по мужскому плечу. И хоть Рафа и младше ее, ноу него есть характер и душевность и щедрость. И она влюбилась. Но не просто желая получить его, она помогает ему.
С Викки другая ситуация, она глупа, как Айрума, правда, все что с ней случается, случайность, а у Викки - это намеренные действия - переодеться путаной, залезть к мужику в постель, навредить отцу...
Отредактировано máscara (16.10.2017 21:21)