Не думаю, что есть у них шанс. Вот сейчас Таис оказалась на территории Элио и увидит ещё отчетливее, как они отличаются друг от друга. А одним сексом человек не может жить. К сожалению, всё идет к тому, что они поймут, что они разные. Поэтому я жду не дождусь, когда Таис сядет за стол с этими приматами и увидит во всей "красе" как ведет себя плебей Марио. Да у Таис уши в трубочку свернуться от того, что она услышит за общим столом и тем более Жеронимо привык всегда отпускать юмор на тему ниже пояса. Я уже представила себе, как Таис, хромая, убегает из этого логова приматов.
Таис тяжко, впрочем,к а и Рафе, но Рафа это парень, да и у него столько женщин, готовых его поддержать, он не потерял любовь, как у Таис. Она вообще выглядит, как лодочка в тумане, которая пристает то к одному берегу, то к другому, а до конца пристать не может. Элио этакая пристань, вот только присмотришься, то перил не хватает, то настил прохудился. Что ей делать? Она не научена самостоятельности. Вот и результат чрезмерной опеки.
С Витором надеюсь все будет хорошо, но не дай бог если он умрет, то ни Руми и тем более Жасмин не получат Рафу, он тогда будет добиваться Еву.
вот это поворот. Так и витало это решение в воздухе.
лио- парень не плохой, но он не разбирается и даже не в разборке дело, он не чувствует свою партнершу, свою любимую, что ей нужно и как помочь ей Таис в растерянности и она понимает, что она одинока, брат это брат, у него своя жизнь
Да, Элио не чувствует ее, правильно, он ее не чувствовал изначально, а уж добавил в постели. Теперь у Таис отношения с ним - это борьба с самой собой. Вот мужик неплохой, а простоват для нее. Получается, что даже на нюансах у людей разного круга могут быть нестыковки, не просто потому что один начитан, а другой нет. Это все в комплексе.