Lucky-lady написал(а):Тут согласна. Никакой он не романтик. Просто решил впервые в жизни подарить жене цветы, спустя 20 лет брака, преследуя свою цель вернуть её расположение.
Вот видишь, ты сама признаешь, что ни о какой любви не идет речи, а преследование цели. Значит, я права, когда говорю, что у Эктора нет любви,
а желание не менять комфортную обстановку. Изабел, как хорошая , но разношенная обувь - ноге приятно, но на прием уже в ней не пойдешь.
И тогда я не понимаю, к чему вообще следует вывести эту ситуацию, то есть зачем их опять сводить, лишь для того, чтобы показать, что семья превыше всего?! Если ты хочешь показать, что Эктор не такой уж плохой, то есть наблюдается попытка отбелить его, то ты добьешься иного результата,
потому что как было сказано выше, о любви Эктора речи не идет, а лишь о расчете. Так что образ Эктора , как утка, которая хромает на две ноги.
Lucky-lady написал(а):Не будет этого делать Жоакин. Он теперь будет гАдить тем, кому хорошо. Даже своей сестре будет пытаться портить брак, потому что раз у него всё паршиво в жизни, значит невыносимо видеть и счастье близких. Или опять пойдет насиловать Алзиру, у которой всё хорошо с Лазаро. А также может попытаться похитить своих детей, чтобы хоть как-то насолить своей бывшей. Жоакин у меня не вызывает сочувствия. За что боролся, на то и напоролся.
Это слишком простое и очевидное развитие событий. Но с чего бы ему специально гадить? Чтобы поразвлекать читателей? Скорее он будет уничтожать самого себя, чем других. Да, любви к своему двоюродному брату он испытывать не будет, но и ненависть будет завуалирована.
Aulen написал(а):Почему ты так о нем плохо думаешь?т он не ангелок, но мне думается что он не будет вредить кому то
Специально может и не будет, но это может происходить случайно словами, упреками и т.д. Но ты же будешь его оправдывать, потому что он по твоему мнению, страдающая сторона и потому что месть - это тебе нравится, а еще он сейчас свободен для новых отношений и можно пофантазировать, что полюбив, он как Бруну, изменится ради женщины. Все по заранее понятному плану.
Отредактировано máscara (28.10.2017 09:20)