По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro
Сообщений 281 страница 300 из 827
Поделиться28620.06.2018 19:30
ой, а откуда сабы? сериал переводят?
Поделиться28720.06.2018 19:43
ой, а откуда сабы? сериал переводят?
Нет, это я их наспех делаю по истории Элизы.
Поделиться28820.06.2018 19:45
Нет, это я их наспех делаю
Эх, а я то было обрадовалась
Поделиться28920.06.2018 20:00
Эх, а я то было обрадовалась
Было бы замечательно, но я не думаю, что сейчас кто-нибудь возьмется за перевод. Сериал новый, может, еще где-нибудь и покажут.
Поделиться29020.06.2018 20:52
Я сегодня закрутилась, еле времени хватило только на 4-й обзор. Даже хорошо, что он короткий. Но в дальнейшем по скринам уже вижу, что начались истерики Джен. Но всё равно, линия Элисы мне пока нравится больше. Ну вот нравится, и всё. Так тронуло ее прощание с мамой, я чуть не всплакнула.
Было бы замечательно, но я не думаю, что сейчас кто-нибудь возьмется за перевод. Сериал новый, может, еще где-нибудь и покажут.
Сериал конечно на двести процентов достоин перевода, он очень клевый!
Поделиться29120.06.2018 21:08
Какая трогательная сцена прощания Элисы с матерью. Прямо так душераздирающе. Мать у Элисы классная женщина, хорошая мать и бабушка, она не хочет расставаться с дочкой и внуком. Да и понимает баба, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но при этом мать Элисы не стала плести интриги ради того, чтобы удержать свою дочь и внуков в Мексике.
Поделиться29220.06.2018 21:18
Я сегодня закрутилась, еле времени хватило только на 4-й обзор
Я на пятой серии, там всего 9 минут, а обзоре по 4-8 сериям вообще минуты две только 5-й серии уделили. А там было много чего интересного. Хоэль помог Софии вернуть детей. Но Джулиан позвонил отцу и рассказал все. Какие-то вредные сыновья, что у Софии, что у Элизы.
Поделиться29320.06.2018 22:25
Капец, Элиса опять в этом платье! Оно одно единственное что ли у нее? Даже в аэропорт она поехала в нем? Ну, тогда Макс прав, что завел другую семью, потому что Дженнифер хотя бы следит за собой в отличие от Элисы. Надеюсь, она быстро обтесается и станет одеваться как женщина, а не как колхозница из деревнт
Сериал новый, может, еще где-нибудь и покажут.
Надеемся на телеканал Виву, а на какой еще?
Поделиться29421.06.2018 15:46
Оно одно единственное что ли у нее?
А может самое любимое
а на какой еще?
Я еще надеюсь на какой-нибудь болгарский канал. Хотя там уже давненько ничем не баловали.
Поделиться29521.06.2018 16:15
А может самое любимое
Просто Элиса такая мать, которая считает, что на себя надо забить, а всё ради детей. Самоотверженная мать, что называется.
Поделиться29621.06.2018 17:04
Бедная Элиза, тяжело ей придется в чужой стране без знания языка. Никак не могла объясниться с полицейским. Ладно хоть детки язык знают, это она молодец, что о них позаботилась.
А Джулиан оказывается не сын Софии. И говорит, что раз не ее сын, то не обязан ее слушаться
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro