Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro

По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro

Сообщений 601 страница 620 из 827

601

чабелла написал(а):

конечно, можно. я бы и сама там выкладывала, но давно туда не заходила и пароль забыла

я создам.  :yep: и возьму и твой обменник, и своё облако.  :yep:
точнее попрошу сначала помощи в оформлении у медиа мастеров, я там темки никогда еще не открывала.

отредактировано carla-rosa (30.03.2019 19:22)

+1

602

в раздел видео добавлена 2 серия с русскими субтитрами!!! приятного просмотра!!!

+1

603

чабелла написал(а):

в раздел видео добавлена 2 серия с русскими субтитрами!!! приятного просмотра!!!

спасибо за праздник выходного дня!  :flirt:

+1

604

carla-rosa написал(а):

спасибо за праздник выходного дня!

пожалуйста. я думаю, что именно выходного дня и будет получаться, тк больше 1-2 серий в неделю делать  нереально.

+1

605

чабелла написал(а):

пожалуйста. я думаю, что именно выходного дня и будет получаться, тк больше 1-2 серий в неделю делать  нереально.

1-2 серии в неделю это круто.  :cool: просто отлично.  :cool:

свернутый текст

решила еще тут помимо лс продублировать. у меня на мундо уже конкретно спрашивают разрешение грузить серии в вк. можно разрешить?

отредактировано carla-rosa (31.03.2019 14:20)

0

606

офтоп для кати

смотря кто. если в  группу  нашей наташи латинский рай 12, то можно. она и так меня  просила  в нашщу группу несколько сериалов загрузить

0

607

ивану
иван написал(а):

смотря кто. если в  группу  нашей наташи латинский рай 12, то можно. она и так меня  просила  в нашщу группу несколько сериалов загрузить

разрешение у нашей переводчицы уже получено. хочешь, может загрузить и в группу латинопараисо.

0

608

выбрала время спокойно посидеть с серией, и сразу столько вопросов...  :shine: а знакомясь в оригинале, я ими и не задавалась... вот как перевод всё меняет!  :cool: мне вот чего интересно стало... этот начальный эпизод, когда софия с ало перемахивают на машине, он из жизни наверное взят? видела я какие то похожие фото в сети. и получается кпп непосредственно рядом со стеной со стороны сша нет, раз такие экзерсизы получается осуществлять?  :question:

0

609

carla-rosa написал(а):

мне вот чего интересно стало.

не знаю, для меня это вообще из области фантастики.
я так поняла, что как только они перемахнули через стену, то сразу в сша оказались. но непонятно, как этого никто не заметил. может, когда дойдем до этих серий, понятнее станет.

0

610

чабелла написал(а):

не знаю, для меня это вообще из области фантастики.

наверное хоэль всё подготовил, раз пошел следом их защищать.

чабелла написал(а):

я так поняла, что как только они перемахнули через стену, то сразу в сша оказались. но непонятно, как этого никто не заметил.

меня этот сериал в свое время сподвиг больше узнать по теме. и читала, и на ютубе докфильмы смотрела. и две части знаменитого сикарио посмотрела. правда картину цельную так и не сложила.  :d потому и возник вопрос про кпп. оно там вроде есть... но от пустыни далеко... может из тех соображений, что жара жуткая... хотя это не причина же, на ближнем востоке, например. а тут, я так понимаю, мигра время от времени рейды на машинах устраивает, и коптеры пускает. кому повезет, выходят в аризоне, где-нить в фениксе, к примеру. и вуаля, затерялись среди местных. или в американской части ногалеса, города, который поделен между мексикой, и сша. но софии явно помогали, когда она ало увезти стремилась, сама б такое не провернула бы.

чабелла написал(а):

может, когда дойдем до этих серий, понятнее станет.

это да.  :yep:

0

611

где смотреть в разделе видео?искала и не нашла.

0

612

людмила репина написал(а):

где смотреть в разделе видео?искала и не нашла.

в раздел видео она не загружена. новелла находится в разделе вип сериалов, который станет вам доступен лишь после того, как наберете 50 сообщений на форуме, и тем самым будете достаточно активны.

0

613

добавлена 3 серия с русскими субтитрами!!! приятного просмотра!!!

+1

614

чабелла написал(а):

добавлена 3 серия с русскими субтитрами!!! приятного просмотра!!!

спасибо!  https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

+1

615

carla-rosa написал(а):

спасибо!

пожалуйста. надеюсь, сериал понравится.

0

616

чабелла написал(а):

пожалуйста. надеюсь, сериал понравится.

конечно.  :yep: все очень довольны. в группе тм благодарят. мне сейчас чуть-чуть некогда, потому что новая 6-ти часовка бразы очень увлекла, столько душераздирающего, я прям слезами умылась за первые серии, но к концу недели продолжу просмотр.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif как такой сериал не полюбить? с года эдак 2015, после земли королей, это самый стоящий проект тм. лучший! так что всегда помни, как много счастья твоя работа дает зрителям. всегда!  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif он и есть настоящая мексика по атмосфере.

+1

617

добавлена 4 серия с русскими субтитрами!!! приятного просмотра!!!

+1

618

carla-rosa написал(а):

с года эдак 2015, после земли королей, это самый стоящий проект тм. лучший!

тогда странно, что вива не купила этот сериал. она ж покупает самую лучшщую мексику, самую лучшую бразилию самое лучшее телемундо

0

619

может телемундо его и продавало? ведь странно, что уже больше года прошло с премьеры, а сериал так нигде и не всплыл.

0

620

иван написал(а):

тогда странно, что вива не купила этот сериал. она ж покупает самую лучшщую мексику, самую лучшую бразилию самое лучшее телемундо

чабелла написал(а):

может телемундо его и продавало? ведь странно, что уже больше года прошло с премьеры, а сериал так нигде и не всплыл.

после доньи на виве тм очень долго не было. никакого. возможно контракт новый заключали. сейчас вот "кровь моей земли" только пошла.

отредактировано carla-rosa (04.04.2019 20:17)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro