Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro

По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro

Сообщений 801 страница 820 из 827

801

добавлены 59-61 серии с русскими субтитрами!!! приятного просмотра!!!
на сегодня все. больше серии не грузятся. завтра постараюсь по 66 серию добавить. они уже готовы.

отредактировано чабелла (23.06.2019 21:33)

0

802

чабелла написал(а):

сейчас вшиваю субтитры к 66 серий. и там произошло такое событие, которое меня очень порадовало, даже больше чем кармен

буду ждать эти серии

0

803

добавлены 62-67 серии с русскими субтитрами!!! приятного просмотра!!!

0

804

пока успел посмотреть 63 серии. я вырубаюсь.  и я заметил вот что карина влияет хорошо на  хулиана. уверен он встречайся с кем другим, ни за что не признался бы о смерти ванессы.  и как заметила карина, хулиан не думал ни о чем.  уверен, он просто привык. что за него решают проблемы. но рос бы он в других условиях, и не попади под влияние паулы все было бы по другому. ведь паула использовала свое тело, как средство достижения цели.  мне вот интересно, будут ли  карина и хулиан вместе, а томас с фридой. ведь и фрида гонит томаса лишь потому что любит его, и знает, что он не примет ее образ жизни.
и я даже  хулиана не могу винить в инциденте с ракель. он действительно скрылся, но лишь когда отец отругал, что хулиан там стоит столбом, как будто бы ждал американских копов.   а так он завис.
но все это мое мнение

0

805

посмотрел анонс 68 серии. и также что хулиан говорил карине. и я уверен. что пауле сейчас не до хулиана. а тот впервые стал задумываться о том что творил. и что самое главное то что паула хотела сделать с  ракель.это огромная ошибка, но посмотрим следующие серии и увидим как ракель.она останется в америке и безо всяких обвинений. но для этого ещё ждать неделю поскольку вчера чабелла выпустила серии выходных которые будут еще.

отредактировано иван (25.06.2019 21:16)

0

806

иван написал(а):

но для этого ещё ждать неделю

ну почему же? я же серии не по расписанию выкладываю, а по возможности  https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

добавлена 68 серия с русскими субтитрами!!! приятного просмотра!!!

0

807

добавлены 69-71 серии с русскими субтитрами!!! приятного просмотра!!!

0

808

добавлены 72-74 серии с русскими субтитрами!!! приятного просмотра!!!
как я люблю финальные серии! особенно, если не скомкано все в последней серии, а так плавно идем к финалу на протяжении нескольких серий!

отредактировано чабелла (27.06.2019 22:36)

0

809

чабелла написал(а):

как я люблю финальные серии! особенно, если не скомкано все в последней серии, а так плавно идем к финалу на протяжении нескольких серий!

согласен, как хорошо как все все узнают не в последней серии. и показывают, как герои менялись в конце концов. я например в преображение хулиана верю. он не отказывается от своего образа жизни. но и в то же время несет ответственность за свои поступки .  для прежнего хулиана продать машину втайне от отца, и не для того, чтобы ее сменить, а ради помощи эмигрантам на которых ему плевать было смерти подобно. но нынешний  хулиан продает чтобы помочь ракель, и  даже без задней мысли вновь завоевать карину. не зря он это повторял несколько раз карине, поскольку знал, что та не поверит ему.

0

810

добавлена 75 серия с русскими субтитрами!!! приятного просмотра!!!

0

811

чабелла
проверь 73 серию. она вся без сабов загружена

0

812

хорошо, 73 серию перезалью

отредактировано чабелла (30.06.2019 15:40)

0

813

чабелла
просто хочется интервью фриды  послушать в серии. и дальнейшие события. а все там на испанском

0

814

иван написал(а):

чабеллапросто хочется интервью фриды  послушать в серии. и дальнейшие события. а все там на испанском

перезалила 73 серию.

отредактировано чабелла (30.06.2019 21:02)

+1

815

добавлены 76 - 78 серии с русскими субтитрами!!!
сериал переведен полностью!!! всем спасибо за внимание!!!

+2

816

чабелла написал(а):

добавлены 76 - 78 серии с русскими субтитрами!!!
сериал переведен полностью!!! всем спасибо за внимание!!!

тебе спасибо за субтитры время будет очень, очень хочу сериал посмотреть https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1

817

где м ожно посмотреть все серии по ту сторону стены мексика (сайт )

0

818

раиса8 написал(а):

где м ожно посмотреть все серии по ту сторону стены мексика (сайт )

сериал можно посмотреть в vip разделе, который станет доступен, когда вы наберёте 50 сообщений.

0

819

http://b.radikal.ru/b01/1907/15/7f56380e4b0d.jpg

0

820

сериал сейчас показывают во франции https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif  на ютубе выкладывают серии. я как-то видела,  по-моему у литси в инстаграме, фотографию с афишей

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro