посмотрела 4 серию
итак, шику спас отавио, когда на того ехал автобус и привел его к себе домой. отавио был благдарен парню, но стоило ему увидеть фотки с шико и жулией, как отавио принялся душить парня, ведь он думает, что на фотках изображена ева. но шико пояснил мужику, что мол это твоя дочь жулия.
потом жулия и шико пошли в ресторан, ведь жулия должна была поблагодарить парня за то, что он спас жизнь ее отцу. но вот когда они выпили вино, из потянуло к друг другу. дело закончилось тем, что жулия плеснула в лицо шико вином. мне отношения этой парочки напоминают андреа и самуэля из «земли королей», ведь андреа тоже лезла к самику, только будучи пьяной, а трезвой была весьма строга к нему и неприступной.
про сучку бетти и говорить не хочется. вот она увидела, как тихоню сели подвез домой тьяго и за рулем был водитель. бетти начала завидовать сестре, мол тоже хочу богатого парня с личным водителем. и вот когда бетти увидела какого-то парня за рулем, то бросилась под колеса машины. потом они пошли резвиться на виллу. парень сказал этой сучке, что мол он богат, а она поверила ему. а я же сразу поняла, что он просто слуга, хотя и не помнила деталей сюжета. парочка плескалась в бассейне, тут явились хозяева дома и начали орать на талеса - так зовут парня, что мол ты привел какую-то уличную девку. бетти поняла в чём дело, вышла из бассейна и с обидой толкнула хозяйку в воду.
lena18 написал(а):прочитала, что жулию изначально должна была сыграть малу мадер, но в итоге роль досталась деборе блок.
тоже отлично подошла бы на роль жулии. она же не должна быть красоткой, а эдаким синим чулком типа сариты из тайной страсти или андреа из рейесов.
lena18 написал(а):еще прочла, что исадора рибейро начала играть онейди по приглашению режиссера сериала денниса карвалью, но в итоге была уволена в начале записи съемок.
в интервью актриса сообщила, что вероятно, причина в том, что она была слишком молода, чтобы быть женой героя отавио аугусто.
ой, да ну прямо уж молода! жена алекса ему не ровесница, а младше его по сюжету сериала. поэтому он и ревнует ее, когда она одевается в одежду распутной бетти, ведь на бетти пробы негде ставить.