52 серия
Радж берёт приглашение и говорит, что разберётся с этим. Он приходит к ресторану Бахуана и когда тот появляется., он его окликает.
- Далитт!
- а это ты! – говорит Бахуан.
- что это? – спрашивает Радж и показывает приглашение.
- Это? Это приглашение в мой ресторан! Приходи, вместе со своей женой!
Радж недолго думая разворачивается и ударяет Бахуана. Тот хочет ему ответить, но его компаньон его удерживает и просит не устраивать скандалов в день открытия.
- я уничтожу тебя! – говорит Радж Бахуану.
- Посмотрим! Это я тебя уничтожу! – шипит парень.
Индира и Опаш возвращаются домой и поражают всех своим хорошим настроением и тем, что они вновь вместе после той ссоры.
- Ты ничего не должна никому говорить! – говорит Опаш позже Индире. – Даже своей тени! Слышишь? Никому! Если ты откроешь рот, то ты погубишь семью Раджа.
- я ничего не скажу муж! - отвечает Индира. Но когда ты поедешь в Бразилию?
- Скоро!
- Но как ты это объяснишь? Ты же никогда не ездил туда и что ты скажешь детям?
- Мы поедем вместе в Дубай на ультразвук с Майей и Раджем, и там я вас оставлю, скажу, что поеду смотреть ткани в арабские эмираты, а сам поеду в Бразилию!
Пандит дома думает над тем, что Опаш и Индира вновь вместе после той ссоры и ему приходит в голову мысль, что Индира ведь в день гадания узнала, что будет внебрачный ребёнок.
- Опаш! Он отец внебрачного ребёнка! Завтра я всё вытрясу из него!
Раул и Ивони гуляют по городу, но когда Ивони хочет его сфотографировать, тот резко отворачивается и говорит, чтобы та этого не делала.
- Почему ты так себя ведёшь? – спрашивает она его потом в отеле.
- я немного побаиваюсь! Я ещё не совсем привык к тому, что у меня теперь новая жизнь!
Силвия и Мурило говорят о Рауле и вспоминают, каким он был. Мурило пожимает руку Силвии и та его гладит по ладони. Он резко выдёргивает руку и говорит, что ему пора. Силвия призадумывается, а Мурило, чтобы не думать о Силвии решает пригласить на свидание другую женщину.
Рамиро хочет забрать Тарсу из клиники домой и чтобы за ним там присматривали медсёстры. Но Мелиса против такого решения.
- Дорогой! Ну как ты это представляешь? Медсёстры в нашем доме? Нет, давай немного подождём! – говорит она мужу.
Инеш встречается с Кадоре и говорит о ситуации с Тарсу. Тот обещает поговорить с Кастаньо.
Хари приходит в ресторан, но охрана по приказу Бахуана его не пускает и мальчик в слезах уходит.
- Почему ты приказываешь другим сделать то, что можешь сам? – спрашивает Шанкар Бахуана.
- Отец ты не понимаешь, мне нельзя, чтобы все видели тут далита! Это же ресторан, ты посмотри, сколько народу сегодня и ты думаешь это из-за чего? Думаешь, что они пришли бы сюда, знай, что я далит?
- Ты стыдишся?
- я не хочу жить вот так! Я не могу изменить мир в одиночку отец!
- А ты попробуй изменить чью-то жизнь!
- а я хочу изменить только свою жизнь! Слышишь? Только свою!
Шанкар находит Хари и за руку приводит паренька в ресторан. Бахуану ничего не остается, как согласится с тем, что Шанкар привёл его сюда. Но на этом плохие вести для него не кончаются. Амитаб и его соратники собираются у ресторана и кричат, чтобы тот убирался из города.
- Не ешьте в этом месте! Этот ресторан далита! – кричит Амитаб. – Бахуан далит!
Бахуан выходит на улицу.
Майя лежит в комнате и думает о случившемся, входит индира.
- Майя, я поговорила с Раджем, ты можешь собирать вещи! Мы едем в Дубай на ультразвук!
(NEZIANA, специально для форума latinoparaiso.ru, при копировании материалов , ссылка на форум обязательна!)