72 серия
Норманья решает использовать случай и начинает флиртовать с парнем, но Тарсу в не себя от того, что за ним продолжают следить и бросает женщину на песке. Тония видит на одном парне вещи Тарсу и кричит, что он вор, тот убегает и Тония смогла вырвать только свитер парня. Она в отчаянии звонит Рамиро и Мелисе и сообщает о том, что случилось с Тарсу. Мелиса кричит в трубку:
- Идиотка! Зачем ты потащила Тарсу на пляж? Что теперь с ним будет?
Бахуан готовится к своему празднику в доме. Он звонит Сисе и приглашает её к себе на праздник. Аида тем временм звонит Лении и спрашивает где Камила, та говорит, что с ней всё в порядке и она уже в гостинице.
- Как ты Камила? – волнуется мать.
- Всё в порядке мама, Рави мне уже всё объяснил и мы поняли друг друга. – твечает девушка , рядом с которой стоит Рави.
Амитабу не нравится, что происходит в доме и он говорит Опашу, что Рави встречается с Камилой, то не верит в это и говорит, что Камила показывала ему город , когд тот был в Бразилии, и Рави платит ей тем же.
- Это всё Радж! Он испортил Рави! – злится Амитаб.
- А ну замолчи! – кричит Опаш и прогоняет Амитаба.
Сурия вновь язвит Майе и та не сдержавшись начинает с ней скандалить.
- с того момента как я переступилда порог этого дома ты невзлюбила меня и настраиваешь моего мужа против меня! Чего ты добиваешься? Чтобы мы расстались? Что бы он бросил меня? Но на моём месте будет другая!
- что ты такое говоришь? – пытается состоить из себя невинную жертву Сурия. – Я наоборот помогаю тебе! Откуда бы ты тогда узнала об иностранке?
- Ты мне завидуешь, это из-за ребёнка!
В комнате появляются Ануша и её подружка и девочки бегут в вниз чтобы рассказать о случившемся Индире и Лакшми. Индира приходит в комнату к Майе и пытается уладить конфликт.
- что тут происходит? Вы же родственницы!
- Это Сурия , она вечно мне вставляет палки в колёса!
- я говорю, то что есть! Об иностранке!
- Прикуси язык Сурия! – шипит Индира.
- А что это не так? Радж едет в Бразилию! Она там и может встретиться с ним!
- что ты такое говоришь? – говорит Индира.
- Там далит! – вновь отвечает Сурия. – Радж может столкнуться с ним!
- Как два человека могут столкнуться в большой стрене , если не ищут друг друга?
- Далит ищет Раджа! – отвечает Сурия и уходит, Майя злится.
Сиса и аида приезжают в дом Силвии.
- Сиса! – в ужасе Аида. – Но это, же дом Силвии!
Женщина тут же звонит Силвии и говорит о том, что просиходит в её доме. Силвия просит аиду остаться и посмотреть, кто из её друзей пришёл на этот праздник, чтобы потом посмотреть, кому можно верить. Аида отказывается и говорит, что едет к ней. Но Силвия решает сама посмотреть, что твориться в её доме. Она приходит туда и наблюдает за всеми со слезами на глазах.
Она видит как Рамиру разливает всем шомпанского и подойдя к нему с бокалом плещет ему в лицо.
- Негодяй! Подлец! – говорит она ему.
Мелиса в шоке.
- Силвия! Ты с ума сошла?
Бахуан, видя это, вызывает охрану, и Силвию выпроваживают и дома.
Она спускается по улице и слышит звонок. Отвечает на звонок от джулии. Пока говорит с ней, на замечает, как выходит на дорогу, на которой прямо на неё мчится машина. Мурило вовремя появляется и спасает её, прижимая к себе. Мужчина больше не может сдерживаться и целует Силвию.
Сурия показывает Дурге телефон, котрый Радж отдал Майе и с него посылает сообщение Дуде, о том, что Радж приезжает 11.
- Кьяра, Радж прислал сообщение! – говорит Дуда , получив его
- Радж?
- Да, он пишет , что приезжает одиннадцатого!
Дома у Кадоре все ищут Тарсу, в то время как сама Тарсу спокойно приходит домой…
(NEZIANA, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)