82 серия
Аида, Илана и Сезар прибывают в Индию. Аиду встречает Амитаб, а Илана с Сезаром едут в гостиницу на такси. Когда же мать Камилы прибывает в гостиницу, то поражена тем, что её и Сезара поселяют в одном номере.
- Мы не можем жить в одном номере! – говорит Аида Амитабу.
- Но вы же мать и отец Камилы!
- Мы в разводе!
Опаш услышав такое вообще приходит в ужас.
- О боги родители этой девушки в разводе! Какой позор нашей семье!
- Это так Опаш! – говорит Пандит.
- Как же нам быть?
-Есть только один выход! Развод!
- Нет! – кричит Опаш Пандиту. – В нашей семьене было и никогда не будет развода! Никогда!
Пандит приносит Сезару и Илане список подарков и те думают, что это им подарки. Но когда понимают, что всё наоборот, то отказываются дарить подарки семье жениха. Опаш в шоке и от этого.
Радж приезжает домой. Все ему очень рады. Он говорит Майе, что видел Дуду, но между ними всё кончено.
- Ты сделал мою жизнь сладкой! Спасибо тебе за это! – говорит он Майе и целует.
Тония везде ищет Тарсу и находит его только на пляже. Иуда же приезжает и Мелиса и не может понять , что с её сыном, потому что он ни на что не реагирует.
Камила приходит в гостиницу и видит Аиду.
- Мама! – говорит она женщине и обнимает.- Как же я соскучилась!
- Дочка! Что же ты наделала?
- Я счастлива мама!
- Но как же так? Гдн работает Рави, где вы будите жить?
- Он работает у отца в магазине, а жить мы будем в его доме!
- Все вместе? – в шовке Аида.
- Ну да! Всей семьёй! Одной большой семьёй! – говорит Камила.
- И ты так сможешь?
- Мама, если у тебя что-то не получается, то это не занчит, что не получится у меня!
Пуджа приходит в дом Лакшми, и пока никого нет, передаёт послание от Шанкара. Сама же Лакшми говорит , что Опаш сбил с истинного пути её внучку, и просит .Пуджу больше не приходить сда и ничего не передавать.
- А ведь моя мама помогла тогда сбежать ей! – говорит Пуджа , когда приходит в дом Шанкара.
- Что? – удивляется Шанкар.
- Да, я поняла это совсем недавно. Просто когда слушала рассказ мамы о том побеге, поняла , что это она про вас с той женщиной рассказывала.
Лакшми просит Дургу , когда все лягут спать, вызвать ей такси.
Пандит , Опаш и Индира прибывают в ресторан, в котором их уже ждут Камила и Илана. Опаш удивлён Сезару и Илане не меньше, чем они ему…
(NEZIANA, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)