130 серия.
Силвия принимает у себя Гопала , он говорит, что его зовут Мутнежа, и что он работал на Раула , когда тот былв Англии. Гопал говорит Силвиии, что тот всегда был добр и щедр к нему. Что он помог его дочери и тд.
- Да, Раул был всегда был щедр душой!
Гопал отдаёт открытки Силвии и говорит, что это открытки которые он присылал Джулии.
В этот момент Силвии звонит Ивони. Гопал напрягается.
- Ты не представляешь, я сейчас разговариваю с одним другом Раула, который работал на него! – говорит радостно Силвия.
- Что? А как его зовут?
- Извини дорогая, поговорим позже!
Силвия вешает трубку, Ивони нервничает.
- Друг Раула , который работал на него?
- Гопал? – предпологает Майк.
- Ты серьёзно?
- Я просто предположил!
- я узнаю, что там происходит! – говорит Ивони и едет в дом Силвии.
Рут устраивает родительское собрание на котором говорит всем, что дело о фотомонтаже не оставит так просто.
- Вы говорите, что это сделал Зека, и что вы к нему прицепились? Каждый раз когда в школе что-то происходит , всегда виноват Зека! А вам не кажется, что это ваше упущение?
- постойте! – начинает Рут, но Сезар не даёт ей сказать.
- Мы все работаем и нам некогда приходить сюда и выслушивать ваши жалобы! Если что- то не так, то это ваша вина! Вы не можете воспитать наших детей!
Линья приходит в центр эстетики и говорит Илане , что ей нужны деньги.
- Что? Ты совсем с ума сошла?
- Илана скажи где папа! – просит девушка женщину.
- Думаете что ваш отей похож на банк? Сколько можно тянуть из него деньги? Аида совсем совесть потеряла?
- Это не для мамы , а для Камилы! Она возвращается с мамой домой!
- А Опаш? Свёкр не мог оплатить билет невестки? – смеётся Илана , но потом тут же останавливается. – Погоди, если Опаш не оплатил билет Камилы, значит…
- Да, они расстались с Рави! – говорит Линья.
- Змея! Аида просто змея! Она поехала в Индию, чтобы покончить с браком Камилы!И ей это удалось!
Камла звонит Сезару и говорит, что ей нужны деньги, а если он их не пришлёт, то она бросится в колодец.
- Дочка, успокойся! – тут же пугается Сезар – Папа, вышлет деньги!
- Сезар! – шипит от злости Илана.
Дуда говорит Кьяре, что Лукас купил билеты в Индию.
- А я знала , что так и будет! Я ожидала от него этого! – говорит Кьяра. – А ты думала что он этого не сделает?
- Если честно, то я так думала , что у него не хватит на это мужества!
- Радж больше ничего не присылал?
- Нет, полнейшая тишина!
Индира встречается с Пуджей и просит тут рассказать ей об истории Лакшми и Шанкара в обмен на её помощь в её выборах.
- Нет! Пуджа не согласится на такой шаг! - говорит Пуджа. – я не могу предать Шанкара! Он помог моей семье!
- Как ты не понимаешь, моя свекровь просто змея! Она сама не счастлива и не даёт никому покоя!
Пуджа позже говорит Шанкару о разговоре с Индирой и признаётся ему, что Лакшми до сих пор любит Шанкара.
Раул српашивает Гопала о Силвии и когда узнаёт , что Силвия счастлива , понимает, что потерял её навсегда.
Ивони приходит к Силвии и спрашивает о друге Раула. Та говорит, что он возил его, когда тот был в англии.
- а как его зовут? – спрашивает Ивони.
- Мутнежа! – отвечает Силвия.
Ивони успокаивается, потому что не знает настоящего имени Гопала.
Рави страдает по Камиле, а она по нему.
Радж говорит Майе, что Рамиро таки и не верит в историю с Умберто Кунья.
Сурия сообщает всем о своей беременности.
- Теперь маленький Нирадж потеряет своё былое влияние в этом доме! – говорит Лакшми Майе.
- Скоро родится настоящий сын ! – хвалится Сурия и ехидно улыбается Майе.
В клинике доктора Катсаньо проходит дефиле в честь одежды фирмы «Дас Доида». В дефиле учавствует и Тарсу с Адемиром.
Бахуан стоит на месте, где когда то началась любвоь его и Майи. В это время приходит сама Майя.
(NEZIANA. При копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)