Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема VI

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема VI

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

https://b.radikal.ru/b03/1803/05/6ef5c4f590ae.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси, Lena18,  за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку, Орхидею, Сергея и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (12.03.2018 17:03)

+3

321

Lucky-lady написал(а):

Ну, не знаю, не знаю. Может и разведу их. Н

Не верю

Lucky-lady написал(а):

Всему свое время. Но уверяю, что теперь будет ну, очень интересно читать.

Посмотрим но я вторую жду и сильно

+1

322

Lucky-lady написал(а):

Всему свое время.

Олеся, в декабре будет год, как мы читаем твой "Пляж", я проверила, первая темка была открыта 8 декабря 2016 года. Поэтому я и написала, что как-то ты затянула сериал, можно было его сократить, таким образом было бы все динамичнее и события бы быстрее развивались. Но тебе видимо нравится, когда события в новелле неспешно развиваются) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

+1

323

Lena18 написал(а):

Олеся, в декабре будет год, как мы читаем твой "Пляж", я проверила, первая темка была открыта 8 декабря 2016 года. Поэтому я и написала, что как-то ты затянула сериал, можно было его сократить, таким образом было бы все динамичнее и события бы быстрее развивались. Но тебе видимо нравится, когда события в новелле неспешно развиваются

Конечно. Я тебя понимаю. Ты меня опередила, потому что я как раз планировала, живы будем, дать новость о том, как моя новела уже год в эфире и хотела подвести итог. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
И да: я не в обиде, если ты читаешь некоторые абзацы про героев, которые тебе не интересны, через строчку. Кто как привык смотреть сериалы, тот так и читает новелы. Для себя я выделила три парочки и вот пишу про них очень чувственно и надеюсь, это заметно и читателям. Но не скажу тебе ничего, чтобы заинтриговать тебя. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

324

Aulen написал(а):

Не верю

Уж поверь. Тебя я спрашивать не буду. Что хочу, то творю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

0

325

Lucky-lady написал(а):

Уж поверь. Тебя я спрашивать не буду. Что хочу, то творю.

Ой не верю! Не верю  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

326

Aulen написал(а):

Ой не верю! Не верю

Я автор и буду делать всё, что хочу. Никого не слушаю, никому не подчиняюсь. Что хочу, то творю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

327

Ой, народ, я такие крутые фотки нашла с Даниэлой Наварро и её ребенком. Как раз то, что надо для оформления моей новелы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

328

http://s008.radikal.ru/i305/1709/09/1af8fa8470d9.jpg

В предыдущей серии…
– С вами всё в порядке? Вы можете говорить? – С беспокойством смотрел в тот самый момент в Акапулько доктор на тяжело дышащего, но делавшего это самостоятельно, пациента.
– Алехандра, – выдохнул Рей, распахивая свои зеленые глаза.
– С ним всё в порядке? Он здоров? - Всё ещё читалась тревога в глазах Алехандры и она повторила свой вопрос.
– У вас родился прекрасный мальчик, сеньора. Вы стали матерью здорового и красивого мальчика. А вы так волновались! Ну, только посмотрите, какой он чудесный! А какие у него глаза! Как два изумруда. Признаться, я впервые вижу такие глаза, как у вашего сынишки. Возьмите его на руки и он сразу же перестанет плакать. Только вы можете успокоить его, - протянула врач надрывающегося от ора младенца Алехандре, которая не спешила брать своего сына на руки.

СЕРИЯ 80:

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/11/65106f7a959c616d5b145cfbb19afdbe-full.jpg

– Доктор, а почему он плачет? - Всё ещё подозрительно смотрела на врача с орущим младенцем на руках Алехандра.
– Ну, а что вы хотите, сеньора? Он же только что родился. Он беззащитный и боится этого огромного и неизвестного ему мира, но если вы возьмете его на руки и прижмете к груди, то он непременно успокоится.
– Прижать к груди, - эхом отозвалась Алехандра, перед глазами которой вновь словно кинолента пронеслись события роковой ночи на пляже Акапулько, но руки непроизвольно потянулись к тому, кто так в ней нуждался.
И словно почувствовав, что находится на руках той, кто несмотря ни на что даровала ему жизнь, малыш уткнулся в грудь своей матери и начал успокаиваться.
– Мой маленький. Мой сладкий. Моё солнышко, - пело сердце прижимающей к груди сына Алехандры, лицо которой осветила счастливая улыбка.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/11/2d5c26e12b24e0f9b5b7ef1802e360be-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/4/6e7aa61c5f0c31a02e49e5b4b553e537-full.jpg

Гнев, боль, разочарование, отчаяние, наконец усталость выплеснул Эдуардо в обыкновенном на первый взгляд половом акте, и находившаяся рядом с ним Кармелита прекрасно знала, что он испытывает самую разнообразную гамму чувств, кроме любви.
- Всё в порядке? - Склонилась она над лежащим рядом с ним молодым человеком, глаза которого были прикрыты, словно он провалился в сон.
- Да, - дрогнули ресницы Эдуардо.
- Я люблю тебя, - потерлась кончиком носа о щетинистую щеку парня девушка.
- Как бы я хотел ответить тебе на твои чувства, - не открывая глаза, прошептал молодой человек.
- Моей любви хватит на нас двоих, - припала к груди Эдуардо Кармелита.
- Ты хочешь выйти за меня замуж? - Всё ещё с закрытыми глазами спросил свою партнершу молодой человек.
- Эдуардо, - от неожиданности отпрянула от парня девушка. - Это звучит как предложение или как вопрос?
- Так, ты хотела бы выйти за меня замуж или я уже тебе не нужен? - Вопрошал с закрытыми глазами удобно устроившийся на постели молодой человек.
- Конечно же я хочу выйти за тебя замуж, - расплылась в улыбке Кармелита. - Но я даже уже перестала мечтать об этом.
- Только я могу тебе предложить не больше того, что ты имеешь в настоящее время. Не жди от меня больше, чем я могу тебе дать.
- Я знаю, - вновь склонилась над лежащим парнем девушка. - Я это прекрасно знаю и ничего не говори, - приложила она палец к его губам. - Я люблю тебя. Я так тебя люблю, Эдуардо, - навалилась всем своим телом Кармелита на молодого человека, но предаться вновь любовным утехам им помешал стук в дверь и крики Ребеки.
- Эдуардо, Кармелита, вы там? Я знаю, что вы там! Рей пришел в себя! Звонили из больницы и сообщили, что он вышел из комы! Мы с Августином немедленно едем в клинику, а вы, если хотите, тоже можете приехать, но мы не будем вас ждать, потому что нет времени, - на одном дыхании, на радостях, выкрикивала мать своему старшему сыну и его подруге.
- Поедем? - Вопросительно заглянула Кармелита в лицо молодого человека, который от новости Ребеки резко распахнул свои глаза.
- С братом всё хорошо. Иди лучше ко мне, - с как можно более безразличным выражением лица притянул к себе Эдуардо свою подругу, но когда она припала к его груди, в его глазах отчетливо можно было прочитать грусть.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/11/1ecd3bb6f60631344f3312a849f3c411-full.jpg

Кормить или нет ребёнка грудью - этот вопрос перед Алехандрой не стоял, потому что стоило ей преподнести своего сына к груди, как он сам, своими крохотными ручонками и любопытным носиком, нашел для себя то, что так жизненно было ему необходимо. Молодая женщина не спускала глаз с младенца, жадно сосущего его грудь, невольно почувствовав себя его продолжением.
– Сеньорита Мартинес, простите, что мешаю вам кормить вашего сына, но я пришла сообщить вам, что уже к концу недели мы можем вас выписать*. Вы и ваш малыш чувствуете себя прекрасно и нет никакой необходимости оставаться в больнице, - помешала идиллии матери и её ребенка вошедшая в палату врач и подошла к кормящей женщине, чтобы ещё раз убедиться в правдивости своих слов.
- Как скажите, - кивнула Алехандра, с видом рачительной наседки кормящей своего питомца, о котором несколько месяцев тому назад даже слышать не хотела.

*Сколько дней обычно держат в родильном доме после нормальных родов? Если родоразрешение было реализовано естественным путем, мамочка и ребенок здоровы и прошли все необходимые до выписки процедуры, то счастливое семейство собирается дома уже в течение первой недели. Что имеется ввиду под необходимыми процедурами? Это первые прививки малышу, а также стандартные анализы маме и ребенку. Если все прошло без замечаний, то выписка возможна даже на третий день.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/11/9be5649747750009cbe6539cabe93649-full.jpg

Влетевшей в палату к Рею Ребеке с трудом удалось сдержать эмоции. Мать хотела немедленно обнять своего младшего сына, но её остановила стоящая у его постели капельница, через которую в его организм поступало очередное лекарство и, как было видно, он спал.
- Мальчик мой. Мой Король, - подошла к постели сына женщина и прислушалась к его дыханию. - Августин, это настоящее чудо, - обернулась к стоящему в дверях мужу Ребека. - Посмотри, наш сын дышит самостоятельно. Но он изменился. Он не такой как прежде.
- Побреется и станет прежним, - не сводил глаз с лежащего на постели молодого человека отец. - Надеюсь, только внешне он станет прежним.
- Августин, он такой красивый, - не обратила внимание на последние слова мужа жена. - Но эта щетина делает его старше и знаешь… мне она совсем не нравится. Как Рей окончательно придет в себя, я скажу ему, чтобы он побрился.
- Ребека, это его право бриться или нет, - подошел к жене муж и взял её за плечи. - И давай не будем мешать нашему сыну. Он спит, а ты можешь разбудить его.
- Алехандра… Алехандра, - зашевелил губами лежащий на постели парень.
- Августин, он, кажется, проснулся, - обрадовалась Ребека и склонилась к сыну, но когда отчетливо услышала женское имя, которое слетало с его уст, её глаза сверкнули недобрым взглядом. - Мальчик мой, ты проснулся. Ты пришел в себя, - вновь заиграла на её лице улыбка, когда она встретилась с зелеными глазами Рея.
- Мама… Отец… - выдохнул Рейнальдо. - Я жив.
- Он узнал нас, Августин, - коснулась колючей щеки парня женщина. - С ним всё будет в порядке. Он будет таким же, как прежде.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/11/2bc9a3bc27ef96a8cc40b83ca344d19d-full.jpg

Вместе с новым днём к новоиспеченной матери и её сыну пожаловала первая и единственная гостья. Клинику, в которой Алехандра родила сына, рекомендовала ей Андреа, и она же пришла проведать свою подругу, которой стала для вчерашний аниматор её детей.
– Как себя чувствует новоиспеченная мама и её… малыш или малышка? – Просунула голову в палату Андреа и, поддавшись импульсу, подошла к кровати, на которой восседала молодая мать с уткнувшимся в её грудь живым комочком. - И что же, ты собиралась сообщить мне, что стала мамой, когда твой ребенок пойдет в школу? Даже забыла позвонить мне и сказать, что родила, - нарочито строго посмотрела одна женщина на другую.
– Андреа, прости, пожалуйста, - оторвала голову кормящая мать от ребенка. - У меня начались схватки, когда я вышла в магазин, и меня сразу же отвезли в больницу. А когда я открыла сумочку, чтобы достать мобильный телефон и позвонить тебе, то оказалось, что он разрядился. Зарядного устройства у меня с собой не было, поэтому я не могла зарядить его. Даже сумку, которую мне посоветовала собрать крестная для рождения ребенка, я оставила дома. Прости меня ещё раз.
- Теперь понятно, почему когда я тебе звонила, ты не поднимала трубку. Сначала я испугалась, что с тобой что-то случилось, но потом вспомнила, что по срокам ты должна была разродиться, поэтому мне не составило труда найти тебя.
- Андреа, спасибо тебе за всё. За клинику, в которую ты меня устроила, и за всё, что ты и Маурисио для меня сделали.
- Ладно, не начинай, а то расплачусь, - улыбнулась Андреа. - Так, кто там у тебя? Может, оторвешь его от груди и покажешь свое чудо?
– Это сын, - выдохнула Алехандра, осторожно убирая малыша от своей груди, чтобы показать его подруге.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/11/4556d684e469f9086ec72938e71128d3-full.jpg

– Ой, да он настоящий красавчик! Ой, какой он беленький! Послушай, а какого цвета у него глаза? Голубые что ли? Ой, нет… Серые или… - умилялась Андреа, рассматривая новорожденного, которого держала на руках её подруга.
- Зелёные, - смутилась Алехандра, перед глазами которой мгновенно появился образ Рейнальдо.
- Всё равно вырастет красавцем и унаследует характер своей прекрасной мамы, - с уверенностью заявила Андреа.
- Ты считаешь для моего сына это комплиментом? - Усмехнулась новоиспеченная мама.
- Что ты имеешь в виду? А, твой характер! Ну, он конечно не сахар, но хорошо, что ты это понимаешь. Ладно хоть ты вновь не сбежала, когда тебя разыскали твои родные.
- Тётя ни в чём не виновата. Она была так добра ко мне, что даже собиралась остаться со мной, чтобы поддержать меня при родах. Но я не позволила ей это сделать, потому что Вики она ещё нужнее чем мне.
- Ну, и на том спасибо, что думаешь о сестре, - поправила свои волосы устроившаяся на стуле Андреа. - А ты хоть сообщила своей тетке, что у тебя родился сын? Хотя чего я спрашиваю, если твой телефон разрядился. Ты помнишь её номер наизусть, чтобы могла позвонить ей с моего мобильника? - Достала из своей сумочки средство связи молодая женщина и вопросительно посмотрела на свою подругу.
- Да-да. Конечно же, я помню номер мобильника крёстной. Буду рада сообщить ей, что она стала бабушкой. Вернее, у нее родился внучатый племянник.
- А твой отец? - С нажимом произнесла Андреа. - Ему ты не собираешься позвонить и рассказать, что у тебя родился сын? Да, сеньор Гонсалес не идеальный, но согласись, что он стал для тебя не самым плохим отцом, даже несмотря на то, что скрывал долгие годы правду. У тебя всё было. Ты жила в достатке, наконец, у тебя была семья, которая тебя любила.
– Андреа, я… Я подумаю над тем, что ты говоришь, - смутилась Алехандра.
– Хвала господу, что эта упрямица уже начала думать головой, а не другим местом, - возвела руки к потолку Андреа. - Ну, давай звонить твоей тетке.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/f140b4d6ff83d8264547f2e4f2e6547e-full.jpg

Впервые в жизни муж послушал Изабелу. Он перестал присылать ей букеты цветов, он не настаивал на своем возвращении домой и даже не являлся под различными предлогами. Но несмотря на это Изабела не выглядела счастливой, а всё больше нервничала. Её мобильный телефон постоянно находился при ней, словно она боялась, что в любой момент ей может кто-то позвонить, а она не сможет ответить на звонок, если её средство связи будет вдали от неё. Наконец, Изабела не выдержала и сама взяла в руки свой сотовый, и кому-то позвонила. Однако на другом конце провода раздавались гудки.
– Сеньора Изабела, вы совсем не притронулись к еде. Так дело не пойдет, - покачала головой Марта при виде сидящей в одиночестве за столом хозяйки.
- Я пыталась позвонить Алехандре, но она не поднимает трубку. Неужели вновь решила исчезнуть? Я так волнуюсь за нее. Я не должна была оставлять ее одну, но я также не могу находиться вдали от дочери, которая должна родить.
- Сеньора, вот когда вы лежали в больнице, ваш телефон находился не с вами, а вам много раз звонили. Вдруг Алехандра тоже забыла взять с собой мобильный телефон?
- Конечно же, ты права, Марта, - с улыбкой кивнула одна женщина другой.
- Ну, поешьте, сеньора, - с сожалением посмотрела экономка на свою хозяйку. - Вы должны хорошо питаться, чтобы принимать лекарство.
– Лекарство? - Недоуменно подняла глаза на Марту Изабела. - Ах, да, лекарство. Я уже закончила прием лекарств. Со мной всё в порядке, Марта. Головные боли уже не дают о себе знать.
- Ну, всё равно вы должны хорошо питаться. Посмотрите, как вы похудели. Кости да кожа. Что я скажу хозяину?
- Хозяину? Думаешь, твоему хозяину есть до меня дело? - Грустно усмехнулась Изабела, ковырнув вилкой в тарелке. - Ты можешь идти домой, Марта. Я сама всё уберу со стола, - оторвала голову от тарелки Изабела и посмотрела на пожилую женщину.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/11/002572ff4cc407cc178d95b3e0dbe78a-full.jpg
https://forumupload.ru/uploads/2017/11/11/3d397c709377b6777e19b1d4c5055567-full.jpg

Более двадцати лет тому назад…
Пройти в свою комнату бесшумно не удалось, несмотря на то, что Изабела предусмотрительно сняла с ног туфли и на цыпочках миновала гостиную, служившую в их скромном с сестрой доме и столовой.
– Могу догадаться, откуда ты возвращаешься, - выглянула из своей комнаты Изольда и перегородила дорогу младшей сестре.
– Изольда, я… Мы готовились с подругами к экзамену. Сама понимаешь, выпускной класс и мне тяжело даются уроки. Я должна была…
- Хватит врать, Изабела, - повысила на сестру голос Изольда. - Ты опять встречалась с этим… мужчиной? Я тебя просила, чтобы ты не делала этого, а ты меня не послушала. После смерти нашей матери я взяла на себя за тебя ответственность, я пообещала нашей маме, что буду оберегать тебя, а ты…
- Изольда, спасибо тебе за твою заботу, но я больше в ней не нуждаюсь. Я уже выросла. Я стала большой. Скоро мне исполнится восемнадцать и тебе больше не придется заботиться обо мне, - прошла в свою комнату младшая сестра и бросила в угол сумку с учебниками.
- Иза, прошу тебя, - подошла вплотную к сестре и взяла её руки в свои. - Прошу тебя, не встречайся больше с этим человеком. Он не для тебя. Он посмеется надо тобой и потом ты будешь плакать. Или ты забыла, что с тобой было в тот день, когда умерла наша мама? Ты забыла, как хотела выброситься из окна?
- Обязательно надо напоминать мне об этом? - С обидой отпрянула от сестры Изабела. - Так вот, такого больше не будет. Эктор любит меня. Он любит меня и не позволит, чтобы я страдала.
- Господи, Иза, прошу тебя, - умоляюще смотрела на сестру Изольда. - Он старше тебя. Между вами нет ничего общего. Он только хочет… отомстить…
- Отомстить? Но за что ему мстить? - Повела плечом Изабела. - Знаешь, если ты не смогла работать у него в отеле, то это не моя вина, - перебила старшую сестру младшая и с чувством превосходства прошлась по комнате. - А что ты хотела? Ты жаловалось, что он оставлял тебя на работе допоздна, так на то ты и была горничной, чтобы всегда быть у него… под рукой, - развалилась на кровати школьница.
- Что ты такое говоришь? Ты думаешь, что ты говоришь? Или этот бессовестный негодяй окончательно лишил тебя разума, что ты готова ради него забыть обо всём на свете?
- Да, я готова это сделать, - с вызовом посмотрела младшая сестра на старшую. - Я люблю его и готова ради него на всё. Только рядом с ним я чувствую себя женщиной. Женщиной. Желанной женщиной, о чём ты даже не можешь себе представить, потому что уверена, твой Артуро не заставляет тебя забывать обо всём на свете, раз ты всегда ему отказывала. А может быть, тебе самой хотелось бы оказаться на моем месте? Может быть, ты сама пыталась привлечь внимание Эктора, а теперь, зная, что я стала его женщиной, ты подыхаешь от зависти и… – хлесткая пощечина, которую отвесила ей Изольда, заставила замолчать Изабелу и она, схватившись за пылающую щеку и гневно сверкнув на сестру своими черными глазами, разразилась рыданиями.
– Иза, малышка, прости меня, - гладила вздрагивающие от рыданий плечи сестры Изольда. - Сестричка, прости меня. Мы никогда с тобой не ссорились, так давай не будем этого делать. Мы же всегда жили с тобой душа в душу, так давай не будем врагами и тем более из-за мужчины, который этого не заслуживает.
– Ты не понимаешь, я люблю его? - Подняла с колен сестры голову Изабела и глазами полными от слёз посмотрела на неё. - Я люблю Эктора и, если ты заставишь меня оставить его, то я лучше покончу с собой, - вновь уткнулась носом в колени старшей сестры младшая.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/11/205bbd766ba62f03e4c8b7c15e7ae82f-full.jpghttp://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/3c9afe88f635714c16807ff14229cb4d-full.jpghttp://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/740ecd9575ef99888eb5972aafb3dc2c-full.jpg

Звонок мобильного телефона вернул Изабелу к действительности и она моментально схватила средство связи, несмотря на то, что номер, высветившийся на табло, был ей не знаком.
– Крёстная, это я, - затаив дыхание, прижала к уху мобильный телефон Алехандра, когда на другом конце провода услышала голос Изабелы.
- Алехандра, девочка, как же я рада тебя слышать. Как ты, мое солнышко? Но откуда ты звонишь? С тобой всё в порядке? Я уже начала за тебя беспокоиться, потому что ты уже несколько дней не давала о себе знать, - также плотно, как и её племянница, прижимала мобильный телефон к своему уху Изабела.
- Крёстная, я в больнице и у меня родился сын, - не стала ходить вокруг да около Алехандра и на одном дыхании выпалила свою новость.
- Мальчик! У тебя родился мальчик! Это прекрасная новость, моя девочка! Я так хотела бы сейчас находиться рядом с тобой, чтобы поддержать тебя.
- Крёстная, со мной всё в порядке. А Вики? Как она? Она не родила?
- Пока нет, но должна родить изо дня на день.
- Мама, это Але? Дай мне трубку, - появилась на кухне Виктория.
- Дочка, ну зачем ты встала с постели? - С укором посмотрела Изабела на беременную женщину.
- Але, сестричка. Как ты? - Взяла мобильник у матери Виктория. - Ай, - схватилась за живот молодая женщина.
- Вики, что с тобой? Ты в порядке? - Переполошилась Алехандра.
- Ой, кажется, я рожаю, - услышала на другом конце провода голос Виктории Алехандра.
- Вики, всё будет хорошо. Ничего не бойся, - расплылась в улыбке Алехандра.
– Девочка моя, спасибо, что позвонила, - выхватила мать мобильник у дочери. - Едем немедленно в больницу, - повернулась к Виктории Изабела и повела её к выходу из кухни.
– Мне-то повезло, что рядом со мной ты, а Алехандра там совсем одна, - корчилась от боли Виктория.
- Потерпи немного, моя девочка, - успокаивала мать дочь. - Ты сумку-то, которую мы собрали, не забыла? Я сейчас сбегаю за ней, - помогла сесть Виктории на диван Изабела и бегом устремилась по лестнице, ведущей на второй этаж.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/12/a358f2c71f95907c58cde009481142b0-full.jpg

– Ну, что там? Ты так и светишься от счастья, - с улыбкой посмотрела Андреа на Алехандру, когда она закончила разговор по телефону и вернула мобильник своей подруге.
– Вики рожает*. Надеюсь, всё у нее пройдет хорошо и у нее родится здоровая и красивая дочка, как и её мама.
- В этом я не сомневаюсь, раз у нее есть такая красивая, но упрямая сестра, как ты, - хмыкнула Андреа.
- Ну, что мой маленький, ты наелся? - Обратила свой взор Алехандра на сына, который сосал её грудь.
- И как же ты собираешься назвать свое зеленоглазое чудо? - Вопросительно посмотрела стоящая у кровати Андреа на сидящую с малышом на руках Алехандру.
– Знаешь, раньше я не подобрала ему имя, потому что не знала пол ребенка, но вот сейчас, глядя на него, у меня нет никаких сомнений в том, как назвать мне моего сына, - опустила взгляд новоиспеченная мама на малыша, который не подозревая какие страсти кипят вокруг него, вновь припал в груди матери и начал причмокивать
– И как же? - Насторожилась Андреа.
– Виктор, - не спускала глаз со своего сына молодая мама. - Его будут звать Виктором в честь моей дорогой сестрички, моей Вики. Виктором. Виктор Мартинес.
– Прекрасное имя, - одобрила Андреа. - Виктор. Твой сын будет назван не только в честь твоей сестры, но и в честь победы. Твой сын стал для тебя победой над депрессией, из которой ты вышла благодаря этому милому созданию.
– Да, если бы не он, то не знаю, что со мной было бы, - вновь обратила свой взор Алехандра на сына. - Мой маленький. Моё сокровище. Мой Виктор, - пело исстрадавшееся сердце матери, лицо которой светилось от счастья.

*Актриса, исполняющая роль Виктории - Даниэла Наварро, на самом деле в этом году стала мамой, родив девочку.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/11/b80c2709e691af4e57604baf8aeb5304-full.jpg

Удивлению Изабелы не было предела, когда её дочь настолько стойко держалась во время родов, что почти не издала не единого крика.
– Не думала, что ты у меня такая сильная, - любовалась Викторией, прижимающей к груди маленький живой комочек, Изабела.
- Думала, что раз выросла своевольной и как привык считать меня мой отец, капризной, значит поставлю на уши всё родильное отделение своими криками? - По обыкновению усмехнулась молодая женщина, но уже в следующий момент на её лице заиграла улыбка, потому что она обратила свой взор на сверток, который прижимала к груди. - Моя сладкая. Моя милая. Какая же ты у меня красивая, - агукала Виктория над своей дочкой, от чего сидящая рядом с молодой матерью Изабела не могла сдержать своей улыбки.
- Малышка просто прелесть, - коснулась головки своей внучки её бабушка. - Мне она напоминает тебя. Когда ты родилась, ты была точно такой же.
- Хоть и говорят, что все малыши друг ну друга похожи, но я считаю, что моя малышка уникальная. Такой, как она, нет ни в одном уголке планеты.
- Это говорит истинная мама, - поправила волосы дочери Изабела и погрустнела.
- Почему ты стала такой печальной? - Заметила грусть на лице матери Виктория.
- Я беспокоюсь за Алехандру. Хоть она и позвонила нам и сообщила, что у нее родился сын, но всё равно мне не по себе, что она там одна, без нашей поддержки. Как же она напоминает мне мою сестру, Изольду, которая тоже думала не о себе, а о других.
- В частности о тебе, мама, - с улыбкой смотрела на мать Виктория.
- Да, Изольда заменила мне мать, которую мы рано потеряли и для нее всегда на первом месте стояло мое личное счастье, а не её собственное.
- Именно это сделала тетя Изольда, отказавшись ради тебя от отца или всё было не так и мой отец… изнасиловал мать Алехандры? - Прямо посмотрела в глаза Изабелы Виктория и, не дождавшись подтверждения своей догадливости, продолжила. - Скорее всего, так и было. Отец поступил с тетей Изольдой точно также как избалованный сыночек Мендес с Алехандрой. И именно поэтому ей так тяжело принять правду о том, что мой отец и её отец тоже. Пока она считала его своим крестным, она обожала его, восхищалась им, а теперь, стоит мне заговорить с ней об отце по телефону, как она моментально меняет тему.
– Дочка, поговорим на эту тему в более подходящей обстановке, хорошо? А пока займемся нашей красавицей, - с улыбкой кивнула Изабела на свою новорожденную внучку, которую держала на руках её дочь. - И ты должна сообщить отцу о том, что у него родилась первая внучка. Ты не думаешь, что он имеет знать о том, что стал дедом?
– Вот ты ему и расскажешь, - усмехнулась Виктория. - Заодно повидаешь его, а то ты и так перестала есть, пить и спать с тем пор как вы расстались.
– Дочка, - смутилась Изабела и вновь обратила свой взор на внучку. - Давай лучше подумаем, как назовем нашу красавицу. У тебя есть какие-нибудь идеи?

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/11/3e8424b37e21ed1413b7246192a6e91c-full.jpg

+3

329

Серия такая детская - малыши уже с мамочками. У Саши сыночек такой миленький,и имя мне нравится - Витенька, Витя

Как же Вика девушку назовет?

Вот Эду просто вывешивает, это аристократичный принц. Сам имеет девушку и грустит. Второй Лукас из клона, тюфяк тюфяком  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile201.gif  Вот не мой он герой -  педантичный, изнеженный, не смог Сашу удержать.. фуууу не нравится он. Теперь ныть в после другой

Иза в молодости, даже нет в юности жила лишь любовь. Можно ее понять так хотелось  быть счастливой, и не слушала сестру. А Изольда жалела ее и молчала - но все же Изольде надо открыть глаза сестре.. хотя поверила ли бы ей Иза? Может и нет - у нее Эктор был лучше всех

+1

330

Это Алехандра то всегда больше думает о других, а не о себе?  :rofl: Последний анекдот.  :rofl: Да это эгоистка каких еще поискать.
Эдика очень жаль. Вместо нормального построения отношений с адекватной девушкой он всё думает об этой бесячей моральной пустышке Алехандре, с неправдоподобными для обычного человека качествами, которая перемолола хорошего парня, и выбросила его, как ненужную тряпку.  :mad: А зато братца дегенерата мы меланхолично вспоминали, задумчиво попивая йогурт. Кстати вот еще один мастер морально перемалывать людей. На пару со своей ненаглядной Алехандрой прошелся катком по жизни брата. Но зато теперь у него всё в шоколаде будет. А як же. Правильно Эдуардо не поехал в больницу, не фига там ему делать.
Не поняла флешбека с очередными истериками Изабеллы. По моему ее рабское растворение в муже с молодости мы уже выучили. И то, как от этого страдала ее сестра тоже.
Как ни странно, впервые покой и подобие симпатии принесла Виктория. Родила конечно как кошка, отстрелялась быстро,  :D что при нашей современной ужасной экологии даже странновато, потому что стопроцентно здоровых уже нет. Ну да ладно. Надеюсь только у Виктории хватит ума не назвать дочь например Изольдой. И да, что Алехандра малого назвала Виктором, как-то особо не тронуло. Сестричка у тебя прям дорогая опять вылезла... Много ты о ней думала, когда из дома дернула?

+1

331

Carla-Rosa написал(а):

Это Алехандра то всегда больше думает о других, а не о себе?  :rofl: Последний анекдот.  :rofl: Да это эгоистка каких еще поискать.

Да, но могла бы сказать тетке, что мол сиди со мной, так как сестре проще, дома стены помогают. Но ведь Але не сказала это Изабеле, а отправила её к своей сестричке. Всё-таки Але более самостоятельная, она показала, что может одна жить. Да, без бабок Эктора ей было бы тяжко, но всё равно она серьезная и экономная молодая женщина, несмотря на то, что едва не родила в магазине. А в остальном-то не всё так плачевно в образ Алехандры. Не такая уж пропащая женщина. Вот Вики бы точно не смогла бы жить одна, и она предпочла выслушивать недовольство отца на тему "кто отец ребенка", чем уйти из дома с гордо поднятой головой.

Carla-Rosa написал(а):

Кстати вот еще один мастер морально перемалывать людей. На пару со своей ненаглядной Алехандрой прошелся катком по жизни брата

Да, вот жаль Эда. Честно жаль. Но так бывает. Вот мне в Робе очень было жаль в аналогичной ситуации Хосе Луиса. Ну, вернее, не в аналогичной ситуации, а при том, что он был нормальным, порядочным парнем, а семейка Монсе его сломала, а вернее, постаралась её мамочка это сделать. Вот в чём виноват был Хосе Луис? Я смотрела сто серий очень внимательно и всё ждала момента, когда он подсадит Алекса, но нет - только и делал, что спасал ему жизнь. Вдруг у Эда в этой истории подобная функция? А может, будет сражаться за Але - пока этого никто не знает.

Carla-Rosa написал(а):

Правильно Эдуардо не поехал в больницу, не фига там ему делать

Тут я соглашусь с тобой. Эдуардо поклялся у постели брата, что откажется от Але, если тот очнется, Эдуардо ВСЁ сделал для брата, хотя тот не заслуживал этого. Так, с какой стати теперь Эду бегать на задних лапках перед Реем, как это делает Ребека? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

332

Carla-Rosa написал(а):

Не поняла флешбека с очередными истериками Изабеллы. По моему ее рабское растворение в муже с молодости мы уже выучили. И то, как от этого страдала ее сестра тоже

Тык, я хотела показать, что все попытки Изольды достучаться до разума сестрички заканчивались тем, что Изабела кричала, что "тебе завидно, без него покончу с собой". Именно это я хотела показать этим флешбеком. Не один же раз говорилось, что у Изабелы слабая психика. Сначала она хотела покончить с собой, когда умерла их с Изольдой мать, а чтобы она вновь не попыталась наложить на себя руки, Изольда предпочла смолчать и не говорить правду об Экторе.

Aulen написал(а):

Иза в молодости, даже нет в юности жила лишь любовь. Можно ее понять так хотелось  быть счастливой, и не слушала сестру. А Изольда жалела ее и молчала - но все же Изольде надо открыть глаза сестре.. хотя поверила ли бы ей Иза? Может и нет - у нее Эктор был лучше всех

Вот пусть теперь Изабела сидит и молчит в тряпочку. Раз выбрала себе мужика, пусть живет с ним, а не морщит нос. Теперь она страдает от того, что Эктор перестал приходить домой. Как поступит Изабела? Неужели броситься первая к нему? Не хотелось бы, чтобы она так легко сдалась. Хочется, чтобы Эктор был первым, кто приползет к Изабеле за домашним уютом и теплом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

333

Aulen написал(а):

У Саши сыночек такой миленький,и имя мне нравится - Витенька, Витя

Любишь же ты, Алена, переиначивать имена на славянский манер, как Алехандру называешь Сашей, но мне так даже нравится, потому что проще и роднее звучит, чем Алехандра. :crazyfun:  Да, имя для мальчика я уже подобрала очень давно и у меня не возникло вопросов, как назвать его, потому что в принципе, Виктор может трактоваться и как мужской вариант имени Виктория, так и переводиться как "победа", а ребеночек стал для Саши именно победой, потому что он помог ей преодолеть психологический кризис.

Отредактировано Lucky-lady (12.11.2017 18:25)

0

334

Lucky-lady написал(а):

Любишь же ты, Алена, переиначивать имена на славянский манер, как Алехандру называешь Сашей, но мне так даже нравится, потому что проще и роднее звучит, чем Алехандра.

Конечно, а еще Эричка или Эдик

Лесе

Почему ты мне в Лс не отвечаешь? Не сердись и посмотри две кадидотуры

+1

335

Алена, я посмотрела, но лучше те два варианта, которые я тебе предложила. Мне не нужны очень уж известные имена в новелу, пусть будут начинающие актеры и тем более на второстепенных ролях. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

336

Aulen написал(а):

Конечно, а еще Эричка или Эдик

Вот я усилием воли сдерживалась, чтобы не сказать Лене (маскаре), что у меня в новеле будет свой Виктор. Но я молчала, чтобы не было понятно, кто родится у Алехандры. Вот и появился у меня свой Витя, который мог бы носить фамилию и Мендес, и Гонсалес, но нет - упрямая Але дала ему фамилию Мартинес и всё тут. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

337

Lucky-lady написал(а):

я посмотрела, но лучше те два варианта, которые я тебе предложила. Мне не нужны очень уж известные имена в новелу, пусть будут начинающие актеры и тем более на второстепенных ролях

Те две мне не понравились и давай обсуждение в ЛС?

0

338

Aulen написал(а):

Те две мне не понравились и давай обсуждение в ЛС?

Алена, ну что тут обсуждать? Не делай из мухи слона. Всему свое время. Я не обиделась на тебя, но просто ты такое значение придаешь, словно герои первой важности. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

339

Lucky-lady написал(а):

Всему свое время. Я не обиделась на тебя, но просто ты такое значение придаешь, словно герои первой важности.

ну прости

0

340

Aulen написал(а):

ну прости

Ага. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема VI