Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема VI

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

https://b.radikal.ru/b03/1803/05/6ef5c4f590ae.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси, Lena18,  за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку, Орхидею, Сергея и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (12.03.2018 17:03)

+3

361

юла написал(а):

Рей очнулся и доволен жизнью. Эд в глубине души должен ненавидеть Рея, он испоганил ему всю жизнь.

Пока что сложно сказать, каким будет Рей. Но по-крайней мере, он узнал своих родителей, что говорит о том, что с ним всё в порядке. А вот как он будет мыслить, это мы узнаем в следующей серии. И да, Эдуардо в душе ненавидит своего брата, наверное точно также как ненавидел Виктор своего дядю Фаусто, когда тот женился на Еве и лапал её своими морщинистыми ручищами. Но ни Виктор, ни Эдуардо ничего не могут сделать против близкого им человека. Что можно сделать? Попытаться убить Рея? Эдуардо никогда на такое не  пойдет, но и в больничку к нему идти и хлопать в ладоши у его постели он тоже не будет, потому что это делать ему невмоготу.

юла написал(а):

Материнство взяло вверх над ненавистью и Але любит своего малыша А где разум у нее? Сына нужно воспитывать и давать многое в этой жизни, может не возвращаться домой, но помощь то брать от отца.

Именно так. А зачем создавать проблемы на пустом месте, если у Але есть поддержка? Андреа правильно сказала этой ослице, что мол каким бы не был Эктор, но он стал для нее не плохим отцом. И Але должна ценить то, что Эктор всегда ставил её выше своей законной дочери, Вики. Разве не это делал Эктор, подчеркивая, что Але всегда поступает лучше чем Вики? Изабела должна бы затаить камень за пазухой на свою племянницу, но она этого не сделала и относится к ней как к племяннице, а не как к падчерице, которая воровала у её дочери любовь отца.

юла написал(а):

Иза конечно в молодости была помешана на Экторе и устраивала Изольде истерики и ультиматумы и еще мы спрашиваем в кого Вики, да в маман свою

Да дура Изабела. Вместо учебы ей нравилось таскаться за Эктором, а потом она ещё обижалась, что он всегда затаскивал ее в постель, а не по ресторанам водил. А потому что она себя так поставила, что мол я подстилка, пользуйся мной, когда приспичит. Пусть скажет спасибо Изольде, что женился на ней, а не сказал ей, что мол ребенок не мой и жениться на тебе я не собираюсь.

0

362

Во многих моментах согласна с Катей и Леной (маскара).
Меня вот удивило имя для сына у Але, я думала, что она назовёт его в честь отца, который её воспитывал. Чтобы как бы память отдать, плюс это пока единственный мужчина в её жизни с которым у неё не было проблем. Ну хорошо хоть не Реем назвала.
Вики и Иза нашли место и время говорить о изнасиловании, мозгов к обеих нет, бедный ребёнок какой вырастит при такой мамашке и бабушке. Надеюсь Вики не будет свою дочь шарахать от Эктора, ведь он же злодей прям. И надеюсь она не назовёт дочь Але!?
А теперь насчёт Эда, как же мне его жалко. Читаю тут некоторые хотят все вывернуть и выставить все для него в плохом свете. Не надо тут грязи, он и так из-за братца запачкался! То, что Эд там какие то кольца и че то ещё дарил Але после двух месяцев, ну извините, у мужика есть средства и возможность, так пусть хоть на первом свидании дарит. А вот принять или нет, это уже девушка решает, а она приняла и согласилась. И не надо тут Эктора приплетать, ведь он был за и он не толкал Але в объятия Эда прям насильно. Он просто ездил ей по ушам, говоря какой он хороший человек, а что разве это не так? А теперь залезть вначало новеллы, вспомните о какой любви брезжала Але к Эду, какое будущее она строила. И что там Эд должен был разглядеть мне интересно, когда невеста счастлива и признаётся тебе в любви, из приличной знатной семьи, тесть от тебя в восторге, у тебя жизнь шоколад, как говорится хлеб да соль. Поэтому я буду защищать Эда, мне его жалко так, как не было жалко эту Але, которая использовала мужика и нагло выбросила, испортила ему жизнь, вся подстать наглецу Рею.

+1

363

Алехандра родила своего малыша и назвала его Виктор. Мне нравится это имя, означающее "победитель". Надеюсь, что он полностью оправдает его.
Викки тоже родила свою дочь в тот же жень, что и её сестра Алехандра.
Эдуардо - настоящий тюфяк - у него есть девушка, но, тем не менее, он продолжает вспоминать об Алехандре.
Рейнальдо очнулся после комы и доволен жизнью.

+1

364

máscara написал(а):

Но нет...  и потом предлагаешь то малое, за что ее можно уважать? Принять судьбу можно и плывя по речке, как какашка, и за то стоит уважать человека? Где же ее борьба за существование?

ППКС!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот я захотела взять за главную героиню не бедную девушку, какие я привыкла видела в 99% просмотренных мной сериалах, а девушку, у которой всё есть.

Можно и будучи богатой девушкой быть умной и сильной духом. Никто не просит простушку из 90-х. Просто мягко говоря не нравится что она нюня и эгоистка. Самая натуральная. Причем чем дальше, тем больше. В начале это еще худо-бедно пряталось за показной агрессией, именуемой стремлением "всех учить". Да плюс еще нюня, даже для нежной богатой девушки с весьма поразительным набором комплексов и жизненных установок. Ни на одну папину дочку под стеклянным колпаком она не похожа.

Aulen написал(а):

Чем хорош манерами и воспитанием? Он же тюфяк! Педантичный, все чтобы по правелам Рей и тот лучше.... хоть не такой манерный. А Эд напоминает мне героев старых бразильских сериалов, которые все такие аристократичные правильные принцы кровей. Не люблю таких героев, они только плакать умеют

Это Рей твой любимый на свой манер тюфяк, за 20 с гаком лет не ударивший палец об палец ни на одной работе в жизни, и нашедший самый простой способ "отдыхать" от мамочкиной любви-наркоту. Вот и "доотдыхался" однажды. Жаль что последствия были так малы.   А Эдуардо нормальный серьезный типаж, почти что счастливая лотерея для любой женщины.

+1

365

Привет! Я надолго пропала..и читаю также долго :blush: Просто сейчас часто ездили по ветеринарам,сейчас вроде уже полегче,смогу почаще заходить..Прочитала пока только две главы..Скажу честно,мне не нравятся  Сантьяго, Эктор, Тобиас, Абигайль,Рейнальдо,Ребекка. Сантьяго,по моему не умеет обращаться с женщинами,и думает только о себе,лишь бы ему в море смыться..Эктор вообще отдельный разговор.Красивая женщина,для него словно вещь,это я о матери Алехандры,и о Мириам. Не имел он права поднимать руку ни на Алехандру,она ни в чём не виновата,ни Вики,даже не смотря ,что ей то может и надо.А у жены ему надо бы попросить прощения,потому как ляпнул про мать Алехандры такое,по моему любой на месте Изабеллы было бы не приятно мягко говоря.Даже если он её не любит,он не прав.Тобиас,тоже возмущает,парень хороший,а с другой стороны поступает подло и глупо по отношению к Абигайль,даже если она и сама навязалась. ему.И самому плохо,и ей будет больно.Про Рейнальдо и говорить не надо,ничего хорошего из него не выросло,есть ли вероятность,что он полностью исправится?обычно это может помочь только встряска сильная наверно.А мама его Ребекка,носится с ним,будто ему 5 лет.И всё таки нельзя так относиться к родственникам,ведь не зря говорят,что ещё вчера ты был богат,сегодня можешь быть на дне. Ей такое отношение к родным сто процентов всё вернётся...Но мне жаль,если предсказание сбудется и свадьбы не будет.Мне нравится пара Эдуардо и Алехандра))

Отредактировано Орхидея (13.11.2017 18:27)

+1

366

Altair Sandal написал(а):

Меня вот удивило имя для сына у Але, я думала, что она назовёт его в честь отца, который её воспитывал. Чтобы как бы память отдать, плюс это пока единственный мужчина в её жизни с которым у неё не было проблем

Ну, спишем на то, что Але его почти не помнит. О человеке, который ее воспитывал, у нее очень смутные воспоминания. Как бы она не бесилась и не вякала, но своим отцом она считает Эктора.

Ну хорошо хоть не Реем назвала.

Ну, это было бы весело, если бы она его назвала Реем. Хотя могла бы назвать Эдом, потому что как Артуро, так и Эдуардо - мужчины, которые ничего плохого Алехандре не сделали в отличие от Рея и Эктора, которые заставляют её выходить из себя и беситься. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Вики и Иза нашли место и время говорить о изнасиловании, мозгов к обеих нет, бедный ребёнок какой вырастит при такой мамашке и бабушке. Надеюсь Вики не будет свою дочь шарахать от Эктора, ведь он же злодей прям. И надеюсь она не назовёт дочь Але!?

Вот я зацепилась за Катиную идею - назвать дочку Вики Изольдой, чтобы Эктор всегда помнил о матери Алехандры. Нот в этом случае под удар будет подставлена Изабела, потому что имя Изольда так и не оставит её в покое, если она не решит уйти от мужа. А если Изабела разведется с Эктором, то конечно же, пусть их внучку будут звать Изольдой.

Поэтому я буду защищать Эда, мне его жалко так, как не было жалко эту Але, которая использовала мужика и нагло выбросила, испортила ему жизнь, вся подстать наглецу Рею.

Блин, вот чего я добилась! Главная героиня моей новелы не вызывает у читателей сочувствия. Вот что значит я пытаюсь её опустить до уровня Рея. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

367

кузя написал(а):

Ну вот все разродились, все теперь будут мамами...я за них очень рада. Вот еще бы прЫнц Виктории вернулся и узнал об этом, но нет...он где-то там...за горизонтом http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Даже не чует о том, что папулей стал

Это было бы слишком по-сериальному, если бы Сантьяго в тот момент, когда Вики рожала, выпустил бы из рук руль корабля или же у него бы екнуло в груди. Что-то верится с трудом, если бы это случилось с Сантьяго, учитывая, что он даже не вспоминает об отце, сестре, племянниках, так что уж говорить о какой-то там интрижке, коей стала для него Вики. Будем смотреть правде в глаза: пока что ему было с ней только хорошо в постели, он чувствовал себя рядом с ней мачо, а больше их ничего и не связывает. Они даже не поговорили друг с другом по душам, чтобы говорить о каком-то родстве душ между Вики и Сантьяго.

кузя написал(а):

Ну если, конечно, не найдется тот, кто очарует ее, и тогда...ох...Эктор поймет, что потерял

Вот бы нашелся для Изабелы поклонник помоложе. Ведь в каждом сериале и особенно Бразилии бывает парочка, в которой ей чуть ли не пятьдесят лет, а Он вдвое младше ее. Я не помню бразильского сериала, чтобы в нем не было такой парочки, когда Он годится ей в сыновья. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

368

Aulen написал(а):

Точно! Вот все слова о разводе Иза это просто детский лепет

Ну, почему же ты не веришь, что Изабела может начать жизнь без Эктора? почему ты такого о ней мнения? А вдруг она сможет реализовать себя как профессионал, как специалист, не надо ставить на ней крест, что мол она пригодна только для кухни и постели. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

369

Maksim Dementuev написал(а):

Эдуардо - настоящий тюфяк - у него есть девушка, но, тем не менее, он продолжает вспоминать об Алехандре.

Вот ещё один товарищ прибыл к моему с Таниному, Ирининому и Алениному полку, чему я рада. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Алехандра родила своего малыша и назвала его Виктор. Мне нравится это имя, означающее "победитель"

Да, с именем ребенка Алеханды у меня не было сомнений. Я с самого начала решила, что быть ему Виктором, потому что есть две причины: и потому что слово означает победу, но самое главное, потому что это мужской вариант имени Виктория. Тут даже нечего говорить о том, как назвать сына Алехандры.

Викки тоже родила свою дочь в тот же жень, что и её сестра Алехандра

В-общем-то дети рождены с разницей в один день, так что дни рождения не смогут праздновать в один день, но всё равно даты близки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Рейнальдо очнулся после комы и доволен жизнью

Вот лучше бы он был без памяти, потому что тяжело будет ему жить с чувством вины. Вот будет суровым наказанием для негодяя - помнить то, что он совершил с Алехандрой, имя которой повторяет в бреду. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

370

Carla-Rosa написал(а):

Да плюс еще нюня, даже для нежной богатой девушки с весьма поразительным набором комплексов и жизненных установок. Ни на одну папину дочку под стеклянным колпаком она не похожа.

Ну, вина Эктора в том, что он не рассказал ей правду о том, что всё, что он дает ей, принадлежит ей по праву, а не из жалости и сострадания к сиротке. Вон, многие так и прозвали Алехандру сироткой. Ребека и её окружение называет Алехандру именно сироткой, потому что не знают правду. Это вина Эктора в том, что у Алехандры путанное принятие реальности. Кто она? Этот вопрос задавала себе Алехандра всё время и может быть, подспудно нашла в предложении Эда положить конец опеке Эктора, потому что считала, что она принадлежит ей не по праву.

Carla-Rosa написал(а):

Это Рей твой любимый на свой манер тюфяк, за 20 с гаком лет не ударивший палец об палец ни на одной работе в жизни, и нашедший самый простой способ "отдыхать" от мамочкиной любви-наркоту

Ну, между парнями есть и разница в возрасте - пять лет. И Рей видел уже меньше трудов отца, потому что к тому времени, когда он родился, Августин уже успел чего-то добиться, а когда Рей начал уже что-то понимать, то Августин был уже состоятельным человеком. То есть Эдуардо видел больше стараний отца, чем его братец.

0

371

Орхидея написал(а):

Привет! Я надолго пропала..и читаю также долго :blush: Просто сейчас часто ездили по ветеринарам,сейчас вроде уже полегче,смогу почаще

С возвращением! Радует, что вернулась, потому что я уже по тебе соскучилась. И что же за зверушки, для которых понадобился ветеринар, если не секрет? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Орхидея написал(а):

Скажу честно,мне не нравятся  Сантьяго, Эктор, Тобиас, Абигайль,Рейнальдо,Ребекка

Ну, что же... Именно такие чувства и должны вызывать эти герои в двух темках истории. Они не могут нравиться, потому что эгоисты, которые возомнили себя мачо. Особенно Рей, Эктор и Сантьяго. Эта троица меня просто бесит. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Орхидея написал(а):

.Эктор вообще отдельный разговор.Красивая женщина,для него словно вещь,это я о матери Алехандры,и о Мириам. Не имел он права поднимать руку ни на Алехандру,она ни в чём не виновата,ни Вики,даже не смотря ,что ей то может и надо

Алехандре досталось за то, что она покрывала Вики. Алехандре не следовало этого делать. Але понимала, что добром это не кончится, поэтому от Эктора ей досталось поделом. Да, с Вики Алехандру роднит дружба, они очень дружны и может быть, Але чувствует перед Вики вину за то, что крала любовь Эктора, поэтому поддержала её выходку встретиться с Сантьяго на катере. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

Орхидея написал(а):

.Про Рейнальдо и говорить не надо,ничего хорошего из него не выросло,есть ли вероятность,что он полностью исправится?обычно это может помочь только встряска сильная наверно

Встряска у Рея будет и о-о-очень сильная, в этом ты можешь не сомневаться. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

+1

372

Я вкратце прочитала комментарии,ничего себе!У Алехандры есть уже сын,а у Эдуардо девушка! o.O Надо поскорей дочитать постараться до конца,вот так итог.Надо же,жаль мне эту пару. :(

+1

373

Орхидея написал(а):

Но мне жаль,если предсказание сбудется и свадьбы не будет.Мне нравится пара Эдуардо и Алехандра))

Ну, тут наверное даже не будет спойлер, если я скажу, что конечно же, предсказание сбудется и свадьба Алехандры и Эдуардо накроется медным тазом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

374

Орхидея написал(а):

Я вкратце прочитала комментарии,ничего себе!У Алехандры есть уже сын,а у Эдуардо девушка! o.O Надо поскорей дочитать постараться до конца,вот так итог.Надо же,жаль мне эту пару

Конечно. А ты как думала. Только не спрашивай от кого у Алехандры сын. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

375

Lucky-lady написал(а):

С возвращением! Радует, что вернулась, потому что я уже по тебе соскучилась. И что же за зверушки, для которых понадобился ветеринар, если не секрет?

Не секрет.Собачке моей Елизавете.Она уже старенькая,карликовый пинчер,но опухоль у неё,наверно онкология.Кашляла сильно,ночами не спали.Сейчас вроде легче,но кашель есть всё равно.уже боишься даже про неё радоваться,сегодня порадовались,что ей лучше,и опять полвечера кашляет.Так что все ветеренарки обошли,в одном месте только хорошая,и то не в нашем городе оказалась.Просто уже бывает не до чего.

Lucky-lady написал(а):

Ну, что же... Именно такие чувства и должны вызывать эти герои в двух темках истории. Они не могут нравиться, потому что эгоисты, которые возомнили себя мачо. Особенно Рей, Эктор и Сантьяго. Эта троица меня просто бесит.

Да,есть за что их не любить.

Lucky-lady написал(а):

Алехандре досталось за то, что она покрывала Вики. Алехандре не следовало этого делать. Але понимала, что добром это не кончится, поэтому от Эктора ей досталось поделом. Да, с Вики Алехандру роднит дружба, они очень дружны и может быть, Але чувствует перед Вики вину за то, что крала любовь Эктора, поэтому поддержала её выходку встретиться с Сантьяго на катере.

Они настоящие подруги,мне бы тоже не понравилось поведение Вики,такая дружба редкость,что она её поддержала.Но Эктор не имел права всё равно по моему мнение их обижать,словесно да,но не физически.

Lucky-lady написал(а):

Встряска у Рея будет и о-о-очень сильная, в этом ты можешь не сомневаться.

Встряска ему уж точно не помешает,всему виной Ребекка,как говорится,благими намерениями,вырастила наркомана.Может грубовато сказала,но это так.

+1

376

Lucky-lady написал(а):

Ну, тут наверное даже не будет спойлер, если я скажу, что конечно же, предсказание сбудется и свадьба Алехандры и Эдуардо накроется медным тазом.

Эх... :(

Lucky-lady написал(а):

Конечно. А ты как думала. Только не спрашивай от кого у Алехандры сын.

Ой,даже и не буду спрашиваюсь,но могу догадаться.. :|

+1

377

Орхидея написал(а):

Встряска ему уж точно не помешает,всему виной Ребекка,как говорится,благими намерениями,вырастила наркомана.Может грубовато сказала,но это так.

Да, всё правильно сказала. Как ещё назвать Рея? Он именно наркоман, который привык сидеть на отцовской шеи и умело манипулирует мамочкой, выпрашивая у нее денежки на починку мотоцикла.

Орхидея написал(а):

Они настоящие подруги,мне бы тоже не понравилось поведение Вики,такая дружба редкость,что она её поддержала.Но Эктор не имел права всё равно по моему мнение их обижать,словесно да,но не физически.

Ну, вот мне кажется, что всё-таки тот, кто воспитывает, тот, кто берет на себя ответственность за воспитание своего протеже, он может порой поднять руку на воспитанника. Да, лучше использовать словесное наказание, но даже у такого сдержанного мужчины как Августин, закончилось терпение и он отвесил Рею пощечину, когда тот начал говорить гадости о брате и его невесте. Так, что уж говорить о таком крутого нрава мужике как Эктор, который отвесил Алехандре пощечину, чтобы она не покрывала Викторию в её похождениях.

Орхидея написал(а):

Собачке моей Елизавете.Она уже старенькая,карликовый пинчер,но опухоль у неё,наверно онкология.Кашляла сильно,ночами не спали.Сейчас вроде легче,но кашель есть всё равно.уже боишься даже про неё радоваться,сегодня порадовались,что ей лучше,и опять полвечера кашляет.Так что все ветеренарки обошли,в одном месте только хорошая,и то не в нашем городе оказалась.Просто уже бывает не до чего

Бедная собачка. Хоть бы всё с ней было хорошо.

+1

378

Орхидея написал(а):

Ой,даже и не буду спрашиваюсь,но могу догадаться

А ну колись, кого подозреваешь в отцовстве отпрыска Алехандры? Кто мог её осчастливить и сделать преждевременно матерью? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

379

Lucky-lady написал(а):

Да, всё правильно сказала. Как ещё назвать Рея? Он именно наркоман, который привык сидеть на отцовской шеи и умело манипулирует мамочкой, выпрашивая у нее денежки на починку мотоцикла.

По моему мнение мальчиков баловать нельзя,и всё им окупать.Нужен и кнут и пряник.А так к сожалению в семьях часто бывает. Набалуют деток,а потом плачут.

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот мне кажется, что всё-таки тот, кто воспитывает, тот, кто берет на себя ответственность за воспитание своего протеже, он может порой поднять руку на воспитанника. Да, лучше использовать словесное наказание, но даже у такого сдержанного мужчины как Августин, закончилось терпение и он отвесил Рею пощечину, когда тот начал говорить гадости о брате и его невесте. Так, что уж говорить о таком крутого нрава мужике как Эктор, который отвесил Алехандре пощечину, чтобы она не покрывала Викторию в её похождениях.

Может быть,хотя я против такого.Хотя некоторые и детям подзатыльники дают.Но раз Виктория и Алехандра дружат,как же ещё она могла поступить?

Lucky-lady написал(а):

Бедная собачка. Хоть бы всё с ней было хорошо.

Спасибо!Мы тоже очень надеемся!!!Хотя "добрые" люди говорят,раз  в возрасте,значит всё,а я так не считаю...

+1

380

Lucky-lady написал(а):

А ну колись, кого подозреваешь в отцовстве отпрыска Алехандры? Кто мог её осчастливить и сделать преждевременно матерью?

Ой,да наверно Рея?Уж больно он настроен решительно,да ещё и зациклен на ней,мало ли чего у него в мозгу происходит?...

Отредактировано Орхидея (13.11.2017 20:57)

+1