Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 18:24
Награды:
Жанр: мелодрама, драма, эротика Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико) Время событий: конец 20 в. – наше время Автор: Lucky-lady Лого: Francisca Entrada: Altair Sandal Телекомпания: Телемундо/Аргос В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.
Синопсис: Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример. Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей. Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…
Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси, Lena18, за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку, Орхидею, Сергея и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
юла написал(а):
Селина все зреет и зреет, может и созреет
Да держу кулачки за то, чтобы хотя бы разродилась до Нового года, раз даже у меня Алехандра и Вики уже родили по ребенку. Ну, в новой серии одна баба наброситься на мужика. И мне стыдно за нее. Но не скажу, кто это, чтобы не спойдерить.
Главные герои часто не самые лучше в бразильских сериалах, поэтому мне фиолетово пара Эстер с Касиано, а вот за второстепенной линией интересно наблюдать в этом сериале.
Да,я бразильские сериалы почти не смотрю,мне нравятся сериалы аргентинские и мексиканские сериалы,и даже немного турецкие)) По моему мнению герои "пляжа" многие хоть и отрицательные,но они все заставляют сопереживать,не оставляют равнодушным.
Ой, какая стыдная новая серия Пляжа будет. Прямо стесняюсь за поведение одной героини. Стыд-то какой. И зачем я такое придумала? Видимо, у меня крыша поехала, раз я так прописала сюжетную линию этой героини.
Награды:
Орхидея написал(а):
Да,я бразильские сериалы почти не смотрю,мне нравятся сериалы аргентинские и мексиканские сериалы,и даже немного турецкие)) По моему мнению герои "пляжа" многие хоть и отрицательные,но они все заставляют сопереживать,не оставляют равнодушным.
Ну, может быть, кого-то из таких отрицательных героев я поставлю на путь исправления, может, кто-то из них изменится. У всех есть недостатки и у меня куда не глянь, у каждого свои тараканы в голове, с каждым что-то не так.
Орхидея написал(а):
Заинтриговала!
Да, тебе ещё читать да читать до 81 серии, хотя я на твоем месте сделала бы так: читала бы только сцены про Алехандру, Вики и семейку Эдуардо и Рея, а всё остальное бы не стала читать. Но зато тогда бы догнала бы остальных читателей и влилась бы в наше общее обсуждение. А ты сейчас на какой серии?
Ну, может быть, кого-то из таких отрицательных героев я поставлю на путь исправления, может, кто-то из них изменится. У всех есть недостатки и у меня куда не глянь, у каждого свои тараканы в голове, с каждым что-то не так.
Да,идеальных нет,у меня тоже куча недостатков..Просто есть такие персонажи,за которых хоть и переживаешь,но всё равно они неприятны,и тут дело скорее даже не в недостатках,а в том,что люди сами такие..Но может даже такие,смогут исправится,кто знает?)
Lucky-lady написал(а):
Да, тебе ещё читать да читать до 81 серии, хотя я на твоем месте сделала бы так: читала бы только сцены про Алехандру, Вики и семейку Эдуардо и Рея, а всё остальное бы не стала читать. Но зато тогда бы догнала бы остальных читателей и влилась бы в наше общее обсуждение. А ты сейчас на какой серии?
Ой да,мне ещё читать и читать..Я на 37 серии,но я скорее всего воспользуюсь твоим советом,так действительно будет быстрее.
Награды:
Орхидея написал(а):
Ой да,мне ещё читать и читать..Я на 37 серии,но я скорее всего воспользуюсь твоим советом,так действительно будет быстрее.
Пока что читай всё подряд - мой тебе совет. В начале сороковых серий случится такое важное событие, что ты просто обязана прочитать подготовку к нему. Я так долго готовила подход к кульминации, которая разразится в 43 серии и будет та-а-а-акое, что мало не покажется. Ну, очень интересно будет. Уверяю тебя. Я прямо боялась выкладывать на форум эту серию, потому что знала, что меня ожидает и критика, и шквал комментариев.
Награды:
В предыдущей серии… – Почему ты стала такой печальной? - Заметила грусть на лице матери Виктория. - Я беспокоюсь за Алехандру. Хоть она и позвонила нам и сообщила, что у нее родился сын, но всё равно мне не по себе, что она там одна, без нашей поддержки. Как же она напоминает мне мою сестру, Изольду, которая тоже думала не о себе, а о других. - В частности о тебе, мама, - с улыбкой смотрела на мать Виктория. - Да, Изольда заменила мне мать, которую мы рано потеряли и для нее всегда на первом месте стояло мое личное счастье, а не её собственное. - Именно это сделала тетя Изольда, отказавшись ради тебя от отца или всё было не так и мой отец… изнасиловал мать Алехандры? - Прямо посмотрела в глаза Изабелы Виктория и, не дождавшись подтверждения своей догадливости, продолжила. - Скорее всего, так и было. Отец поступил с тетей Изольдой точно также как избалованный сыночек Мендес с Алехандрой. И именно поэтому ей так тяжело принять правду о том, что мой отец и её отец тоже. Пока она считала его своим крестным, она обожала его, восхищалась им, а теперь, стоит мне заговорить с ней об отце по телефону, как она моментально меняет тему. – Дочка, поговорим на эту тему в более подходящей обстановке, хорошо? А пока займемся нашей красавицей, - с улыбкой кивнула Изабела на свою новорожденную внучку, которую держала на руках её дочь. - И ты должна сообщить отцу о том, что у него родилась первая внучка. Ты не думаешь, что он имеет знать о том, что стал дедом? – Вот ты ему и расскажешь, - усмехнулась Виктория. - Заодно повидаешь его, а то ты и так перестала есть, пить и спать с тем пор как вы расстались. – Дочка, - смутилась Изабела и вновь обратила свой взор на внучку. - Давай лучше подумаем, как назовем нашу красавицу. У тебя есть какие-нибудь идеи?
СЕРИЯ 81:
– Ой, мам, даже не знаю, - сокрушенно покачала головой молодая мать. - Хочется дать какое-то особенное имя для моей красавицы, но при этом я понимаю, что имя дается на всю жизнь и если моей красавице не понравится имя, которое я ей дала, то когда она вырастет, то настучит мне по голове со словами «мама, как ты могла назвать меня таким странным именем». – Ты не обратила внимание, что постоянно называешь её красавицей? - Пристально уставилась на сидящую на кровати с дочерью на руках Викторию Изабела. - Ну, да, потому что она настоящая красавица. Ты только посмотри на нее, разве она не красавица? Да, она же просто… просто… У меня нет слов, чтобы сказать, какая она красивая. - Ну, вот и нашлось для моей внучки имя, - с улыбкой склонилась к малышке её бабушка. - Какое? - Насторожилась Виктория. – Линда. – Линда? – Тебе не нравится? – А ведь это отличная идея, мама. Линда, значит Линда. Пусть будет Линдой.
Кармелита могла праздновать победу. Она добилась своего. Эдуардо сделал ей предложение и её радость не омрачали даже обстоятельства, при которых он предложил ей выйти за него замуж. И пусть её новость померкла на фоне той, что спустя семь месяцев вышел из комы её будущий деверь, она чувствовала себя хозяйкой положения. – Я же говорила, мама, что стану женой Эдуардо и вот я добилась своего. Знаешь, меня даже не волнует, будет ли пышной свадьба или скромной - главное, что мы поженимся, - помешивала кофе ложечкой Кармелита, когда они с матерью сидели в кафе. - Дочка, как бы он опять не дал задний ход, - покачала головой Кандела, и при других обстоятельствах её дочь отругала бы её за то, что она настроена на пессимистичный лад, но теперь, казалось, девушку ничто уже не пугало. - Ничто и никто не сможет помешать мне стать женой Эдуардо, - с улыбкой покачала головой Кармелита. - Сиротка с ангельским личиком уже пройденный этап, и я даже рада, что её любовник пришел в себя, потому что теперь Ребеке будет не до меня, она носится словно курица с яйцом со своим ненаглядным сыночком, а значит я смогу заняться подготовкой свадьбы своей мечты. - Кто бы мог подумать, что Рей всё-таки выйдет из комы. Признаться, я не верила в это, хотя никогда не говорила этого Ребеке, чтобы не расстраивать её. Ты же знаешь, что младший сын её слабость. - Кому как ни мне это знать, мама. Ну, ладно, - тряхнула головой Кармелита. - Я уверена, что после случившегося Ребека отправит своего Короля подальше от Акапулько. Может быть, в столицу или в Штаты. Ему же надо ещё продолжать лечение от наркозависимости, поэтому я более чем уверена, что Ребека решит это сделать в лучшей клинике страны или за рубежом. - И тебе, конечно, этого очень хотелось бы, - застыла с чашкой кофе в руке Кандела. - Конечно, мама, - кивнула Кармелита. - Ну, сама посуди. Если этот избалованный мажорчик будет постоянно вертеться у нас под ногами, то Эдуардо никогда не перестанет думать о сиротке. Рей всегда будет напоминать ей о ней. Я уж не говорю о том, что я на дух не переношу этого нахала, который воображает себя бог невесть кем. - Может быть, лечение пойдет ему на пользу и он возьмется за ум: начнет учиться, работать. - И пусть. Пусть берется за ум и работает, но пусть это делает не в Акапулько, а в другом месте. Надо убедить Ребеку отправить её любимого сыночка подальше от Акапулько. Надо позвонить отцу и рассказать ему, что я выхожу замуж, - достала из сумочки мобильник девушка и нашла в его адресной книге нужный ей номер телефона. - Папа, прости, что отвлекаю тебя от работы, - расплылась в улыбке Кармелита, когда на другом конце провода услышала мужской голос. - Ничего, девочка моя. Всё в порядке, - кивнул мужчина в возрасте, лежа на кровати и прижимая к себе молоденькую девушку. - Папа, я выхожу замуж за Эдуардо. - Ну, наконец-то, доченька, ты добилась своего и этот наследный принц у тебя в кармане, - возликовал мужчина, от чего лежащая в его объятиях девушка удивленно посмотрела на него. - И надеюсь, ты приедешь на мою свадьбу. Я сообщу тебе о ней позже, - улыбалась своему невидимому собеседнику Кармелита. - Видеть не желаю этого негодяя, - процедила сквозь зубы Кандела, когда дочь закончила телефонный разговор со своим отцом. - Мам, да ладно тебе, - спрятала мобильник в сумочку Кармелита и достала оттуда кошелек. - Не всем же женщинам везет так, как Ребеке с Августином и, к сожалению, попадаются такие фрукты как твой Игнасио. Ладно, давай попросим у официантки счет и будем думать, как убедить Ребеку отправить её драгоценного Короля подальше от Акапулько, - заговорщически подмигнула Кармела Канделе.
Рей с грустью наблюдал за тем, как врач поставил ему капельницу и по тонкой пластиковой трубочке какая-то пахучая жидкость начала поступать в его организм. – Сеньор Маркос, когда я смогу выйти на улицу? - Перевел свой взгляд Рейнальдо с капельницы на собирающегося покидать его палату врача. - Совсем скоро, парень, - повернулся к кровати мужчина в белом халате и изучающе посмотрел на лежащего на ней молодого человека. - Сначала нам надо перевести тебя в обычную палату, и не забывай, ты должен завершить лечение от наркозависимости, если всё ещё настроен никогда не возвращаться к этому пагубному пристрастию. - Что вы, доктор, - мотнул головой Рей. - Конечно же, нет. Не собираюсь я принимать наркотики, которые стоили мне… - осекся парень, перед глазами которого встал образ стоящей на пустынном пляже черноволосой девушки. - Всё в порядке? Ты что-то хочешь ещё? - Вопросительно посмотрел Маркос на Рея. - Доктор, а мои вещи, которые были при мне, когда меня привезли в эту клинику, где они? - Что-то ценное? - Кожаная куртка. - Спросишь у медсестры, которая отвечает за порядок в той палате и в которую ты вернешься через несколько дней. В моей практике у пациентов клиники ничего и никогда не пропадало, поэтому можешь не волноваться за свою куртку. – Спасибо, сеньор Маркос, - кивнул Рейнальдо. – Скажи, как ты себя чувствуешь, парень? Только честно. Не вздумай храбриться, что всё с тобой хорошо, ведь ты пролежал в коме почти семь месяцев и, признаться, я уже перестал верить в то, что ты очнешься. – Видно, так было угодно, доктор, - грустно улыбнулся Рей. - Чтобы я жил с чувством вины, которое будет гложить меня на протяжении всей моей жизни. – Ладно тебе философствовать, а ответь на мой вопрос. Как ты себя чувствуешь? – Нормально, доктор, - встретился своими зелеными глазами с мужчиной парень. - Честно, нормально. Только постоянно клонит в сон, но это наверное, последствия комы. Мне же вообще прочили, что я стану дауном или инвалидом после нее, так что сонливость это самое меньшее наказание, которое я заслужил, - вновь улыбнулся полулежащий на постели парень. - Рад, что тебя не покидает чувство юмора, - усмехнулся мужчина в белом халате. - А сонливость у тебя появляется вследствие приема препаратов, которые мы вводим в твой организм, так что всё пройдет, и ты вновь будет свежим как огурчик. А вот и твоя мама, парень, - кивнул мужчина на переступившую порог больничной палаты женщину. - Мальчик мой, мой Король, - метнулась Ребека к своему младшего сыну. - Мам, зачем ты пришла? - Поморщился Рейнальдо. - Как зачем? Чтобы побыть с тобой. - Ты же утром меня навещала, так нет никакой необходимости торчать тут целый день. Ты нужна моему брату, отцу, а обо мне тут заботятся врачи. - Сыночек, я принесла твое любимое блюдо из морепродуктов, - Не надо мне ничего приносить. Здесь не необитаемый остров, где нет продуктов, а клиника, где прекрасно кормят. - Рей, да как в этой клинике могут прекрасно кормить? - Изумленно смотрела на полулежащего на кровати парня женщина. - Больничная еда самая ужасная, какая только бывает на свете. - Всё, мама. Я не желаю, чтобы ты приносила мне пайки. Пусть это будет первый и последний раз. - Хорошо, мой мальчик, - провела рукой по щетинистой щеке сына Ребека. - Рей, тебе надо побриться, - одернула она от лица молодого человека руку. - И почему же я должен бриться? - Усмехнулся парень. - Только потому что этого хочешь ты? Так вот, я прекрасно себя чувствую так, как сейчас и не желаю бриться. Ещё бороду спущу как отец. Или я должен это делать по твоей указке, мама?
Фамилия конкурента стала решающей для Эктора, когда к нему заявился представитель из компании по установке эскалаторов и пассажирских конвееров. – Эти лифты, что ли, имеют отделку из серебра или золота? - Пробежался глазами по прайс-листку Эктор и недовольно посмотрел на сидящего напротив него средних лет мужчину. - Наши лифты, эскалаторы и пассажирские конвееры задают стандарты энергоэффективности, безопасности и дизайна. Они вне всякого сомнения являются самыми лучшими, усовершенствованными, поэтому их установка обходится не дешево, - пояснил один мужчина другому. - Эскалатор он и в Африке эскалатор. Предназначен для перевозки постояльцев, а не для чего-то другого, - в задумчивости начал листать рекламный каталог компании по установке оборудования для транспортировки пассажиров с одного уровня на другой Эктор. - Как вам будет угодно, сеньор Гонсалес. Нашей фирме уже поступил заказ на установку эскалаторов от гостиничной сети Мендес. - Вот как? - Проявил интерес к разговору с посетителем Эктор. - Ну, что же, давайте попробуем установить несколько эскалаторов и в мою сеть отелей. - Вы не пожалеете о принятом вами решении, сеньор Гонсалес, - пожал руку главе гостиничной сети представитель фирмы перед тем, как покинуть его кабинет. - Я на это надеюсь, - сухо произнес Эктор и, когда остался один, взял со стола свой мобильный и набрал чей-то номер. - Марта, какие новости дома? - Сеньор, разве ваша жена вам ещё не сообщила? - Раздался на другом конце провода голос пожилой женщины. - Не сообщила о чём? - Откинулся на спинке кресла Эктор. - У вас родилась внучка. - Ты имеешь в виду Тори? - Да, сеньор. Роды были легкими, поэтому через несколько дней вашу дочь выпишут из больницы, - рассказывала по телефону экономка своему хозяину последние новости из жизни его семейства. - Значит, эта взбалмошная девчонка сделала меня дедом, - поднялся из кресла и направился к выходу из кабинета Эктор. - А как моя жена? - Что вы имеете в виду? - Как она себя чувствует? - Сеньора Изабела счастлива, как и любая другая бабушка, - расплылась в улыбке Марта. - Она почти всё время проводит в больнице рядом с дочерью и внуком, поэтому в эти дни она отпустила меня с работы. - Да, не это я имел в виду, а как она себя чувствует, прошли ли у нее головные боли. Она всё ещё принимает лекарства? - Нет, сеньор. Насколько я знаю, ваша жена вылечилась. С ней всё в порядке, если не считать того, что она грустит и мало ест. - Значит, грустит. - Сеньора Изабела обвиняет себя в том, что не смогла убедить Алехандру вернуться в Акапулько и не может находиться рядом с ней. Но вы же знаете, какая добрая Алехандра. Она не могла позволить вашей жене оставить вашу беременную дочь одну. Едва Эктор закончил разговор с Мартой, он позвонил соседке Алехандры, с которой договорился, чтобы она сообщала ему о том, как дела у его старшей дочери. Однако телефон женщины не отвечал. Поддавшись импульсу, отец набрал номер Алехандры, но и она не поднимала трубку, хотя он не исключал возможности, что его старшая дочь не желала разговаривать с ним. «Она ведь тоже должна родить, - переступил порог гостиничного номера, в котором он жил, Эктор. - А вдруг она вновь скрылась? Нет-нет, этого не должно случиться. Алехандра не может так поступить». - Сеньор, ваш ужин, - появилась перед ним горничная и поставила поднос на стол. - Чего тебе? - Недовольно посмотрел Эктор на молодую женщину, которая не спешила уходить. - Я принесла вам поужинать, сеньор. Вы должны поесть, - сделала шаг навстречу сидящему на кровати владельцу отеля горничная. - Можешь идти, - поднялся он с кровати и снял с себя пиджак. - Я в душ, - не глядя на женщину, скрылся в ванной комнате Эктор.
Рассказ Ребеки о её очередном визите к Рею не нашел резонанс в кругу близких. Казалось, никому не было никакого дела до того, что творилось с младшим Мендесом, о чём свидетельствовали лица собравшихся за ужином. – Через несколько дней его уже переведут в обычную палату, хотя я… Мне не нравится эта клиника. После того, что в ней случилось с нашим мальчиком, я начала сомневаться в том, так ли безопасно будет находиться Рею в этой больнице, - в задумчивости опустила глаза на стоящую перед ней на столе тарелку сеньора Мендес. – Ребека, а почему бы вам с Августином не подыскать для Рея клинику получше? - Ухватилась за последние слова женщины сидящая напротив нее Кармелита. – Получше? Ты имеешь в виду уехать из Акапулько? - Оторвала взгляд от тарелки Ребека и вопросительно посмотрела на сидящую рядом с Эдуардо девушку. - Ну, да, - обратила свой взор Кармелита на сидящего во главе стола Августина, словно ища у него поддержку. - В Мехико, например. Рей с успехом может завершить свое лечение в столице. - А ведь Кармелита права, - согласилась Ребека с избранницей старшего сына. - Августин, мы должны как можно скорее отправить нашего мальчика подальше от Акапулько, чтобы тот мужлан вновь не попытался его убить. – И кстати, вы с Августином можете полететь вместе с Реем, - с улыбкой кивнула Кармелита сидящей напротив нее за столом Ребеке. - Это будет для вас нечто вроде второго медового месяца. Вы наконец, сможете побыть наедине друг с другом. А ты, дорогой, как думаешь? - Обратила свой взор девушка на сидящего рядом с ней Эдуардо, который этим вечером было необычайно задумчив. – О чём? - Взял со стола фужер с вином молодой человек. – О том, что твои родители заслуживают счастья, - чокнулась фужером с вином со своим избранником Кармелита.
После недолгих раздумий Изабела решила сообщить мужу о том, что он дважды стал дедом. Эктор продолжал оставаться главой семейства и имел полное право узнать, что его дочери подарили ему внуков. В отеле мужа Изабела бывала только по необходимости, когда возникали мероприятия, на которых предусматривалось присутствие жены владельца сети и, сказать по правде, будучи домашним человеком, она с неохотой принимала участие на светских раутах, но сейчас у нее был веский повод для того, чтобы прийти к нему. – Добро пожаловать, сеньора, - с улыбкой встретила её на респешне служащая отеля и кивнула своей помощнице, чтобы она проводила супругу хозяина в гостиничный номер, в котором он жил вот уже несколько месяцев. – Спасибо, не стоит беспокоиться, - с той же улыбкой кивнула Изабела девушкам. - Я сама справлюсь, - направилась она к лифту и стала ждать. – Я же вижу, что тебе тоже хочется, так зачем надо бороться с собой? Ты мужчина в самом расцвете сил и нет ничего плохого, если мы сделаем это и тем более, раз твоя жена не желает тебя видеть, - услышала Изабела настойчивый женский голос из гостиничного номера, дверь которого она собиралась толкнуть. – Ты в своем уме? Что на тебя нашло? – Опешил Эктор от неожиданного на него натиска, но уже в следующий момент прыткая Кармен впилась в его губы словно клещ. – Что здесь происходит? - Застыла словно вкопанная на пороге гостиничного номера Изабела, взору которой предстала девица, которая уже успела снять с себя униформу и осталась в нижнем белье, и висла на её муже, который был в одном лишь набедренном полотенце.
– А это кто ещё такая? - Обернулась к Изабеле Кармен, но руки с шее Эктора, тем не менее, не убрала. – Жена, если не знала, - пригвоздила взглядом горничную вошедшая в гостиничный номер Изабела. - Ах, значит, этот мужчина не сказал тебе, что женат! Или может быть, он сказал тебе, что стал вдовцом и его жена разбилась при падении с лестницы? Или же он снял обручальное кольцо с пальца, чтобы покрасоваться перед такими как ты? - Выдержка изменила тихого тона Изабеле и она в этот момент напоминала не безропотную женщину, которая и слово боялась сказать без одобрения мужа, а разъярённую львицу. – Ну, значит надо было хорошо следить за мужем, - фыркнула горничная, бросая оценивающий взгляд на женщину, которая с собранным в пучок волосами меньше всего походила на супругу владельца сети отелей. – Ах, ты бесстыжая, - задыхаясь от возмущения, подступила одна женщина к другой. - Ты хотя бы оделась, нахалка, - вышла из себя Изабела и, схватив с пола розовую униформу, хотела сунуть её в руки стоящей в нижнем белье Кармен, но в последний момент передумала это делать. – Я оденусь, - протянула руку горничная, пытаясь выхватить униформу у Изабелы, в глазах которой сверкнул озорной огонек и она с улыбкой распахнула дверь гостиничного номера и с размаху выбросила платье в коридор. – И как я пойду? - Возмутилась не ожидавшая такого от тихой на первый взгляд Изабелы Кармен. – А вот так, - кивнула одна женщина на другую. - Там полно гостей отеля. Меня увидят постояльцы. - Ах, значит перед постояльцами тебе стыдно щеголять в бикини, а перед моим мужем нет? Пошла вон! Вон, - начала выталкивать Изабела полуголую горничную под насмешливый взгляд Эктора. - Я не вижу ничего смешного, - подперев рукой бок, посмотрела на мужа жена, когда они остались в номере одни. - Это было бесподобно, - расхохотался мужчина. - Я никогда не видел тебя такой и ты мне нравишься всё больше и больше. - А ты, ты… С тобой у меня особый разговор, - подрагивали ноздри от переполняющего её гнева на Эктора у Изабелы. - Ты же не думаешь, что я и эта горничная… - Нет, конечно, я не думаю. Я всё своими глазами вижу. Мне ничего не надо думать, потому что она продемонстрировала свои намерения. - Да, она проходу мне не давала! Ты бы знала, как вертела она передо мной задом. - Бедненький, - с нарочитой жалостью посмотрела Изабела на мужа. - Но мне нет никакого дела до того, что ты тут делаешь с каждой горничной. Мне нет никакого дела до того, что ты делаешь со своей жизнью. - И поэтому ты устроила тут спектакль ревности? - Я? Да упаси боже, - возмутилась женщина. - Но мне теперь стало понятно, почему у тебя нет времени на то, чтобы проведать нашу дочь и внучку, которая родилась у Тори. Как же ты можешь выкроить время, когда горничная устраивает перед тобой дефиле в бикини. - Нет, это не так, - подошел вплотную к супруге Эктор. - Ты прекрасно знаешь, что меня не интересует никакая женщина на свете, а ты и только ты. Я люблю тебя, - обнял мужчина женщину, и не успела она оказать сопротивление, как впился в её губы. - Пусти меня! Пусти, - предприняла последнюю попытку вырваться из объятий мужа Изабела и оттолкнуть его от себя и, оступившись, едва не упала, когда Эктор подхватил её и увлек за собой на постель. - Я должна тебе сообщить что-то важное, - утонула в глазах мужа жена. - Потом, - гипнотизировал он её взглядом. - А пока позволь мне любить тебя. - Я должна… должна сказать тебе нечто важное об Алехандре, - была последняя ясная мысль в голове Изабелы. - Эктор… Эктор… Ай, Эктор, - уплыла земля у нее из под ног.
Легкая розовая сорочка из воздушной ткани подчеркивала округлые формы, но между тем аккуратно сложенного тела. Волнистые белокурые локоны волос, рассыпавшиеся по плечам, делали ей похожей на амазонку. Красота была страшной силой, и Ребека это знала как никто другой. Она знала это и поняла это ещё с тех пор, когда была молодой и даже несмотря на то, что родилась и воспитывалась в семье менее чем среднего достатка, не страдала от этого, потому что не сомневалась в том, что её привлекательная внешность поможет ей пробиться в жизни, и так и случилось, когда она познакомилась с Августином. Он оказался самым ярым ценителем её женской красоты среди полка ухажеров, какие были у Ребеки и именно поэтому она сделала ставку на него, на тогда начинающего, но обладающего здоровыми амбициями архитектора. Девушка понимала, что ради нее он свернет горы и бросит мир к её ногам, что и происходило с открытием каждого нового отеля сети, которая слыла самой крупнейшей не только во всём Акапулько, но в штате Герреро. Широко улыбнувшись своему отражению в зеркале и игривым движением сбросив с плеча бретельку, Ребека про себя усмехнулась, когда её взгляд остановился на устроившемся на кровати с газетой в руках муже. Сын пришел в себя и теперь она могла вздохнуть полной грудью, чувствуя себя вполне счастливой и собиралась осчастливить супруга. – Августин, а ведь Кармелита подкинула нам неплохую идею. Почему бы нам не полететь вместе с Реем в любую страну, в которой он будет проходить лечение? Америка, Япония, Израиль - неважно где, а мы всё равно поедем вместе с ним, - подошла к сидящему на кровати мужу Ребека и обвила руками его шею. – Значит, ты уже распланировала всю нашу жизнь на год вперед? - Усмехнулся, не отрывая головы от газеты, Августин. - Дорогой, - ластилась к супругу Ребека. - Ну, мы так давно не были вместе, так почему бы нам и на самом деле не устроить нечто вроде второго медового месяца? - В мои планы не входит покидать Акапулько, - отстранился от жены муж и встретился с ней взглядом. - Я вернулся к делам отеля и не собираюсь пока что отходить от них. - Августин, но с отелями вполне может справиться Эдуардо, а поможет ему Раймундо. Они составили прекрасный тандем и потом, Эд должен привыкать быть главой самой лучшей гостиничной сети города. - Я не собираюсь взваливать на плечи нашего сына дела отелей. Да, Эд ответственный, он готов стать главой сети, но я не уеду из Акапулько и точка. - Августин, но почему ты ставишь превыше всего дела отелей? Разве ты не хотел, чтобы я больше уделяла тебе времени? Ещё недавно ты жаловался на то, что я забыла о тебе, а теперь я предлагаю тебе составить компанию нашему Рею в его поездке, а ты выступаешь против. - Это было вчера, а сегодня - это сегодня. И я не машина, дорогая, которая находится в твоем распоряжении и ты вспоминаешь о ней только тогда, когда тебе это удобно. - Августин, что с тобой? - Вновь попыталась обнять мужа жена, но он убрал её руки со своей шеи. - Августин, тебе неприятны мои ласки? Почему ты так со мной разговариваешь? Ты как будто не выглядишь счастливым. Ты как будто не рад, что с нашими сыновьями всё хорошо, и дела отелей идут всё лучше и лучше. - Хорошо? - Насмешливо посмотрел муж на жену. - Что ты видишь хорошего, когда наш младший сын изнасиловал невесту своего брата, а Эдуардо собирается жениться без любви и не без твоей помощи? - Почему ты считаешь, что Кармелита не сможет сделать счастливым Эда? - Начала закипать Ребека. - Неужели ты тоже, как и наши мальчики, считаешь, что только эта девица с пляжа может сделать счастливым Эда? Но её нет в Акапулько, она уехала из города и что же теперь должны делать наши мальчики, убиваться по ней? И это ещё одна причина, по которой я хочу, чтобы Рей покинул город. Ты знаешь, что когда наш мальчик пришел в себе, первое слово, которое он произнес было именем этой пляжной девушки? - Эта, как ты её называешь, пляжная девушка, пострадала по вине твоего обожаемого сына, а тебе хоть бы что. Ты так и не извлекла урок из случившегося. - Августин, чего ты от меня хочешь? Чтобы я пошла на поклон в дом этого дикаря, который пытался убить нашего сына? Его воспитанница прекрасно себя чувствует, раз отправилась в путешествие, и я предлагаю тебе сделать то же самое, а ты воспринимаешь моё предложение в штыки. - Всё! Хватит! Отправляйся куда хочешь и с кем хочешь, а меня оставь в покое, - схватил с постели подушку Августин и направился к выходу из комнаты. - Августин, ты куда? - Пыталась удержать жена мужа. - Августин, я… - грациозным движением головы поправила свои роскошные белокурые волосы Ребека, но ничто не помогало ей вернуть к себе расположение супруга. - Вижу, ты отошла от горя и прекрасно себя чувствуешь, поэтому я спокойно могу оставить тебя и вновь поселиться в гостевой комнате, А завтра мы обсудим в какую страну ты собираешься отправиться вместе со своим любимым сыном, чтобы продолжать подтирать ему сопли, - хлопнул дверью супружеской спальни Августин.
Изабела хотела прикрыться простыней, но муж не позволил ей этого сделать и вновь склонился над своей женой. – Убери её. Мне нравится видеть тебя в чём мать родила, - с улыбкой сдёрнул простыню Эктор с Изабелы. - Эктор, я… Я стесняюсь. Я уже не в том возрасте, чтобы так себя вести, - предприняла ещё одну попытку натянуть на себя простыню женщина. - И в каком же ты возрасте? Ты прекрасно выглядишь. Ты такая же как прежде и мне чертовски нравится твое тело, - провел рукой по низу живота жены муж. - Эктор, дверь не закрыта. Кто-нибудь может войти, - натянулась словно струна Изабела. - И что с того? Я занимаюсь сексом со своей женой и мне нечего стыдиться, - усмехнулся нависший над женщиной мужчина. - А ещё говоришь, что изменилась. Да ты всё такая же. Ты нисколько не изменилась. Ты такая же, какой была, когда впервые отдалась мне в этом отеле. - Нет, Эктор, я другая, - утонула в глазах склонившегося над ней супруга Изабела. - А вот и нет, - вновь усмехнулся мужчина. - Ты всё так же теряешь от меня голову и забыла то, зачем пришла. Ты собиралась рассказать мне что-то об Алехандре, но стоило тебе оказаться в моей постели, как у тебя сразу же голова пошла кругом и ты забыла то, с чем пришла. А может быть, ты просто искала предлог, чтобы увидеть меня, а? - Потерся щетинистой щекой о грудь женщины мужчина. - Эктор, нет, - сглотнула в волнении Изабела. - Я… я действительно должна тебе сказать нечто важное об Алехандре. Ты должен это знать. Ты имеешь полное право это знать. - И? Говори, не тяни, - оторвался мужчина от женщины и в нетерпении посмотрел на неё. - Эктор, Алехандра родила сына. Вчера она родила сына. У неё родился мальчик. И у нашей Тори тоже родился ребенок. Девочка. - Что? - В нетерпении навис мужчина над женщиной. - То, что ты только что сказала, это правда? Это правда, Изабела? - Эктор, разве я стала бы шутить такими вещами? Конечно же, это правда. Алехандра позвонила мне и сказала, что родила мальчика. Она и её сын чувствуют себя прекрасно. - Мальчик, - с улыбкой покачал головой Эктор. - Вот значит почему эта девчонка не отвечает на телефонные звонки. - Эктор, а ты ничего не скажешь о том, что Тори родила девочку? - Да-да, я знаю и я очень рад, что эта взбалмошная девчонка стала матерью. Может, теперь она остепениться и поймет, что жизнь это не праздник. - Знаешь, Эктор? - Поднялась на постели Изабела. - Значит, тебе уже сказали, что у нашей дочки родилась девочка. Но кто это сделал? - Я всё знаю, дорогая, - насмешливо заглянул в лицо устроившейся рядом с ней женщины мужчины. - Я знаю о каждом твоем шаге. Или ты думаешь, что тебе так легко избавилась от меня? - Эктор, я… - смутилась под взглядом супруга Изабела. - Я даже знаю, что ты без меня потеряла сон и покой, поэтому вот я здесь, перед тобой. - Эктор, это всё Марта, да? Она тебе нажаловалась на меня, - закуталась в простыню Изабела. - Ну, всё, иди ко мне, - сдёрнул с жены простыню Эктор. - Ты принесла мне прекрасную новость. Я стал дедом. Я стал дедом. Я дважды стал дедом, - повторял между поцелуями мужчина. - Эктор, я должна… Мы же только что… - слабо пыталась сопротивляться ласкам супруга Изабела. - А я ещё хочу. Я хочу ещё и ещё, - навалился всем телом мужчина на женщину. – Эктор, я забыла… Эктор, я… - предприняла ещё одну вялую попытку увлечь себя в водоворот страстей Изабела. – Я люблю тебя. Люблю. Ты самая лучшая. – Эктор, нет… Эктор, я должна… Ай, Эктор, - позабыв обо всём на свете, бросилась в омут с головой Изабела.
Пока что читай всё подряд - мой тебе совет. В начале сороковых серий случится такое важное событие, что ты просто обязана прочитать подготовку к нему. Я так долго готовила подход к кульминации, которая разразится в 43 серии и будет та-а-а-акое, что мало не покажется. Ну, очень интересно будет. Уверяю тебя. Я прямо боялась выкладывать на форум эту серию, потому что знала, что меня ожидает и критика, и шквал комментариев.
Эктор вместо того, чтобы бежать поздравлять дочь, решил почувствовать себя мачо. Да и Иза далеко не ушла, как школьница в объятиях мужа забыла рассказать о Але. Вообщем их сценки вызвали у меня смех Августин уже устал от жены, и готов её отпустить куда угодно. Видно их брак тоже к концу скоро подойдёт, а спустя время мы снова увидим всплеск любви как у Эктора? Неужели Рей уедит в столицу, тогда там он точно встретится с Але, а она уже готова будет снова бежать в его объятья. Про Рея пока нечего сказать, ну видно, что задумка Олеси начать делать из него пай мальчика, который будет независимым, ведь ему не нужны блюда из морепродуктов и не будет он идти на уступки матери, ведь ему и с бородой нравится
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
Какая классная серия Дедушка и бабушка просто просто отпад, Иза опять не устояла перед дедом Эктором - не могу смеюсь. Примирение состоялась
А другие дед и бабка соряться - все Ребека потерела власть над Августином.. Вот что это? Он устал - мне кажется что у них будет как у франческо и Жанет
вики имя девочке дала красивое - Линда
А вот мне отец Кармелиты понравился, видять тот еще жук.. Но вот не понравилось как Игнасиу говорил про Эду. возможно он исчет для себя выгоду а вообще это может быть проходной герой. Но может актер будет?
Ребекка начинает терять свою власть перед Августином, он устал от своей жены и готов отпустить её. Виктория назвала свою дочурку Линдой - очень хорошее имя. Появился отец Кармелиты, девушки Эдуардо, и мне не понравилось его отношение к Эду.
Любимый сериал: Ветреный, Справедливость, Отец Браун, Сила желания, Месть, Хозяйка судьбы, Женщины, озаренные солнцем, Нелюбимая, Бриллиантовая Роза, Черная жемчужина, Лгать, чтобы выжить, Золотая клетка, Отель секретов, Королева сердец (ТМ), Любовь после любви, Подмена
Провел на форуме: 6 месяцев 18 дней
Последний визит: 19.07.2024 19:41
Награды:
Можно конечно и посмеяться над тем как у бабушки Изабеллы и дедушки Эктора "отказали тормоза", и томно повздыхать. Но...Сразу же как-то вспоминается кто и с кем лег в эту постель-бывший одержимый насильник, который до конца отнюдь то и не бывший еще, судя по поведению, и до сих пор зависящая от него жертва. Уже одно это мешает мне как-то умиляться. Пардон. Рейнальдо эмоций не вызвал. Блюдо из морепродуктов не нать, бриться не буду... Че за детский сад? И это он "самостоятельным" становится? Та пусть плывет в столицу, и встречается там со своим чудом в перьях, в Акапулько без них совсем легко дышаться будет. Августин голос наконец то подал, ну ура. Оттянул свою эгоистку неплохо.
Награды:
Altair Sandal написал(а):
Эктор вместо того, чтобы бежать поздравлять дочь, решил почувствовать себя мачо. Да и Иза далеко не ушла, как школьница в объятиях мужа забыла рассказать о Але. Вообщем их сценки вызвали у меня смех
Машенька, вот мне 36 лет, то есть мой биологический возраст на два года младше возраста Изабелы. И знаешь, я не чувтвую себя старухой. Более того, я никогда не уменьшаю свой возраст, когда меня спрашивают о нем. И в профиле на форуме указан мой возраст, потому что я не чувствую себя на этот возраст. Я вообще такой бываю дурой, что страшно завидую разумности тех, кто младше меня. Той же Катюше я не перестаю повторять, что как мне хотелось бы быть такой же мудрой как она. А ведь Катенька младше меня. И тебе, Маша, я сотни раз говорила, что в твои годы я не была такой умницей как ты. Я очень много раз смотрела советский фильм «Москва слезам не верит», в котором главная героиня забеременела по глупости в двадцать лет и в то время о сорокалетних отзывалась как о старухах. Так вот ей, тогда сказали подруги, что когда тебе, Катя Тихомирова, исполнится сорок лет, ты так думать не будешь. Ты будешь считать, что В СОРОК ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. И так случилось с Катей Тихомировой: когда ей стукнуло 40 лет, ей также, как когда она была девушкой, хотелось любви. Если ты смотрела, Маша, этот фильм, то помнишь, что Катя даже любовника завела, которого играл Олег Табаков. И плевать она хотела на то, что он был женат. Просто Кате хотелось быть не только матерью, домохозяйкой, профессионалом, но И ЖЕНЩИНОЙ, коей она почувствовала себя в объятиях любовника. Потом Катя встретила Гошу и конечно же, их отношения не ограничивались только разговорами, но и были между ними страсть, секс - куда без этого? Маша, а тебя не повергают в шок сцены между такой старперкой как Мэг и Тьяо в сериале «Закон любви»? Вот это меня малость повергло в шок. Нет, сериал я не видела, не дошла до того, момента, когда у них были постельные сцены, но когда я услышала, что они там «зажигают», то у меня волосы дыбом встали. А ещё такое было в сериале «правила игры», в котором героиня Ренаты Сорры - бабка внуков, которых играли Марко Пигосси и Бруна Лицмейгер - кто бы мог подумать - тоже захотела страсти и начала встречаться с мужиком моложе себя, которого играл Оскар Магрини. Я была немного в шоке от этого, ведь героини Ренаты Сорра точно было под шестьдесят, учитывая, что её внукам было около 25. Вообще, в бразильских сериалах в каждом сериале бывают возрастные парочки. Вспомним сериалы Мануэла Карлоса, в которых его Эленам всегда под сорок лет, а то и больше. Но я рада твоей критике и мне очень и очень нравится читать твои комменты, Маша, потому что если бы ты просто написала по серии одно слово «классно или клево», то что я могла бы тебе ответить? Только Грасиас и на этом всё. А ты покритиковала меня, за что тебе спасибо, потому что я буду знать, в каком направлении мне дальше создавать мою новелу. И да - сцена ДОЛЖНА БЫЛА ВЫЗВАТЬ НЕКОТОРЫЙ СМЕХ. Как говорится, седина в бороду, без в ребро.
Награды:
Августин уже устал от жены, и готов её отпустить куда угодно. Видно их брак тоже к концу скоро подойдёт, а спустя время мы снова увидим всплеск любви как у Эктора?
Carla-Rosa написал(а):
Августин голос наконец то подал, ну ура. Оттянул свою эгоистку неплохо
Maksim Dementuev написал(а):
Ребекка начинает терять свою власть перед Августином, он устал от своей жены и готов отпустить её.
Aulen написал(а):
А другие дед и бабка соряться - все Ребека потерела власть над Августином
Вот хорошо, что вы заметили, что я построила серию на контрастах, чтобы показать, что у одной пары старичков страсти так и кипят, бурлят, а у Мендесов - остыл домашний очаг. Именно поэтому эти сценки последовали в серии одна за другой. Я вообще очень строгак самой себе, когда ставлю очередность сценок. Мне очень важно, чтобы читателям всё было понятно, поэтому я решила, что раз Эктор и Изабела резвятся как кролики, то надо показать разлад в отношениях между Ребекой и Августином. Видите ли, теперь Ребеке захотелось постельки, а почему, когда Августин хотел её приласкать, она чуть ли не поганой метлой его гнала???? Так не справедливо. Вот Ребека и получила в ответ то, что Августин взял подушку и ушел спать в другую комнату.
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Потом Катя встретила Гошу и конечно же, их отношения не ограничивались только разговорами, но и были между ними страсть, секс - куда без этого?
Мне сюжет МСНВ напоминает чем то просто Марию, тем что и там и там девушку обманул парень из сливок общества. А гоша это простой мужчина
Carla-Rosa написал(а):
Можно конечно и посмеяться над тем как у бабушки Изабеллы и дедушки Эктора "отказали тормоза", и томно повздыхать. Но...Сразу же как-то вспоминается кто и с кем лег в эту постель-бывший одержимый насильник
Но все же они нужны друг другу - и я рада за них обоих
Награды:
Августин уже устал от жены, и готов её отпустить куда угодно. Видно их брак тоже к концу скоро подойдёт, а спустя время мы снова увидим всплеск любви как у Эктора?
А не ты разве говорила в соседней темке, откуда я начала "слизывать" модель построения отношений между возрастным парочками? забыла, какой сериал мы с тобой смотрели в прошлом году по Виве?
видно, что задумка Олеси начать делать из него пай мальчика, который будет независимым, ведь ему не нужны блюда из морепродуктов и не будет он идти на уступки матери, ведь ему и с бородой нравится
Ну, ты же видела работы Кристины и Ирины, на которых Рей с бородой! Вдруг он хочет стать похожим на отца? Он не хочет выглядеть мальчиком, поэтому я тебе говорила как-то, что видимо не пригодится мне фотка, на которой Коронель изображен на мотоцикле. Да, ты классно использовала эти фотки в заставке для моей новелы, чтобы показать КАКИМ был Рей, но думаешь, что он таким и останется? Вон, Женечка прочила, что Рей так и останется дегенератом, каким был.
Carla-Rosa написал(а):
Та пусть плывет в столицу, и встречается там со своим чудом в перьях, в Акапулько без них совсем легко дышаться будет.
Только в столице у него уже не одно чудо в перьях, а ещё карапуз появился. Вот к чему привели его шалости - очнулся от комы и в то же время стал отцом.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Вот хорошо, что вы заметили, что я построила серию на контрастах, чтобы показать, что у одной пары старичков страсти так и кипят, бурлят, а у Мендесов - остыл домашний очаг.