Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Вчера 20:13
Награды:
Жанр: мелодрама, драма, эротика Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико) Время событий: конец 20 в. – наше время Автор: Lucky-lady Лого: Francisca Entrada: Altair Sandal Телекомпания: Телемундо/Аргос В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.
Синопсис: Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример. Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей. Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…
Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси, Lena18, за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку, Орхидею, Сергея и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Да, ладно тебе! Монастырь тут что ли? Раньше я была, ей-богу, более откровенной. А теперь научилась эротические сценки расписывать более поэтично, не прибегая к физиологии, и я рада этому. Не веришь, спроси кого хочешь на этом форуме. Максима например или Алену и они тебе подтвердят, какие откровенные сценки раньше у меня были, и как я научилась теперь выражать мысли о сокровенном. Лусия была подружкой Рея, которая за ним бегала. Ну, пару или тройку раз у них был интим, а когда хотели вновь предаться сексу, то Рей уже... не смог, потому что ему почудилось, что под ним находится Ведьма. Вот он и был в ужасе от такого, что мол начал думать о женщине. Он не ожидал такого, поэтому быстро принял кокаин, чтобы не думать о проклятой ведьме. Надо будет поискать эту серию и выложить её специально для тебя, раз тебе нравится читать приключения Рея.
Sergio Miranda написал(а):
А Вики мне определенно нравится
Ой, про нее тоже весело читать. Она же будет бегать за Сантьяго, который является братом Ребеки и дядей Рея. Будет бегать за мужиком, который годится ей в отцы. А Эктор об этом не знает. И так получится, что обе его дочери принесут в подоле: одна от насильника, а другая - от дяди насильника, о чём Эктор пока не знает.
Награды:
Сейчас выложу новую серию, а потом уж сделаю кое-какие нарезки по ярким парочкам моей новелы, раз ей исполняется на следующей неделе год, как она выходит на форуме. Вот только что перечитывала первые серии и поняла, что стоит выложить сценки с Лусией и Реем. Да, Лусия вышла из сюжета и её уже не будет дальше, но всё равно были такие угарные сценки у этой парочки, хотя и драматичные, если задуматься.
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 10.04.2022 09:36
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Да, ладно тебе! Монастырь тут что ли? Раньше я была, ей-богу, более откровенной. А теперь научилась эротические сценки расписывать более поэтично, не прибегая к физиологии, и я рада этому.
Ну может тогда выложишь мне что-то из менее поэтичной эротики для сравнения
Ой, про нее тоже весело читать. Она же будет бегать за Сантьяго, который является братом Ребеки и дядей Рея. Будет бегать за мужиком, который годится ей в отцы. А Эктор об этом не знает. И так получится, что обе его дочери принесут в подоле: одна от насильника, а другая - от дяди насильника, о чём Эктор пока не знает.
Ой, у меня же сердце разорвется от жалости... Бедный Эктор
Награды:
Ну может тогда выложишь мне что-то из менее поэтичной эротики для сравнения
В этой новеле есть такое. Составлю "нарезку" из самой горячей парочки - Вики и Сантьяго, а также Лусия и Рей тоже шалили. Но всё равно теперь я уже не пишу так откровенно, потому что выучилась по другому. Ну, надо Алену спросить, в какой серии веб-новелы "Месть ангела" я написала та-а-акие откровенные сценки с парой Данна Гарсия и Диего Солдано, что теперь стесняюсь даже перечитывать такое. Это было более года тому назад. Алена точно знает номер серии такой не поэтичной эротики, какая получалась у меня раньше.
Ой, у меня же сердце разорвется от жалости... Бедный Эктор
Вот как раз сейчас выложу новую серию. Можешь смело читать.
Награды:
В предыдущей серии… Андреа прыснула от смеха, когда Алехандра прижала ребенка к груди, и он перестал плакать. – Неужели ты ещё не наелся? - Задавала вопросы малышу молодая женщина и на всякий случай сама попыталась засунуть ему в рот свой сосок, однако ребенок не собирался подчиняться и вместо этого начал поигрывать грудью матери. - Малыш, но ты же уже наелся! Так, в чём дело? Что случилось, мой маленький? - А по-моему, он уже с младенческих лет стал любителем женской груди, - продолжала смеяться Андреа. - Так, он уже наелся, - недоуменно смотрела на теребящего своими крохотными пальчиками сосок её груди ребенка Алехандра. - Он наелся, но стоит мне убрать его от груди, как он почему-то начинает плакать, - недоумевала новоиспеченная мать, от чего стоящая рядом с кроватью Андреа вновь засмеялась. - Ну, значит, придется тебе ходить приклееной к своему сыну, потому что без твоей груди он не может прожить ни минуты. - Надо позвонить крёстной, а заодно узнать как там дела у Вики и у моей племянницы, - с ребенком на руках взяла со стола мобильный телефон Алехандра. – Это правильно, - кивнула Андреа.
СЕРИЯ 83:
– Девочка моя, ну, наконец-то ты позвонила! Я уже начала волноваться за тебя и моего внука. Как он? - Услышала Алехандра на другом конце провода дорогой её сердцу голос. – Крёстная, прости, что опять не давала о себе знать несколько дней, - устроилась на диване с ребенком на руках и мобильным телефоном Алехандра. - Нас с сыном только сегодня выписали из больницы и я тут же зарядила свой мобильник, чтобы позвонить тебе и сказать, что со мной и моим малышом всё в порядке. - Ох, как я хотела бы познакомиться с моим внучатым племянником, - прошлась по гостиной опустевшего дома Изабела. - Ну, и с тобой, конечно же, моя девочка, чтобы мы могли вернуться в Акапулько. - Крёстная, прости, но в Акапулько я не вернусь и давай не будем говорить на эту тему, - слетела с лица Алехандры улыбка и она даже отвела взгляд от своего сына, чтобы он не увидел свою мать недовольной. - Хорошо, моя девочка, - кивнула своей невидимой собеседнице Изабела. - Но мне можно к тебе приехать и познакомиться с моим внуком? - Ты приедешь одна? - Насторожилась Алехандра. - А ты хотела, чтобы я приехала… Да, конечно же, одна. - Как дела у Вики и моей племянницы? У нее же девочка? - Уточнила Алехандра. - Их уже выписали из больницы? - Да, милая малышка, которую она назвала Линдой. Завтра или послезавтра они тоже приедут домой. - Линда? Как мило. А я моего маленького назвала Виктором, в честь моей дорогой Вики. Ты не представляешь, как я соскучилась по ней и как хотела бы познакомиться с маленькой Линдой, но… - осеклась Алехандра. - Девочка моя, ты в любое время можешь вернуться домой. Мы все тебя ждем и твой отец не перестает о тебя спрашивать. Он уже знает, что ты родила сына и счастлив, что дважды стал дедом. - Хорошо, крёстная, - смутилась Алехандра. - Я буду ждать тебя и передавай привет Вики, хотя я тоже позвоню ей. - Что за выражение лица? Плохая новость? - Вопросительно посмотрела Андреа на более чем серьезную Алехандру, после того как она закончила свой телефонный разговор с Изабелой. - Он уже знает, что у меня родился сын, - не глядя на подругу, прошептала новоиспеченная мать. - Кто? Отец ребенка? - Человек, который надругался над моей матерью. - О, Господи, прекрати себя накручивать, - подперев рукой бок, покачала головой Андреа. - Теперь ты должна думать не о своей гордыне, а о сыне. - Именно о нем я думаю, - прямо посмотрела одна женщина в глаза другой. - Да, что-то не похоже, - покачала головой Андреа. - Чем ты собираешься оплачивать пеленки и распашонки? Работы у тебя нет, ты ничего не умеешь делать. Человек, которого ты не желаешь признавать своим отцом, сдувал с тебя пылинки, давая тебе всё самое лучшее и теперь готов взять на себя расходы по уходу за твоим сыном. - Но мне ничего не надо ни от него, ни от… Рейнальдо. - А кто тут говорит о Рейнальдо? Ты уже давно о нем ничего не знаешь. Может быть, его уже похоронили, ведь ты сама говорила, что он лежит в коме, а после нее всякое может быть. - По вине человека, который надругался над моей матерью. - Ага. Начни ещё жалеть того, кто бросил тебя на пляже Акапулько словно сломанную куклу. - Я его не жалею. И другого тоже не собираюсь жалеть. У меня теперь есть мой маленький, - склонилась Алехандра к своему сыну и на её лице мгновенно заиграла улыбка. - Я буду жить ради него. Ради моего Виктора. Он моя радость, мое счастье. - Но Виктор имеет право знать, что у него есть не только упрямая ослица мама, а… куча родни, - с улыбкой следила Андреа за тем, как Алехандра, позабыв обо всём на свете, кормила своего сына грудью.
Проснувшись, Виктория обнаружила, что находится в палате не одна, если не считать маленькую Линду, которая мирно посапывала в своем отсеке. Но рядом с её дочкой находился человек, которого она меньше всего ожидала увидеть. Эктор стоял над отсеком с внучкой и рассматривал малышку. Виктория не сразу дала понять отцу, что уже проснулась и некоторое время наблюдала за ним. Наконец, её терпению пришел конец, и она издала смешок. – Надо же, кто здесь, - подтянулась Виктория и села на кровати. - Вот, пришел узнать, как ты, - отпрянул мужчина от отсека с новорожденной малышкой, словно она его не интересовала. - Знаю-знаю, - насмешливо смотрела на отца Виктория. - Признайся же, что она чудо. Она просто прелесть. - Все новорожденные дети на одно лицо, - буркнул Эктор, подходя к постели дочери. - Ну, как ты себя чувствуешь? - Как видишь, - повела плечом Виктория. - Жива, здорова. - Я там для тебя, вернее для твоей дочки, кое-что купил, но не стал приносить сюда, а лучше сразу отвезу домой. Ну, эта, вертящаяся штуковина со всякими там зверушками, которую вешают над детской кроваткой. - Тебя же моя дочка не интересует и тем более все твои попытки вытянуть из меня хоть что-то о её отце, не дали никакого результата, - парировала Виктория. - Я только надеюсь, он не хуже, чем ты, - пробурчал себя под нос Эктор. - А где твоя мать? - Перевел разговор на куда более приятную для него тему мужчина. - Я отправила её домой. Не находишь, что ей полагается отдых? Хоть она и оправилась после… болезни, но будет нечестно, если она постоянно будет находиться здесь. Она и так в последние дни не отходила от меня ни на шаг. - Ты правильно сделала, - кивнул отец дочери. - И я посоветовала маме провести некоторое время с Алехандрой, в столице. - Это тоже правильно. Алехандра не желает меня знать, но с твоей матерью она отлично ладит. - И не без причины моя… сестричка точит на тебя зуб, разве не так? Ну, ладно, не буду тебе наступать на больную мозоль, а лучше скажи, каково тебе чувствовать себя дедом? Мы же с Але сделали тебя дважды дедом, - рассмеялась Виктория. - Ладно, можешь ничего не говорить. Знаю, что ты мечтал видеть нас с Але замужними девицами, чтобы наши дети родились в браке, но что есть, то есть. Так что, прими действительность, папочка. - У тебя красивая дочка, - кивнул Эктор. - Нарываешься на комплимент, чтобы я тебе сказала, что она пошла в своего деда? - Продолжала провоцировать отца Виктория и ей почти это удалось сделать, потому что его лицо стало суровым. - Ладно, папа, я рада, что ты пришел навестить меня и свою внучку, - обняла отца дочь. - И я рада, что между тобой и мамой тронулся лед, - заговорщически подмигнула Виктория Эктору. - Но предупреждаю, если ты заставишь мою мать страдать, то… я не знаю, что с тобой сделаю.
Непринужденная обстановка за столом была нарушена по вине Августина, который не собирался идти на поводу у жены и делать вид, что между ними царят совет да любовь. Ребека понимала, что рано или поздно её многочисленные подруги и знакомые узнают о проблемах между ней и её мужем, но она всё ещё пыталась наладить с ним отношения и тем более в присутствии своей потенциальной сватьи, которая осталась на ужин в доме Мендес. – И вы конечно, собираетесь жить в этом особняке, да? Тем более раз вы с Августином собираетесь отправиться вместе с Реем в столицу, - скорее утверждала, чем спрашивала свою дочь и её избранника Кандела. - Нет. Ребека поедет одна. Я останусь в Акапулько. Буду помогать сыну с отелями, - сказал, как отрезал Августин, не глядя на сидящую рядом с ним за столом супругу, которая только недовольно поджала губы. - Конечно же, так будет лучше, дорогая Канделита, - натянула на себя улыбку Ребека, но она у нее получилась жалкой. - Ну, сама посуди, разве можно взваливать на плечи моего Эда кучу отелей и тем более, когда он женится на твоей дочери. Эдуардо ещё так молод, чтобы всецело уйти в работу, он должен больше времени проводить со своей молодой женой, а не в стенах отеля. - Мам, мы с Кармелитой ещё не поженились, а ты уже так говоришь, как будто мы прожили в браке как минимум несколько лет, - грустно усмехнулся сидящий рядом со своей невестой Эдуардо. - Эд прав, Ребека, - взяла руку жениха в свою девушка. - Как решит твой сын, так и будет. Если он хочет, чтобы мы жили отдельно, то я поддержу его решение. Помнится, именно это он собирался сделать, когда… - осеклась Кармелита, понимая, что собиралась назвать имя той, которая разбередила душевный покой её жениха. - Эд, а ты хотел бы жить с родителями или же отдельно? - Ну, раз Ребека поедет с Реем в столицу, Августин останется один, поэтому будет разумным, если Эд и Кармелита составят ему компанию, - переводила свой взгляд Кандела с дочери на её избранника. - Если тебя беспокоит мое одиночество, то мне не привыкать, - вытер рот салфеткой Августин и положил её на тарелку. - С вашего позволения, - попрощался глава семейства с сидящими за столом Канделой и её дочерью и покинул столовую. - Мам, мне кажется, нам пора уже ехать домой. Эдуардо нас отвезет, если ему не трудно, конечно. А если он не хочет выходить из дома, то мы вызовем такси, - верно оценила обстановку за столом Кармелита за что удостоилась улыбки своего жениха и он даже приобнял её в знак одобрения. - Конечно же, я сам подвезу вас домой, - с готовностью кивнул своей невесте Эдуардо. - Спасибо, дорогой, - кивнула ему Кармелита. - С вашего позволения я отлучусь в ванную комнату и сразу же вернусь, чтобы Эдуардо быстрее мог отвезти нас домой и вернуться обратно. – Я с тобой, - покинул столовую вместе с невестой её жених.
– Ребека, между тобой и Августином всё так плохо, - сокрушенно покачала головой Кандела, когда женщины остались в столовой одни. - Признаться, я никогда не думала, что вы, одна из самых образцовых среди моих знакомых пар, дойдете до такого. – Кризис в браке, дорогая. С кем не бывает? - Натянуто улыбнулась подруге Ребека. - Уж до развода мы с Августином никогда не дойдем, как ты со своим Игнасио. - Ну, Игнасио в подметки не годится твоему мужу, Ребека, и все это знают, поэтому ты должна ценить его. - Всё будет хорошо, дорогая, - вновь натянуто улыбнулась одна женщина другой. - Нам с Августином пожить некоторое время вдали друг от друга пойдет на пользу. Мы с Реем - в Мехико, он в Акапулько, а потом всё станет как прежде. - Да-да, конечно. Скажи, а есть какие-нибудь новости о той девушке, Алехандре? - Перешла на шепот Кандела. - Она навсегда покинула Акапулько и никогда больше не вернется, - с уверенностью произнесла Ребека, стараясь оставаться как можно более беспристрастной. - И знаешь, не вспоминай о ней и тем более в присутствии моих сыновей. Ты же не хочешь, чтобы брак твоей дочери с Эдом закончился также, как твой с Игнасио? - Да, но при Рее-то можно говорить о ней или тоже нет? - Немигающим взглядом посмотрела одна женщина на другую. - Что тебе сказала Кармелита? - О чём ты? - О том, что случилось между Реем и этой девушкой. - Ну, только то, что она изменила Эду с его братом сразу после помолвки и случилось это на пляже Акапулько. - Так оно и есть, дорогая, - с довольным видом кивнула Ребека. - Ей мало было соблазнить одного моего сына, она переключилась на второго. Но давай не будем говорить о ней. И лучше тебе будет никогда не упоминать имя Алехандры при моих мальчиках. - Неужели твой Рей в нее влюбился? - Сделала неожиданное открытие Кандела, от чего застыла с открытым ртом. - Я готова, мама, - появилась в столовой Кармелита и подошла к своей матери. - И чем же тебя удивила Ребека, мама, что ты сидишь, словно увидела привидение? - Да так. Ничем. Рассказывала одну историю, которую видела по телевизору. - С каких это пор Ребека стала любительница телевизионных сплетен, мама? - Усмехнулась девушка, но пойма на себе строгий взгляд Ребеки, предпочла сделать вид, что поверила матери.
Сыновья Андреа один за другим принялись проситься навестить Алехандру и её новорожденного, когда мать рассказывала за ужином о том, что её подругу уже выписали из больницы. - Мам, значит, мы можем пойти в гости к Алехандре? - Деловито посмотрел старший сын на Андреа. - Да, мам, - поддакнул младший ребенок. - Хочу к Алехандре. - Позже мы обязательно навестим Алехандру и её малыша, но не сейчас. Виктор совсем маленький, ему нет ещё и недели, - провела рукой по непослушным вихрам сидящего рядом с ней сына Андреа. - Ой, какой маленький. И как с ним мы будем играть? - Покачал головой Эмилиано. - Ну, вы с братом тоже не сразу стали большими. Всему свое время. Будет таким, как ты и Виктор, когда тебе исполнится десять лет. - Ну, тогда ладно, - кивнул старший мальчик. - Буду играть с ним, когда он будет таким, как я, а то чего делать с малявкой. - Мама, аист был у Алехандры, да? - Жевал что-то сидящий по другую сторону от матери её младший сын. - Аист, - недоуменно посмотрела на ребенка Андреа, от чего сидящий во главе стола Маурисио прыснул от смеха. - Вот дурак, - хихикнул Эмилиано. - Он до сих пор думает, что детей приносит аист. - Эмилиано, я тебе говорила, чтобы ты не называл своего брата этим плохим словом, - строго посмотрела на старшего сына Андреа. - Мам, ну если он… Он думает, что аист был у Алехандры, а ведь мы знаем, что не аист приносит детей, а дядя врач разрезал живот Алехандры и достал оттуда Виктора, - деловито рассуждал за столом Эмилиано. - Алехандре сделали кесарево сечение? - Поинтересовался у жены Маурисио, но лучше бы он этого не спрашивал, потому что дети наперебой начали просить объяснить им, о чём говорят за столом взрослые. - Так, на сегодня хватит, - строго посмотрела на сыновей Андреа. - Если будете плохо себя вести, то не будет никакой вам Алехандры и Виктора. - Родила как выплюнула, - ответила на вопрос мужа жена, после того, как они отвели детей в комнату и остались одни. - Роды у нее были легкими, легче чем у меня, а эта упрямая ослица нагнетала бурю в стакане воды, боясь, что ребенок родится с патологией. - С патологией? - Недоуменно посмотрел на переодевающуюся в ночную сорочку жену Маурисио. - Ой, не должна была я этого тебе говорить, - прикрыла рот ладошкой молодая женщина и застыла словно статуя посреди комнаты. - Да нет уж говори, дорогая, раз начала, - поднялся с постели мужчина и, подойдя к своей жене, коснулся губами её мочки уха. - Ты так вкусно пахнешь… Так, почему ты говоришь, что ребенок твоей подруги должен был родиться с патологией? Если я не ошибаюсь, она здоровая молодая женщина. - Просто это не мой секрет, Мау, - встретилась глазами с мужем Андреа. - Дело в отце ребенка, - грустно усмехнулся Маурисио и, взяв супругу за талию, повел её к кровати. - Алехандра страшно боится, что если ты что-то узнаешь, то не захочешь быть крестным её ребенка. Ты же помнишь, что она просила стать нас его крестными? - Да, будет тебе, дорогая, - взял лицо жены в свои руки Маурисио. - Если твоя подруга хочет, чтобы мы стали крестными её сына, то мы станем ими. Я смотрю, за какие-то несколько месяцев ты так подружилась с Алехандрой, как никогда не дружила со своими Лаурой и Рехиной. – А потому что Алехандра искренняя. Если ей плохо, она плачет, если счастлива, то смеется, а Лаура фальшива. Как-то у нее под глазом был синяк и было видно, что он у нее появился, вероятнее всего, после её очередной ссоры с мужем, а она сказала мне, что ударилась лицом о дверь. Ну, сам понимаешь, почему она это сделала, - лукаво улыбнулась супругу Андреа. - Завидует мне, что у меня такой замечательный муж как ты. – А у меня такая замечательная жена как ты, - вновь коснулся мочки уха супруги Маурисио. - Ну, иди ко мне, дорогая, - притянул он к себе Андреа.
Изабела ещё раз придирчивым взглядом обвела комнату дочери и осталась довольна. Всё было готово к тому, чтобы принять в ней новоиспеченную мать с новорожденной малышкой. – Мне кажется, чего-то не хватает, - раздался за её спиной женщины мужской голос. – Эктор, - обернулась Изабела к супругу, который поставил на пол коробку и начал открывать её. - Красиво, - оценила она вертящуюся карусель, украсившую детскую колыбельку. - Ты же знаешь, я терпеть не могу ходить по магазинам, сама понимаешь - не мужское это дело, - прошелся по комнате дочери и остановился напротив жены Эктор. - Поэтому я поручил купить одной из служащих отеля только карусель для девочки. Сначала я хотел, чтобы она купила и подарок и для моего внука, но когда Лули начала задавать вопросы, то я решил не говорить ничего о том, что у меня родилась не только внучка, но и внук. - Ты всё правильно сделал, Эктор, - кивнула мужу жена. - Я тоже думаю, что чем меньше знает людей о том, что Алехандра родила сына, тем лучше. И хоть члены семейства… отца ребенка Алехандры перестали приходить к нам и спрашивать о ней, всё равно лучше никому не знать, что у нее родился ребенок. Если Эдуардо узнает об этом, то ему не составит труда подсчитать по срокам, что ребенок Алехандры приходится ему племянником. - Да, ни за что на свете я не позволю, чтобы кто-то из этой проклятой семейки, которая заставила страдать мою дочь, приблизился к ней и моему внуку, - в бессилии сжал кулаки Эктор и гневно сверкнул глазами, словно перед ним находились обидчики Алехандры. - Эктор, не заводись, - подошла вплотную к супругу Изабела и взяла его за рукав пиджака. - То, что случилось с Алехандрой, осталось в прошлом. В её жизни начался новый этап. Знаешь, она сегодня звонила мне по телефону и сказала, что ее и маленького Виктора выписали из больницы. Они уже находятся дома и чувствуют себя вполне здоровыми. - Значит, она назвала моего внука Виктором? - Внимательно посмотрел на супругу Эктор. - Да, - кивнула мужу жена. - В честь нашей Тори. Чувствуется, что Алехандра обожает своего сына, он стал смыслом её жизни и, как знать, может быть, маленький Виктор смягчит сердце твоей дочери, и вы вновь станете близки, как прежде, ведь она всегда любила тебя как отца, даже не зная, что ты на самом деле человек, которому она обязана своей жизнью. - Я был в больнице у нашей дочери и видел внучку. Надо же, эта девчонка тоже сделала меня дедом. И Тори сказала мне, что ты собираешься провести какое-то время в столице с Алехандрой. Это правда? - Да, Эктор. Я в любом случае полетела бы к Алехандре, чтобы познакомиться со своим… вернее, с нашим внуком, но наша дочь подкинула мне идею провести с Алехандрой побольше времени, так как это будет справедливым. - Спасибо тебе, - сжал руку жены в своей Эктор. - За что? Это не меня ты должен благодарить, а Тори. Это она попросила меня пожить какое-то время у Алехандры и помочь ей нянчиться с маленьким Виктором. - Значит, придется поручить кому-нибудь из отеля, чтобы помогали нашей дочери справляться с нашей внучкой. - Зачем, Эктор? - Остановилась она в коридоре, когда они с мужем вышли из комнаты Виктории. - Как это зачем? Раз тебя не будет рядом, то кто будет помогать нашей дочери с нашей внучкой? - Ты, Эктор, - утонула в глазах мужа жена. - Не означает ли это, что ты просишь меня вернуться обратно домой? - Усмехнулся мужчина. - Эктор, я… - опустила глаза женщина. - Это же твой дом. Ты нужен нашей дочери и внучке. Ты нужен и Алехандре, хоть она пока и не желает говорить о тебе, но я сделаю всё, что в моих силах, чтобы она простила тебя, чтобы между вами всё стало как прежде. - Значит, я могу остаться… Уже сегодня, - прищурившись, смотрел мужчина на женщину. - Да, - прошептала Изабела. - Тогда сделай мне кофе. Я соскучился по твоему кофе, - вновь сжал руку жены в своей мужчина. - В такой час и кофе? Эктор, может, лучше чай? - Встретилась глазами с супругом Изабела. - Как скажешь, - гипнотизировал взглядом муж жену. - Чай, так чай. Только ты умеешь заваривать такой чай, какой мне нравится. - Тогда я мигом, - с готовностью кивнула Изабела Эктору, открывающему дверь их супружеской спальни. - Иди ко мне, - схватил жену за руку и втащил её в комнату мужчина. - Эктор, а как же чай? - Затрепетала словно пойманная в силки пташка Изабела в объятиях супруга. - Какой к чёрту чай, - уронил он её на кровать. - Я хочу заняться с тобой сексом. - Я люблю тебя, Эктор, - словно глина в руках скульптура кроткая как ягненок Изабела, мать и бабушка семейства, в объятиях своего мужа превращалась в искусную любовницу.
В отличие от сына Алехандры, дочка Виктории была более спокойной и почти не плакала. Маленькая Линда словно чувствовала, что её молодая мать не обладает таким ангельским терпением, какое было у её тёти, поэтому старалась не доставлять ей хлопот. Однако Виктория не собиралась отлынивать от обязанностей матери и тем более не хотела перекладывать их на плечи Изабелы. - Ну, первый раз позволь переодеть её бабушке нашу красавицу, - ловко поменяла подгузник внучке Изабела и с улыбкой начала агукать с ней. - Мама, но это моя дочка, - с долей ревности наблюдала Виктория за тем, как отлично управляется её мать с маленькой Линдой. - Тори, девочка моя, неужели ты ревнуешь меня к своей же дочке? - Засмеялась Изабела, передавая внучку её матери. - Нет, мам, - уткнулась носом в свою дочку Виктория. - Просто у тебя так хорошо получается быть матерью, что боюсь, я не смогу стать такой хорошей матерью для моей Линды, какой стала ты или какой будет Але для моего племянника. Она всегда так классно управлялась с детворой отеля, что говорит о том, что в ней живет прирожденная мать, как и в тебе. Да тебе впору вновь стать матерью! - Ну, скажешь тоже, дочка, - зарделась Изабела. - Я уже стара для этого. - Ну, прямо уж, так и стара. Тебе нет ещё сорока, а выглядишь ты вообще на тридцать, так что я не против, чтобы у меня была сестричка или братик. А вот, кстати, пожаловал претендент на отцовство, - хихикнула Виктория, когда в дверях комнаты появился Эктор. - Хочешь подержать на руках свою внучку? - Я… - почесал в затылке глава семейства. - Я пришел узнать, не нужно ли вам чего-нибудь и потом, у меня нет времени на глупости. - Ага, только украдкой смотришь на мою красавицу, - усмехнулась с ребенком на руках Виктория. - Пытаюсь понять, на кого она похожа, - строго посмотрел отец на дочь. - Надеюсь, не на своего отца, хотя судя по всему, эту девчонку принес аист, раз у нее нет отца. - Эктор, - строго посмотрела Изабела на мужа. - Прости, - стал кротким как ягненок мужчина и, подойдя к жене, взял её за руку. - Пошли я кое-что прикупил для моего внука. Отдашь это этой упрямице. - Внука, - убаюкивала, сидя в кресле, свою дочку Виктория. - Ну-ну, - усмехнулась она вслед выходящим из комнаты родителям.
Когда Рей проснулся, он обнаружил, что находится в палате не один. У его постели сидел тот, кого он меньше всего ожидал увидеть. - Мон-тана? - Недоуменно посмотрел один парень на другого. - Привет, Рей, - коснулся руки младшего Мендеса его шапочный знакомый. - С возвращением в жизнь. - Что ты здесь делаешь? Не ожидал тебя увидеть. - То же, что и ты. Прохожу лечение от наркозависимости. Матушка сказала, что я для нее умер, если не лягу в клинику и вот я здесь. Бедняжка наскребла везде, где только можно, чтобы собрать «бабки» и вылечить меня. - Лечение не поможет, если это не твое решение, - в задумчивости покачал головой Рейнальдо, устраиваясь поудобнее на постели. - Так, я и хочу вылечиться. Или ты думаешь, мне по нутру, когда просыпаюсь утром, а из носа хлещет кровь. Я уж думал сдохну, когда в последний раз принял «кокс». - Это всё проклятый кокаин разрушает слизистую носа или как там правильно называют научным языком. Со мной тоже такое было, - всплыла в памяти Рея картина, когда он вытирал полотенцем лицо и увидел на нем кровь. - Ну, как ты, братишка? Когда я пришел в эту клинику и узнал, что ты скорее мертв, чем жив, мне было жаль, что так получилось. Но я рад, что ты пришел в себя. - Не знаю радоваться этому или нет, - тяжело вздохнул Рей. - Почему ты так говоришь? - Недоуменно уставился Монтана на своего друга. - Жить с чувством вины за то, что я сделал, это самое ужасное наказание, чем умереть и больше не страдать от того, чего невозможно исправить. - Ты о том случае на пляже с невестой своего брата, - опустил голову Монтана. - Как эта девушка? Что-нибудь о ней известно? - Она навсегда уехала из Акапулько. Больше я её никогда не увижу. - И тебя это печалит, не так ли? Ты запал на неё не по-детски. Можешь не отвечать на мой вопрос, потому что я знаю это. И Чамуко тоже понял это, когда ты говорил о ней. - Что с ним? - С Чамуко? Сидит в тюряге за распрорат… тень… В общем, за то, что продавал наркоту. Я его заложил. Мне пришлось сдать его этому… ну, отцу или кем там он приходится твоей зазнобе. В общем, как-то вечером её предок решил отомстить за то, что ты… мы сделали, и набросился на меня. Он чуть не забил меня насмерть, поэтому пришлось расколоться и продать ему Чамуко. - Ты правильно сделал. Он должен понести наказание за то, что распространял эту гадость. Но если честно, я не знаю, чья вина больше: моя или Чамуки. Кто и должен находиться за решеткой, так это я за то, что сделал с этой… Алехандрой, - прикрыл глаза, произнося женское имя, Рейнальдо. - Да, ладно, чувак, - хлопнул по руке один парень другого. - Не ты один виноват в том, что случилось в тот вечер на пляже Акапулько. Наша с Чамуко вина не меньше. Мы же тебя подначивали на то, чтобы ты… Сам понимаешь. Мне кажется, если бы ты был один, то не посмел бы обидеть свою зазнобу, ведь ты запал на неё не по-детски. – Что здесь делает этот… негодяй? Я вызову охрану, чтобы этого подонка выставили вон, - вошла в палату младшего сына Ребека и гневно посмотрела на сидящего у кровати Рея парня.
Награды:
А с моей любимой Аной Лусией Домингес тоже писала?
Честно говоря, нет. Если бы раньше появился на форуме, то уверена, учла бы твои пожелания. А вот теперь могу пойти навстречу и взять её в роли приглашенной звезды, потому что как раз есть вакантное место. Я вообще, часто иду на уступки читателям и самый не кровожадный автор, хотя и люблю подвергать своих главных героинь или насилию или избиению.
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
Не знаю что думать в жизни Рея снова появился Мантана, радовать что он лечиться или же бояться что Рей снова будет наркоманить
Ребека хохорориться, но все уже она с Авгусином не будет жить.... Только умет что шипет на всех
Эду уже окольцевали - понятно скоро прочтем свадьбу его и Кармы. Эду вообще какой-то посивный, плывет по течению, делает что скажет Карма фууу....
Эктор и иза опять в постели, ну точно Иза родит Эктору еще
Вот эти две пару Ребека-Августин и Иза-Эктор, все идет как в ЗЛ. Мария и Гумерсиндо переживают вторую молодость, а ЫФранческо уже не может жить с Жанет... Вот мне интерестно Леся - а Паола для Августина будет?
Ну, может быть, муж угрожал Изабеле отобрать у нее дочку и племянницу и оставить без крыши над головой. А на кон поставлено многое. И любит своего мужа Изабела, поэтому никуда не может деться от него.
Возможно,может можно какой то выход найти,а она похоже смирилась,и даже не пытается..
Lucky-lady написал(а):
Ребека считает Рея до сих пор маленьким, поэтому и подтирает ему сопельки, как говорит ей её муж. И испортила парня своей любовью.
Интересно,прозреет ли она когда-нибудь,или и так будет "играть в дурочку"???
Мне так жалко Алехандру..А вот Рея жалеть мне совсем не хочется,избалованный маменькин сынок.Сейчас буду читать 43 серию..даже страшновато за Алехандру..
Награды:
Aulen написал(а):
Вот эти две пару Ребека-Августин и Иза-Эктор, все идет как в ЗЛ. Мария и Гумерсиндо переживают вторую молодость, а ЫФранческо уже не может жить с Жанет... Вот мне интерестно Леся - а Паола для Августина будет?
Сама думаю, что делать с горемычным Августином. Всё-таки он такой же правильный как его старший сын, поэтому ему тяжело даже думать о разводе. Такие как он любят копаться в себе, не решаются вот так всё бросить и начать жизнь с чистого листа. Поэтому Маскара и Маша предположили, а... не убить ли мне Августина, который болтается в сюжете ни туды, ни суды, как говорится. Вариант свести Августина с Изабелой уже, похоже, вами не рассматривается.
Aulen написал(а):
Эктор и иза опять в постели, ну точно Иза родит Эктору еще
Да, блин овечка она. Видишь, как я культурно научилась расписывать эротику, а ты даже не скажешь мне комплимент. Неужели не заметно? Вспомни, что творила с Сюзанной и Родриго в "Мести ангела" и заметь, какой культурной стала сейчас.
Награды:
Aulen написал(а):
Не знаю что думать в жизни Рея снова появился Мантана, радовать что он лечиться или же бояться что Рей снова будет наркоманить
Видишь, какие классные у тебя пошли комменты, когда перестала знать от меня детали сюжета. Вот-вот... Теперь гадай, что к чему и для чего мне понадобился Монтана
Aulen написал(а):
Ребека хохорориться, но все уже она с Авгусином не будет жить.
Она ещё делает вид перед подругами, что мол всё у нее шикарно, всё у нее ладком.
Aulen написал(а):
Вот эти две пару Ребека-Августин и Иза-Эктор, все идет как в ЗЛ. Мария и Гумерсиндо переживают вторую молодость
Вот хорошо, что я удачно подобрала актеров на эти роли, а иначе тяжело бы далось написание для Изы и Эктор сцен такого характера будь она полной. Хотя, как мы уже обсуждали недавно, и полные люди занимаются эротикой, так что нечего стыдиться того, что естественно для природы
Награды:
Орхидея написал(а):
Возможно,может можно какой то выход найти,а она похоже смирилась,и даже не пытается..
Посмотрим-посмотрим, что будет дальше. Может и найдет выход Изабела.
Орхидея написал(а):
Мне так жалко Алехандру..А вот Рея жалеть мне совсем не хочется,избалованный маменькин сынок.Сейчас буду читать 43 серию..даже страшновато за Алехандру..
Чего боишься? Не бойся. Я с тобой. А знала бы ты, как я боялась выкладывать на форум 44 серию. Меня прямо трясло от страха, потому что я знала, что читатели меня порвут как Тузик грелку за такую серию
Посмотрим-посмотрим, что будет дальше. Может и найдет выход Изабела.
Чего боишься? Не бойся. Я с тобой. А знала бы ты, как я боялась выкладывать на форум 44 серию. Меня прямо трясло от страха, потому что я знала, что читатели меня порвут как Тузик грелку за такую серию
Заинтриговала прям!Я сейчас читаю 43 серию,хочется скорее самое интересное уже начать читать!!!
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Видишь, как я культурно научилась расписывать эротику, а ты даже не скажешь мне комплимент. Неужели не заметно? Вспомни, что творила с Сюзанной и Родриго в "Мести ангела" и заметь, какой культурной стала сейчас.
Ой, прости, ьты классно пишешь но и сцены Родриго и Сюзи были классные откровенные но не пошлые
Lucky-lady написал(а):
Сама думаю, что делать с горемычным Августином.
Найти ему Паолу...
Lucky-lady написал(а):
Видишь, какие классные у тебя пошли комменты, когда перестала знать от меня детали сюжета.
Дело не в том, что ты сказала а просто движуха пошла в сериале
Награды:
Aulen написал(а):
Ой, прости, ьты классно пишешь но и сцены Родриго и Сюзи были классные откровенные но не пошлые
Не надо ляля... Пошлыми были сцены, больше такого не будет. Маскара права, когда говорила нам, но ты всё равно говорила, что тебе нравится. Вон, как раз Сергей хотел бы почитать откровенные сцены, но надо поискать для него сцены с Сюзанной и Родриго.
Aulen написал(а):
Найти ему Паолу...
Мириам, например
Aulen написал(а):
Дело не в том, что ты сказала а просто движуха пошла в сериале
Всё равно ты не знаешь, что будет в последних сериях первой фазы. И это тебя заставляет гадать, что же я уготовила героям истории
Награды:
Алена, ну конечно же, правда. Разве стала бы я врать читателям? Уже дала новость о том, что конец первой фазе, а ты не веришь, словно 1 апреля за окном.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Алена, ну конечно же, правда. Разве стала бы я врать читателям? Уже дала новость о том, что конец первой фазе, а ты не веришь, словно 1 апреля за окном.
Награды:
Aulen написал(а):
А что ты сюда пишешь? Я то в ЛС тебе написала..
Да, ладно. Ничего же такого мы не сказали с тобой секретного. И я понимаю твои сомнения, потому что все давно ждут вторую фазу. Уже с конца лета, кажется, все её ждут, поэтому логичный вопрос, что ты не веришь