Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема VI

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

https://b.radikal.ru/b03/1803/05/6ef5c4f590ae.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси, Lena18,  за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку, Орхидею, Сергея и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (12.03.2018 17:03)

+3

721

Lucky-lady написал(а):

А может сказать Виктории, что мол даже сына не могла родить. Вон, моя старшая дочь родила пацана, а ты девчонку, от которых одни проблемы.

Он будет обих внуков ценить. Вики надо быть по тише и поласковей с отцом

+1

722

Lucky-lady написал(а):

Он не такой высокомерный как его мать, а ведь он общается с ней ближе всего, но отличается от нее чем-то хорошим. Ты не находишь?

Ну я это уже понял. Ребека тщеславная женщина, которой лишь бы похвастаться чем-то перед подругами. А Рей возможно потому и пошел по кривой дорожке, что ему противно было  существовать в этом мире снобов.

+1

723

Lucky-lady написал(а):

И тем более, если она начнет шарахаться мужчин. Тут вообще туши свет будет. Лишь бы Рей не оставил ей "подарочек" в виде орущего свертка, чтобы она всегда помнила о том, что не следовало ей отказывать ему, когда он просил "по-хорошему". Прости, за пошлый юмор.

Что Але может забеременеть это можно к сожалению предположить,но что поделать,если так случиться..
Только представляю,Как будет гложить совесть Эдуардо,из за его поведения,вся его же жизнь кувырком...
Мне кстати даже внешне нравится пара Сантьяго и Виктория,только вот поведение Сантьяго оставляет желать лучшего..
А вот отец Викторию боюсь теперь точно "прибьёт"....Лучше ей домой не возвращаться..)

+1

724

Lucky-lady написал(а):

Ну, Але пытается впустить в свою жизнь Рея, а он всё-таки отец ребенка. А ещё ей надо думать над тем, что сказать сыну, когда он вырастет и начнет расспрашивать о своем отце. Правду, точно она не сможет рассказать Виктору, по-крайней мере не в ближайшие годы, а когда он вырастет. Да и зачем говорить сыну такое?

а зачем его впускать то? я согласна с Катей. Отец не тот кто родил, а кто вырастил. А может Виктора вырастит человек лучших моральных принципов, чем Рей и даст ему многое. Зачем его папашка насильник и наркоман. К тому же, что будет с ребёнком, когда в будущем он узнает каким путем появился на свет. Але это уже прошла на своем опыте и мы все знаем результат. А ни одна нормальная мать никогда не заставит пережить ребенка то, что принесло ей боль. Или вот будут Рей и Але воспитывать ребенка, пусть даже раздельно, и Виктор когда то спросит, а как мама и папа вы познакомились. И что вот им отвечать? Опять у Але в голове будет картина прошлого. Да и у Рея, наверное тоже. Ну и как им после этого вместе взаимодействовать?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

725

Altair Sandal написал(а):

а зачем его впускать то? я согласна с Катей. Отец не тот кто родил, а кто вырастил. А может Виктора вырастит человек лучших моральных принципов, чем Рей и даст ему многое. Зачем его папашка насильник и наркоман. К тому же, что будет с ребёнком, когда в будущем он узнает каким путем появился на свет. Але это уже прошла на своем опыте и мы все знаем результат. А ни одна нормальная мать никогда не заставит пережить ребенка то, что принесло ей боль.

А почему ни под каким придлогом нельзя дать Рею шанса? Может спустя года он сильно измениться и Саша сможет увидеть в нем нормального человека а не насильника... А ребенку лучше такое не рассказывать.. Но и то это сериал

Орхидея написал(а):

Мне кстати даже внешне нравится пара Сантьяго и Виктория,только вот поведение Сантьяго оставляет желать лучшего..

Мне они вообще нравится, хорошая и жаркая парочка

+2

726

Aulen написал(а):

А почему ни под каким придлогом нельзя дать Рею шанса? Может спустя года он сильно измениться и Саша сможет увидеть в нем нормального человека а не насильника... А ребенку лучше такое не рассказывать.. Но и то это сериал

Но ведь найдется тот кто расскажет мир не бе добрых людей

+1

727

а зачем его впускать то? я согласна с Катей. Отец не тот кто родил, а кто вырастил. А может Виктора вырастит человек лучших моральных принципов, чем Рей и даст ему многое. Зачем его папашка насильник и наркоман. К тому же, что будет с ребёнком, когда в будущем он узнает каким путем появился на свет. Але это уже прошла на своем опыте и мы все знаем результат. А ни одна нормальная мать никогда не заставит пережить ребенка то, что принесло ей боль. Или вот будут Рей и Але воспитывать ребенка, пусть даже раздельно, и Виктор когда то спросит, а как мама и папа вы познакомились. И что вот им отвечать? Опять у Але в голове будет картина прошлого. Да и у Рея, наверное тоже. Ну и как им после этого вместе взаимодействовать?

Золотые слова!  :cool:

Aulen написал(а):

А почему ни под каким придлогом нельзя дать Рею шанса? Может спустя года он сильно измениться и Саша сможет увидеть в нем нормального человека а не насильника...

А хотя бы потому, что природа это, банальный физиологический инстинкт. Кто раз мучил тебя, того или что ты больше к себе не подпустишь больше. В мозгу у всех нормальных живых существ стоп сигнал срабатывает на агрессора.

Aulen написал(а):

А ребенку лучше такое не рассказывать..

Наш мир, да тем более в пределах одного, даже самого большого города, это тесная деревня. Настя абсолютно права, "добрые люди" всегда найдутся.

+1

728

Carla-Rosa написал(а):

то раз мучил тебя, того или что ты больше к себе не подпустишь больше. В мозгу у всех нормальных живых существ стоп сигнал срабатывает на агрессора.

А если простит и полюбит - получается уже не нормальная?

+1

729

Aulen написал(а):

А если простит и полюбит - получается уже не нормальная?

Инстикт самосохранения это базовый инстинкт всего живого если он отсутствует это считается психическим отклонением

+2

730

а зачем его впускать то? я согласна с Катей. Отец не тот кто родил, а кто вырастил. А может Виктора вырастит человек лучших моральных принципов, чем Рей и даст ему многое. Зачем его папашка насильник и наркоман. К тому же, что будет с ребёнком, когда в будущем он узнает каким путем появился на свет. Але это уже прошла на своем опыте и мы все знаем результат. А ни одна нормальная мать никогда не заставит пережить ребенка то, что принесло ей боль. Или вот будут Рей и Але воспитывать ребенка, пусть даже раздельно, и Виктор когда то спросит, а как мама и папа вы познакомились. И что вот им отвечать? Опять у Але в голове будет картина прошлого. Да и у Рея, наверное тоже. Ну и как им после этого вместе взаимодействовать?

Гардения написал(а):

Инстикт самосохранения это базовый инстинкт всего живого если он отсутствует это считается психическим отклонением

Я уже это давно говорила в разных вариациях, что уже и повторять устала.  К сожалению, все тут нарушено. Нарушено в поведенческой модели, в мозгах героев, нет логики  ни в поступках героев, ни во внутренних мотивах, которые идут подтекстом.  Поэтому те, кто пытается привести сюжет к определенному пониманию, скажем, как Катя или Маша, не принимают происходящее.  Меня лично уже напрягает этот разрыв между логичным жизненным ситуативным поведением людей и предложенным в новелле.  Но я так же могу все это объяснить лишь одной причиной -  написанием новеллы в режиме нон-стоп, то есть в текущем режиме, где нет времени для тщательного обдумывания мотивово поведения героев. Просто есть схема, по которой они движутся. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+4

731

máscara написал(а):

Я уже это давно говорила в разных вариациях, что уже и повторять устала.  К сожалению, все тут нарушено. Нарушено в поведенческой модели, в мозгах героев, нет логики  ни в поступках героев, ни во внутренних мотивах, которые идут подтекстом.  Поэтому те, кто пытается привести сюжет к определенному пониманию, скажем, как Катя или Маша, не принимают происходящее.  Меня лично уже напрягает этот разрыв между логичным жизненным ситуативным поведением людей и предложенным в новелле.  Но я так же могу все это объяснить лишь одной причиной -  написанием новеллы в режиме нон-стоп, то есть в текущем режиме, где нет времени для тщательного обдумывания мотивово поведения героев. Просто есть схема, по которой они движутся

То есть ты считаешь, что то, что нам говорит Алена, не бывает? Что не бывает модель семьи, в которой жена мирится с побоями или унижениями мужа? Ну, не буду говорить о физическом насилии, а скажу лучше о том, что в мире полно баб, которые мирятся с алкоголизмом мужа, что тоже противоречит нормам. Как говорится, легко рассуждать, когда читаешь книги или смотришь сериал. Легко сказать "Да, я на месте Изабелы или Клары из Ветра гнала бы такого мужа в три шеи...". Но вот парадокс: за стенкой может жить такая же семья, в которой жена закрывает глаза на многие грешки мужа и при том, что он беден, грязен, бос, вонюч, как говорится. Я уж не стану говорить о том, с чем могут мириться жены олигархом и других богачей с их возможно извращенными привычками.

0

732

Aulen написал(а):

Он будет обих внуков ценить. Вики надо быть по тише и поласковей с отцом

В этом я согласна с тобой. Надо ей взрослеть и учиться быть сдержанной, потому что она стала матерью, а не только дочка глуповатой мамаши и деспотичного папаши.

Отец не тот кто родил, а кто вырастил. А может Виктора вырастит человек лучших моральных принципов

Думаю, не будет спойлером, если я скажу, что на протяжении семи лет в жизни Але не будет мужчин. И я не считаю подобную модель поведения чем-то ненормальным, но может быть и ненормальным, потому что Але к психологу не обратилась после случившегося, а варится в своем собственном соку.

Aulen написал(а):

Ну, до уровня сказки не хочется опускаться. И все-таки я думаю, что в реальной жизни многое остается в тайне. Это как раз только в сериалах всё непременно тайное становится явным, поэтому я была в шоке от сериала "Дороги Индии", в котором Радж так и не узнал о том, что у него есть сын от Дуды. Вот не сказали ему это ни Опаш, ни тем более Майя. И это как раз по-жизненному. И что же, надо Майю считать после этого злодейкой? Сама родила сына от Бахуана, для ее ребенка Радж стал отцом, а вот правду о том, что у него есть СВОЙ сын, так никто ему и не рассказал. Вот я была в шоке от такого в сериале. Я-то думала, что раз сериал, то должны ВСЕ СКЕЛЕТЫ вывалится из шкафа, но моя любимая Глория Перес решила не делать этого в этом сериале. Вот возьму в своем Пляже, и Виктор НИКОГДА не узнает при каких обстоятельствах был зачат. Что же, раз это сериал, надо непременно узнать правду ребенку, да? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Гардения написал(а):

Но ведь найдется тот кто расскажет мир не бе добрых людей

Вот это правда. Злые языки всегда найдутся. С этим утверждением я не могу поспорить. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

733

Вообще -то речь шла о логике поступков Але . Так что при чем тут пьянство.

Еще идет речь о желании оправдать Рея, к которому хотят подвести читателей.

Отредактировано máscara (03.12.2017 21:00)

+1

734

máscara написал(а):

Вообще -то речь шла о логике поступков Але . Так что при чем тут пьянство

Ну, при том, что Клара не должна была давать шанса Марио, если на то пошло, а Изабела не должна была мириться с Эктором, потому что, выражаясь словами моей Катюши, заедет возжа под хвост или как там она говорит правильно, и начнется всё по-старому режиму: кулак в нос, угрозы, что останешься без штанов и т.п. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

735

Орхидея написал(а):

Мужик ведет себя как кобель - с этим я согласна. Сорок лет, а ведет себя как двадцатилетний. Не хочет обязательств, а тогда чем смотрел, когда залезал на двадцатилетку Вики? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Орхидея написал(а):

А вот отец Викторию боюсь теперь точно "прибьёт"....Лучше ей домой не возвращаться..)

Боюсь, отцу будет не до проблем Вики, а до проблем другой красавицы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

736

Lucky-lady написал(а):

Ну, при том, что Клара не должна была давать шанса Марио, если на то пошло, а Изабела не должна была мириться с Эктором, потому что, выражаясь словами моей Катюши, заедет возжа под хвост или как там она говорит правильно, и начнется всё по-старому режиму: кулак в нос, угрозы, что останешься без штанов и т.п

Опять не о том. Я говорю о том, что все поведение Але говорит лишь о том, что она ненормальна, что-то в мозгах у нее щелкнуло или изначально не хватало. Та же Вика тоже отличается душевной ненормальностью. И обе девицы упорото бегут по заданному маршруту и объяснению этому нет. Нет объяснения такому поведению.

Lucky-lady написал(а):

Ну, при том, что Клара не должна была давать шанса Марио, если на то пошло, а Изабела не должна была мириться с Эктором, потому что, выражаясь словами моей Катюши, заедет возжа под хвост или как там она говорит правильно, и начнется всё по-старому режиму: кулак в нос, угрозы, что останешься без штанов и т.п.

А вот у поведения Клары было четко прослежено, почему девица приняла Марио.

Отредактировано máscara (03.12.2017 21:09)

+1

737

Гардения написал(а):

Но к сожалению, не всегда так получается и женщина думает об этом и в итоге наступает на одни и те же грабли, а потом побитая, без зубов приходит в телестудию ток-шоу, коих во всех странах развелось вагон и маленькая тележка. И начинает втирать зрителям, взывая к жалости, что муж меня избил (изнасиловал, выгнал из дома). И это случается с теми, с кем поступают подобным образом не впервые. Может быть, не все мужчины возвращаются к старому и бывает какой-то процент тех, кто все-таки сумел взять себя в руки, обратился за помощью к психологу, чтобы не страдали в будущем его близкие люди.

0

738

Lucky-lady написал(а):

Может быть, не все мужчины возвращаются к старому и бывает какой-то процент тех, кто все-таки сумел взять себя в руки, обратился за помощью к психологу, чтобы не страдали в будущем его близкие люди.

Этот процент ооочень маленький очень!

+1

739

máscara написал(а):

Опять не о том. Я говорю о том, что все поведение Але говорит лишь о том, что она ненормальна, что-то в мозгах у нее щелкнуло или изначально не хватало. Та же Вика тоже отличается душевной ненормальностью. И обе девицы упорото бегут по заданному маршруту и объяснению этому нет. Нет объяснения такому поведению.

Але отличается ненормальностью, видимо, в том, что не хочет принимать помощь отца. Но пока не суди меня строго: вот заболеет Виктор, так сразу же примет "бабки" Эктора. Могу пообещать читателям, что в последних сериях первой фазы Але более-менее станет адекватной. Да, ее "пошатало" из стороны в сторону, но вот родила ребенка, а значит будет понимать, что одной ей не справиться. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif
А Вики нельзя назвать дурочкой. Грызется-грызется с отцом, а из дом не ушла все-таки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

740

Lucky-lady написал(а):

Но к сожалению, не всегда так получается и женщина думает об этом и в итоге наступает на одни и те же грабли, а потом побитая, без зубов приходит в телестудию ток-шоу, коих во всех странах развелось вагон и маленькая тележка. И

Это артподготовка, что Але просто будет обязана принять Рея? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1