Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 20 дней
Последний визит: Сегодня 03:02
Награды:
Жанр: мелодрама, драма, эротика Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико) Время событий: конец 20 в. – наше время Автор: Lucky-lady Лого: Francisca Entrada: Altair Sandal Телекомпания: Телемундо/Аргос В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.
Синопсис: Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример. Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей. Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…
Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси, Lena18, за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку, Орхидею, Сергея и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
кузя написал(а):
я тут читала нарезку и мне вспомнился момент из сериала "Страсти по Саломее", когда Фернанда с Карисией сидели за столиком и вспоминали все, что с ними было..на все это ушло вроде бы две серии. Хотя интересно вспомнить все, что было, а то вдруг кто-то забыл
Ничего себе. Я об этом не знала. Серию выложу сейчас же, но не успеешь ты ее прочитать, потому что загружаю картинки и теперь уже через Радикал, который мне посоветовала Леночка, раз Сейвпик приказал себе долго жить.
Конечно. Если интересно, то не пугают даже масштабы чтения, а захватывает и читаешь всё подряд.
Удачи, но учти, что под Новый год у всех появляются дела.
Захватывает,это точно! Ну и мама у Лусии,дочь обозвать тупой блондинкой?да уж...А вот Алеханру очень жалко,жаль если Рей уйдёт от ответственности за содеянное,то что он осознал это очень мало...По крайней мере на мой взгляд..
Награды:
Орхидея написал(а):
Ну и мама у Лусии,дочь обозвать тупой блондинкой?да уж...А вот Алеханру очень жалко,жаль если Рей уйдёт от ответственности за содеянное,то что он осознал это очень мало...По крайней мере на мой взгляд..
Ну, Рея тоже ждут испытания. Он должен повзрослеть. А какую ты серию будешь читать? Там нужны картинки?
Ну, Рея тоже ждут испытания. Он должен повзрослеть. А какую ты серию будешь читать? Там нужны картинки?
Тогда я за то,что б ему досталось по полной.Я немного правда позлорадствовала,но я считаю,что будет правильно,если ему выпадет мягко говоря тяжёлая жизнь Ему и так всё сходило всегда с рук.Пора вырасти..Я уже перешла к 48 серии,там картинки все есть)))
Награды:
В предыдущей серии… – Жить с чувством вины за то, что я сделал, это самое ужасное наказание, чем умереть и больше не страдать от того, чего невозможно исправить. - Ты о том случае на пляже с невестой своего брата, - опустил голову Монтана. - Как эта девушка? Что-нибудь о ней известно? - Она навсегда уехала из Акапулько. Больше я её никогда не увижу. - И тебя это печалит, не так ли? Ты запал на неё не по-детски. Можешь не отвечать на мой вопрос, потому что я знаю это. И Чамуко тоже понял это, когда ты говорил о ней. - Что с ним? - С Чамуко? Сидит в тюряге за распрорат… тень… В общем, за то, что продавал наркоту. Я его заложил. Мне пришлось сдать его этому… ну, отцу или кем там он приходится твоей зазнобе. В общем, как-то вечером её предок решил отомстить за то, что ты… мы сделали, и набросился на меня. Он чуть не забил меня насмерть, поэтому пришлось расколоться и продать ему Чамуко. - Ты правильно сделал. Он должен понести наказание за то, что распространял эту гадость. Но если честно, я не знаю, чья вина больше: моя или Чамуки. Кто и должен находиться за решеткой, так это я за то, что сделал с этой… Алехандрой, - прикрыл глаза, произнося женское имя, Рейнальдо. - Да, ладно, чувак, - хлопнул по руке один парень другого. - Не ты один виноват в том, что случилось в тот вечер на пляже Акапулько. Наша с Чамуко вина не меньше. Мы же тебя подначивали на то, чтобы ты… Сам понимаешь. Мне кажется, если бы ты был один, то не посмел бы обидеть свою зазнобу, ведь ты запал на неё не по-детски. – Что здесь делает этот… негодяй? Я вызову охрану, чтобы этого подонка выставили вон, - вошла в палату младшего сына Ребека и гневно посмотрела на сидящего у кровати Рея парня.
СЕРИЯ 84:
– Мама, Монтана… Вернее… Аль… фредо, - наморщил лоб Рейнальдо, вспоминая настоящее имя своего шапочного знакомого, - он проходит лечение в этой клинике от наркозависимости и пришел навестить меня. – Сеньора Мендес, Альфредо Монтальбан к вашим услугам, - поднялся со стула парень и кивнул Ребеке. – Да разверзни меня гром и молния, чтобы мне понадобились твои услуги, - сверкнула своими голубыми глазами женщина на стоящего напротив нее молодого человека. – Ты посадил моего сына на наркотики, ты едва не угробил его, и я… – Мама, прекрати, - прикрикнул Рейнальдо на мать. - Монтана… Альфредо просто пришел навестить меня и он уже уходит, а в том, что я стал наркоманом нет ни чьей вины, а только моя. Меня никто насильно не заставлял нюхать кокаин, точно также как насиловать Алехандру, поэтому перестань винить окружающих в том, в чём виноват только я один. - Выздоравливай, - кивнул Монтана своему другу. - С вашего позволения, - покинул он палату Рея. - Августин, ты должен немедленно, слышишь, немедленно отправить нашего мальчика подальше от Акапулько, потому что здесь ошивается один из тех, кто посадил нашего сына на наркотики. Я не понимаю, как приняли такой сброд, как он, в этой клинике. А говорили, приличная. Да, какая приличная, если в ней околачивается этот бандит с большой дороги, который вновь хочет сбить нашего сына с пути истинного! Мы не можем позволить, чтобы Рей снова начал употреблять наркотики, когда он почти вылечился, - бросилась Ребека к мужу, когда он вошел в палату их младшего сына. - Что ты имеешь в виду? - Непонимающе посмотрел Августин на жену. - Отец, в этой клинике проходит лечение от наркотической зависимости один из парней, который… - замялся Рейнальдо. - Ну, говори всё как есть, - переводила свой строгий взгляд Ребека с сына на мужа. - Здесь лежит один из бандитов, который заставил употреблять нашего мальчика эту гадость, едва не приведшую его к смерти и я уверена, что это всё предлог для того, чтобы вновь сделать из Рея наркомана. Я не сомневаюсь, что он приходил сюда, чтобы сбыть нашему мальчику этот проклятый порошок или травку. – Это правда, сын? То, что говорит мать, это правда? - Строго посмотрел Августин на Рейнальдо.
– Конечно же, нет, отец! Ты всё ещё сомневаешься в том, что я больше никогда не притронусь к этой гадости, которая сделала из меня дегенерата и я едва не угробил жизнь ни в чём не повинной девушки? – Я не хочу, чтобы этот бандит приближался к нашему мальчику, - фыркнула Ребека. - Это не приведет ни к чему хорошему. Это опять закончится тем, что… - осеклась на полуслове женщина, взору которой предстала моющаяся в душе Алехандра, за которой подглядывал её младший сын. - Ребека, мы не можем запретить нашему сыну общаться с кем бы то ни было, - пристально глядел на сидящего на кровати Рея Августин. - Надо быть законченным негодяем, чтобы не извлечь урок из случившегося и если он всё-таки не возьмется за ум, то я навсегда откажусь от него, он умрет для меня и я вычеркну его из завещания. - Отец, завещание меня меньше всего интересует, и ты не обязан включать меня в него, потому что я никогда не помогал ни тебе, ни брату в делах отеля. И я не обижаюсь на тебя за то, что ты мне не веришь, а сейчас меня больше всего беспокоит мое лечение и, если матери будет спокойнее, то я не буду общаться с Монтаной. Вернее, с Альфредо. - Этого мало, - переводила свой взгляд с Рея на Августина Ребека. - Мое сердце никогда не будет спокойно, пока наш мальчик находится в этой клинике. Его вновь могут попытаться убить. Его попытается убить этот дикарь, который возомнил себя лучшим владельцем отелей. - Мам, ты же сама сказала, что… её, - смутился Рей, - что её нет в Акапулько, что она навсегда уехала из этих мест, так с какой стати я должен бежать отсюда как последний трус? - Я хочу, чтобы ты вылечился, сынок, - провела рукой по щетине Рея Ребека и на её глазах выступили слёзы. - Поэтому будет лучше тебе пройти лечение в одной из лучших клиник столицы или Штатов. - Хорошо, мама, - кивнул Рей. - Я соглашусь уехать из Акапулько, но сделаю это прежде всего ради моего брата, которому неприятно видеть меня после того, что я сделал с его невестой, и ради отца.
О том, что Рей пришел в себя, на ферме узнали спустя несколько дней. Элена позвонила Эдуардо, чтобы узнать как дела в семье её тёти, и старший кузен обрадовал девочку новостью. – Так, значит, если бы я тебе не позвонила, то ты так и не удосужился бы сообщить нам о том, что Рей пришел в себя, - фыркнула Элена, когда они с подругой стояли в школьном дворе. - Нет, я… Я бы обязательно позвонил тебе, зная, как ты любишь моего брата, - замялся стоящий на крыльце отеля Эдуардо. - Ага. Как же. Не надо мне вешать лапшу на уши. Знаю, что вы с братом в ссоре из-за Алехандры, но для меня вы одинаковы, я люблю вас одинаково. - Элена, я тоже люблю тебя. Ты моя единственная кузина, всё равно, что сестра, поэтому я за тебя беспокоюсь. - И поэтому не соизволил позвонить и сообщить о том, что твой брат пришел в себя? Ладно. Проехали. А как там Рей? Как он себя чувствует? Кома прошла без последствий? - Вроде бы… Да, - вновь замялся Эдуардо, останавливаясь в отеле у лифта. - Что? Только не говори мне, что ты так и не видел своего брата после комы? Хотя, чего я удивляюсь, раз вы поссорились из-за Алехандры. А хоть проведать его в клинике можно? - Да. Его уже перевели в обычную палату, - вошел в лифт Эдуардо и нажал кнопку вызова. - Рей пришел в себя, - на радостях закричала влетевшая в дом Элена. - Что это значит? А что с ним было? - Опираясь на палку, вышел в гостиную Хосе Мария. - Дедушка, я думала ты спишь, - заговорщически переглянулась с Тобиасом Элена. - Вы чего это опять переглядываетесь? Что от меня скрываете и что это за история с моим непутевым внуком, с Реем? – Тяжело опустился на предложенный Тобиасом стул пожилой мужчина. - Дед, с ним всё хорошо. Он вылечился, - обвила руки вокруг шеи Хосе Марии Элена. - Значит, поедем домой к моей Ребеките и проведаем этого негодного мальчишку. Едем немедленно, - хотел вновь подняться со стула пожилой мужчина. - Дед, давай не сегодня, - остановил Хосе Марию Тобиас, который вновь заговорщически переглянулся со своей сестрой. - Ох, и что же вы от меня скрываете, - покачал головой пожилой мужчина. - Да, ничего, дед, - присел на корточки перед Хосе Марией и заглянул ему в лицо внук. - Просто мне надо уладить кое-какие вопросы с ветеринаром. - А что такое? Кто заболел? - Да, всё в порядке, дед. Я сам всё улажу. - Правда, всё в порядке, дед, - поддержала брата Элена. - И мы обязательно поедем к Рею, но не сегодня, а в другой раз. Я сама страшно по нему соскучилась, а пока давайте кушать. Я проголодалась как волк, - поцеловала пожилого мужчину в щеку внучка и направилась к холодильнику.
Даже положительные отзывы американских гостей отеля не подняли настроение Августину и он с вымученным выражением лица пожал руку главе семейства и после того, как стоящий рядом с ним Райумундо ткнул его в бок, выдавил-таки из себя подобие улыбки. – Mister Mendes! We were so happy to spend our vacations in your hotel. We’ll come back next year. Your service is the best… Muy… linda… muy… - попытался сказать хоть что-то на испанском языке америакнец Августину, решив, что тот не понимает по-английски. - Bueno, - сверкнула своей белозубой улыбкой жена американца. - Thank you very much. No problems. I understand, - улыбнулся американцу Августин, едва Раймундо незаметно от гостей ткнул его в бок. - И что это было? Ты словно проглотил лимон. Гринго расточает тебе комплименты, пытаясь хоть что-то сказать на испанском, а у тебя было такое выражение лица, словно у учителя, который готов влепить «неуд» за то, что ученик не подготовился к предмету, - выговаривал менеджер главе отеля, после того, как таксист погрузил чемоданы американской четы в багажник, и автомобиль плавно тронулся с места. - Да, что-то задумался, - потоптался Августин на крыльце отеля и начал подниматься по лестнице. - Ну, а теперь что у тебя? - Покосился Раймундо на Августина, когда мужчины вошли в отель. - Да, всё то же, - поморщился Мендес. - Что то же? С Реем всё в порядке, так что теперь тебя беспокоит? Или же он опять взялся за старое? Неужели он опять собирается… - Нет-нет, - покачал головой Августин, когда мужчины остановились у лифта. - Рей не собирается возвращаться к прежнему. По-крайней мере, он всех нас в этом заверил. - Ты ему не веришь? Думаешь, что он вновь возьмется за старое? - А ты бы поверил бывшему… наркоману? - Покосился на снующих туда-сюда людей по холлу отеля Августин. - Знаешь, я мог бы тебе вновь сказать, что больше доверяй своему младшенькому, как это говорил тебе тогда, когда ты закрепил за ним контроль над строительством своего последнего отеля, но конечно же, я не буду этого делать, чтобы не оказаться крайним, если Рей опять выкинет какой-нибудь фортель. - Вот и я так думаю. Да, Рей говорит, что никогда больше не возьмется за старое, что он не такой как прежде, что он изменился. И знаешь, даже когда я ему пригрозил, что если он вновь притронется к этой гадости, которая разрушила несколько жизней, я вычеркну его из завещания и он не получит ни песо из того, что я нажил за последние двадцать лет, он мне ответил, что его не интересует состояние, ему безразлично включу или нет я его в свое завещание. Более того, он заявил, что не заслуживает ничего из того, что я нажил в последние годы, не без помощи моего старшего сына, разумеется. - Ничего себе, - покачал головой Раймундо, когда кабинка лифта плавно взмыла ввысь. - Видно, что твой сын после комы проснулся другим человеком. Но ты, судя по всему, всё равно не веришь ему и считаешь, что он блефует. - Время покажет. Он согласился пройти лечение в столице. Надо договориться с клиникой, в которой он будет лечиться от своей проклятой зависимости. Как поднимусь в кабинет, так сразу позвоню в Мехико, чтобы как можно скорее отправить его на лечение. - Но дело не только в проблемах твоего сына, не так ли? - Вышли из лифта мужчины. – Конечно нет. Ребека. Она просто невыносима.
– Неужели даже после того, как Рей пришел в себя, Ребека не успокоилась? А теперь, что не так? – Да, всё так, - устроился в кресле главы гостиничной сети Августин. - Беда в том, что всё так, как было всегда, как было с самого начала и только теперь я это начал понимать. Ребека всегда была такой, какая есть. Всегда. А я не хотел этого видеть, не хотел этого замечать. Я был слепцом. Я был ослеплен её красотой, я забывал обо всём на свете, стоило ей посмотреть на меня своими небесными глазами. – Ну, так даже сейчас Ребека настоящая красавица, дружище, - откинулся на стуле напротив сидящего за столом Августина Раймундо. - Годы не изменили твою Ребеку. Она такая же красавица, какой была тогда, когда ты познакомился с ней. И пусть я не знал её раньше, но она не меняется, она так же хороша собой и даст фору моей Марселе, которая младше её. - Да, но я уже не тот, что прежде, - встретился взглядом один мужчина с другим. - Я уже не тот, каким был раньше. Я прозрел. Я начал понимать, что Ребека всегда была… бездушной. Всегда. А иначе как объяснить то, что она шарахалась как от прокаженных от своего отца, брата, племянников? Я был слепцом. Глупцом. Я списывал всё это на капризный характер Ребеки, но на самом деле она… жестокая. Ее даже не тронуло то, что Рей сделал с этой бедной девушкой. Ребека смеет обвинять Алехандру в том, что она сама соблазнила нашего сына… Нашего младшего сына. Ребека продолжает утверждать, что Алехандра чуть ли не заигрывала с Реем, провоцируя его, и он не устоял. - И что ты собираешься делать со всем этим? - В смысле? - Ну, с Ребекой. - Она хочет уехать вместе с Реем, пока он будет проходить лечение в Мехико. - А если ты полетишь вместе с ней и таким образом вы устроите для вас нечто вроде второго медового месяца? Может быть, ваши отношения станут прежними? - Знаешь, Кармелита мне сказала то же самое. Она слово в слово повторила то же, что и ты. - Ну, один - два в нашу с невестой твоего старшего сына в пользу. - Да, не дай бог, - мотнул головой Августин. - Ни за что на свете я не поеду вместе с Ребекой. Пусть едет одна. Пусть подтирает сопли нашему сыну как раньше, но только я надеюсь, что случившееся на пляже Акапулько действительно изменило Рея, и он стал другим, а значит, не позволит матери манипулировать собой, как прежде. - Ну, а потом? Ты подумал, что будет потом? - Когда потом? - Когда твой сын окончательно вылечится, и они с Ребекой вернуться домой. Какой ты представляешь свою дальнейшую жизнь рядом с женщиной, о которой начал отзываться столь презрительно? - Я не знаю, - сидел в кресле словно статуя Августин. - Прости, что вновь это тебе скажу, - наклонился через стол к своему другу Раймундо. - Но ты ещё молод. Ты можешь начать новую жизнь и не будет ничего ужасного, если ты решишь развестись с Ребекой.
Двадцать пять лет тому назад… Со стороны могло показаться, что молодой человек рассказывает идущей рядом с ним девушке нечто интересное - настолько жадно впитывала каждое сказанное им слово длинноволосая блондинка. – Признаться, я не думала, что твой проект одержит победу на конкурсе на строительство отеля, - покачала головой Ребека, когда они с Августином медленно брели по аллее. - Ты не верила в меня, да? - Не сводил влюбленного взгляда с блондинки парень. - Думала, я вру только, чтобы стать достойным тебя? - Ну, что ты такое говоришь, дурачок? - Остановилась Ребека и проникновенно посмотрела на Августина своими голубыми глазами. - Просто я думала, что на этом конкурсе всё куплено. Ну, ты понимаешь меня. Вот например, Андрес мог выиграть этот конкурс, потому что его родители богаты. - Но выиграл я, а не Андрес, - не сводил взгляда Августин с Ребеки. - Скажи, тебе правда нравится Андрес? Я заметил, что тебе не по себе, когда он оказывает внимание другим девчонкам нашей школы. - Ну, что ты, дурачок, - взяла за подбородок блондинка парня и рассмеялась. - Как мне может нравиться этот ловелас? Мне хочется, чтобы мой парень смотрел только на меня и ни на какую другую девчонку, ведь я этого достойна, не так ли? - Кокетливо улыбнулась Ребека и словно в доказательство своих слов расправила свои белокурые волосы по плечам, чтобы они подчеркивали её воздушный облик вкупе с голубизной глаз. - Если ты дашь мне шанс быть с тобой, то для меня никогда не будет существовать никакой другой девушки, а ты и только ты, Ребекита, - взял руку блондинки в свою парень. - Ну, как можно смотреть на другую, когда рядом со мной такая… такая… - Такая кто? - Рассмеялась девушка. - Королева. Ты настоящая королева. - Скажешь тоже, - отняла свою руку у Августина Ребека и кокетливо улыбнулась ему. - Расскажи лучше мне о своих планах на строительство нового отеля. Ты действительно думаешь, что со временем сможешь выкупить его? - Смогу. Я смогу это сделать. Инвестор дал понять, что если я вложу в строительство отеля свои навыки, то это мне зачтется, и я сделаю это. Сделаю это ради тебя, моя королева, - пылко произнес молодой человек потупившей взор девушке. - Вымаливаешь крохи любви у нашей королевны? - Хихикнула одна из девиц, проходившая мимо стоящей на аллее парочки, из группы подруг. - Заработай деньги, чтобы стать достойным нашей белоснежки. На бедняков она и не посмотрит. - Не обращай внимание на этих идиоток, - взяла за подбородок погрустневшего парня Ребека. - И когда начнется строительство отеля по твоему проекту, Августин? - Вернулась девушка к куда более интересующей её теме.
После недолгих раздумий Алехандра достала из одной из полочек шкафа несколько денежных купюр и протянула их женщине. На лице гостьи сразу же заиграла улыбка, и новоиспеченна мать вынуждена была признать, что благодаря деньгам, которые она так не хотела брать у своего отца, они с сыном смогут продолжать снимать эту скромную, но уютную квартиру. – Андреа говорила мне, что её подруга честная и порядочная девушка, на которую можно положиться и, судя по всему, так оно и есть, - спрятала банкноты в сумочку хозяйка квартиры. – Простите, сеньора, что вам пришлось самой прийти за оплатой, - с извиняющим видом стояла Алехандра перед гостьей. - Я не хотела прибегать к помощи своих сбережений, я пыталась найти работу, но никто не желает брать женщину с маленьким ребенком на руках. - Понимаю, но и ты пойми меня, - продолжала улыбаться хозяйка квартиры молодой женщине. - Квартира находится в одном из лучших районов и на нее найдется много желающих, которые не будут задерживать с её оплатой, но теперь ты можешь быть спокойна. По-крайней мере, до того времени, как твой ребенок сделает свои первые шаги, ты можешь не волноваться о крыше над головой для себя и… Прости, кто там у тебя? Сын или дочь? - Мальчик, сеньора, - озарила счастливая улыбка лицо Алехандры. - У меня прекрасный мальчик. - А что отец ребенка? Судя по всему, он не желает ничего знать о своем сыне? Но ты можешь взыскать с него алименты через суд. Ты не думала об этом? - Сеньора, у моего сына нет отца. У него есть только мать, - мгновенно слетела с лица Алехандры улыбка и оно приобрело каменное выражение. - Прости, - кивнула одна женщина другой. - Ой, это вы меня простите, - услышала Алехандра из гостиной плач ребенка и её красивое лицо вновь озарила улыбка. - Виктор начал плакать. И вот ещё одна причина, по которой я не могу найти работу. Мой сын и минуты не может находиться без меня. Он такой беспокойный. Он постоянно хочет, чтобы я была с ним и не просто с ним, а давала ему грудь. Даже если он сыт, ему нужна грудь. Простите, что задерживаю вас рассказами о своем сыне. - Ну, беги к своему Виктору, а мне пора, - улыбнулась на прощание одна женщина другой, перед тем как покинуть квартиру. - Мой маленький, моё солнышко, - взяла на руки Алехандра ребенка, едва за хозяйкой квартиры закрылась входная дверь. - Всё ради тебя, мой маленький, - пристроила к своей груди молодая женщина Виктора и он сразу же взял в рот её сосок и начал причмокивать.
Сосал грудь матери сын настолько часто, что Алехандре часто приходилось заниматься делами одновременно, кормя ребенка, но она не жаловалась. Переодевание, укладывание спать маленького Виктора приносило его матери радость. Вот только ему больше нравилось находиться у нее на руках, чем в его колыбельке, которую она купила на деньги, оставленные ей Эктором. И даже когда малыш, казалось был сыт, он требовал внимания своей матери и если она немедленно не брала его на руки, начинал плакать. Но стоило Алехандре прижать сына к своей груди, как он успокаивался и если не сосал молоко, то просто исследовал грудь матери своими маленькими пальчиками, словно видел её впервые. На наличие молока молодой маме жаловаться не приходилось. Его у нее хватало, поэтому маленький Виктор всегда был сыт. Нередко он сосал даже во сне, и Алехандра в эти идиллические минуты воссоединения матери с сыном, могла читать книги, которые ей были необходимы для подготовки к экзаменам в университет. – Ну, а теперь, мой маленький, пора спать, - положила в колыбельку своего сына Алехандра и хотела направиться на кухню, однако звонок в дверь заставил её сменить планы. - Ты? Как же я рада тебя видеть, - какое-то мгновение в растерянности смотрела Алехандра на Изабелу, но уже в следующий момент женщины утонули в объятиях друг друга. – Как же я рада, что ты приехала. – Девочка моя, ну, как ты? Как мой внук? - Поправляла смоляные волосы крестницы Изабела, когда они после долгих объятий прошли в гостиную. - Крёстная, со мной всё в порядке, а вот и моё солнышко, - подвела к колыбельке, в которой мирно посапывал ребенок, его мать свою тетю. - Раз я с тобой, моя девочка, то позволь мне самой переодеть моего внука, - остановила Изабела Алехандру, когда настало время сменить ребенку подгузник. - Крёстная, не стоит. Ты не обязана это делать, - следила Алехандра за тем, как ловко Изабела переодевает своего внучатого племянника. - Как же ты напоминаешь мне мою Тори, - с улыбкой покачала головой Изабела, передавая Виктора его матери. - Почему ты так говоришь, крёстная? - Потому что твоя сестра также ревностно относится ко мне, когда я переодеваю её дочку, как и ты. - Кто бы мог подумать, тётя, что у моей сестрички, у моей Вики, родилась дочка и практически в один и тот же день с моим сыном, - с улыбкой покачала головой Алехандра, прижимая к груди своего сына. - Но это правда. И вот у тебя ещё одна причина вернуться в Акапулько. Там тебя ждет твоя сестра, племянница и… отец. Прости, но это правда. - Всё хорошо, крёстная, - посерьезнела Алехандра. - Это говорит о том, что ты вернешься со мной в Акапулько? - Крёстная, скажи, ты что-нибудь знаешь о… Рейнальдо? - Немигающим взглядом своих темных глаз посмотрела одна женщина на другую.
Виктория по обыкновению вступила с отцом в спор, когда он предложил ей составить ему компанию на открытии ресторана. – Разве не ты говорил мне, что я должна заботиться о своей дочке, раз стала матерью? - Усмехнулась молодая женщина, когда Эктор вошел на кухню, где Виктория занималась приготовлением своего очередного блюда. - Это не отнимет много времени и потом, я могу попросить посидеть с девочкой одну из горничных отеля, - переводил свой взгляд Эктор с дочери на стол, заставленный пищевыми ингредиентами. - Уж не ту ли, которую мать застала у тебя в номере и которая по её словам, положила на тебя глаз? - Между мной и той горничной ничего и никогда не было и не вбивай подобные глупости в голову своей матери, - помрачнел Эктор. - Ладно, если перед кем ты и должен оправдываться, то не передо мной, а перед матерью и, была не была, составлю я тебе компанию на открытии ресторана. Заодно присмотрю за тобой, но мою Линду я доверю только Марте, а не какой-нибудь там горничной, от которой не знаешь чего ожидать. - Хорошо, - кивнул отец дочери. - Открытие состоится в пять. Я заеду за тобой. - Если хочешь поприветствовать их, то сделай это, - сжала Кармелита локоть своего жениха, который вот уже несколько минут смотрел на стоящих недалеко от них Эктора и Викторию, тем временем как виновник торжества перерезал ленточку и его многочисленные гости громко зааплодировали. - Да, думаю, так будет лучше, - кивнул своей невесте Эдуардо. - Они тоже на нас смотрят и будет не культурно с моей стороны сделать вид, что я не узнал их. - Добрый вечер, сеньор Гонсалес, - пожал руку своему несостоявшемуся тестю Эдуардо, когда они с Кармелитой подошли к нему и Виктории. - И вам того же, - иронично улыбнулся Эктор, переводя свой взгляд с иголочки одетого молодого человека на прижимающуюся к нему разнаряженную и напомаженную блондинку. - Виктория, очень приятно, - кивнул стоящей рядом с Эктором брюнетке Эдуардо. - И мне тоже, - буркнула молодая женщина, опуская свой взгляд на руку Кармелиты, которую украшало кольцо с бриллиантом. - А донья Изабела… Всё в порядке? - Мама путешествует, - сверкнул озорной огонек в глазах Виктории. - Как и Алехандра. Европа… Париж, Милан, Нью-Йорк, ой, Нью-Йорк другой конец света, но суть дела не меняет: мои мать и сестра прекрасно себя чувствуют. А у тебя, как смотрю, тоже всё прекрасно, - оглядела оценивающим взглядом льнувшую к Эдуардо Кармелиту Виктория. - А твои родные? - Ребека с Реем тоже путешествуют, - ответила за своего жениха Кармелита. – Твой брат пришел в себя? - Посерьезнела Виктория. – С братом всё в порядке, - кивнул Эдуардо. - Вечер обещает быть… грандиозным, - перевел он разговор на другую тему, стараясь придать своему голосу непринужденный оттенок. – Приятного вечера, - пришла на помощь своему жениху Кармелита и попрощалась с хмурой парочкой.
Награды:
Maksim Dementuev написал(а):
Продолжаем вспоминать ключевые события веб-новеллы в ожидании новой серии
Конечно. И тем более завтра исполняется год, как была открыта первая темка по этой веб-новеле. Видишь, ровно год исполнилось, поэтому можно и вспомнить, с чего всё начиналось.
Не успел я заикнуться о новой серии, и вот она в эфире!!! Я - провидец!!! Ребекка пытается оградить общение своего сыночка Рея с его дружками, чтобы он снова не ввязался в неприятности. На ферме узнали о том, что Рейнальдо вылечился. Честно говоря, я не думаю, что Эдуардо особо рад этому. Августин с Раймундо обсуждает свои семейные дела, он говорит ему о том, что его жена никогда не изменится и не перестанет опекать Рейнальдо.
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
Вики еще больше будет призирать Эда, а тот... Лицимер подошел типо из воспитания.... А ты не забыл как с Сашей твои мать и брат поступили. Не задыл и какого ты лезешь к людям. Что хотел своей новой невестой покрасоваться? придурок
Августин не знает что делать, может и разведется.... Мне его жаль с такой стервой все жизнь прожить... И как раньше не рассмотрел?
Иза приехала к Саша, а про Рея все же спросила - вот тебе и не сможжет она забыть - Витя не даст
Августин прозрел, какой-то он тормоз, то вот ситуация с сыном для него стала неожиданностью, то такие громкие слова против жены. Встреча Эда с Эктором и Вики ясное дело была неловкой, но он большой молодец, что подошёл и протянул руку. Будь там Ребека она бы точно сделала вид, что не увидела их. А вот Эд настоящих джентельмен. Ох, бедный Эд даже не представляет, что Але не в Европе, а уже нянчит его племянника, какая же у него жестокая судьба.
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
Altair Sandal написал(а):
А вот Эд настоящих джентельмен.
какой он джентельмеен - он не должен был подходить, я бы постыдилась если мой брат изнасиловал девушку подойти к ее родным, если ток придти и попросить прощения
Награды:
Не успел я заикнуться о новой серии, и вот она в эфире!!! Я - провидец!!
Да-да, я решила выложить новую серию, чтобы постараться закончить первую фазу до праздников, а то потом будет не до чтения форумчанам.
Ребекка пытается оградить общение своего сыночка Рея с его дружками, чтобы он снова не ввязался в неприятности
Всё логично. Родители не верят словам Рея и пусть он даже сказал, что отказывается от наследства. Рей подорвал доверие к себе, поэтому он даже не обижается на то, что родители считают, что он вновь возьмется за старое.
Августин с Раймундо обсуждает свои семейные дела, он говорит ему о том, что его жена никогда не изменится и не перестанет опекать Рейнальдо
Всё зависит от Рея. Вопрос - позволит ли он матери опекать себя.Может быть, он сможет поставить свою мать в мягкой, но решительной форме на место.
Награды:
Ох, бедный Эд даже не представляет, что Але не в Европе, а уже нянчит его племянника, какая же у него жестокая судьба.
Маша, читаю твой коммент и коммент Алене и как будто речь идет о разной новеле. Ой, ржу-не могу. Прямо подняли вы мне настроение своими комментами. А ты почему не сказала в своем коммент слова "Стукните кто-нибудь по башке Алехандру за эти слова"?:
Aulen написал(а):
Иза приехала к Саша, а про Рея все же спросила - вот тебе и не сможжет она забыть - Витя не даст
Награды:
Августин прозрел, какой-то он тормоз, то вот ситуация с сыном для него стала неожиданностью, то такие громкие слова против жены
А тебя не удивили слова Рея про то, что он не имеет право на наследство? Ты почему ничего не пишешь про Рея?
Ох, бедный Эд даже не представляет, что Але не в Европе, а уже нянчит его племянника, какая же у него жестокая судьба.
А чем жестокая судьба? Родился племянник, надо радоваться жизни. Белый свет увидел новый человечек, мальчик - Эдуардо должен бы прыгать до небес от счастья.
Aulen написал(а):
Вики еще больше будет призирать Эда, а тот... Лицимер подошел типо из воспитания..
Вот тут ты права. Вики как женщина осудит Эда за то, что он уже повсюду шастает со своей бывшей. Как не крути, а эта ситуация выглядит, что мол не успел расстаться с Алехандрой, как вернулся к своей бывшей. А злые языки вообще могут решить, что Эдуардо и вовсе не расставался с Кармелой, даже когда собирался жениться на "реевской ведьме".
Ну, даже самый закоренелый преступник имеет шанс на прощение - ты так не считаешь?
Смотря,что сделал этот самый преступник..А вот Рея можно было бы оправдать,если бы он не понимал,что делал,а он всё прекрасно понимал... А вот Эдуардо просто жесть,ещё и сомневается,молодец Виктория!Надо было две дать пощёчины,ещё и за братца получил бы... А вот Ребека относится к Рею такое ощущение,как к домашнему зверьку...Извиняюсь конечно за сравнение...
Маша, читаю твой коммент и коммент Алене и как будто речь идет о разной новеле.
Aulen написал(а):
какой он джентельмеен - он не должен был подходить, я бы постыдилась если мой брат изнасиловал девушку подойти к ее родным, если ток придти и попросить прощения
Наверное, Олеся, тебе так показалось, потому что Алёна по видимому как раз читает другую новеллу или точнее вообще не помнит события из нее, т.к написала полный бред, необоснованный фактами. Лично мне есть чем подкрепить свои слова. Начнём с того, что здесь ключевое слово - "брат". Брат Эдуардо, он же Рей, совершил преступления, именно Рей, не Эдуардо. Эдуардо к этому не имеет никого отношения, правильно? Поехали дальше. Эдуардо несколько раз приходил в дом Але, и в той или иной форме просил прощения, говоря "мне очень жаль" и что еще конкретно сейчас не вспомню уже. Т.е. человек который ни в чем не виноват переживал и обивал пороги жертвы. В тоже время преступник как трус поехал прятаться в клинику, а не сдаваться полиции. Далее из-за поступка Рея у невиновного Эдуардо рушится вся жизнь, а именно его мечты о будущем, свадьбе, его бросает невеста. Так сказать из-за паршивой овцы в семье самые большое потери понес Эдуардо. А теперь вопрос, а чего должен стыдиться Эдуардо и за что просить прощения то??? Т.е насильник не просит прощения, а с какого фига Эд то должен отдуваться за братца??? Не кажется ли, что по всем нормам морали прощения просить и стыдиться Эктора, Изу и Вики должны как минимум в первую очередь Рей и затем его родители, а никак не Эд! Потому что как говорится мы в ответе за тех, кого приучили и наши родители отвечают за нас в любом возрасте. А еще меня оч насмешили Алёнины слова - "если мой брат изнасиловал девушку". И что, ты бы ушла в монастырь, поставила на себе крест, заперлась бы в доме на всю жизнь??? Я уверена, ты бы начала думать, почему совершил он, а страдаю я? По твоей логике все семьи преступников не имеют право на счастье и должны страдать вечно, если в их семье паршивая овца? Тогда какого лешего ты защищаешь Рея? Если даже против счастья в семьях. Эд подошёл, потому что он хорошо воспитан и не позволил себе ничего лишнего. Он не преступник, ничего не крал никого не убивал, чему ему стыдиться, почему стоять в уголке, и не поговорить. И еще, что за бред, мол Вики осудит Эда, что он с Кармелой. Кхм, промолчу, лучше бы она молчала в тряпочку. А ничего так, что Але как сумашедшая орала на Эда, чтобы он оставил ее в покое и кинула ему кольцо. Прошло на минуточку, уже 9 месяцев. Он жених завидный, почему он должен сидеть в одиночестве? Т.е молодому мужику повесим пояс верности, а Але пусть рожает Рею деток и томно о нем вспоминает уже практически в течение года.
Lucky-lady написал(а):
Ты почему ничего не пишешь про Рея?
Lucky-lady написал(а):
А ты почему не сказала в своем коммент слова "Стукните кто-нибудь по башке Алехандру за эти слова"?:
эти двое контуженных на голову мне не интересны, задолбали они меня
Эх, никто так и не рассказал Эдуардо, что у Але ребенок от Рея, а я так хотела, чтобы он случайно узнал...или вообще, чтобы Рей об этом тоже узнал. Было бы здорово, но все врут насчет Але, и никто не догадывается, что с ней. А Эдуардо такую хорошую партию потерял, мне кажется, он бы не отказался от нее, и воспитывал ее малыша как своего, в нем ведь тоже его кровь...племянник ведь. Но он выбрал другой путь и другую женщину...вот пусть с ней и живет Надеюсь она ему покажет, где раки зимуют.