Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема VI

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

https://b.radikal.ru/b03/1803/05/6ef5c4f590ae.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси, Lena18,  за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку, Орхидею, Сергея и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (12.03.2018 17:03)

+3

861

Zhenval написал(а):

По поводу последних серии. Они правда насыщенные, и есть что обсудить. 82,83, 84 серии прочитала

Спасибо на добром слове. Как и во всех сериалах бывает провисание сюжета и оно у меня было, когда Але ходила с брюхом. Может быть, этот период я затянула, желая показать читателям, как в Але просыпается материнский инстинкт, а может быть, я как-то хотела этими сериями ответить на твой вопрос:

Zhenval написал(а):

Как бы мы понимаем, что это нужно подвести к тому, что в глубине души она все-таки любит Рея. Но в какой момент она его полюбила?

Ну, если не полюбила, то научилась уже вспоминать о нем не с таким гневом, раз носила его ребенка, поэтому я посвящала столько сцен тому, как Але гладила свой животик, как ходила на прием к гинекологу и даже назвала отца своего ребенка "бывшим парнем". А что она могла сказать доктору или другим, кто сует нос не в ее личную жизнь? Что он ее изнасиловал? Нет, такое Але точно не скажет, поэтому она начала придумывать миф о "бывшем парне", который принимал пару-тройку раз наркотики и естественно, что в Але жила тревога за здоровье будущего ребенка - а вдруг он родится с отклонениями?

Zhenval написал(а):

По поводу последних серии. Они правда насыщенные, и есть что обсудить. 82,83, 84 серии прочитала. Прежде всего хочу сказать, что да, я думала, что скорее всего по закону жанра главный герой проведет в коме 7 лет, как это было в "То, что жизнь у меня украла", и в "Нашей жизни" (где это было более реалистично)

Да, но как угадала Юля, я хотела связать рождение сына с рождением нового Рея, поэтому он провел в коме всего семь лет. И потом, для него было легче, если бы он провел к коме все семь лет, потому что он валялся бы как овощ и не думал бы о случившемся. А теперь он находится в трезвом уме и с отличной памятью и страдает от того, что совершил. Сможет ли он спать спокойно после такого? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

0

862

А почему если у Але есть ребенок от Рея, то она ДОЛЖНА к нему как-то изменить отношение? Почему она ДОЛЖНА принимать его таким, какой он есть и т.д. ? Это прежде всего ЕЕ ребенок. Да куча женщин, которые рожают ребенка похожего на своего мужа вовсе не обязаны любить своего мужа, и они не воспринимают этого ребенка как и ЕГО ТОЖЕ, РАЗ ОН ОТЕЦ? Многие женщины не любят мужа, но любят сына, похожего на мужа.
Вот приняла бы Алехандра для себя тот факт, что это только ее ребенок и не вспоминала бы о Рее и все тут, если уж у нее проснулся материнский инстинкт.

Отредактировано Zhenval (09.12.2017 13:38)

+1

863

máscara написал(а):

Ни Эд, Ни Але  ни, тем более, Рей  не должны быть вместе. В любой вариации пар - не будет нормальных отношений, потому что в любом раскладе один из пары будет ненормальным, если примет то, что случилось.

Почему даже если этот тюфячек Эду не может быть с Сашей? Почему ему нельзя принять случившееся? Я не поняла. А куда его деть? Отказаться от Саши?

+1

864

Sergio Miranda написал(а):

Отвечу вопросом на вопрос. Вас изнасиловал брат вашего жениха, а жених, вместо того, чтобы поддержать вас, кричит "Это ложь!". А когда вы возвращаете ему кольцо, то он делает вам " благороднейшее" предложение - "Если хочешь, я брошу все и уеду с тобой". Вы, конечно же, тут же, растаете и ответите "Да, я согласна", да?)) Ведь это так благородно, взвалить на плечи девушки такое ответственное решение)

Конечно же, не по горячим следам пытаться склеить разбитую чашу. Логичнее всего, если жертва вообще навсегда уйдет из жизни братьев, поэтому я согласна с Леной:

máscara написал(а):

Ни Эд, Ни Але  ни, тем более, Рей  не должны быть вместе. В любой вариации пар - не будет нормальных отношений, потому что в любом раскладе один из пары будет ненормальным, если примет то, что случилось.

Но если бы все люди поступали согласно логике, то было бы слишком отлично на белом свете. И если отправлять каждого в психушку за то, что он не поступает так, как того требуют нормы морали, то не хватило бы психиатрических клиник для странных личностей.
Мы часто даем советы своей коллеге или подруге, если у нее проблемы с мужем или свекровью и твердим ей, что мол гони в три шеи такого мужика, но наша подруга поступает по-своему, не прогоняет его. А когда мы сами оказываемся в подобной ситуации, то тоже не спешим рубить с плеча, а пытаемся найти компромисс.
Никто не говорит о том, что Але спустя семь лет побежит искать братьев Мендес. Логичнее всего для нее вообще спрятаться от них. И о Рее она могла спросить Изабелу только для того, чтобы знать, в Акапулько он или нет, можно ей вернуться к свой родной город с сыном на руках или нет. Сто пудов она не хочет, чтобы Рей узнал  о том, что у него есть сын. Или кто-то думает иначе? Вот тогда Але бы точно выглядела психопаткой, если бы помчалась в Акапулько и потребовала у Рея алименты на сына. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif

+1

865

Lucky-lady написал(а):

И если отправлять каждого в психушку за то, что он не поступает так, как того требуют нормы морали, то не хватило бы психиатрических клиник для странных личностей.

Я против этих норм - пусть каждый поступает как ему велит сердце. Если Саша и Рей будут вместе к примеру, что не норма. Хорошо, а понять поступки людей? Мне эти нормы не важны я стораюсь понять поступки людей

Lucky-lady написал(а):

Мы часто даем советы своей коллеге или подруге, если у нее проблемы с мужем или свекровью и твердим ей, что мол гони в три шеи такого мужика, но наша подруга поступает по-своему, не прогоняет его.

Но состораны такая женщину назавают мазохиткой смеюится, ее не потаются понять и увожать ее выбор

+1

866

Zhenval написал(а):

А почему если у Але есть ребенок от Рея, то она ДОЛЖНА к нему как-то изменить отношение? Почему она ДОЛЖНА принимать его таким, какой он есть и т.д.

Но тем не менее, нет ничего странного, если Але просто задумывается над тем, какие привычки, какие болячки были и есть у отца ее ребенка, чтобы знать наперед, чего ей стоит бояться как матери. Все-таки в отличие от других историй, в которых героиня рожает от насильника у меня есть разница в том, что Рей - брат ее жениха, оба они из благополучных семей, а значит не родились бандитами. Вот Але, в силу своего характера, своей любви копаться в себе и в окружающих, задумывается, чего ей стоит опасаться при воспитании своего сына.

Zhenval написал(а):

Вот приняла бы Алехандра для себя тот факт, что это только ее ребенок и не вспоминала бы о Рее и все тут

У ребенка есть отец. Как этого не отрицай. И теперь Алехандре надо думать над тем, ЧТО ответить своему сыну, когда он спросит о своем отце. Але должна придумать такую историю, чтобы не травмировать психику ребенка. А Виктор обязательно спросит о своем папе и почему его родители не вместе. Правду ребенку не скажешь, придется что-то придумать, но не такое уж сказочное, а более-менее правдоподобное.

0

867

Не думаю, что после такого меня сильно бы заботила судьба брата...

По-крайней мере, теперь наивно полагать, что братья будут дружны между собой. На братской дружбе можно поставить крест. Если только Эдуардо не полюбит другую и посчитает, что даже хорошо, что у него не сложилось с Алехандрой.  И если она навсегда уйдет из жизни братьев, то Рей и Эд могут стать дружны. А если Але, например, останется с Эдом, то мне кажется, Рей будет рад этому и ему так будет спокойнее. А если Але останется с Реем, то Эдуардо может простить брата только в том случае, если он будет счастлив в браке и если ему Але будет уже фиолетова.

máscara написал(а):

В принципе я согласна, но любовь должна стать двигателем того, чтобы хотя бы поинтересоваться , где и как его возлюбленная, пусть через кого-то, пусть неудачно, но поползновения должны быть. Эд же пошел путем наименьшего сопротивления, то есть подумал о своем достоинстве

Я рада, что в этом мы с тобой солидарны. Но как ты сама заметила, именно так, как Эдуардо ,поступает большинство мужчин. Они не будут отбивать пороги своей любимой, а найдут утешение в другой. И тем более Эдуардо отлично осознает, что он видная партия для любой девушки и в глубине души подумал про себя, когда Але дала ему от ворот поворот, именно то подумал, о чём сказала Маша, что мол он купил кольцо, квартиру, устроил пышную помолвку, а Але не оценила всё это. Мужская психика устроена иначе чем женская, и их нельзя за это винить.

+1

868

Lucky-lady написал(а):

Мужская психика устроена иначе чем женская, и их нельзя за это винить.

Че все им простит фиг и то что баб меняют и то что потому быстро утешаются? Нет, такое я лично не могу и не стану прощать

0

869

máscara написал(а):

Такая женская точка зрения. Может я очень плохо разбираюсь в мужчинах, но мужские рассуждения с точки зрения женщины что ли????? и слова, и фразы, и направление мысли...

Видимо я сейчас должен начать с пеной у рта доказывать, что я настоящий мужчина? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  А потом вы жалуетесь, что мы вас не понимаем...

Рад, что повеселил вас. Смех продлевает жизнь!

+1

870

Zhenval написал(а):

Дальше, сравнение Алехандро из То, что жизнь у меня украла и Рея. На мой взгляд разница очевидна. Алехандро всегда был достойным мужчиной. Да, Алехандро ошибся, когда заключил договор с матерью. Но Алехандро не хотел, чтобы Мосеррат об этом знала, он хотел завоевать ее любовь, делал все, чтобы ей понравился и Монсеррат сама сказала тете, что она бы влюбилась в Але, если бы не Хосе Луис. И как раз тот факт, что Але не знал, что в жизни Монсе есть Хосе Луис сыграло ключевую роль. Но Монсе тоже хороша. Она могла бы не выходить замуж за Алехандро. А она вышла за него из-за денег. Так что тут она тоже виновата

Конечно же, Алехандро достойнее на фоне Рея, но всё равно у Алекса случилось эдакое головокружение от свалившегося на него наследства и он пошел в разнос, потому что позволил себе купить себе жену. Да, это его не красит, но все мы знаем, что он заплатил за свою ошибку сполна, но в первой сотни серий он выглядел вообще не лучшим образом в глазах зрителей, а на его фоне Хосе луис был настоящим героем.

Zhenval написал(а):

По поводу Эдуардо. Да, ты его сразу описывала, что он умный и рассудительный, пока не попадет в сложную ситуацию и не запутается от неопытности. Но как раз Эд за 7 лет должен стать еще более сдержанным мне кажется с годами,  все решения должен принимать еще более взвешено и раз по 200 перепроверять. А все те глупости, который он тоже допускал (он ошибался, он не идеальный герой), он все-таки еще допускал по молодости. Невозможно же сравнить 25-летнего (пусть и умного парня) и уже 32 летнего, можно сказать, настоящего мужчину.

Вот я читаю твои строки об Эде и начинаю задумываться, а нужна ли ему будет спустя семь лет Алехандра? Как ты сама сказала, он мудр и умен и не по годам. Видно, когда ему будет 32 года, он будет еще умнее, будет работать на благо отелей, а тут появится Але с семилетнем сыном. Тут есть два пути для характера Эда: либо он составит сильную конкуренцию брату и будет завоевывать Алехандру, либо... Лучше не скажу, но тогда он точно будет выглядеть ГЕРОЕМ в глазах читателей и речь в моей новеле будет идти не о главной героини, а о герое, которым будет выглядеть Эдуардо в глазах читателей.
А вообще, стоит заметить читателям, что я была ну очень щедра и добра по отношению к Эдуардо. Ведь изначально я планировала, что он вообще обвинит Алехандру в том, что она спровоцировала его брата на насилие. Но я не стала портить таким образом образ Эда. Да, он все равно получился тормознутым, но не стал негодяем или таким слепцом, который обвинил бы Алехандру в том, что она спровоцировала Рея.

0

871

Aulen написал(а):

Почему даже если этот тюфячек Эду не может быть с Сашей? Почему ему нельзя принять случившееся? Я не поняла. А куда его деть? Отказаться от Саши?

А если Эдуардо полюбит другую? Если у него будет своя семья, стоит ли Але того, чтобы он оставил свою семью?

Aulen написал(а):

Я против этих норм - пусть каждый поступает как ему велит сердце. Если Саша и Рей будут вместе к примеру, что не норма. Хорошо, а понять поступки людей? Мне эти нормы не важны я стораюсь понять поступки людей

Но в этом случае Але должна быть готова к подвоху, потому что жить с таким как Рей, это все равно, что жить на пороховой бочке

Aulen написал(а):

Но состораны такая женщину назавают мазохиткой смеюится, ее не потаются понять и увожать ее выбор

Ну, если баба хоть раз в месяц позволяет чесать о себя кулаки и не разводится с мужем, то тут конечно, она не только мазоха, но битая дура и ей хочется проорать в рожу, что мол так тебе и надо, дура ненормальная. Как ты уже сама сказала, один раз ещё можно переступить через себя и простить, но второй раз - нет

Aulen написал(а):

Че все им простит фиг и то что баб меняют и то что потому быстро утешаются? Нет, такое я лично не могу и не стану прощать

Это в порядке вещей. Эдуардо завидный жених, такие на дороге не валяются. А если бы он заперся в четырех стенах, страдая по Але, то его впору было бы отправить в психушку.

Видимо я сейчас должен начать с пеной у рта доказывать, что я настоящий мужчина? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  А потом вы жалуетесь, что мы вас не понимаем...

Мы верим тебе, что ты настоящий мужчина и очень-очень понмющий. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

872

Lucky-lady написал(а):

По-крайней мере, теперь наивно полагать, что братья будут дружны между собой. На братской дружбе можно поставить крест. Если только Эдуардо не полюбит другую и посчитает, что даже хорошо, что у него не сложилось с Алехандрой.  И если она навсегда уйдет из жизни братьев, то Рей и Эд могут стать дружны. А если Але, например, останется с Эдом, то мне кажется, Рей будет рад этому и ему так будет спокойнее. А если Але останется с Реем, то Эдуардо может простить брата только в том случае, если он будет счастлив в браке и если ему Але будет уже фиолетова.
быть.

Согласен.

+1

873

Видимо я сейчас должен начать с пеной у рта доказывать, что я настоящий мужчина?   А потом вы жалуетесь, что мы вас не понимаем...

Рад, что повеселил вас. Смех продлевает жизнь!

Вот уж доказывать ничего не надо, а то я буду жить вечно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Я и не жалуюсь на то, что меня не понимают, к этому я привыкла. Но такое понимание женщины настолько редко, поэтому -то меня это и удивило.

Lucky-lady написал(а):

Тут есть два пути для характера Эда: либо он составит сильную конкуренцию брату и будет завоевывать Алехандру, либо...

Не знаю, что там либо, но временной промежуток нужен, потому что время лечит, время обладает удивительным свойством забвения. Особенно у адекватных и душевно уравновешенных людей. У них не происходит нагнетания отрицательных эмоций, а скорее затушевание пограничного состояния. Вот и у Эду произойдет тоже самое, ведь он не психопат, не насильник, не убийца и т.д. то есть он нормален во всех отношениях. А вот у Рея вполне может быть рецидив. Эду самый потенциальный  герой, но еще раз повторюсь, только через временной промежуток.

Отредактировано máscara (09.12.2017 16:00)

+1

874

Lucky-lady написал(а):

Мы верим тебе, что ты настоящий мужчина и очень-очень понмющий. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Ну будь иначе, я бы, наверное, сох не по Ане Лусии Домингес,  а по какому-нибудь мускулистому красавчику http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

875

máscara написал(а):

Вот уж доказывать ничего не надо, а то я буду жить вечно.

Боитесь, что пенсионный фонд разорится http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

876

сергею

Боитесь, что пенсионный фонд разорится

Вот видите, и доказывать ничего не пришлось, потому что женщина вряд ли додумалась такое сказать. Видимо я поторопилась сказать об удивительном понимании женской психологии.  :rofl:Я думаю, что когда я подойду к пенсионному возрасту, государство придумает, как сэкономить на своем населении.

Ну будь иначе, я бы, наверное, сох не по Ане Лусии Домингес,  а по какому-нибудь мускулистому красавчику

Уж лучше бы не заостряли внимание......

Отредактировано máscara (09.12.2017 18:40)

+1

877

Для mascara
máscara написал(а):

Вот видите, и доказывать ничего не пришлось, потому что женщина вряд ли додумалась такое сказать. Видимо я поторопилась сказать об удивительном понимании женской психологии.  :rofl:Я думаю, что когда я подойду к пенсионному возрасту, государство придумает, как сэкономить на своем населении.

Не понял, при чем тут женская психология http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Я просто имел ввиду, что раз вы будете жить вечно, вам и пенсию нужно будет платить вечно http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Я же не говорю, что вы уже сейчас в пенсионном возрасте. Может вам вообще 15, откуда мне знать http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Ну шутка видимо не удалась, простите.

Отредактировано Sergio Miranda (10.12.2017 11:12)

0

878

Сергею

Не понял, при чем тут женская психология  .

Да ладно уж, неужели  хотите, чтобы я объяснила? Еще вдруг посчитаете меня занудной стервой. :glasses:

Отредактировано máscara (09.12.2017 18:30)

+1

879

Zhenval написал(а):

Но меня очень насторожил тот факт, Олесенька, что ты писала, что твой Рей должен как-то реабелитироваться в глазах, как-то вырасти, чему-то научиться. И у меня были еще мысли, ну он же окончательно деградирует, если еще 7 лет проведет в коме, у него и так мозг застрял где-то на 13 летнем возрасте.

И при этом мне надо постараться не перегнуть палку, чтобы Рей оставался самим собой, потому что если он изменится кардинальным образом, то значит, может в один прекрасный день сломаться и пуститься в разнос. Вот как себя вела в начале Але? Старалась быть пай-девочкой, слушалась своих крестных родителей, походила на механическую куклу, а когда с ней случилась трагедия, она сломалась.
Значит, и Рей должен оставаться самим собой, а не меняться кардинальным образом. Вот например, кем может работать Рей? В отеле отца? Так он будет постоянно мозолить глаза брату. Куда девать Рея? Ясное дело, что ему не место рядом с братом и надо думать, что с ним делать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

880

Zhenval написал(а):

А почему если у Але есть ребенок от Рея, то она ДОЛЖНА к нему как-то изменить отношение?

Lucky-lady написал(а):

научилась уже вспоминать о нем не с таким гневом, раз носила его ребенка

Женя, а я вот тоже ни от кого не получила полноценного ответа на мой вопрос заданный еще вчера  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Altair Sandal написал(а):

Почему за 9 месяцев у неё нашлось время вспоминать о насильнике и не разу не подумать о Эде, как он там после того как она его бросила и как переживает кому брата?

Ладно, Олеся пытается выкрутится, мол пришлось Але вспоминать о Рее из-за врачей (хотя это было не только на приёмах), пусть будет так, вспоминает и пусть, НО почему о Эде то из её уст за 9 месяцев не слово???  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif даже когда нас девушек бросает парень, мы разве не продолжим о нем думать, пусть даже в плохом ключе, да хоть ваще как то, а здесь, ноль, полный ноль...

+1