Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема VI

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

https://b.radikal.ru/b03/1803/05/6ef5c4f590ae.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси, Lena18,  за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку, Орхидею, Сергея и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (12.03.2018 17:03)

+3

881

máscara написал(а):

Я и не жалуюсь на то, что меня не понимают, к этому я привыкла. Но такое понимание женщины настолько редко, поэтому -то меня это и удивило.

знаешь, а меня не удивляет такое понимание мужчинами женщин. вот ей-богу, вокруг меня как раз сплачиваются такие мужчины, которые понимают женщин, но при этом они остаются мужчинами. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

máscara написал(а):

Не знаю, что там либо, но временной промежуток нужен, потому что время лечит, время обладает удивительным свойством забвения.

Вот тут ты говоришь золотые слова, поэтому может быть даже надо было сделать скачок не в 7 лет, а во все десять лет. Но заметь, мне хватило ума догадаться, что такому сюжету просто необходим временной скачок. Я конечно жизненным опытом не обладаю особенно, но все-таки психологию людей понимаю, поэтому придумала временной скачок в своей истории, а не только для того, чтобы впервые попрактиковаться в написании сцен с участием детворы во второй фазе новелы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Sergio Miranda написал(а):

Ну будь иначе, я бы, наверное, сох не по Ане Лусии Домингес,  а по какому-нибудь мускулистому красавчику

Согласна. Твои пристрастия говорят сами за себя. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

+1

882

Altair Sandal написал(а):

Ладно, Олеся пытается выкрутится, мол пришлось Але вспоминать о Рее из-за врачей (хотя это было не только на приёмах), пусть будет так, вспоминает и пусть, НО почему о Эде то из её уст за 9 месяцев не слово???  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif даже когда нас девушек бросает парень, мы разве не продолжим о нем думать, пусть даже в плохом ключе, да хоть ваще как то, а здесь, ноль, полный ноль...

Психологи человека такова, что почему-то мы хорошо помним плохое, а о хорошем быстро забываем. Была одна сцена, в которой Андреа спросила у Але, вспоминает ли она Эдуардо, на что Але ответила, что сама удивляется тому, что не вспоминает его, а есть у нее только душевные силы вспоминать своего родного отца, а следовательно Рея, потому что для нее оба мужчины приобрели одно лицо. Она даже во сне видела их, сразу же, после того, как прилетела в Мехико. А Эда ни разу не видела во сне, но конечно же, сказать о нем может только хорошее.
А ещё Але вспомнила слова хиромантки, которая прочитала ей по руке, что не будет в ее жизни свадьбы с кареглазым мужчиной, а войдет в ее жизнь другой мужчина. И тогда дурочке Але не составило особого труда, чтобы понять, что речь идет о Рее. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

даже когда нас девушек бросает парень, мы разве не продолжим о нем думать, пусть даже в плохом ключе, да хоть ваще как то, а здесь, ноль, полный ноль..

Ну, не Эдуардо бросил эту клушку, а она его бросила, сказать по правде, чтобы облегчить ему жизнь от заботы о себе.

0

883

Ох, вы даже не представляете, КЕМ будет работать кое-кто во второй фазе новелы. Прямо так и хочется сказать, но надо молчать, чтобы сохранить интригу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

884

Sergio Miranda написал(а):

Отвечу вопросом на вопрос.

Очень по мужски отвечать девушке вопросом на вопрос  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif Раз вызвались от всего мужского коллектива читателей, то хоть попытались хотя бы придумать что-нибудь. Хотя я ждала доказательств, обоснованные фактами, ибо все серии и комментарии читателей в открытом доступе и лично у меня нет никаких проблем оперировать ими. Но раз я ничего не получила в ответ, то в праве считать свою точку зрения верной. Лично я не придумывают велосипед, как некоторые здесь, мы разбираем серии и то, какими нам автор героев показывает. Вот я вам про Фому, вы мне про Ерёму, так ловко развернув всё на 180 градусов. Поэтому считаю бессмысленным продолжать этот диалог, превращая всё в курятник.
Лично я, уже все для себя поняла вот этими комментариями:

Lucky-lady написал(а):

за кого то из героев встаю на защиту, рвя тельняшку на груди, а за кого-то не слишком встаю на защиту.

Aulen написал(а):

я не могу так назвать Рея он мне нравится

поэтому, чтобы я не сказала, будет восприниматься в штыки, потому что изначально автор почему-то поддержал такую точку зрения, что насильника Рея восхваляется, даже между строк, а Эдуардо, который и муху не обидел, работает и строил серьёзные планы на будущее выставляется как серийный убийца. Для меня это странно и дико. Да я не против, чтобы Алёне нравился Рей, да может в будущем он правда исправится, но с таким гневом топить положительного персонажа мне это не понятно  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile126.gif и подписываюсь под словами Лены...

máscara написал(а):

Ни Эд, Ни Але  ни, тем более, Рей  не должны быть вместе. В любой вариации пар - не будет нормальных отношений, потому что в любом раскладе один из пары будет ненормальным, если примет то, что случилось.

поэтому у меня больше нет желания, что-либо комментировать...

+1

885

поэтому, чтобы я не сказала, будет восприниматься в штыки, потому что изначально автор почему-то поддержал такую точку зрения, что насильника Рея восхваляется, даже между строк, а Эдуардо, который и муху не обидел, работает и строил серьёзные планы на будущее выставляется как серийный убийца. Для меня это странно и дико. Да я не против, чтобы Алёне нравился Рей, да может в будущем он правда исправится, но с таким гневом топить положительного персонажа мне это не понятно

И поэтому я теперь хочу, чтобы Эдуардо спустя годы стал ещё умнее, мудрее, чтобы правильно ставил свои приоритеты, чтобы продолжал оставаться человеком слова, а не становился психопатом. Все-таки мне дорог как автору этот герой, если я сохраняю его таким положительным. И даже в сцене, когда он пообещал Рею, что откажется от Але, если тот придет в себя, я хотела таким образом возвысить Эда в глазах читателей.
Да, Аленушка эмоциональна, порой не подкрепляет свои убеждения словами, но я вот пытаюсь сделать это за нее. Алена любит, когда герои ставят ВСЁ на карту ради любви, то есть Эдуардо должен был забить на отели, на отца и смыться с Алехандрой в далекие края.

0

886

Олесе
Lucky-lady написал(а):

знаешь, а меня не удивляет такое понимание мужчинами женщин. вот ей-богу, вокруг меня как раз сплачиваются такие мужчины, которые понимают женщин, но при этом они остаются мужчинами.

Олеся, у меня впечатление, что ты да и Сергей тоже почему -то в нашем разговоре акцентрируетесь на сексуальную ориентацию   мужчины, об это говорит хотя бы фраза Сергея: "Ну будь иначе, я бы, наверное, сох не по Ане Лусии Домингес,  а по какому-нибудь мускулистому красавчику", но речь -то не об ориентации. Я вообще имела в виду совсем другое. Это в понимании определенных качеств мужского характера и все... поэтому я и сказала, что возможно я недостаточно знаю мужчин, коль мне показалось , что коммент был чисто женский.  В моем понимании мужчина - это не его сексуальная ориентация...  а все свелось лишь на обыкновенную схему - "нормальный -ненормальный"  сама поняла в каком контексте эта фраза.
Но дальнейший разговор с Сергеем меня убедил в обратном, потому что как бы мужчина не понимал женщину ему все равно присущи определенные мужские качества ума. И в этом никакого упрека или хуже -того обидного нет.

Lucky-lady написал(а):

Согласна. Твои пристрастия говорят сами за себя.

ИИ женщины разные. Например вот это твое высказывание мне кажется с подтекстом, другое дело, что я его понимаю, а ты возможно, его в эту фразу и не вкладывала.

Отредактировано máscara (09.12.2017 20:51)

+1

887

Lucky-lady написал(а):

Но тем не менее, нет ничего странного, если Але просто задумывается над тем, какие привычки, какие болячки были и есть у отца ее ребенка, чтобы знать наперед, чего ей стоит бояться как матери.

думать она может, она может бояться, что сын пойдет в отца, но когда сын будет большим, она на него будет смотреть совсем другими глазами. Сына она будет любить, все его поступки оправдываться и надеется на то, что он исправится (если сын будет допускать ошибки, но ошибки сына она всегда простит). Мужчине, который с ней так поступил, такие ошибки простить намного сложнее и, если уж честно, вовсе и не обязательно.
Алехандра может быть даже счастлива, что у нее есть ребеночек, но уж точно она за это Рею спасибо не скажет!

Женя, а я вот тоже ни от кого не получила полноценного ответа на мой вопрос заданный еще вчера

вот, я как раз на этот вопрос обратила внимание

+1

888

Lucky-lady написал(а):

И поэтому я теперь хочу, чтобы Эдуардо спустя годы стал ещё умнее, мудрее, чтобы правильно ставил свои приоритеты, чтобы продолжал оставаться человеком слова, а не становился психопатом. Все-таки мне дорог как автору этот герой, если я сохраняю его таким положительным.

то, что Эду может стать умнее и мудрее, я не сомневаюсь. Это будет логично. Он будет больше понимать жизнь. Но в его случае очень вероятно, что он может жениться на первой встречной (вот этой Кармелите), и вроде как будет пытаться с ней воплотить в жизни все то, о чем он мечтал с Алехандрой. А это логично по его характеру, так вот, женится он на ней, и при этом по собственной гордости он будет не в силах признать, что совершил ошибку, и все эти лет 7 прожить в таком состоянии, потому что он очень правильный и не сможет уйти от такой жены. Будет думать, что у него все есть. Жена, дети и т. д.

Отредактировано Zhenval (09.12.2017 20:42)

+1

889

Zhenval написал(а):

А это логично по его характеру, так вот, женится он на ней, и при этом по собственной гордости он будет не в силах признать, что совершил ошибку, и все эти лет 7 прожить в таком состоянии, потому что он очень правильный и не сможет уйти от такой жены.

Может и итак, но может , что через семь лет постылого брака, его чувство долга перед нелюбимой женой иссякнет, поблекнет и он спокойно сможет уйти от нее.

Lucky-lady написал(а):

не Эдуардо бросил эту клушку

И все таки, не удержусь и скажу. Мне кажется не стоит награждать своих героинь различными унизительными прозвищами - клушка, ведьма, дура, овца... Ты так называешь Але и Изабел. Даже если они ведут себя неадекватно и не нравятся зрителям. Может ты пытаешься, вызвать у читателей реакцию защитить их или еще что - типа подстраиваешься под читательское мнение, желая взбудоражить и активизировать спор вокруг них. Но у меня всякий раз, когда ты так называешь Але и Изабел ( независимо нравятся они мне или нет) , бьет по ушам( глазам) , скажем , по мозгам такое нарочитое пренебрежение автора.

поэтому, чтобы я не сказала, будет восприниматься в штыки, потому что изначально автор почему-то поддержал такую точку зрения, что насильника Рея восхваляется, даже между строк, а Эдуардо, который и муху не обидел, работает и строил серьёзные планы на будущее выставляется как серийный убийца. Для меня это странно и дико. Да я не против, чтобы Алёне нравился Рей, да может в будущем он правда исправится, но с таким гневом топить положительного персонажа мне это не понятно   и подписываюсь под словами Лены...

поэтому у меня больше нет желания, что-либо комментировать...

Маша, Олеся пытается отбелить Рея  подспудно , потому что загнала ситуацию с ним настолько глубоко в ж... , что вылезти очень сложно, везде, что касается Рея -  одно г...  Строить сюжет только на отрицательном герое очень сложно. Даже Аленино восхищение Реем не помогает. А ведь надо как -то изменить отношение к нему по сюжету.
Эд же на самом деле самый нормальный молодой человек, со своими недостатками и главное у него есть очень положительные качества, логика в поступках - то бишь, он во всем именно такой, какой и должен быть мужчина в  сложной ситуации с невестой. И удивительно то, что чем дальше, тем больше он мне нравится.

Отредактировано máscara (09.12.2017 21:06)

+1

890

máscara написал(а):

Может и итак, но может , что через семь лет постылого брака, его чувство долга перед нелюбимой женой иссякнет, поблекнет и он спокойно сможет уйти от нее.

да, он морально будет к этому готов. Особенно, если н-р появление Алехандры всколыхнет в нем что-то. Или другие какие-то события его поддолкнут

+1

891

máscara написал(а):

И все таки, не удержусь и скажу. Мне кажется не стоит награждать своих героинь различными унизительными прозвищами - клушка, ведьма, дура. Ты так называешь Але и Изабел. Даже если они ведут себя неадекватно и не нравятся зрителям. Может ты пытаешься, вызвать у читателей реакцию защитить их или еще что - типа подстраиваешься под читательское мнение, желая взбудоражить и активизировать спор вокруг них. Но у меня всякий раз, когда ты так называешь Але и Изабел ( независимо нравятся они мне или нет) , бьет по ушам( глазам) , скажем , по мозгам такое нарочитое пренебрежение автора.

Больше не буду этого делать. Просто ты во всём права. Я как бы прячу свою симпатию к ним, желание оправдать их за пренебрежительными словечками. Кстати, герои-то их тоже вознаграждали такими словами как Рей называл Алехандру - ведьмой, фригидной, а Эктор называл Изабелу дурой и глупой, а также жалким подобием своей сестры. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

0

892

máscara написал(а):

Lucky-lady написал(а):

Согласна. Твои пристрастия говорят сами за себя.

ИИ женщины разные. Например вот это твое высказывание мне кажется с подтекстом, другое дело, что я его понимаю, а ты возможно, его в эту фразу и не вкладывала.

Ну, просто бывают мужчины - люди искусства, которые могут быть фанатами той или иной актрисы и говорить об этом открыто и я не считаю это недостатком мужчины, если он открыто говорит, что мне например, нравится кристина Агилерра или Бритни Спирс. Мне довелось общаться с разными мужчинами и кто-то был более сдержанным, а кто-то открыто выражал свои эмоции. вот например, наша общая с тобой знакомая желает, чтобы мужчина, который работает на земле, выражал открыто эмоции, во что входит пение под окном серенады, чтение стихов, но как мы уже давно пришли к мнению - это конек тех мужчин, кто обучался этому, потому что сидя под кофейным деревом, невозможно выучить серенаду или научиться играть на гитаре. Прости, если меня занесло не в ту степь http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif

0

893

Lucky-lady написал(а):

кто-то открыто выражал свои эмоции. вот например, наша общая с тобой знакомая желает, чтобы мужчина, который работает на земле, выражал открыто эмоции, во что входит пение под окном серенады, чтение стихов,

Какой ужас. На то она и романтическая девушка http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Lucky-lady написал(а):

Мне довелось общаться с разными мужчинами и кто-то был более сдержанным, а кто-то открыто выражал свои эмоции.

Вот и я говорю, что дело в характере, а не в чем -то другом.

+1

894

máscara написал(а):

Какой ужас. На то она и романтическая девушка

Почему ужас? Это ж для новеллы

+1

895

Aulen написал(а):

Почему ужас? Это ж для новеллы

Алена, тебе уже говорили, что в новеле герои должны быть приближены к жизни. У нас новела, а не мюзикл иди водевиль, где герои выражают свои мысли с помощью танцев. Вот например, взять финальную сцену сериала "Сильвана без денег", в которой жители убогого квартала танцевали слаженно танец. Это смешно. Это просто показуха. Поэтому с тем же Реем, даже если он станет лучше, он не станет таким как Эдуардо, характер не тот.

0

896

máscara написал(а):

Всё зависит от ума женщины, если он женится. Если женщина будет повторять ошибки Ребеки, то конечно же, Эдуардо сбежит от такой жены и не станет ждать 20 лет. А если жена поймет, как удержать своего мужа и будет хоть немного вести себя как покорная Изабела, то тогда она сможет удержать мужа. Вот честно, сложно что-то решать мне про Эда. Если по Рею мне всё понятно, всё прописано, ну только меняю детали, чтобы был образ приближен к жизни, то по поводу Эдуардо мне очень сложно что-то сказать на будущее, хотя уже вовсю пишу сценки для второй фазы новелы и надеюсь, читатели оценят мой труд.

máscara написал(а):

Маша, Олеся пытается отбелить Рея  подспудно , потому что загнала ситуацию с ним настолько глубоко в ж... , что вылезти очень сложно, везде, что касается Рея -  одно г...  Строить сюжет только на отрицательном герое очень сложно.

Сложно, но думаю, можно. Постараюсь не подвести читателей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

897

Lucky-lady написал(а):

Вот например, взять финальную сцену сериала "Сильвана без денег", в которой жители убогого квартала танцевали слаженно танец. Это смешно. Это просто показуха.

Это красиво! Почему и нет? Простые люди тоже любят и могут спеть и серенаду и цветочки подарить

+1

898

Aulen написал(а):

Это красиво! Почему и нет? Простые люди тоже любят и могут спеть и серенаду и цветочки подарить

И где они этому учатся? Ты знаешь, сколько лет учатся в музыкальной школе? Умение петь и танцевать приобретается, а с ним не рождаются. Человек может иметь талант, но если не пойти учиться, то откуда знать тот же текст серенады?

0

899

Lucky-lady написал(а):

Умение петь и танцевать приобретается, а с ним не рождаются. Человек может иметь талант, но если не пойти учиться, то откуда знать тот же текст серенады?

Есть народные песни да и вот это все напрочь убивает даже в сериалах мечту

+1

900

Aulen написал(а):

Есть народные песни да и вот это все напрочь убивает даже в сериалах мечту

Это если в среде, в которой воспитывался парень, пели народные песни, а если нет? Откуда например, знать народные песни городскому парню как Себастьян?

0