Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Вчера 21:53
Награды:
Жанр: мелодрама, драма, эротика Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико) Время событий: конец 20 в. – наше время Автор: Lucky-lady Лого: Francisca Entrada: Altair Sandal Телекомпания: Телемундо/Аргос В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.
Синопсис: Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример. Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей. Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…
Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси, Lena18, за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку, Орхидею, Сергея и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.
Думаю к завтрашнему дню отредактирую и выложу. А через серию будет та-а-а-акая бомба, что мало не покажется. Просто суперской будет серия, но через одну. Ах..
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
máscara написал(а):
Рей очнется!
А вообще, с какой стати мне возвращать Рея в новелу? Вон как ты сказала в своей темке:
máscara написал(а):
вообще -то я не такая добрая, как другие авторы новелл. Я хотела его того отправить далеко... и надолго... В принципе подобные мысли меня посещают по сей день, тем более такой удобный случай. И главное все логично укладывается в схему, которая удивительно жизнестойякая. Я помню и твою идею о том, что Рафа вполне может перекинуться на Эву, его симпатия явно прослеживается через всю новеллу. Потом я подумала, что подобная развязка несет увеличение количества серий и как -то отошла от этого.
Ты не думаешь, что я могу повестись и поступить точно также как ты уже поступила в случае с Фаусто: мужик пошел на поправку, а потом бац - сыграл в ящик.
Награды:
В предыдущей серии… – Т-т-ты? Как ты меня нашел? – Гамма эмоций читалась на лице беременной женщины, когда она увидела перед собой Эктора. - Мне пришлось нанять частного детектива, чтобы он тебя нашел, - прошел без разрешения в квартиру дочери отец и оценивающим взглядом начал осматривать её скромную обстановку. - Конечно, - скривилось в насмешке лицо молодой женщины. - Я могла бы предположить, что для тебя не существует слова «нет» и что ты будешь настаивать на своем, чего бы тебе это не стоило. - Нам надо поговорить. - Поговорить? О чём? Нам не о чем с тобой разговаривать. - Перестань вести себя как ребенок, - строго посмотрел отец на дочь. - Ребёнок? Ты говоришь ребенок? - Конечно, ты ведешь себя как ребёнок. А разве так ведут себя взрослые люди? Уехала безо всяких объяснений, наплела, что сделала аборт, бросаешь трубку, а теперь докатилась до того, что оказалась в этой квартире. Ты должна выслушать меня. Ты должна узнать правду. - Эта квартира ничуть не хуже любого другого жилья. И о какой правде ты говоришь? О какой правде? О том, что взял меня на воспитание на правах крестницы, для которой стал добрым дядюшкой или расскажешь о том, как… насиловал мою мать? - Выступили на глазах Алехандры слёзы. - Прошу тебя, выслушай меня. Всё было не так, как ты говоришь. - Не так? Ты говоришь не так? В чём разница того, что со мной сделал Рейнальдо Мендес от того, что ты сделал с моей матерью? В чём разница? Скажи, чем отличаешься ты от этого человека, которого отправил на тот свет? Может быть, ты насиловал мою мать не на пляже Акапулько, а при свечах а номере своего отеля? Только в этом твое отличие от Рейнальдо Мендеса, а в остальном вы полные копии друг друга. Ты ничем не отличаешься от Рейнальдо Мендеса. Ни-чем, - по слогам отчеканила последнее слово Алехандра. - А ещё посмел покуситься на человеческую жизнь. Кто ты такой, чтобы решать, кому можно, а кому нельзя жить? Кто ты такой? Ты такой же как он, Рейнальдо Мендес.
СЕРИЯ 78:
– Ты не можешь сравнивать меня с этим человеком, - в бессилии сжал кулак отец. – И я должен был отомстить этому подонку за то, что он сделал с тобой. Он надругался над тобой самым гнусным образом, а теперь ты его ещё защищаешь. – А кто ты такой, чтобы решать, кому жить, а кому нет? Кто? Кто? Если ты сам точно также поступил с моей матерью, как он со мной. Разве ты не принудил мою мать к близости? Разве ты не изнасиловал её? Ты такой же насильник как он и не надо ставить себя выше его. Он по-крайней мере не спал сразу с двумя сестрами, как это сделал ты в случае с мамой и затем с тетей Изабелой. – Я твой отец, а ты моя дочь и это ничто не изменит. – Я не твоя дочь. Я просто семя, которое ты заставил принять мою мать, несмотря на её сопротивление. И единственным отцом, который будет для меня, это Артуро Мартинес. Я ношу его фамилию и дам её своему ребенку, который совсем скоро появится на свет, - в доказательство своих слов провела рукой по своему животу Алехандра. - Но ты не можешь отказаться от того, что я могу тебе дать как отец. Посмотри, где ты живешь. Ты беременна, ты нуждаешься в заботе, - опустил Эктор взгляд на живот беременной дочери. - Мне от тебя ничего не нужно. Я лучше буду побираться, чем приму помощь от такого человека как ты. - Давай забудем старые обиды, - сделал шаг отец по направлению к Алехандре, но она отошла от него. - Ты предлагаешь забыть старые обиды? А как же зло, которое ты причинил моей матери и моему отцу? Ты постоянно унижал его, подчеркивая свое над ним превосходство, тогда как он на самом деле поступил благороднее тебя, согласившись вырастить меня как свою дочь. - Всё совсем не так как ты думаешь. Дело в том, что Артуро не знал о том, что ты не его дочь. - Что? Теперь ты хочешь опорочить имя моей матери? Ты говоришь о ней как о какой-то лгунье, зная, что она не может защитить себя? - Нет, твоя мама ни в чём не виновата, - покачал головой Эктор. - Твоя мама молчала, желая, защитить свою младшую сестру, которой она заменила мать, и Артуро. Кто и виноват во всей этой истории то это я и только я. Это я опоил её в тот день, когда она пришла увольняться из отеля. - Что? Так теперь получается, что я была зачата… пьяными родителями? - Поморщилась от брезгливости Алехандра. - Всё совсем не так, как ты думаешь.
- А как? Как? Как? Ты только что мне сказал, что опоил мою мать? А сам, ты тоже был не трезвым, когда насиловал её? - Твоя мама пришла увольняться из отеля, она решила уйти раз и навсегда из моей жизни, а этого я никак не мог допустить, поэтому мне не оставалось ничего другого, как заставить выпить её со мной бокал вина, в которое я подмешал вещество, которое используют в медицине при анестезии. Она не хотела пить, но я настаивал. Она… - Что? Значит ты готовил заранее акт насилия! Ты вынашивал план, как будешь её насиловать! Да ты псих! Извращенец! Только больной на голову человек может спланировать как будет насиловать беззащитную женщину. А ещё смеешь осуждать Рейнальдо Мендеса, так чем ты лучше его? Чем? Скажи, чем? Он по-крайней мере не усыплял меня, перед тем как изнасиловать. Он не спал с обеими сестрами, как поступил ты с моей матерью и тётей. Ему хватило смелости признаться, что он меня изнасиловал в отличие то тебя, скрывавшего на протяжении двадцати лет жестокую правду о том, как ты поступил с моей матерью. Но мало тебе было того, что ты сделал с ней, ты соблазнил мою тётю, влюбив её в себя. Или ты будешь отрицать, что именно всё так и было? Вики младше меня на каких-то полгода, а это говорит о том, что почти сразу же, как ты изнасиловал мою мать, переключился на тётю Изабелу, превратив её жизнь в сущий кошмар. Или ты не признаешь, что моя крёстная молча страдала на протяжении двадцати лет? Ты не признаешь, что подчинил её себе, лишил права принимать решения? Именно это ты сделал с моей тётей, а ещё смеешь осуждать Рейнальдо Мендеса. Он по-крайней мере не спал одновременно с двумя сестрами, как это сделал ты. Ты… - текли слёзы по щекам Алехандры.
- Ну, всё-всё-всё, - подошел к дочери отец и, взяв её за располневшую талию, усадил на диван. - Успокойся. Тебе нельзя волноваться. Тебе скоро рожать, и я хочу, чтобы с моим внуком и с тобой было всё в порядке. - Ты не хотел, чтобы у меня был ребенок, - глазами полными от слез смотрела Алехандра на Эктора. - Ты хотел, чтобы я сделала аборт, потому что решил, что ребенок, которого я жду, не имеет право на существование. - И я жалею о том, что сделал это, - вновь остановил свой взгляд отец на большом животе дочери. - Я жалею, что вместо того, чтобы убедить тебя не делать аборт, я поддержал эту бредовую идею. - Теперь она стала для тебя бредовой, - сквозь слезы улыбнулась Эктору Алехандра. - А тогда, тогда, когда ты узнал, что я жду от него ребенка, тебе была невыносима мысль, что он родится. Но он родится. Слышишь, родится! Я рожу этого, ни в чём не повинного ребенка и он будет моим, только моим. - Я рад, что ты приняла верное решение. Я искренне рад этому… дочка, - рука Эктора непроизвольно потянулась к дочери, чтобы обнять её, но он так и не осмелился этого сделать. - Мы немедленно вернемся в Акапулько. Ты не можешь здесь оставаться. Ты не можешь оставаться одна, потому что тебе скоро рожать, ты нуждаешься в заботе. - Я никуда не поеду с тобой, - шмыгнула носом и упрямо мотнула головой Алехандра. - Я отсюда и с места не сдвинусь. Я не желаю возвращаться в Акапулько. - Хорошо, - тяжело вздохнул Эктор. - Не буду с тобой спорить, потому что достучаться сейчас до твоего разума бесполезно, а пока возьми это, - достал из кармана пиджака портмоне мужчина и выудил оттуда несколько денежных купюр. - Что? - Начала задыхаться от возмущения молодая женщина. - Я не возьму от тебя деньги. Мне не нужно от тебя ни песо. Слышишь, ни песо! - Ну, всё! Хватит, - бросил денежные купюры на стол Эктор и строго посмотрел на свою дочь. - Хватит вести себя как ребенок. У тебя у самой скоро появится ребенок и если тебе наплевать на себя, то подумай о нем. И если от этого тебе станет легче, то твоя мать поручила мне заботиться о тебе. Она сказала мне не оставлять тебя, поэтому прекрати вести себя как капризная девчонка. Я надеюсь, ты одумаешься и вернешься в домой, потому что о тебе беспокоятся твои тётя и кузина, вернее сестра. - Вики, - появилась улыбка на лице Алехандры. - Как она? - Беременна. Твоя сестра, точно также как и ты, ждет ребенка и срок у нее, кажется, такой же как у тебя. - Что? Вики беременна? Она станет матерью? - Вот видишь, сколько у тебя причин вернуться в Акапулько, а не сидеть тут одной, в пустой квартире. - А как тётя? - Вопросительно посмотрела на отца дочь. - Всё хорошо, - не стал вдаваться в подробности Эктор. - Если что будет нужно, дай знать… дочка, - подошел к Алехандре Эктор и хотел её обнять, но она отвернулась от него, боясь, что жалость над ним возьмет над ней верх.
От цветовой гаммы игрушек рябило в глазах, но мать и дочь не жалели, что решили провести этот день, погрузившись в беззаботную пору детства. Уподобившись маленьким девочкам, Изабела и Виктория рассматривали богатый ассортимент игрушек и не заметили, как пролетело время. - В мое время таких кукол не было. Я прямо завидую дочке, которая у меня родится, - не сводила глаз беременная женщина с изящной куклы с белокурыми волосами на полке. - А что уж говорить о моем времени, - в задумчивости вздохнула Изабела. - Мы с сестрой почти не помнили отца и матери было тяжело растить нас. Изольда рано начала работать, а потом, когда мы лишились матери, то сестра заменила мне её. - Ладно, не будем о грустном, - обняла одна женщина другую и они сделали шаг по направлению к соседней витрине с игрушками. - Скажи, ты действительно рада, что у тебя будет девочка? Или ты всё-таки хотела мальчика? Мне показалась странной твоя реакция на новость доктора, когда он сообщил, что у тебя родится девочка. - Мам, честно говоря, я никогда не думала, кого хочу больше: мальчика или девочку. Видимо, дело в том, что я не планировала становиться в ближайшее время матерью и вообще, помню, когда мы с Алехандрой заводили речь о наших будущих детях, то я говорила ей, что никогда не стану матерью, потому что у меня нет материнского инстинкта. - Ну, скажешь тоже, - поправила волосы дочери Изабела. - Но когда я узнала, что у меня будет ребенок, то у меня не было никаких сомнений оставить его или нет. И наверное, это звучит глупо, потому что ребенок это огромная ответственность, а не вон та кукла, которую мы видим на витрине, - по-детски ткнула пальцем Виктория на стоящую на полке куклу. - Тебе она нравится? - Ну, она должна понравиться не мне, а дочке, которая у меня родится, - подмигнула одна женщина другой. - Надо подумать над тем, как мы назовем малышку. У тебя есть идеи на этот счет? - Мам, как я могу думать над именем для моей дочки, если не знаю, на кого она будет похожа? И не надо говорить, что все малыши одинаковы. Вот, когда я возьму мою малышку на руки, тогда подумаю, как её назвать, - посерьезнев, посмотрела на Изабелу Виктория.
Поддержку своим отношениям с Гваделупе Луис нашел в лице её однокурсницы и соседки, с которой она снимала жилье. Ливия при каждом удобном случае повторяла своей подруге, какая красивая пара получилась у неё с молодым адвокатом. - Вы настоящие принц и принцесса. Ну, прямо как из романов, которых ты столько перечитала на английском, чтобы усовершенствовать его, хотя кто и должен это делать, так это я, - оторвала голову от учебника Ливия при виде вошедших в квартиру Лупе в сопровождении Луиса. - Ну, на принца я не тяну. Принц спасает свою принцессу, а у нас пока совсем наоборот и это не я, а моя красавица спасла меня от тоски душевной, - поцеловал в очередной раз стоящую рядом с ним русоволосую девушку молодой человек. - Почему ты стала такой грустной, красавица? Жалеешь, что я ещё не спас тебя? Зато я не жалею об этом, потому что пусть лучше я не потяну на звание сказочного принца, чем ты окажешься в опасности, - поправил Луис волосы посерьезневшей Гваделупе, взору которой предстал парень, который спас её при падении с лестницы. - Просто надо готовиться к очередному семинару, - грустно улыбнулась Лупе. - И тебя это огорчает? Да ты как всегда будешь самой лучшей! Я горжусь тобой. Ладно, не буду отвлекать вас от подготовки к вашему семинару и откланяюсь. У меня на этот вечер запланирована встреча с клиентом. Завтра, я, к сожалению, не смогу днем приехать за тобой в университет, но зато вечером заеду за тобой и, может быть, ты всё-таки решишь познакомиться с моими родителями, потому что они очень заинтересованы тобой, - коснулся губ своей возлюбленной Луис, от чего сидящая за столом Ливия шутливо прикрыла глаза ладонью. - И почему тебе понадобилось врать по поводу семинара? - Посмотрела снизу вверх на свою сокурсницу Ливия, когда за Луисом закрылась входная дверь. - Послушай, ты встретила такого потрясающего парня, о каком любая девушка может только мечтать. Он хочет познакомить тебя со своими родителями, что говорит о том, что ты для него не простое увлечение, а ты тут выдумываешь про какой-то несуществующий семинар. - Ливия, я всё понимаю, - устроилась за столом рядом с подругой Гваделупе. - Луис отличный парень. Он мечта любой девушки, но ты же понимаешь, что я всё-таки приехала в столицу учиться, а не заводить романы. - Романы, - передразнила одна девушка другую. - О каком романе ты говоришь, если между вами пока что ничего не было? Или было? Признавайся, между вами что-то было, - шутливо ткнула бок Ливия Гваделупе. - Не было, - смущенно улыбнулась Лупе. - А если Луис захочет большего, то что ты будешь делать? - Посерьезнела Ливия. - Думаю, сказка про семинар у тебя ещё раз не прокатит. Не скажешь же ты ему, что будешь с ним только после вашей с ним свадьбы, если конечно, не согласишься немедленно выйти за него замуж. Кстати, Луис будет не против того, чтобы жениться на тебе хоть завтра. Поэтому не кидайся таким прекрасным парнем как он. Мне о таком приходится только мечтать. - Но ты же любишь Диего. - Да, люблю. Я его очень люблю, хотя понимаю, что мы с ним разные, а вы с Луисом похожи. - Ты думаешь? - Дай пять, - подняла ладонь Ливия.
Когда Абигайль вновь попыталась заговорить с Тобиасом о своих к нему чувствах, парень вышел из себя. Образ русоволосой девушки почти исчез из его памяти и он всё реже и реже вспоминал о ней, но воспринимать дочь помощницы на ферме иначе, чем сестру, он никак не мог себя заставить. - Но я не твоя сестра. Я тебе не сестра. Мы с тобой имеем такие же родственные связи, как ты со своей русалкой, - с обидой отшатнулась Абигайль от Тобиаса, когда пришла к нему в загон для скота. - Зачем ты мне о ней напомнила, когда я уже и думать о ней забыл, - нахмурился Тобиас. - Ага. Как же. Так и уж забыл. Да, если бы ты о ней забыл, то дал шанс нашим отношениям, а не выдумывал бы всякую чушь про то, что любишь меня как сестру. Ведь мы же начали встречаться тогда, когда ты ещё не встретил её, так в чём теперь дело? Не думаешь же ты, что ты вновь встретишь её? - Аби, а почему бы тебе не принять предложение моего деда? - Тяжело вздохнув, облокотился парень на деревянную изгородь. - Какое? - Недоуменно уставилась на молодого человека девушка. - Он предлагал тебе пойти учиться на кулинара или повара… Ну, не знаю, как правильно называется эта профессия. И таким образом ты сменила бы обстановку, завела новых друзей и глядишь, встретила бы того, кто оценит тебя по достоинству. - Ага. По достоинству. Знаем мы парней по достоинству. Все вокруг такие как тот, который поспорил на Элену на телефон. - Что? О чём ты говоришь? Что за парень и что история про спор на телефон? - Настала очередь Тобиаса посмотреть с недоумением на Абигайль. - Прости, я не должна была тебе это говорить. Элена сказала мне это по секрету, поэтому не бери в голову. - Ты предлагаешь мне не брать в голову, когда речь идет о моей сестре? Ты хочешь, чтобы с ней повторилась история той девушки, на которой собирался жениться Эд? - Алехандра? Но что с ней случилось? Почему ты так говоришь? - Потопталась рядом с Тобиасом Абигайль. - Да так. Не бери в голову, - ушел от ответа молодой человек, чтобы не рассказывать девушке о том, что произошло с Алехандрой на пляже Акапулько. - Я не хочу, чтобы ты сватал мне всяких там парней, как того рабочего. Франко, кажется, зовут. - Между прочим, он хороший парень, который… - Но мне не нужен никакой Франко, - не стала слушать Абигайль Тобиаса. - Мне нужен ты и только ты, - круто повернулась она по направлению к выходу из загона. - И Тобиас прав. Грех не воспользоваться шансом получить диплом повара, Может быть, встретишь и парня среди тех, кто будет с тобой учиться, - вынесла вердикт занимающаяся прополкой овощей на огороде Лаура, когда дочь рассказала ей о своем разговоре с внуков Хосе Марии. - Но мне нужен только Тобиас, - скрестив на груди руки, смотрела Абигайль на устроившуюся на земле мать. - Но он не для тебя. Этот мужчина не для тебя и вбей это в свою упрямую голову, - оторвала взгляд от грядок Лаура и осуждающе посмотрела на свою дочь.
Большая коробка с куклой стала яблоком раздора между матерью и дочерью, когда они вышли из такси с покупками. Изабела и Виктория начали спорить, кто из них возьмет её и занесет в дом. - Мама, ну она же легкая. Там всего лишь кукла, - ухватилась за край коробки дочь, когда они ступили на тротуар. - Хоть она и легкая, но зато таких размеров, что ты не сможешь смотреть под ноги, когда будешь идти с ней, и можешь споткнуться и упасть. А в твоем положении нужно беречь себя, - кивнула Изабела на огромный живот дочери. - Ты тоже, если что, недавно выписалась из больницы и тебе тоже надо быть осторожнее. - Да, но я не беременна. - Всё ещё можно исправить, - пошутила Виктория. - Дочка, - осуждающе посмотрела Изабела на дочь. - Сеньоры, я сам занесу ваши покупки в дом, - вышел из такси его водитель и взял коробку из рук женщин. - Такая тишина в доме, словно в склепе. Ты не находишь? Без Алехандры, без отца дом не тот, что прежде, - лениво орудовала вилкой Виктория, когда они с матерью сидели в столовой за ужином. - Ещё что-нибудь желаете? Донья Изабела, вы почти не притронулись к еде. Вам не понравились овощи, которые я приготовила? - С беспокойством посмотрела экономка на в задумчивости сидящую за столом женщину. - Нет, Марта. Всё как всегда превосходно. Просто у меня нет аппетита. А ты на сегодня можешь быть свободна. Можешь идти домой, - снизу вверх посмотрела Изабела на пожилую женщину. - Но мой рабочий день ещё не закончился. Я должна убрать со стола, вымыть посуду и привести в порядок кухню. - Марта, я всё сделаю сама. Ты можешь идти. - Но хозяин будет ругаться. Дон Эктор ничего не говорил мне о том, чтобы вы отпускали меня с работы раньше обычного. - Марта, не волнуйся, - подмигнула сидящая за столом Виктория пожилой женщине. - Твой хозяин ничего не узнает, поэтому можешь собираться домой. - Как скажете, - кивнула Марта сидящим за столом женщинам. - Мама, и что теперь? - Немигающим взглядом своих темных глаз посмотрела Виктория на сидящую напротив нее Изабелу, когда они остались в столовой вдвоем. - Что ты имеешь в виду, дочка? - В задумчивости перевела взгляд женщина с пустующего места, на котором раньше сидел муж, на Викторию. - Ты решила идти до конца в своих отношениях с отцом? Ты действительно собираешься развестись с ним? И скажи, чем ты будешь заниматься? Ты же понимаешь, что даже если ты устроишься на работу, ты не сможешь оплачивать проживание в этом доме, а также услуги Марты. Если только не устроишься на работу к отцу в отель, - насмешливо посмотрела Виктория на Изабелу. - Это исключено, - звякнула вилкой о тарелку с овощами женщина. - Давай всё-таки поужинаем и я отведу тебя в твою комнату. В твоем положении тебе полагается отдых, а мы сегодня достаточно много ходили.
«Ты такой же как Рейнальдо Мендес. Он по-крайней мере не спал сразу с двумя сестрами, как это сделал ты в случае с мамой и затем с тетей Изабелой, - вновь и вновь вставали в ушах слова Алехандры, когда Эктор сидел в салоне самолета и тщетно пытался не думать о том, что наговорила ему его любимица».
Более двадцати лет тому назад… Глаза влетевший в кабинет владельца отеля Изольды метали гром и молнии. Возмущение, гнев, боль читались на её раскрасневшемся лице и она с порога бросилась на развалившегося в кресле мужчину с упреками. - Тому, что ты делаешь, нет прощения. Это не лезет ни в какие рамки приличия. Ты в своем уме? Я думала, ты обыкновенный негодяй, подонок, но теперь я понимаю, что ты… психопат. Сумасшедший. Тебе надо лечиться. - И тебе добрый день. Твой визит не стал для меня сюрпризом. Я знал, что ты прибежишь ко мне, - казалось, чем больше кипела от возмущения стоящая напротив сидящего за столом Эктором Изольда, тем более спокойным и уверенным чувствовал себя мужчина. - Зачем ты это делаешь? Почему моя сестра? Зачем ты разрушаешь ей жизнь? Ты понимаешь, что она и так пережила душевную травму, когда умерла наша мать. Изабела хотела наложить на себя руки, так ты хочешь, чтобы она сделала это, когда узнает твои истинные намерения по отношению к ней? - Немигающим взглядом своих темных глаз смотрела стоящая напротив рабочего стола Эктора Изольда. - Ах, ты пришла ко мне, чтобы поговорить о малютке Изабелите, - усмехнулся мужчина. - Ну, не стой, присаживайся. Тебе предложить что-то выпить? Может воды, сока или… бокал вина? - Я серьезно, Эктор, - нависла над столом женщина и гневно сверкнула на него своими темным глазами. - Ты думаешь, что я позволю тебе опоить меня ещё раз? Ты смешон, если думаешь, что я буду играть в твои игры. Ты ответь мне зачем ты преследуешь Изабелу? Зачем тебе она? В чём виновата перед тобой моя сестра? Зачем ты разрушаешь её жизнь? - Значит, ты считаешь, что я не могу… заинтересоваться твоей сестрой? - Прищурившись, усмехнулся сидящий в кресле Эктор. - Ты считаешь, что твоя сестра не может пробудить в мужчине интерес? Ты считаешь её настолько ничтожной? Или… может быть ты ревнуешь меня к ней? - Засмеялся мужчина. - Признайся, что ревнуешь! Признайся, что тебе не по себе и ты хочешь оказаться на месте своей сестры! Признайся, что ты не можешь забыть мои объятия, ведь я был у тебя… первым, а такое женщина не забывает, - вышел из-за стола Эктор и подошел вплотную к Изольде. - Нет. Не смей, - оказалась в объятиях владельца отеля молодая женщина. - Признайся же, что тебя сводят с ума мои ласки и ты не можешь устоять перед ними, - со смехом пытался поцеловать Эктор сопротивляющуюся Изольду. - Нет. Не смей прикасаться ко мне, - отшатнулась от владельца отеля женщина, когда почувствовала его обжигающее дыхание над своим ухом и он коснулся губами её шеи. - Сколько же в тебе страсти, mi morenita, и только мне по силам обуздать тебя, - покачал головой мужчина, с сожалением выпуская из своих объятий брюнетку. - Моей сестре нет ещё восемнадцати, она несовершеннолетняя, ей надо учиться, а ты забиваешь ей голову своими глупостями. Знаешь, если ты не оставишь в покое Изабелу, то я… заявлю на тебя в полицию за совращение несовершеннолетней. - Не смеши меня, - игриво коснулся рукой смоляных волос Изольды мужчина. - Я ни к чему не принуждал малютку Изабелиту. Она отдалась мне по своей собственной воле. Если это всё, что ты хотела сказать, то прошу, - показал рукой на выход Эктор. - У меня дела. Сама понимаешь, я отвечаю не за вилки и ложки как твой Артуро, а на моих плечи возложена ответственность за целый отель, - вновь устроился с чувством превосходства в кресле молодой мужчина, но стоило Изольде покинуть его кабинет, как он вышел вслед за ней и запрыгнул в свой автомобиль, который через несколько минут плавно затормозил у ворот школы. - Эктор, - выдохнула Изабела, едва завидев знакомую ей машину, и забыв обо всём на свете, оставила подруг. - Иза, ты куда? У нас впереди ещё целая пара. Ты не можешь пропустить её, а то провалишь экзамен, - пыталась остановить её одна из одноклассниц, в компании которых она стояла во дворе школы. - Я не пойду. Потом нагоню, - отмахнулась Изабела, на ходу снимая с волос резинку и разбрасывая по плечам свои длинные волосы, чтобы мужчина, ожидающий её в автомобиле, видел в ней не школьницу, а женщину. - Соскучилась по мне? - Погладил по коленке запрыгнувшую в его машину Изабелу Эктор. - Да, - не сводила глаз школьница с мужчины, который повернул ключ в замке зажигания. - А куда ты повезешь меня сегодня? - В рай, - обворожительно улыбнулся в зеркало своей подруге Эктор, и она залилась счастливым смехом.
- Господи, а не была ли я с ним слишком строга? - Лежа в постели, прокручивала Алехандра в голове встречу со своим отцом. - Ай, - поднялась она на постели, когда малыш, находившийся внутри нее, вновь начал толкаться. - Ну, всё-всё-всё… Всё уже прошло, мой маленький. Успокойся и давай ложиться спать, - приговаривала беременная женщина, поглаживая свой живот.
– А кто ты такой, чтобы решать, кому жить, а кому нет?
Это она уже пошла в наступление и все лишь бы назло Эктору. Выплескивает свою боль через непризнание очевидного.
Lucky-lady написал(а):
Ты предлагаешь забыть старые обиды? А как же зло, которое ты причинил моей матери и моему отцу? Ты постоянно унижал его, подчеркивая свое над ним превосходство, тогда как он на самом деле поступил благороднее тебя, согласившись вырастить меня как свою дочь.
А вот это откуда она узнала. Ладно,узнала, подслушав разговор, что изнасиловал, и она его дочь, но то, что унижал отца и как?!
Lucky-lady написал(а):
- Ты не хотел, чтобы у меня был ребенок, - глазами полными от слез смотрела Алехандра на Эктора. - Ты хотел, чтобы я сделала аборт, потому что решил, что ребенок, которого я жду, не имеет право на существование.
Опа-на, уже перекладывает свою ответственность и свое первое желание сделать аборт на папочку. Ох, до чего же непоследовательная девица. Сразу видно, сестричка Вики - один и тот же типаж. Чуть что сразу виноват папочка. Если честно, то я считаю,что ни один мужик не расскажет своей дочери, как он изнасиловал ее мать с всеми подробностями, дочери, уйдет от ответа, будет извиваться и хитрить, но не расскажет. Это уж автор перестарался...
У Эктора вс больше и больше открывается сторон, и каждая вымазана дегтем.
Читаю про взаимоотношения Эктора с Изольдой и ловлю себя на мысли, что он похож на одержимого психически больного человека, и ведь у него и правду была цель-месть -отомстить за свою одержимость той, которая его отвергла через ее сестру, да и сестра попалась под его чары , да и сам он попался в свою же ловушку, нет чтоб завоевывать Изольду, так он охмурял Изу. Але высказала все отцу , что думает о нем, может это ее успокоит и она подумает о своем ребенке как сказал ей отец, ты уже не ребенок, ты уже практически мать и беспокойся о своем малыше.А то какая гордая. У Вики будет девочка, так и думала я.Даже Вики, которая постоянно рычала на Эктора понимает, что маме лучше жить с отцом вместе. Лупе меня поражает , она все еще вспоминает мимолетный образ парня, которого по сути даже и не знает.А рядом такой поклонник, который собирается познакомить ее со своими родителями. Ливия по практичней будет и она понимает, что может дается один шанс встретить парня типа Луис и за него нужно ухватиться , а Лупе все тупит и тупит. Тобиас ушел в себя и знать ничего не хочет о девушках. Аби настойчива , а лучше бы девушке учится , больше бы ей на пользу пошло, новые встречи, увлечения.
Награды:
máscara написал(а):
А вот это откуда она узнала. Ладно,узнала, подслушав разговор, что изнасиловал, и она его дочь, но то, что унижал отца и как?!
Не надо было подслушивать разговор Алехандре. Эктор уже открыто подчеркивал, что он круче и лучше, чем избранник Изольды. И даже в начале истории, когда Эдуардо пришел к Але домой, то Эктор назвал мужа Изольды "зряшным человеком". Ну, в общем-то Эктор вел себя точно также, как Ребека: отпускал в адрес своего соперника "упреки" типа, что я владелец отелей, а Артуро был официантом. И Але в такие моменты списывала выпады Эктора просто на его сложный характер и конечно же, считала, что он может позволить себе это делать, раз взял её на воспитание, а не отправил в приют. Но теперь Але всё это собрала в кучу и высказала своему папочке.
Награды:
máscara написал(а):
Это она уже пошла в наступление и все лишь бы назло Эктору. Выплескивает свою боль через непризнание очевидного.
Ну, вот как говорится, нельзя ни оправдать Эктора за то, что он сделал Рею, но и осудить его нельзя за это. Эктор хотел отомстить за честь дочери, хотя сама Але как-то не очень-то хотела видеть Рея наказанным, так как она после случившегося ушла в себя, в свои переживания и тем самым соподвигла Эктора взять правосудие в свои руки. Так и хочется сказать Алехандре: а что же ты сама не заявила на Рея в полицию и тогда не пришлось бы отцу марать о парня руки?
máscara написал(а):
У Эктора вс больше и больше открывается сторон, и каждая вымазана дегтем.
Ну, он же злодей в этой истории. Ну, конечно же, не такой как твоя Афонсина или Пабло Карденас, но всё-таки злодей. А Юля предлагает тут:
юла написал(а):
Даже Вики, которая постоянно рычала на Эктора понимает, что маме лучше жить с отцом вместе.
Награды:
юла написал(а):
Читаю про взаимоотношения Эктора с Изольдой и ловлю себя на мысли, что он похож на одержимого психически больного человека, и ведь у него и правду была цель-месть -отомстить за свою одержимость
Вот поэтому этот флешбек с Изольдой был уместным в этой серии, чтобы Але не выглядела злодейкой, которая нагрубила отцу, обозвав его психопатом. Эти же самые слова прозвучали из уст Изольды, когда она обозвала его психом. Да больно приятный способ мести выбрал Эктор - охмурить Изабелу. Видимо, он сам не заметил, как ему было не плохо с ней, и вообще, он жил с ней не плохо, она была покорной характером, так что не слишком-то страдал Эктор от мысли, что рядом с ним все эти годы находилась такая женщина, как Изабела. Разве она уродина? Кстати, актриса, которая играла Изу в молодости (Сол Родригес) играла дочку актрисы, которая играет Изу в зрелом возрасте (Майте Эмбил) в сериале Телемундо "Муж напрокат". Думаю, я удачно подобрала актрис на роль Изы как в молодости, так и в зрелом возрасте: хрупкая, невесомая, словно большой ребенок, так что не думаю, что было с ней плохо такому многогранному мужику как Эктор.
Так здесь многие герои со своими тараканами в голове, и даже супер положительными со своими взиками , и на их фоне отрицательные герои выглядят не такими и злыднями. Вот Эктор в молодости одержимый человек, но он любит своих дочек и прощает им все их выпады , он выслушивал все, что говорила Але , практически не защищался , он не хотел ее от себя еще удалить и согласен помогать ей на ее условиях и мотировка у него высокая- я не тебе помогаю, а твоему ребенку, все для малыша и Але как мать, должна засунуть свою гордость по дальше и взять помощь отца. Вики и Але тоже не идеальны, как и Эд и тот же Августин, про Изу я молчу- была помешана на Экторе, теперь идол пал.
У тебя было представлено трое детей - две девочки и мальчик. Мальчика я для Але припасла, Вики по логике девочку отдала, осталась одна девочка , ее придется куда-то пристраивать. Я ведь так хотела двоих для Але , может у меня случится праздник.
Награды:
юла написал(а):
Так здесь многие герои со своими тараканами в голове, и даже супер положительными со своими взиками , и на их фоне отрицательные герои выглядят не такими и злыднями.
Как раз этого я и добиваюсь, чтобы были мои герои не ГЕРОЯМИ из сказок, а простыми людьми с достоинствами и недостатками. Вот те же Эктор, Ребека и Рей названы главными злодеям истории, но даже они вызывают в чём-то жалость.
юла написал(а):
Вот Эктор в молодости одержимый человек, но он любит своих дочек и прощает им все их выпады , он выслушивал все, что говорила Але , практически не защищался
Не забывай, что Але беременна. Может быть, он и отвесил ей пощечину, не будь она на сносях, но раз она уже на седьмом месяце, то что с нее взять? Пусть себе вякает. А ты представь себе, если бы Эктор ещё на фоне всех своих ошибок молодости, увлекся бы серой Мириам, как тут хотела одна из читательниц. И скажи, разве Мириам лучше Изабелы?
юла написал(а):
про Изу я молчу- была помешана на Экторе, теперь идол пал
У-у-у, эта вообще ведет себя как Лусия, которая бегала за Реем словно собачонка. В следующем и последнем флешбеке она та-а-акое скажет Изольде, что мне даже стало жаль мать Алехандры. Изабеле только Эктора и подавай, а потом задаемся вопросом, в кого пошла её дочь Вики. На учебу Иза в молодости забила и только удовлетворяла своего "хозяина", коим стал для нее Эктор.
Награды:
юла написал(а):
Мальчика я для Але припасла
Ты бы ещё попыталась угадать цвет глаз мальчика, тогда вообще была бы умора.
юла написал(а):
Вики по логике девочку отдала
Вот не стала я делать так, чтобы Вики не пошла на прием в врачу и не сделала УЗИ. И пусть этот поход к радости Маскары, которая не любит, когда я всё расписываю, остался за кадром, но из разговора Изы и Вики понятно, что они были у врача и он сказал, что у Вики родится девочка. И да, её будет играть Лина из Ментира, она же играла дочку Виктора и Нади в Робе, а также маленькую Лусию в римейке "Просто Мария". Ну, очень милая и талантливая девочка.
Иза открылась во красе, еще говорят, что ей нужно было оставить Эктора, раз он так обошелся с ее сестрой, сейчас , так и побежала бы Иза от Эктора прочь, не дождетесь. Она была на нем помешана и ей было важно только свое я , люблю его и хочу быть с ним . а сестра, что сестра, может скажет ей дура, что отвергла такого мужика как Эктор или ты сама за ним бегаешь, а он меня любит и только меня. Глаза были у не - туманы, маны, маны.
Награды:
юла написал(а):
Она была на нем помешана и ей было важно только свое я , люблю его и хочу быть с ним . а сестра, что сестра, может скажет ей дура, что отвергла такого мужика как Эктор или ты сама за ним бегаешь, а он меня любит и только меня. Глаза были у не - туманы
Ну, а что сказали бы такие влюбленные в мужика дурочки, какой была показана моя Лусия или же Клара в Ветре? Всё одно, что мол "я люблю его, Он моя судьба, а ты мне завидуешь, что мол я выйду замуж за амбициозного мужчину, он начнет завоевывать вершины". Только Эктор - не Августин, Эктор показал себя и с плохой стороны, когда Иза начала догадываться о том, что Изольда не наговаривала на её любимого, а ему было что скрывать. Да, только поздно было уже возникать, когда у нее родилась Вики, а образования у Изы нет, она умеет быть только женой, ублажая своего "хозяина".
Награды:
юла написал(а):
Сынка для Але желаю с зелененькими глазками Вон как дедуля Эктор обрадуется этому факту
Да уж, мне кажется, Эктору будет до фени какие там глаза будут у внука или внучки, которую подарит ему Але. А если это будет пацан, то он может ещё сказать до кучи, что мол моя любимая дочка отличилась даже в этом, родив впервые в нашей семье мальчика.
Але все в своем репертуаре, фыркает и фыркает на отца. Лучше бы спасибо сказала, что она выросла в его семье! А могли в детдом отдать! А Эктор бросил ей деньги, будто за услугу девки... Так ей и надо, пусть злится там у себя в уголочке и рычит на отца, что тот такая свинья.
Абигаэль хочется сказать...брось ты тюфяка и найди нормального парня, а Тобиас болван, его не исправишь, а еще можно лопатой его по голове...может мозги на место вставятся.