Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема VI

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

https://b.radikal.ru/b03/1803/05/6ef5c4f590ae.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси, Lena18,  за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку, Орхидею, Сергея и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (12.03.2018 17:03)

+3

161

юла написал(а):

А на счет того, что если родиться мальчик у ГГ то она останется с отцом ее ребенка, а если девочка то нет, да просто автор так захотел и оставил ее с тем или иным героем, какая разница- сын и дочь, все равно это его ребенок.

Конечно, а вот у Селины если допишу то возможно и четверо будет...

+1

162

Ну у главной героини в сериалах почему-то девочки рождаются, я вот думала почему? И тут сразу вспомнила, что все сериалы основаны на сказках. Ведь все девочки это копии своих мам, продолжение их самых. Редко, когда рождаются мальчики, чаще всего почему-то девочки, главное, чтобы главные героини при родах не умерли...

+1

163

máscara написал(а):

В общем ты хочешь сделать двойню у Але, идешь на поводу читателей, не задумываясь, что всему должно быть объяснение, а не просто хотелка. И это бомба следующей серии?

Ну, как говорит наша Алена, новела должна быть сказочной, должна присутствовать в ней доля сказочности. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Близнецы, конечно, это громко сказано, но вот когда речь касается двойни, то тут выше вероятность такого случая. И не забывай о том, что Рей до близости со своей ведьмой неделю воздерживался, потому что находился под домашним арестом, а значит, мог сделать ей и парочку для полного счастья, чтобы у нее были на пямять сразу два реевских отпрыска. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

юла написал(а):

А на счет того, что если родиться мальчик у ГГ то она останется с отцом ее ребенка, а если девочка то нет, да просто автор так захотел и оставил ее с тем или иным героем, какая разница- сын и дочь, все равно это его ребенок

Конечно же, это не имеет значение, но я почему-то заметила такую тенденцию в ЛА сериалах, поэтому говорю Алене, а зачем её Селине нужен пацан, если она всё равно не будет с Мауро? Сойдет и девочка для пожилого Мауро. Мальчик слишком бы жирно было для старенького дяденьки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

máscara написал(а):

Вот у Клары родится двойня( близнецы) потому что по женской линии

Это я знаю и было бы классно. Вот радости бы у Марио было полные штаны. Тогда он ВДВОЙНЕ подсаживал бы братьев своей жены, чтобы бОльшая часть наследства досталась ему с Кларой и их парочке близнецов. При этом если это будут мальчики, то Марио будет втройне катить бочку на братьев жены, что мол у меня наследники мужского пола, мне надо больше земли и денег, чем вам, Элио и Жоакин. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

164

Aulen написал(а):

Конечно, а вот у Селины если допишу то возможно и четверо будет..

Это вполне логично, учитывая, какая Селина прытка. Вон, не успела выпрыгнуть из одной койки, как уже оказалась в постели Бруно. И при этом Селина была беременной в тот момент от Мауро. А учитывая, что ей понравилось заниматься "этим" делом, то понятно, что она войдет во вкус и может рожать и рожать. Лишь бы Бруно не вел себя как моя Але, которая фыркает, когда Эктор предлагает ей денежную помощь. То есть Бруно надо будет принять помощь своего отца, когда тот его признает. Если не ради себя, то ради детей, чтобы они не повторили судьбу своего отца и были бы слугами.
Вот каково вам будет, если например, Але родит ребенка или двоих детей и будет отказываться от помощи Эктора, но при этом у нее не будет хватать денег на жилье? Я уверена, что те, у кого есть уже дети, скажу, что мол что за фиговая у тебя эта Але, раз для нее гордость занимает первое место, чем благополучие детей? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

165

Lucky-lady написал(а):

И не забывай о том, что Рей до близости со своей ведьмой неделю воздерживался, потому что находился под домашним арестом, а значит, мог сделать ей и парочку для полного счастья, чтобы у нее были на пямять сразу два реевских отпрыска.

Ну почему думаю что двойни не будет

Lucky-lady написал(а):

То есть Бруно надо будет принять помощь своего отца, когда тот его признает. Если не ради себя, то ради детей, чтобы они не повторили судьбу своего отца и были бы слугами

Бруно и так не хочет чтобы его дети были батраками, он без Фермино хочет быть хозяином на земле. И у него и Сашки разные ситуации, Сашу холили и лелияли, а Бруно нет - его Фермино принижал, а еще он не помог матери Бруно, по сюти он мог ее спасти. И еще если Бруно уйдет из Санта-Риты, то сможет найти место на другой плантации, а потом накопит и купит свою землю.

+1

166

Aulen написал(а):

Бруно и так не хочет чтобы его дети были батраками, он без Фермино хочет быть хозяином на земле. И у него и Сашки разные ситуации, Сашу холили и лелияли, а Бруно нет - его Фермино принижал, а еще он не помог матери Бруно, по сюти он мог ее спасти. И еще если Бруно уйдет из Санта-Риты, то сможет найти место на другой плантации, а потом накопит и купит свою землю.

Аленушка, всё равно вот ты сама хочешь для Селины такого мужчину, который бы костьми лег за нее и за их деток, а вот просишь, чтобы тебе представили пару, в которой мужчина так и остается бедняком, то есть будет таким, каким был Режино из "рокового наследства" или Тони из "Надежды". Но видишь, даже твой Бруно не останется в батраках, а будет пробиваться в жизни, потому что, я уверена, Селине хочется дать самое лучшее для своего ребенка и их общих с Бруно детей, когда они у них будут. Так, что амбиции всё равно должны присутствовать в мужчине, если он хочет завести семью.
Фермин всё равно не давал пропасть своему внебрачному сыну. И поэтому я хочу, чтобы именно Фермин спас Бруно от Рику.

0

167

кузя написал(а):

Редко, когда рождаются мальчики, чаще всего почему-то девочки, главное, чтобы главные героини при родах не умерли...

Я тебя прошу! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  В каких это сериалах у главной героини рождается девочка? Вспомни сериалы "Богатые тоже плачут", "просто Марию", "роковое наследство", землю любви", "землю любви, землю надежды" и кучу других сериалов, так почти во всех у главной героини обязательно рождается первым мальчик от главного героя.
А девочек я помню только в "Никто, кроме тебя", "Буре" да в "Я научу тебя любить". вот если говорить о мальчиках, то я вспомню куда больше сериалов, чем сериалов, в которых главная героиня родила девочку. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

168

Lucky-lady написал(а):

Аленушка, всё равно вот ты сама хочешь для Селины такого мужчину, который бы костьми лег за нее и за их деток, а вот просишь, чтобы тебе представили пару, в которой мужчина так и остается бедняком, то есть будет таким, каким был Режино из "рокового наследства" или Тони из "Надежды".

Ну может я не то говорю не то так прошу... Посторась пояснить, мужчина должен дать своей семье 1 - нормальный дом, 2 - одеть не в шикарные шмотки, а нормальную обежду 3 - нормальную еду. Если он работает и любить женщину, он сделает все чтобы его дети ижена жили нормально. Нопочему и таких как Бруно которые ради своей семьи готовы пахать лишь бы все свое было, авторы не дают шанса девушку отдают парню типо Эда или же Как Рей, не давая другому пусть и грубоватому но очень хорошему парню? Просто мне кажется что не честно кого-то кто достоин по маральным качествам лишить шанса только потому девушку любит сын милианера. И еще как считаешь было интрестно если бы Бруно ушел с плантации отца и сам своими силами сторался встать на ноги?

+1

169

Lucky-lady написал(а):

Вспомни сериалы "Богатые тоже плачут", "просто Марию", "роковое наследство", землю любви", "землю любви, землю надежды" и кучу других сериалов, так почти во всех у главной героини обязательно рождается первым мальчик от главного героя.

Надо бы это исправить а Лесь?

+1

170

Aulen написал(а):

И еще как считаешь было интрестно если бы Бруно ушел с плантации отца и сам своими силами сторался встать на ноги?

А зачем это делать Бруно, если у него есть отец? Вот разве Алехандре надо отказываться от помощи Эктора в угоду своей гордости? Всё-таки надо ценить родственные связи, но если от решения Бруно не будут страдать, а вернее не будут ущемлены их с Селиной дети, то можно ему это сделать - уйти с плантации отца. Но мне кажется ни на какой другой плантации к чернокожей женщине с ребенком не будут относиться так, как на плантации её свекра, поэтому уходить с насиженных мест и начинать всё с нуля это просто блажь.
То же самое можно сказать о моей Алехандре. Сможет она жить лучше без помощи Эктора и тем более если у нее родится ребенок, а то и два, как предполагает Юля? Я смотрю на вещи реально, наследство на голову Алеханды не упадет по мановению волшебной палочки, поэтому никуда ей, видимо, не деться от своего отца. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Aulen написал(а):

авторы не дают шанса девушку отдают парню типо Эда или же Как Рей, не давая другому пусть и грубоватому но очень хорошему парню?

Вот никто из нас до сих пор не понимает, как может быть совмещено в парне такие понятия как "грубоватый, но хороший". Что это значит? Откуда взяться ХОРОШИМ чертам характера у грубоватого парня? ХОРОШЕЕ прививается откуда-то, а не падает с неба. Вон у Маскары Марио ГРУБОВАТЫЙ, но по поводу ХОРОШИЙ... спорный вопрос. Элио тоже грубоватый, но вот взял и назвал Таиску хромоножкой. Да, тот же Эктор ГРУБОВАТЫЙ и видишь, каково Изабеле жить с ним, потому что когда ему приспичит, он может та-а-акое сказать Изабеле, что от его слов хочется плакать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

0

171

Aulen написал(а):

Надо бы это исправить а Лесь?

Ну, для сюжетов моих веб-новел имеет значение КТО родится у главной героини -  мальчик или девочка. В "Мести ангела" мне было важно, чтобы у Анхелы был мальчик от Анибала, чтобы заставить Анибала и Пабло бороться за права опеки над будущим мужчиной. А что касается Алехандры, то пока остается за семью печатями КТО родится у нее и не устрою ли я ей выкидыш. А то стану такой же кровожадной авторшей как и наша уважаемая Маскара и сброшу Алехандру с лестницы. Вот устрою ей встречу с Лусией, которая была влюблена в Рея и как увидит Лусия беременную Але, так поймет, что та беременна от её любимого Рея и пусть тогда Лусия столкнет Алехандру с лестницы и она потеряет ребенка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

172

Ой, сколько рассуждений по столь очевидному вопросу с очевидным же ответом-кто у Алехандры родится?  %-) Да мальчик, конечно же. Это элементарный закон психологии-у слабых, зависимых, и неприспособленных к жизни особ зачастую именно мальчики и рождаются. А у самодостаточных чаще всего девочки.
И какая ей двойня? Тем более без семейной и генетической предрасположенности, как верно заметила Лена. С ее до конца так и неясным характером маленькой истеричной дитятки которая даже сейчас не меняется, это будет эпик фейл нелогичности. Ей бы с одним ребенком знать что делать.  :D
з.ы. Между долгим вынужденным сексуальным воздержанием и примерным количеством будущих детей связи нет. И на 7 месяце речь идет уже о преждевременных родах, а не о выкидыше. И ребенок выживает почти всегда. А если будущую мамашку спустить с лестницы, то в самых страшных последствиях ребенок просто родится мертвым. Но уже сформировавшимся.

+1

173

Carla-Rosa написал(а):

Ой, сколько рассуждений по столь очевидному вопросу с очевидным же ответом-кто у Алехандры родится?

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Carla-Rosa написал(а):

то элементарный закон психологии-у слабых, зависимых, и неприспособленных к жизни особ зачастую именно мальчики и рождаются. А у самодостаточных чаще всего девочки

Кать, вот нутром я чувствовала твою мысль, а сформировать её как-то не смогла, за что мне стыдно. Вот правильно сказала, почему родилась например у Анхены в "Мести ангела" не девочка, а мальчик - это подходит под модель твоих рассуждений. Но.. как же тогда Изабела или Изольда? Они никак не вписываются в эту модель, которая мы предлагаем. Это Изабелу-то назвать самодостаточной? Вечно смотрела в рот Эктору, но тем не мене родилась у нее девочка и никаких гвоздей. Как говорится, исключение из правил. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

И на 7 месяце речь идет уже о преждевременных родах, а не о выкидыше. И ребенок выживает почти всегда. А если будущую мамашку спустить с лестницы, то в самых страшных последствиях ребенок просто родится мертвым. Но уже сформировавшимся.

Ох, боюсь, боюсь... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

174

Lucky-lady написал(а):

Вот никто из нас до сих пор не понимает, как может быть совмещено в парне такие понятия как "грубоватый, но хороший". Что это значит? Откуда взяться ХОРОШИМ чертам характера у грубоватого парня? о по поводу ХОРОШИЙ... спорный вопрос. Элио тоже грубоватый, но вот взял и назвал Таиску хромоножкой. Да, тот же Эктор ГРУБОВАТЫЙ и видишь, каково Изабеле жить с ним, потому что когда ему приспичит, он может та-а-акое сказать Изабеле, что от его слов хочется плакать.

Согластна, что иной раз человек может сказать обидное. НО заметь что Иза живет с Эктором. а Элиу очень честный и преданный, мне тоже не понравился как он назвал Таис - просто парень со злости в пылу слова сказал и что отвернуться? Вот с мотри тебе нравится Эктор? Нравится а он грубоватый мачо, но у те в любимках. А почему же грубоватый на манеры не может быть порябочным верным, мужественным и сильным мужчиной? Ведь духовные качества и люди моего уровня понимают. Просто есть уроды на голову а есть манеры грубоватые где то но он понимать что хорошо а что плохо

Lucky-lady написал(а):

Вон у Маскары Марио ГРУБОВАТЫЙ,

Мариу не грубоватый, а грубый и через чур, и еще пошловатый и беспордонный А что касается душевных качеств то Мариу подловатый. А самый лучший  из грубоватых мужчин у тебе в плаже это Себастьян, вот кто мне нравится. Хотя Мариу и Себу нельзя сравнивать, если сравнивать Мариу то с Бруно, да и то Бруно на голову выше чем Мариу. Бруно диковат но при этом у него свои принцепы.

+1

175

Aulen написал(а):

Мариу не грубоватый, а грубый и через чур, и еще пошловатый и беспордонный А что касается душевных качеств то Мариу подловатый

Вот тут ты сказала золотые слова. Марио именно ПОДЛОВАТЫЙ, с гнильцой мужик. То же Эктор, как ты сама заметила, тот ещё грубиян, но всё-таки у него есть границы, которые он не переступит даже в делах бизнеса. Да, он завидует тому, кто лучше его, своим конкурентам, но не переступит грань дозволенного. Поорал на Але, что надо делать аборт, но всё равно примет внука или внучку и будет обожать его или её, несмотря на то, что в нем или в ней будет кровь ненавистного ему Рея.
Вот тот же Жеронимо мне видится не таким гнилым как Марио. Я была поражена, когда Жеронимо позволил детям расти с Алзирой, а не с Жоакином. Я такого не ожидала от Жеронимо, но после этого я стала уважать его. Вот как раз его я сравнила бы с моим любимым Эктором, но может быть, такое осмысление приходит с годами, ведь оба они уже не первой молодости, им под пятьдесят, а Марио всё-таки молод, поэтому в нем говорит подлая душонка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Aulen написал(а):

Вот с мотри тебе нравится Эктор? Нравится а он грубоватый мачо, но у те в любимках. А почему же грубоватый на манеры не может быть порябочным верным, мужественным и сильным мужчиной? Ведь духовные качества и люди моего уровня понимают. Просто есть уроды на голову а есть манеры грубоватые где то но он понимать что хорошо а что плохо

Да, он не плохой мужик. Я стараюсь лавировать на грани, которую не переступлю в образе Эктора. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

176

Aulen написал(а):

Мариу не грубоватый, а грубый и через чур, и еще пошловатый и беспордонный А что касается душевных качеств то Мариу подловатый. А самый лучший  из грубоватых мужчин у тебе в плаже это Себастьян, вот кто мне нравится. Хотя Мариу и Себу нельзя сравнивать, если сравнивать Мариу то с Бруно, да и то Бруно на голову выше чем Мариу. Бруно диковат но при этом у него свои принцепы

Ой, Алена, у тебя в голове все перепутано. До нельзя! Вот ты все время повторяешь, если мужчина любит женщину он сделает все, чтобы его дети и она были обеспечены, костьми ляжет... И чем ложится твой Бруну? Чем он поступился?  На него наследство от Фермино свалится, и что? Я тебе реально показываю, как мужик ради своей семьи и будущих детей выкарабкивается из нищеты, как вкалывает, строит дом, залезает в душу к тестю, помогает ему. Ну да , он ставит  на первое место благополучие за счет денег жены, но он не собирается бросать ее. А ты все недовольна. Грубый он... Не то сказал...Он хотя бы не убийца. Ага, убийца Бруну на голову выше работящего , расчетливого семьянина Марио. Хохочу просто над твоими рассуждениями.  Кстати, а что Себ сделал ради своей женщины? Ну -ка перечислите....

Lucky-lady написал(а):

То же Эктор, как ты сама заметила, тот ещё грубиян, но всё-таки у него есть границы, которые он не переступит даже в делах бизнеса.

Боже, Олеся, и у тебя все перепутано. А подливать женщине и какую -то гадость и насиловать ее - это не подлость и не гнильца? Марио хотя бы не насиловал Клару, она сама к нему бегала. А если он и приложился к ней, то извините, она же терпит и любит, это уже ее воспитание.

Я в шоке от вашего понимания порядочности и подлости. Нет слов.

Отредактировано máscara (02.11.2017 21:48)

+1

177

máscara написал(а):

Кстати, а что Себ сделал ради своей женщины? Ну -ка перечислите....

Он взял на себя лодочную станцию друга Сантьяго, который умотал в твою Бразилию. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Себ убивается с утра до ночи на работе, чтобы закатить крутую свадьбу для своей Мириам. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

máscara написал(а):

И чем ложится твой Бруну? Чем он поступился?  На него наследство от Фермино свалится, и что?

И вот моей Але, видимо, не придется, ложиться костьми ради своего будущего ребенка, потому что по логике вещей она позлится-позлится на Эктора, да примет от него помощь. Ну, в этом случае не обвиняй меня в том, что я не устроила моей главной героини КРУТЫЕ СТРАДАНИЯ, как ты своей Еве, потому что таков сюжет новелы, что Але родилась в не бедной семье, да она не получила образование, потому что по замыслу Эктора, видимо, дочка должна выполнять те же функции, что и твоя Клара, но только в городских условиях, однако ей не надо заботится о куске хлеба для себя и своего потомства. И в этом заслуга как раз того, кто костьми лег ради благополучия своих неблагодарных дочерей - Эктора. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

178

Lucky-lady написал(а):

Он взял на себя лодочную станцию друга Сантьяго, который умотал в твою Бразилию.

Хахаха, значит тоже как Марио расчитывает на чужое добро? И за счет чужого добра строит себе сладкую жизнь? Благородство прет из ушей. Вот только не надо говорить, что Сантьягу сам разрешил, и Жеронимо рад тому, что у него есть настоящий помощник и готов отдать свое добро.Ну они хоть родственники, а тут опять непонятное самаритянство. Андреа заботится об Але, Сантьягу о Себе.

+1

179

Carla-Rosa написал(а):

Ей бы с одним ребенком знать что делать

У ребенка есть бабушка Мендес и дедушка Мендес, так что если Ребекита пронюхает, что у Рея появилось потомство от "пляжной девушки", как она обзывает Алехандру, то Ребека с распростертыми объятиями примет своего внучка или внучку и озолотит его, потому что все бабушки любят своих внуков ещё больше, чем своих собственных деток. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

180

máscara написал(а):

Хахаха, значит тоже как Марио расчитывает на чужое добро? И за счет чужого добра строит себе сладкую жизнь? Благородство прет из ушей. Вот только не надо говорить, что Сантьягу сам разрешил, и Жеронимо рад тому, что у него есть настоящий помощник и готов отдать свое добро.Ну они хоть родственники, а тут опять непонятное самаритянство

Так, дело в том, что станцию по прокату можно было бы просто закрыть, повесив на нее замок, пока Сантьяго нет в городе, но Себ САМ решил работать на два фронта. Так, где тут рассчитывавшие на чужое добро? Бизнес всё равно принадлежит не Себастьяну, а его другу. А вот выручка в настоящее время, доход от продаж принадлежит Себастьяну, потому что он стоит под палящим солнцем и продает билеты. Видишь, тут немного другое от того, что ты имела в виду. Себ по своей воле взялся за несколько работ и он устает, выматывается, но ему хочется больше денег. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

máscara написал(а):

ут опять непонятное самаритянство. Андреа заботится об Але, Сантьягу о Себе.

Это настоящая дружба. А она бывает в жизни. С этим нельзя не согласиться. Себ и Сантьяго знают друг друга более десяти лет, а Андреа просто подкинула дурочке Алехандре пару адресков, чтобы та нашла квартиру для съема и работу до декрета. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0