8. Abriendo muros
Vanessa Villela - Wilma
Jorge Luis Pila - Magdaleno
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Чудеса под Рождество / Milagros de Navidad
8. Abriendo muros
Vanessa Villela - Wilma
Jorge Luis Pila - Magdaleno
Сериал появился в переводе, да не просто в переводе, а в озвучке!!!
Вот я и решила глянуть первую серию...
1. Adiós Soledad
Sonya Smith - SoledadAlejandro Speitzer - Randolfo Méndez "Randy"Gabriel Valenzuela - TomásGabo López - Lucas AlayaFabián Hernández - TuertoAlma Itzel Méndez - GemaCarlos Guerrero - Douglas Méndez
Ну что сказать. Рождественского в сериале только то, что все дело происходит в канун рождества, о чем говорится в начале и конце серии.
Главное достоинство сериала - это главные актеры. Тут их собрали на "любой вкус". Почти в каждой серии кто-то известный. И каждая серия это законченная история. Так что можно смотреть с любой, что понравится.
Будем смотреть дальше. Для меня особенно интересна шестая серия. Ее пока не перевели, но надеюсь, что она будет.
Отредактировано Чабелла (30.12.2017 21:06)
Будем смотреть дальше. Для меня особенно интересна шестая серия. Ее пока не перевели, но надеюсь, что она будет.
Я уже 5 серий посмотрела, мне нравится сериал, особенно приятно увидеть знакомые лица Телемундо. Вот я очень удивилась, увидев Даниэллу Наварро такой пополневшей. Вот интересно, она и впрямь так поправилась или накладки использовала?
И Химена Дуке беременная такая милашка!
Вот вчера в качестве подарка на Новый год вышла 6 серия. И эта серия оказалась гораздо лучше предыдущих двух (пока посмотрела только 1 и 2).
Как бы хотелось, чтобы героиня Литси Элиза из нового серила была похожа на Монику.Отредактировано Чабелла (Сегодня 18:15)
Еще не смотрела, но уже скачала
Третья серия с Хименой Дуке и Родриго де ла Роса тоже очень понравилась. Такие они милые.
Для меня еще и этот мальчик стал открытием! Талантливый и симпатичный!
Для меня еще и этот мальчик стал открытием! Талантливый и симпатичный!
Мне из просмотренных серий все детишки понравились
А в четвертой серии мальчик это Качито из "Кто есть кто".
Хотя сама четвертая серия так себе. Я надеялась, что и Марию спасут.
Отредактировано Чабелла (03.01.2018 19:45)
Пятая серия с Сильвией Наварро и Вандой Дисидоро тоже интересная. Показали сразу три истории.
Только она Даниэла Наварро.
Я посмотрела уже 9 серий. И вынесла одну главную мысль из сериала! Мексы обнаглели! Все жалуются на трудную жизнь в США, что их заставляют пахать от зари до зари до копейки, что не уважают, выходные не дают. Да вы за этим туда и едете! Пахать и пахать! И никогда вы там своими не станете! Вы нелегальные мигранты. Вот в 9 серии озвучили - мы думали вернуться в Мексику, но муж говорит, что не сможет там зарабатывать столько же, не будет такой комфортной жизни! Да, может быть! Но не будет также миграционной полиции, работы от зари до зари, разлук с детьми. В 8 серии одна горничная 10 лет дочь не видела, зато дочь хозяйки растила. И что это того стоит? Мексика не самая мелкая страна, и там можно работать и зарабатывать. Но все хотят красивой американской мечты. Тогда не нойте и пашите!
Только она Даниэла Наварро.
Да. Извиняюсь, это я случайно Причем Сильвию Наварро я как раз знать не знаю, а только много слышала о ней
Я посмотрела уже 9 серий. И вынесла одну главную мысль из сериала! Мексы обнаглели! Все жалуются на трудную жизнь в США, что их заставляют пахать от зари до зари до копейки, что не уважают, выходные не дают. Да вы за этим туда и едете! Пахать и пахать! И никогда вы там своими не станете! Вы нелегальные мигранты. Вот в 9 серии озвучили - мы думали вернуться в Мексику, но муж говорит, что не сможет там зарабатывать столько же, не будет такой комфортной жизни! Да, может быть! Но не будет также миграционной полиции, работы от зари до зари, разлук с детьми. В 8 серии одна горничная 10 лет дочь не видела, зато дочь хозяйки растила. И что это того стоит? Мексика не самая мелкая страна, и там можно работать и зарабатывать. Но все хотят красивой американской мечты. Тогда не нойте и пашите!
А еще я заметила, как постоянно говорят, вот тут часть Мексики, тут что-то мексиканское сделаем.... Я считаю, что это как со своим уставом в чужой монастырь. Кому такое понравится?
Мне так понравилась серия с Литси И детишки все милые. Девочка, которая играла Габриэлу, похожа на Кимберли дом Рамос.
А вот в серии с Даниэлой Наварро актер, который играл мужа ее героини, это не Хуан Пабло из Жертвы женщины?
А еще я заметила, как постоянно говорят, вот тут часть Мексики, тут что-то мексиканское сделаем.... Я считаю, что это как со своим уставом в чужой монастырь. Кому такое понравится?
В последних сериях Двойная жизнь Эстеллы Карийо Рехия вообще со сцены призывала: "Покажем им, что без мексиканцев они никто!" Вот это да! Не будет мексиканцев, приедут русские, украинцы, кубинцы и еще кто-то и еще! Все хотят осуществить свою американскую мечту! Ну разве это мечта - работать от зари до зари всю жизнь, только чтобы дети в Мексике росли с бабушками, а потом тоже перебегали границу, рискуя своей жизнью? Просто всем кажется - вот приедут они в США - сразу миллионерами станут! Да там своих желающих пруд пруди!
Вот в 9 серии у героя закончилась рабочая виза, но он предпочел остаться нелегалом в США, но не возвращаться на родину. И при этом он жаловался, что начальник не дает ему выходной, чтобы он посмотрел выступление дочери в церкви. А вы как хотели? Вы же приехали работать - так работайте! Ведь и многие американцы работают от зари до зари, чтобы исполнить свою американскую мечту. А ведь жена его вообще не работала, домом занималась. Так на что вы жалуетесь? Мне этого не понять, наверное!
А вот в серии с Даниэлой Наварро актер, который играл мужа ее героини, это не Хуан Пабло из Жертвы женщины?
Да, это он
В 11 серии очень красивая актриса играет главную роль, впервые ее вижу:
Samadhi Zendejas
Вот непонятно мне, по закону США, те кто подвергся насилию, имеет право получить вид на жительство. Но ведь тогда хитрые мексиканцы могут просто провоцировать граждан США на проявление агрессии и несправедливости и таким образом получать документы? Или я чего то не понимаю?
Не знаю, чё со мной случилось, но со второй серии это своеобразное чудо сериальной индустрии Телемундо у меня начало потихоньку идти. И вот умом же понимаю что первая история гораздо лучше умнее и логичнее второй, но тем не менее вторая мне понравилась просто очень! Всё осознаю: и что по детски сказочно, и что Мариана эта редкая дура, раз ввязалась в одиночку, ничего не изменила, и поплатилась пузом, и побегом из страны. Но...я наверное пристрастна, потому что мне Кармен Ауб очень нравится, и я слишком соскучилась за ее появлением на экране. Вот и восприняла эту глупость почти на ура. Третью серию конечно скачала, буду дальше смотреть! Тем более что судя по вашим скринам там еще большая моя любимка-Химена.
Третья серия прошла очень спокойно, таких эмоций как первые две не вызвала. Да она не вызвала почти ничего. Хотя вот всё же возник один вопрос-какого фига Лусия почти напоказ торговала сувенирами, да они с соседками еще и музыку мексиканскую включили? Совсем что ли дуры, для чего гусей дразнили?
Хименка выглядит превосходно! Впрочем таким красивым как она идет абсолютно всё, и беременность конечно тоже.
В четвертой серии Габриэль Росси должен быть. Не люблю эту всегда одинаково улыбающуюся красивую картинку абсолютно без актерский способностей, ну да ладно, серию потерпеть можно.
Отредактировано Carla-Rosa (13.01.2018 13:52)
Хотя вот всё же возник один вопрос-какого фига Лусия почти напоказ торговала сувенирами, да они с соседками еще и музыку мексиканскую включили?
Да там практически в каждой серии такие вот "умные" нелегалы-мексы, которые то и дело качают свои права. Ребят,ну вы ведь прекрасно знаете, что незаконное пересечение границы - преступление! Работа нелегально - преступление! Тогда почему вы удивляетесь, что к вам относятся , как к преступникам? В одной серии мне понравилось, как медсестра говорила, почему они так не любят нелегалов. Налоги не платят, деньги отсылают на родину, но при этом требуют к себе равноправного отношения, обслуживания в поликлинике без страховки. А ведь страховка медицинская в США очень дорогая. И почему граждане США должны ее оплачивать, а нелегалы нет? Ведь в России практически такая же картина. Граждане РФ платят налоги, а почему за наш счет должны оказываться бесплатные услуги нелегалам? Да даже депортация проходит за счет бюджета, т. е. за счет налогоплательщиков.
Вот в 12 серии наконец то забыта тема нелегалов, но и серия скучноватая.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Чудеса под Рождество / Milagros de Navidad