Я посмотрела 105 серий С замиранием. Вот не хочу я заканчивать просмотр) Зачем? Мне же еще писать про Веронику и Пауло. Где я буду вдохновляться? Единственное, конечно, у меня немного другие образы в голове, когда я придумывала историю Вероники и Пауло, и я сама спокойно могу придумать, опираясь на свои образы, но все-таки не зря же я взяла Сабрину и Питомбо. Хочется же как-то и успех Ширлипе и мои положительные впечатления от этой парочки перенести на мой сериал.
Я дошла до самых-самых романтичных моментов у моей любимой парочки в Замирании. (которые у меня в профиле как раз). Вот как такой простой текст, такая простая история может вызывать такие эмоции? А все потому что красивые сцены))) Причем, не просто красиво снято, а именно чувствуется химия между актерами)
Захожу в инстаграм к Сабрине вчера. Она на съемках на Глобо. И в перерывах случайно мимо проходил Питомба.
К 100 серии Камила снова стала собой. Вот честно, давно надо было. Она не просто стала "прежней Камилой", как мягко так выражались герой сериала. Камила стала НАСТОЯЩЕЙ МЕГЕРОЙ. И, надо сказать, зато стало наконец-то интересно смотреть на нее. Правда, она когда была хорошей, как будто бы спала все это время. А тут проснулась и стала яркой, эффектной, умной!!! Сразу смекнула что к чему, сразу новый макияж, образ, в котором она выглядит лучше. В общем, я помню, мне в начале интересна была линия Камилы, а потом как будто бы на нет сошла ее линия. А тут снова отсылка к первым сериям. Может, ей и надо было весь сериал быть мегерой?
Кстати, как тебе, Олесенька, как актер Жайме Матараззо? Он в Семи жизнях еще был главным героем и сейчас ты смотришь в Очаровашках он играет жениха Сиды.
И я смотрю на Тансинью и Аполо. И думаю, а хорошая они пара. Сейчас Тансинья с Бето и как-то на них скучно смотреть, думаешь, а вот ее встречи с Аполо самое интересное в их линии. Как они сидели в ресторане только чего стоит, когда пришли с Тамарой и их мамой. Вот почему когда ГГ вместе, то они скучные, а когда расстаются, то начинаешь им симпатизировать? Точно также вот и Камила с Джованни.
Потом что мне нравится, Бето наконец-то узнал про маму и Энрике. Я ждала эту сцену, наконец-то сдвиг. Только почему это все произошло только после 100? Вообще, что делали все герои на протяжении 100 серий? Там ведь до конца осталось всего-ничего, что нам не получится дальше ничем насладиться, ведь все к концу идет. Это все узнал благодаря Кармелы.
Ой, самое начинается интересное для Ширлей и в тоже время прям не хочется эти сцены смотреть. Приехала мама Фелипе, и я сразу поняла что к чему. А потом я еще и спойлеры читала, да там и не трудно догадаться) Все интересно закручено, как я люблю. Но вот прям сейчас девочке придется не сладко. И это тот случай, когда если пара хорошая и химичная, то не хочется, чтобы они расставались. Или чтобы кто-то их пытался разлучить!