Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 2 part (56 серия)

Сообщений 201 страница 220 из 686

201

Lucky-lady написал(а):

И все равно я не верю в слова Пауло по поводу того, что если Катарина не поманит его пальчиком, он не прибежит к ней. Катарина хитра и при желании может вернуть себе Пауло.

тут я не могу сказать ничего определенного. тут ключевое то, что этого уже не хочет Катарина.
Я пока так хочу верить. Пауло бы не бросил Катарину сам, если бы она не захотела этого. Но если уж так получилось, что они расстались, то Пауло бы вряд ли вернулся к ней, потому что он ощутил уже вкус свободы и понял вдали от Каты, что она ему не нужна. А вернуться снова к ней для него означало бы снова эти все переживания, от которых он ушел.
Я пока так психологически раскрываю его персонаж. И еще один нюанс. Сейчас он же будет помогать Веронике. Соотвественно он как порядочный человек чувствует за собой некую отвественность перед Вероникой и все его мысли будут как бы сделать так, чтобы Вероника максимально комфортно себя чувствовала во всем этом. Он ведь понимает, какая она хрупкая и ранимая во всем этом, и сама толком не понимает, что делает.  вот и захочет ей стать максимально поддержкой и попытается защитить от лишних переживаний.

0

202

Lena18 написал(а):

Вот и я за пару Дуглас -Алиси, так мне нравится как смотрятся в паре Леандра и Рикардо! :love: Ты сколько уже серий "Очаровашек" посмотрела? Я рада, что ты смотришь этот сериал)

Посмотрела 12 серий. Как раз начинается интрига, потому что хозяева Сиды узнали о ее романе с богатым парнем Конрадом и даже хотят предстать перед ним как приемные родители Сиды. А до этого момента было малость скучновато смотреть, но я выжидала, потому что Цветок Карибского моря тоже первая десятка серий была скучной. Марат мне говорил, что почти во всех сериалах Бразилии надо переждать серий 20, а потом начинается всё самое интересное.

Zhenval написал(а):

И вот сейчас думаю, ведет ли себя как-то моя Вероника несвойственно ей. Я ее стараюсь делать похожей на героиню Бьянки Бин из Буги-вуги, которую звали принцесса Витория. Та пыталась все сделать, чтобы разлучить героев Пигосси и Валверди, а также занималась расследованием, чтобы разоблачить главную злодейку (ее маму)

У меня Але тоже первые сорок серий занималась тем, что пыталась перевоспитать Рея, словно ей заняться было больше нечем. мне нравятся такие вот героини, которые "лезут в пузырь", как говорится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

203

Lucky-lady написал(а):

Как раз начинается интрига, потому что хозяева Сиды узнали о ее романе с богатым парнем Конрадом и даже хотят предстать перед ним как приемные родители Сиды.

А тебе Рея не напоминает Конраду? Он ведь с Сидой только потому, что думает, что она богатая и соотвественно пытается использовать бедную девочку.

Lucky-lady написал(а):

А до этого момента было малость скучновато смотреть, но я выжидала, потому что Цветок Карибского моря тоже первая десятка серий была скучной. Марат мне говорил, что почти во всех сериалах Бразилии надо переждать серий 20, а потом начинается всё самое интересное.

По Цветочку сразу было видно, что скучный сериал. Другое дело, что эта "размеренность" может понравится) Я лично смотрела этот сериал чисто для атмосферы)
С Очаровашками другое. Мне сразу этот сериал очень понравился) Я помню первая серия такие рекордные цифры побила. Сериал всегда успешный был, просто потом пошло все феноменально) Для тебя может просто такие сериалы в новинку, поэтому ты еще не знаешь, чего ожидать) Хотя, иногда ожидать чего-то феноменального не стоит, а то может мы с Леночкой так тебе настрой собьем со своими восторженными отзывами)

0

204

Lucky-lady написал(а):

У меня Але тоже первые сорок серий занималась тем, что пыталась перевоспитать Рея, словно ей заняться было больше нечем. мне нравятся такие вот героини, которые "лезут в пузырь", как говорится.

Я почему считаю Пауло идеальным главным героем. А потому что он во всех ее "навязчивых идеях" будет ее поддерживать. Точнее, ему деваться будет некуда))) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

205

Zhenval написал(а):

С Очаровашками другое. Мне сразу этот сериал очень понравился) Я помню первая серия такие рекордные цифры побила. Сериал всегда успешный был, просто потом пошло все феноменально) Для тебя может просто такие сериалы в новинку, поэтому ты еще не знаешь, чего ожидать) Хотя, иногда ожидать чего-то феноменального не стоит, а то может мы с Леночкой так тебе настрой собьем со своими восторженными отзывами)

Ну, не думаю, что мне не понравится сериал. И если Леночке я могу еще не верить, учитывая, что ей нравится сериал "Королева сердец!, то тебе я могу поверить на слово, потому что наши с тобой вкусы почти всегда совпадают. Я тут услышала, что по телеканалу Теленовела летом будут крутые новинки Телевисы и так обрадовалась прям, значит будет и на моей улице праздник. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Zhenval написал(а):

А тебе Рея не напоминает Конраду? Он ведь с Сидой только потому, что думает, что она богатая и соотвественно пытается использовать бедную девочку.

Может быть, напоминает. Я же люблю таких парнишек. Мне подавай таких вот, с двойным дном, а не такого правильного как Фелипе из Замирания. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Zhenval написал(а):

По Цветочку сразу было видно, что скучный сериал. Другое дело, что эта "размеренность" может понравится) Я лично смотрела этот сериал чисто для атмосферы)

Так потом я так полюбила этот сериал, что просто балдела от него. И опять же - крутой злодей. Суперский. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

206

Zhenval написал(а):

Я почему считаю Пауло идеальным главным героем. А потому что он во всех ее "навязчивых идеях" будет ее поддерживать. Точнее, ему деваться будет некуда))

Я поняла твою мысль. Вот как бы ни казалось, что Пауло будет в паре главным, а Вероника ведомой, но мне кажется, что всё будет прямо наоборот. То же самое могу сказать про Але, которая на первый взгляд слабая, но... Если рядом с Эдом, она как бы расслабилась бы, доверилась бы ему, а чего ждать от Рея? Ты поняла направление моей мысли? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

207

Lucky-lady написал(а):

И если Леночке я могу еще не верить, учитывая, что ей нравится сериал "Королева сердец!, то тебе я могу поверить на слово, потому что наши с тобой вкусы почти всегда совпадают.

девочки, мне бы тоже "Королева сердец" понравилась. Мне просто не понравилось, как главная злодейка издевалась на главным героем (про одну сцену я раньше рассказывала). А так очень ждала сериал. Обожала заставку от Энрике Иглесиаса (и считаю эту песню круче Деспасито). И атмосфера чисто моего телемундо. Но есть в сериале такие ходы, которые меня смутили.

Lucky-lady написал(а):

. Я тут услышала, что по телеканалу Теленовела летом будут крутые новинки Телевисы и так обрадовалась прям, значит будет и на моей улице праздник.

Я только сейчас увидела, какие именно новинки)

Lucky-lady написал(а):

Может быть, напоминает. Я же люблю таких парнишек. Мне подавай таких вот, с двойным дном, а не такого правильного как Фелипе из Замирания.

Да, я поэтому тебе и сказала. Я скажу честно, что нам нравилась с Леночкой линия Конраду и Сиды, она была интересно прописана)

Lucky-lady написал(а):

Так потом я так полюбила этот сериал, что просто балдела от него. И опять же - крутой злодей. Суперский.

А мне кажется, что в сериале как раз было динамичное начало, а потом весь сериал ничего не происходило, но при этом была хорошая атмосфера)

Lucky-lady написал(а):

Я поняла твою мысль. Вот как бы ни казалось, что Пауло будет в паре главным, а Вероника ведомой, но мне кажется, что всё будет прямо наоборот. То же самое могу сказать про Але, которая на первый взгляд слабая, но... Если рядом с Эдом, она как бы расслабилась бы, доверилась бы ему, а чего ждать от Рея? Ты поняла направление моей мысли?

Олесенька, давай потом перейдем к этому вопросу, когда и у Але с Реем что-нибудь будет более конкретное вырисовываться. И у Вероники и Пауло.
Я так скажу. Пауло, ему в принципе можно доверять. Он умный парень. Отличник, умеет и работать и с практической точки зрения о жизни много знает. Единственное, он очень ранимый и нерешительный. А еще влюбчивый очень и если влюбляется, то теряет рассудок. И еще у него нет денег и он не может обеспечить роскошную жизнь. Поэтому Веронике где-то придется ему уступать, потому что Пауло ко всему прочему горд и не хочет жить за ее счет.
Но в общем и в целом все равно все будет так, как захочет Вероника.

0

208

Zhenval написал(а):

Но есть в сериале такие ходы, которые меня смутили.

Вот видишь. Тогда чего говоришь, что понравилась бы? Понравилась бы, да "бы" мешает, как говорится. Раз так, значит не понравилась бы, а просто смотрела бы как это делала я, ну просто смотрела и всё. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

А мне кажется, что в сериале как раз было динамичное начало, а потом весь сериал ничего не происходило, но при этом была хорошая атмосфера)

И это тоже правда. Вся середина сериала как бы крутилась на том, что искали компромат на Дионисио и на Альберто и понятное дело, что найти удалось это только в финале сериала. Ясное дело, что накрыть фашиста Дионисио по жанру сериала не могли где-то в середине истории, а только в самом финале.

Zhenval написал(а):

Олесенька, давай потом перейдем к этому вопросу, когда и у Але с Реем что-нибудь будет более конкретное вырисовываться

Если у Маши я могла найти прототипы своих галанов в истории, то у тебя мне сложновато это сделать. Хотя вот твой Сержио характером типа моего Эдуардо, ну а Пауло, хоть и беден, но напоминает мне Рея почему-то. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

209

юла написал(а):

Понравились слова Алисии о том, что во многом зависим мы от везения  и это правда. Алисия нацелилась на Дугласа, что то не думаю я, что она в него влюбилась, скорее из-за того, что его любит Нанда и она хочет забрать любовь сестры к себе. Хотя Дуглас приятный во всех отношениях мужчина  Алисия хитра и Дуглас это чует.

Мне тоже показалось, что Алиси все время сравнивает себя с сестрой и любит вслед ее любви. Даже сейчас, когда она вместе с Дугласом, она все время сравнивает чсебя и ее. Вообще сможет ли она жить без оглядки на старшую сестру?

0

210

Lucky-lady написал(а):

Если у Маши я могла найти прототипы своих галанов в истории, то у тебя мне сложновато это сделать. Хотя вот твой Сержио характером типа моего Эдуардо, ну а Пауло, хоть и беден, но напоминает мне Рея почему-то.

Во-первых, что хочу сказать. Вот ты говоришь, что мой идеальный герой это Фелипе. Я как бы не спорю, мне он нравится, мне не может не нравится Фелипе. Я могу сказать, что Ширлей и Фелипе - редкая пара для бразильского телевидения. И не тем, что они правильные (да там каждая вторая главная пара правильная, но, увы, скучная). А редкими они стали за счет того, что они смогли донести до зрителей так, что в их любовь поверили, что им сопереживали. Давненько такой химии не было у парочек. Я прям не знаю какие бразильские парочки могу назвать химичными. И я даже злюсь немного на сценаристов, которые это поняли. Ведь все в сериале сопереживают Ширлей и их ее история трогает, так они после 100 серии ей еще начали подбрасывать проблем и увеличивать ее страдания. С другой стороны, их вывели на первый план, а это не может не радовать, потому что шутки порядоком достали в сериале.

Я могу сказать, что на данный момент 100% мой герой - Зека из Силы желания. Вот, единственный минус, он недостаточно образован. Но я думаю, не может же быть все, как я хочу))) А так по всем параметрам Зека мой герой. И любит больше себя (причем, не ту) и в тоже время хочет переделать (А Ритинья сбежала из-за Зеки из-за того, что он ее хотел контролировать и ревновал к каждому столбу), но при этом все время кружится вокруг любимой и только о ней и думает. Сам не уступчивый, гордый и обидчивый.

Фелипе, я думаю, больше Сержио в моем сериале. Потому что богатый и завидный жених. Единственное, Сержио немного циничный, но это только с виду)

0

211

Я посмотрела 105 серий С замиранием. Вот не хочу я заканчивать просмотр) Зачем? Мне же еще писать про Веронику и Пауло. Где я буду вдохновляться? Единственное, конечно, у меня немного другие образы в голове, когда я придумывала историю Вероники и Пауло, и я сама спокойно могу придумать, опираясь на свои образы, но все-таки не зря же я взяла Сабрину и Питомбо. Хочется же как-то и успех Ширлипе и мои положительные впечатления от этой парочки перенести на мой сериал.
Я дошла до самых-самых романтичных моментов у моей любимой парочки в Замирании. (которые у меня в профиле как раз). Вот как такой простой текст, такая простая история может вызывать такие эмоции? А все потому что красивые сцены))) Причем, не просто красиво снято, а именно чувствуется химия между актерами)
https://sun1-1.userapi.com/c840634/v840634239/68f8d/-lESFdwGtkc.jpg
https://pp.userapi.com/c621707/v621707209/7ab0d/5iADsct5CEI.jpg

Захожу в инстаграм к Сабрине вчера. Она на съемках на Глобо. И в перерывах случайно мимо проходил Питомба.
https://pp.userapi.com/c840335/v840335767/6a024/VsnwmYT8bds.jpg

К 100 серии Камила снова стала собой. Вот честно, давно надо было. Она не просто стала "прежней Камилой", как мягко так выражались герой сериала. Камила стала НАСТОЯЩЕЙ МЕГЕРОЙ. И, надо сказать, зато стало наконец-то интересно смотреть на нее. Правда, она когда была хорошей, как будто бы спала все это время. А тут проснулась и стала яркой, эффектной, умной!!! Сразу смекнула что к чему, сразу новый макияж, образ, в котором она выглядит лучше. В общем, я помню, мне в начале интересна была линия Камилы, а потом как будто бы на нет сошла ее линия. А тут снова отсылка к первым сериям. Может, ей и надо было весь сериал быть мегерой?
Кстати, как тебе, Олесенька, как актер Жайме Матараззо? Он в Семи жизнях еще был главным героем и сейчас ты смотришь в Очаровашках он играет жениха Сиды.

И я смотрю на Тансинью и Аполо. И думаю, а хорошая они пара. Сейчас Тансинья с Бето и как-то на них скучно смотреть, думаешь, а вот ее встречи с Аполо самое интересное в их линии. Как они сидели в ресторане только чего стоит, когда пришли с Тамарой и их мамой.  Вот почему когда ГГ вместе, то они скучные, а когда расстаются, то начинаешь им симпатизировать? Точно также вот и Камила с Джованни.
Потом что мне нравится, Бето наконец-то узнал про маму и Энрике. Я ждала эту сцену, наконец-то сдвиг. Только почему это все произошло только после 100? Вообще, что делали все герои на протяжении 100 серий? Там ведь до конца осталось всего-ничего, что нам не получится дальше ничем насладиться, ведь все к концу идет. Это все узнал благодаря Кармелы.
Ой, самое начинается интересное для Ширлей и в тоже время прям не хочется эти сцены смотреть. Приехала мама Фелипе, и я сразу поняла что к чему. А потом я еще и спойлеры читала, да там и не трудно догадаться) Все интересно закручено, как я люблю. Но вот прям сейчас девочке придется не сладко. И это тот случай, когда если пара хорошая и химичная, то не хочется, чтобы они расставались. Или чтобы кто-то их пытался разлучить!

0

212

Zhenval написал(а):

Я дошла до самых-самых романтичных моментов у моей любимой парочки в Замирании. (которые у меня в профиле как раз). Вот как такой простой текст, такая простая история может вызывать такие эмоции? А все потому что красивые сцены))) Причем, не просто красиво снято, а именно чувствуется химия между актерами)

Я отлично помню этот момент. Да, красивые были сцены. Жаль, что всё хорошее быстро заканчивается и скоро мегера Витория и джессика с Кармелой разрушат всю малину в отношениях этой парочки.

Zhenval написал(а):

К 100 серии Камила снова стала собой. Вот честно, давно надо было. Она не просто стала "прежней Камилой", как мягко так выражались герой сериала. Камила стала НАСТОЯЩЕЙ МЕГЕРОЙ. И, надо сказать, зато стало наконец-то интересно смотреть на нее. Правда, она когда была хорошей, как будто бы спала все это время. А тут проснулась и стала яркой, эффектной, умной

Это нужно было по сюжету. Срочно нужно было, потому что с такой психопаткой как бруна, только НАСТОЯЩАЯ Камила могла бороться. А мягкая Камила меня уже начала бесить, потому что она напоминала героиню старых мексиканских сериалов, поэтому нужна была Камила стервочка. Зато теперь начнется самое интересное.

Zhenval написал(а):

Кстати, как тебе, Олесенька, как актер Жайме Матараззо? Он в Семи жизнях еще был главным героем и сейчас ты смотришь в Очаровашках он играет жениха Сиды.

Знаешь, с Агатой мне он нравится больше. В замирании он вообще стал моим любимым героем. Мне кажется, поэтому мне зека очень даже понравится в Силе желания, потому что он простой парень, но простой, не значит быть таким неотесанным как Аполо. Да еще внешность у Малвино такая, что лучше ему играть такого парня как Бруно в ЛКЖ, а не такого парня как Аполо.

Zhenval написал(а):

Потом что мне нравится, Бето наконец-то узнал про маму и Энрике. Я ждала эту сцену, наконец-то сдвиг. Только почему это все произошло только после 100? Вообще, что делали все герои на протяжении 100 серий? Там ведь до конца осталось всего-ничего, что нам не получится дальше ничем насладиться, ведь все к концу идет. Это все узнал благодаря Кармелы

К сожалению концовка получилась скомканной, а ты не внимательно читала мой предыдущий пост по поводу того, что тему операции на ноге Ширлей вообще как будто забыли. Филька же собирался сводить ее к врачу, чтобы она перестала хромать, но финал был таким скомканным, учитывая, что вся середина жевалась таким образом, что на протяжении двух серий могли герои играть одну и ту же сцену.

0

213

Zhenval написал(а):

Я посмотрела 105 серий С замиранием. Вот не хочу я заканчивать просмотр) Зачем? Мне же еще писать про Веронику и Пауло. Где я буду вдохновляться? Единственное, конечно, у меня немного другие образы в голове, когда я придумывала историю Вероники и Пауло, и я сама спокойно могу придумать, опираясь на свои образы, но все-таки не зря же я взяла Сабрину и Питомбо

И все-таки я для себя решила никогда не повторяться в парочках как было у меня в "Мести ангела" в случае с Майте Перрони и Силлером. Зачем? Надо создавать свои парочки, формировать свои дуэты, что я и делаю, хотя часто прибегаю к помощи форумчан, чтобы они мне посоветовали, когда поставить в пару с той или иной актрисой. вот когда я выбирала, кого поставить в пару со Скарлет Грубер, то хотела взять... Андреса Паласиоса, но мне Гульнара и Кристина сказали, что он староват для такой роли и отлично смотрется будет рядом с таким типажом как Скарлет - не писанная красавица, а девушка с внешностью Ведьмочки такие актеры как Габриэль Коронель или данило Карерро. Но... с Карреро она уже играла в паре в сериале "Красотка", а Коронель - самое то. И опять же подобный типаж у Габриэля уже был в сериале "Опасные связи", ведь согласись, что Сандра Эчеверрия отдаленно напоминает мою Скарлет Грубер, и пара в ОС получилась супер-химичной, прямо искры летели от  них, поэтому совет Гульнары оказался мне весьма полезным. Я вдохновляюсь, представляя, наверное Сандру и Габриэля, хотя конечно же, там Маурисио не был таким как мой Рей, но зато теперь Рей стал таким как Маурисио, если что. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

Ой, самое начинается интересное для Ширлей и в тоже время прям не хочется эти сцены смотреть. Приехала мама Фелипе, и я сразу поняла что к чему. А потом я еще и спойлеры читала, да там и не трудно догадаться) Все интересно закручено, как я люблю. Но вот прям сейчас девочке придется не сладко. И это тот случай, когда если пара хорошая и химичная, то не хочется, чтобы они расставались. Или чтобы кто-то их пытался разлучить!

Женя, я тебя понимаю. Даже мне было тяжело смотреть эти серии. Пусть пара не моя любимая, но мне стало жаль бедняжку Ширли, а Бетти Гофман прямо я ненавидела в тот момент. Ну, что за мегера такая? Стерва, блин вместе с "некожирожистой" Джессикой.

0

214

Lucky-lady написал(а):

Это нужно было по сюжету. Срочно нужно было, потому что с такой психопаткой как бруна, только НАСТОЯЩАЯ Камила могла бороться. А мягкая Камила меня уже начала бесить, потому что она напоминала героиню старых мексиканских сериалов, поэтому нужна была Камила стервочка. Зато теперь начнется самое интересное.

Я думаю, что тут скорее еще такой факт, что Агату Морейру просто сложно представить в чисто положительной роли. По крайней мере хорошая Агата Морейра вот выглядит примерно вот так.  Вот н-р как бы Ширлей как бы классической и хорошей не была, она не была скучной, потому что во всем этом не было никакого диссонанса. Ну она такая и есть.

Агата, кстати, можно сказать, главную роль будет играть в новом сериале "Гордость и страсть". Там объединили несколько сериалов Джейн Остин, и вот героиня Агаты будет Эммой из ее другого романа Эмма. И в паре с Мурилой Росой. Ну а Наталия Дилл главную роль из Гордости и предубеждения.

Тут тоже Агата положительная героиня) Тут она веселая и живая) Вроде не скучная, единственное, мне внешне не нравится как тут она выглядит.

Отредактировано Zhenval (15.03.2018 21:19)

0

215

Lucky-lady написал(а):

Знаешь, с Агатой мне он нравится больше. В замирании он вообще стал моим любимым героем.

мне больше нравится Жайме с Изабелли.

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, поэтому мне зека очень даже понравится в Силе желания, потому что он простой парень, но простой, не значит быть таким неотесанным как Аполо.

да, тебе должен понравится Зека. Он чем-то похож на Джованни. Джованни, кстати, изначально должен был играть Шай Суэде. Сразу написали, что он будет в паре с Агатой. Но потом он отказался. И еще Шая хотели взять в Силу желания, вроде на роль Фиука. В итоге Шай сыграл в Новом мире с Изабелли.

Lucky-lady написал(а):

К сожалению концовка получилась скомканной, а ты не внимательно читала мой предыдущий пост по поводу того, что тему операции на ноге Ширлей вообще как будто забыли. Филька же собирался сводить ее к врачу, чтобы она перестала хромать, но финал был таким скомканным, учитывая, что вся середина жевалась таким образом, что на протяжении двух серий могли герои играть одну и ту же сцену.

Олесенька, я всегда внимательно читаю твои комментарии  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Я ничего не пропустила, просто забыла на этот момент ответить, потому что хотела подробно рассказать в чем там дело на самом деле.
Этот момент обсуждали Сабрина и Маркос в утренней программе (типа нашего Доброго утра). И они рассказали как раз, что они сами против, чтобы Ширли делали операцию по ножке. Так будет реальнее. Такая операция рискованная, в реальной жизни такое сложно представить. Да и зачем? Тут главная задумка в том, что Фелипе любит Ширли именно такой, какая она есть. И все эти истории про то, как главная героиня меняется ради любви конечно хорошие, но они теряют свою изюминку. Почему это она должна делать так, чтобы понравится? Да, тут нельзя не заметить, что Ширли и так изменилась значительно, показала рост своей героини, но при этом она осталась собой.

Я еще хочу рассказать про сериал "Совершенно бесподобная". Там тоже была хорошая парочка в стиле Ширли и Фелипе, там у сестры Кассандры (Жулианы Паивы, звезды сериала). У Кассандры папочка-толстячок, который влюблен в героиню Паес и хранит ее фотографию с молодости. И у него две дочки. Одна красавица, а вторая не очень (откровенно не очень). И вот Дебора, сестра Кассандры отличница, которая всю жизнь жила в тени красавицы-сестры, которая еще ко всему прочему всех ее парней уводила. Но в Совершенно бесподобной там Дебора была боевой, борцом за справедливость. Всегда читала мораль своей сестре и возмущалась. (Кстати, вот кого мне напоминает Вероника, это все больше на нее похоже). И вот эта Дебора у нее была реалистичная линия, за это я любила раньше ее линию больше, чем Ширли, у которой сказка. И Дебору полюбят такую, какая она есть. Ботанку-заучку. И Дебора боевее характером
http://static1.purebreak.com.br/articles/3/26/94/3/@/136764-daniel-blanco-adianta-futuro-de-fabinho-diapo-1.png
http://static1.purepeople.com.br/articles/2/10/61/42/@/1388822-debora-olivia-torres-posa-como-modelo-950x0-3.jpg

А с другой стороны Ширли красивее. А Дебора сама по себе не очень красивая, как бы не красилась. Еще и толстушка. А Ширли пусть не гламурная штучка, но все равно вполне может понравится. Она просто сама из-за своей травмы страдала из-за комплексов, а так она вполне хорошенькая внешне, она привлекала мужчин (она же сама рассказывала, что они потом когда узнавали про ногу, тогда отходили от нее). У Ширли как раз типаж лирической героини.

0

216

Zhenval написал(а):

мне больше нравится Жайме с Изабелли.

Я посмотрела 15 серий Очаровашек и мне уже нравится сериал. Надо подробно расписать свои впечатления по нему.

Zhenval написал(а):

да, тебе должен понравится Зека. Он чем-то похож на Джованни. Джованни, кстати, изначально должен был играть Шай Суэде. Сразу написали, что он будет в паре с Агатой. Но потом он отказался. И еще Шая хотели взять в Силу желания, вроде на роль Фиука. В итоге Шай сыграл в Новом мире с Изабелли.

В общем, мне понравился Жайме в Замирании, а в Семи жизнях не очень понравился

Zhenval написал(а):

Этот момент обсуждали Сабрина и Маркос в утренней программе (типа нашего Доброго утра). И они рассказали как раз, что они сами против, чтобы Ширли делали операцию по ножке. Так будет реальнее. Такая операция рискованная, в реальной жизни такое сложно представить

Вот только в сериале забыли об этом сказать, потому что ты уже поняла, что первая сотня серий была ни о чем, а последние серий двадцать были просто напичканы событиями. Лично мне Замирание нельзя  сказать, что понравился как сериал очень-очень. Вон Маша прямо прыгает от него до потолка, а я нет. Но Очаровашки по атмосфере мне больше ближе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

217

Zhenval написал(а):

Я еще хочу рассказать про сериал "Совершенно бесподобная". Там тоже была хорошая парочка в стиле Ширли и Фелипе, там у сестры Кассандры (Жулианы Паивы, звезды сериала). У Кассандры папочка-толстячок, который влюблен в героиню Паес и хранит ее фотографию с молодости. И у него две дочки. Одна красавица, а вторая не очень (откровенно не очень)

Вроде бы помню этого мужика. У него во второй серии появилась героиня Барбозы, а его дочь не хотела, чтобы она ночевала у них.

0

218

Lucky-lady написал(а):

Я посмотрела 15 серий Очаровашек и мне уже нравится сериал. Надо подробно расписать свои впечатления по нему.

ага, прочитала)  Отвечу в теме)

Lucky-lady написал(а):

В общем, мне понравился Жайме в Замирании, а в Семи жизнях не очень понравился

А в Очаровашках как он тебе?

Lucky-lady написал(а):

Вот только в сериале забыли об этом сказать, потому что ты уже поняла, что первая сотня серий была ни о чем, а последние серий двадцать были просто напичканы событиями. Лично мне Замирание нельзя  сказать, что понравился как сериал очень-очень. Вон Маша прямо прыгает от него до потолка, а я нет. Но Очаровашки по атмосфере мне больше ближе.

Ну эти два сериала и даже сравнивать не стоит! Замирание по уровню примерно также, как и Цветок Карибов (ну, может чуть выше). В плане того, что средненький сюжет, смысла 0, но атмосфера приятная)
А Очаровашки это качественная история, жизненная и со смыслом! И при этом даже чисто ко яркости Очаровашки в разы ярче и насыщеннее и веселее Замирания. И оригинальность! Очаровашки вообще оригинальный сюжет, нет каких-то банальных шаблонных линий. При этом все вроде подчиняется классики жанра)

Lucky-lady написал(а):

Вроде бы помню этого мужика. У него во второй серии появилась героиня Барбозы, а его дочь не хотела, чтобы она ночевала у них.

Ну так вот эта его дочь, которая не пустила она будет портить жизнь главной героине. Но потом понятное дело исправится и докажет, что в принципе она хорошая и не злая в душе) Это играет красавица Жулиана Паива, любимица зрителей. И в Силе желания она выделилась даже во второстепенной роли. Но там именно разумная героиня у нее была.
А в Тотолменте мне больше понравилась она не когда строила козни главной героине, а когда показывали ее взаимоотношения с семьей. С папочкой и сестрой. Там еще мамаша ее появится, которая их бросила и будет играть Амарилис из ЛКЖ.

0

219

Zhenval написал(а):

А в Очаровашках как он тебе?

Не очень. Ну, у него же не главная там роль. Он все-таки бывший Сиды, а теперь к нему подбивает клинья Брунеза, которая будет его сестрой в Замирании.

Zhenval написал(а):

Ну эти два сериала и даже сравнивать не стоит! Замирание по уровню примерно также, как и Цветок Карибов (ну, может чуть выше). В плане того, что средненький сюжет, смысла 0, но атмосфера приятная)

Вот поэтому я не "ахнула" как Маша от Замирания. Ну, хороший, сериал, приятный, но не то, чтобы стать любимым. Для меня даже Цветочек получше, потому что там есть смысл, сама знаешь какие темы затрагивает средненький, как ты говоришь, сериал.

Zhenval написал(а):

Очаровашки вообще оригинальный сюжет, нет каких-то банальных шаблонных линий. При этом все вроде подчиняется классики жанра)

Это для меня самое главное, чтобы всё было по законам сериального жанра. Вот вроде бы я утверждаю, что мой Пляж не классический, но мы уже с тобой обсудили эту тему и пришли к выводу, что все-таки он классический, просто на современный лад. Вон даже Карраску отошел от шаблонов, а что уж говорить о сериалах Телемундо, в которых жестокость показывают сплошь и рядом.

0

220

Lucky-lady написал(а):

е очень. Ну, у него же не главная там роль. Он все-таки бывший Сиды, а теперь к нему подбивает клинья Брунеза, которая будет его сестрой в Замирании.

У Жайме Матараззо потом будет линия с Таиной Мюллер.
Брунеза это моя Катарина из сериала. Это первая роль Шанделли Браз. Я когда первый раз ее в Очаровашках увидела. Думаю, красивая актриса, потом повнимательнее пригляделась. Все-таки простушка именно)
А Шанделли в этом сериале завлекла молоденького 20-летнего Умберто Каррао и они до сих пор вместе. Самой Шанделли уже за 30)
И тут Брунеза очень похожа на Кармелу. (хотя во всех остальных ролях Шанделли может быть другой)

Lucky-lady написал(а):

Вот поэтому я не "ахнула" как Маша от Замирания. Ну, хороший, сериал, приятный, но не то, чтобы стать любимым. Для меня даже Цветочек получше, потому что там есть смысл, сама знаешь какие темы затрагивает средненький, как ты говоришь, сериал.

Я так тебе скажу. Из двух сериалов, которые для просмотра в удовольствие. Я больше удовольствия получала от Замирания, чем от Цветка. Я даже не хочу заканчивать просмотр, хотя пора)
А Цветок я смотрела "за компанию" с Любовью к жизни и Хорошей кровью. Он прилагался к ним)

Отредактировано Zhenval (16.03.2018 15:12)

0