1) У Сабрины Патраглии была свадьба. 28 расписались и в церкви, а вчера для гостей в крутом месте, где невеста и жених снова сказали друг друга да, и еще много всего хорошего.
Чуток отрывочек нашла в сторис (я все найду), где Сабрина говорила, что его спокойствие (иногда даже с избытком) и она чувствует себя такой счастливой и уверенной (я не помню точно), в общем, она это поняла, когда он ее первый раз поцеловал. И дальше еще много было красивых слов, но я не нашла видео, в общем, мне очень нравятся все слова, которые подбирает Сабрина. И когда она говорила в интервью, что хочет тоже его сделать счастливым и много другого.

В общем, я еще 28 нашла видео с их регистрации, но не поняла, почему так мало информации, и фоток с церкви только потом нашла. Регистрация была очень стильная, в костюмах,

А в церкви она вот так выглядела

В общем, ее фан клуб все найдет, и самое интересное, конечно, официальная церемония, где были и сценарист Замирания и Бети Фария (ее бабушка по сериалу СБТ, вообще здорово, Бети Фария у меня ассоциируется с бабушкой моих Витории и Сандры из Буги-вуги), потом Майяна Моура, ее мама по Замиранию и ее партнер по Альту Астралу Алехандро Клавеус. А вот Маркос Питомбо, который 2 недели тусил до этого на фестивале в Лос-Анжелесе, видимо, был на съемках в этот день. У него у самого сейчас свадебные сцены с Анажу Доригон

5 сестер сериала Гордость и страсть. Сериал как раз о том, как удачно выйти замуж простым, бедным 5 сестрам, но известны своей красотой. В общем, первая вышла как раз героиня Анажу Доригон, да и за самого Питомбу. И они сейчас во всех соц сетях отмечают успех их пары!