Я тебя поняла. В общем, нужна фантазия и еще какая. И заметь, уже не прокатит номер жалующейся на жизнь Валерии с Сержио. Он должен начать понимать, что она плачется ему со скрытым умыслом, а то если при повторах в сценках он этого не поймет, тогда такому мужчине как он будет, как говорится, грош цена.
я так скажу. С событиями все нормально, у меня много всего намечено в разных линиях. Но пока каким-то событиями рано случаться, думаю, Валерия и Сержио - отличная тема. Все как-то по плану тут у меня идет.
а тут Катарина все-таки как и моя Кармела не злодейка, а простая капризница, вечно всем недовольна, не уверена в себе.
Я тоже вижу сходства у твоей Кармелы и моей Катарины. Но все-таки у меня Катарина изначально подавалась под соусом главная горячая штучка и разбивательница мужских сердец. И по идеи во второй фазе у нее есть место. Это Веронике мне нужно будет все придумывать можно сказать заново, чтобы ничего не осталось от той девочки, вечно бегающей за Пауло и тенью своего брата. А Катарина она так и должна остаться той же Катариной, просто ее линия логически развивается.
Больше всех мне жаль мать Игора. Бедная женщина. Но мне нравится эта сюжетная линия. Рада, что сын Марсело и его настоящая жена вступили в контры. Это будет интересно.
Это важная линия. И его мама важная героиня, а Игор, как ты успела заметить, так вообще мой любимый герой.