Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 2 part (56 серия)

Сообщений 661 страница 680 из 686

661

Zhenval написал(а):

Серия, которая была у меня написана была чуть же) сейчас, прям куча у меня событий и сценок в голове, и я сама очень с удовольствием про всех прописываю и вот эту эмоциональную окраску передаю)

Рада, что у тебя появилось вдохновение. Мне тоже понравилась сцена встречи Алиси с Нандой. Очень эмоционально было написано.

Zhenval написал(а):

А вот эту сцену я уже взяла немного из сериала "Спасайся кто может". Там только играли Жулиана Паива и Флавия Алессандра мать и дочку. Конечно, она не узнала в ней свою маленькую дочку, но сцена была очень сильной. А героиня Паивой знала и смотрела на нее таким взглядом маленького котеночка...
тут немного другое, но я поняла, что сцена должна быть хорошая...

такиие сценки бывают во многих сериалах. Понятное дело, что спустя годы не узнать того, кого помншь ребенком. Вот я представляю себе встречу с одноклассниками и не удивлюсь, что меня бы не узнали они, и я не узнала бы их. Когда-то меня удивляло, что герои не узнают в сериалах друг друга, а теперь меня это уже не удивляет.

Zhenval написал(а):

Да, и, честно говоря, у меня все так и планировалось. Точнее, я раньше рассказывала, что история Алиси и Нанды это моя отдельная история и в ней как раз дочка Нанды и была с сыном Марсело) так что надо именно опираться на оригинальные задумки, потому что у них по идеи насыщенная история должна быть) я думаю, что проблема была в том, что сценки не знала какие с ними прописывать. Но ты сама знаешь, некоторые  моменты только в процессе написания приходят, как вот эти сцены с Виолетой и Игором. А так мне эта парочка очень нравится и актеры, которых я взяла на эту роль, именно их я и хотела видеть в паре.

Мне нравится Виолета. Может быть, даже больше чем Валерия. И Виолета напоминает ведьмочку, ведь так? Имею в виду по характеру да и внешне она как бы не явная красавица.

Zhenval написал(а):

А еще мне очень нравятся такие персы, которые не любят мачех. Кстати, в сериале "ты помнишь меня?" там тоже есть такой перс, его правда играет актер такой невзрачный, ты его видела и по Корасону ке мьенте. Я потом поподробнее расскажу.

Интересно, о ком идет речь. Расскажешь потом. И за что любить Игору Алиси? Она же не любит его отца. Видимо, парень чувствует в Алиси авантюристку.

Zhenval написал(а):

Так он только приехал в этой серии. А до этого его не показывали, да это тот самый сын. Я его даже сразу так не планировала вводить, но потом решила, а чего тянуть? надо быстрее уже всех вводить, так только интереснее) а если я быстрее все пропишу, может и финал чуть раньше будет, но ничего, главное, чтобы все события были обхвачены)

Zhenval написал(а):

Ааа, Валерия моя любимка)) То ли еще будет) Она даже и не собирается никого специально злить, она просто сама по себе такая, что за ней глаз да глаз

Мне больше нравится Виолета, чем Валерия, но рада, что для Валерии тоже нашелся парень. Имею в виду Леандро. Не будет же она вечно бегать за своим дядей Сержио.

Zhenval написал(а):

Понимаю, но такие героини нужны, я прекрасно понимала, когда ее писала, что она может разные эмоции вызывать. Но вот такая она неоднозначная героиня.

И ведь главное ,что Нанда-то не виновата в том, в чём обвиняет ее Алиси. За что мстить Нанде? Алиси сама напридумывала себе бог невесть что.

0

662

По пока 52 серии отпишусь :
Вот Веронике хочется настоящего мужика, она уже много страдала по этому Пауло, а теперь после стольких лет, он опять маячит у неё перед лицом. Но я думаю, что она его все еще любит, и в итоге они будут вместе. Но вот этот Пауло он вроде добрый тоже перс, но сам не знает, чего хочет. То с одной, то с другой, мутный он.
Героиня Паивы влюблена в Сержио, и тут вот, возможно из неё можно будет делать психичку. С учётом, что она никого не слушает, и когда узнаёт, что её отец Дуглас, и ещё Алиси может её использовать и настроить против матери. Да и первая любовь её к Сержио, вообщем крышу ей может сорвать.
А вот про героиню Марины пока нечего сказать, хорошая девочка.
Сержио такой же как Пауло, не понятно, что он хочет, женюсь- не женюсь, не понятно любит ли он.
Дуглас тоже далеко не уехал, то с Алиси то ещё с кем то, А в душе Нанда.
Вообщем в этой вебке мужики какие то без стержня. Хотя вроде в бразе все такие. Это тебе не турки  https://c.radikal.ru/c36/2012/60/666c8ffbeb29.gif
План Алиси пока не понятен, но там уже столько народу задействовано. И замуж она за кого то вышла, а спит с Дугласом.

Отредактировано Altair Sandal (14.02.2021 23:04)

0

663

Lucky-lady написал(а):

Рада, что у тебя появилось вдохновение. Мне тоже понравилась сцена встречи Алиси с Нандой. Очень эмоционально было написано.

Чисто на написание, да, наверное) И поэтому куча новых идей сразу в этом сериале) должен же быть какой-то прогресс у героев)

Lucky-lady написал(а):

Мне нравится Виолета. Может быть, даже больше чем Валерия. И Виолета напоминает ведьмочку, ведь так? Имею в виду по характеру да и внешне она как бы не явная красавица.

Да, наверное, Виолету можно назвать ведьмочкой. А еще сестренко Валерию и Виолету можно назвать аля Ириной и Андрейей , т. е. сестренками (не помню их фамилии), и так как нам не особенно нужна старшая сестренка, и всегда было интереснее смотреть как Ирина делилась проблемами своими с Флавио ( а Андреа сначала ее осуждала), потом молчала про свою любовь, а потом и вовсе стала рассказывать ей про Самуэля.
Точно также, сейчас Виолета осуждает Валерию за ее поведение, сама не признается, кто ей нравится и ни за что по ходу пока не признается. Так что здесь прям мне кажется прямая параллель))) От этого мне и пока приятнее всего описывать именно этих сестренок.

Lucky-lady написал(а):

Интересно, о ком идет речь. Расскажешь потом.

Да брат главного героя, в "Ты помнишь меня?" там есть дебил один) Ох противная роль. А по идеи очень даже интересный перс задумывался.

Lucky-lady написал(а):

И за что любить Игору Алиси? Она же не любит его отца. Видимо, парень чувствует в Алиси авантюристку.

Да я думаю, что Игор вообще судит поверхностно) Думает молодуха крутит его отцом, а он на нее все деньги тратит. Ну как бы на самом деле все сложнее, конечно же) но тем и интереснее будет ему узнавать

Lucky-lady написал(а):

Мне больше нравится Виолета, чем Валерия, но рада, что для Валерии тоже нашелся парень. Имею в виду Леандро. Не будет же она вечно бегать за своим дядей Сержио.

Не знаю как лучше его пока называть Леандро, Лео, Леонардо. Да, возможно мне тоже больше нравится Виолета, потому что это прям мой любимый тип героинь на данный момент.

Lucky-lady написал(а):

И ведь главное ,что Нанда-то не виновата в том, в чём обвиняет ее Алиси. За что мстить Нанде? Алиси сама напридумывала себе бог невесть что.

у меня изначально были планы сделать Нанду такой же неознозначной стервой, которая сама правда не хорошо отнеслась. Даже сериал Вавилон на этом и базуется на мсте за это же Адрианы Эстевес Глории Пирес. Я за это люблю Вавилон. Но блин, тут-то у меня получилась Нанда чисто хорошей) А так я вдохновлялась, когда придумывала еще пока смотрела Авениду и Патрону) Можно сказать, классика вдохновила))) я хотела написать историю про месть, причем женскую версию)

Отредактировано Zhenval (15.02.2021 20:56)

0

664

Altair Sandal написал(а):

Вот Веронике хочется настоящего мужика, она уже много страдала по этому Пауло, а теперь после стольких лет, он опять маячит у неё перед лицом.

Ты вот очень в точку сказала) Я просто другое не могу понять. Она любит ли его также, или уже просто привычка? Привыкла жить с мыслью, как он там, все ли у него хорошо и даже с какой-то повышенной заботой о нем. А вот увидела его, что, не знаю как он ей понравился? Она еще с годами умнее стала и все про него поняла? Может и желание уже быть с ним не такое сильное, как раньше, когда она прям была уверена в том, что любит его.
Как бы блин, тут сложная ситуация, что в ней пересилит.

Но я думаю, что она его все еще любит, и в итоге они будут вместе. Но вот этот Пауло он вроде добрый тоже перс, но сам не знает, чего хочет. То с одной, то с другой, мутный он.

Он вообще самый реалистичный перс) Я когда увидела еще Паблито в Тьерра де Рейс думаю, ну вот он мой Пауло) Я уже думала, ну все, Вероника моя поумнела, но тут я вижу вон те милейшие сцены и хочется, чтобы в моем сериале тоже так было)))
Пауло у меня такой. Добрый, но глупый в каких-то делах.

Героиня Паивы влюблена в Сержио, и тут вот, возможно из неё можно будет делать психичку. С учётом, что она никого не слушает, и когда узнаёт, что её отец Дуглас, и ещё Алиси может её использовать и настроить против матери. Да и первая любовь её к Сержио, вообщем крышу ей может сорвать.

Да, ты очень хорошо придумываешь, потому что на самом деле все возможно) про психичку, я надеюсь, что все-таки потом ее героиня будет интереснее только, а не только с катушек слетит.

А вот про героиню Марины пока нечего сказать, хорошая девочка.

Посмотрим, как тебе она в след серии. По идеи сейчас должна чуток разыграться как героиня) пока запас сценочек с ней есть)

Сержио такой же как Пауло, не понятно, что он хочет, женюсь- не женюсь, не понятно любит ли он.

Но с Сержио другой финт. Он ее раньше любил, а тут любовь прошла. И я думаю, что да, прошла любовь, просто он не может пока это признать) а это немного другое) вот Вероника точнее всех описала пока поступки брата. Он когда добивается и все хорошо становится, ему становится не интересно) но его я слабым не считаю, ну хотя бы по сравнению с остальными, он богатый и избалованный скорее...

Дуглас тоже далеко не уехал, то с Алиси то ещё с кем то, А в душе Нанда.

А почему ты думаешь, что у него Нанда в душе?

Вообщем в этой вебке мужики какие то без стержня. Хотя вроде в бразе все такие. Это тебе не турки

Это есть такое, согласна, что в Бразе и Телевисе все такие. Да даже в Турции некоторые главные герои тоже без стержня, правда такие сериалы, как правило, быстро закрываются, потому что они таких не понимают. Зато мы не удивляемся)))

План Алиси пока не понятен, но там уже столько народу задействовано. И замуж она за кого то вышла, а спит с Дугласом.

Тут людей много, но каждый свою цель преследует. И они не совсем одной командой работают... вот это самое сложное тут, на мой взгляд. Но в этой игре еще больше будет людей задействовано. Но так и должно быть, в Патроне вон целая команда была у героини Араселли.

0

665

Zhenval написал(а):

Да, наверное, Виолету можно назвать ведьмочкой. А еще сестренко Валерию и Виолету можно назвать аля Ириной и Андрейей , т. е. сестренками (не помню их фамилии), и так как нам не особенно нужна старшая сестренка, и всегда было интереснее смотреть как Ирина делилась проблемами своими с Флавио ( а Андреа сначала ее осуждала), потом молчала про свою любовь, а потом и вовсе стала рассказывать ей про Самуэля

Да-да, они похожи на эту парочку сестричек. Ну, вот в моем Пляже Вики и Але тоже напоминали твоих Валерию и Виолету. Але вечно была такой букой, угрюмой, сама себе на уме, серьезной в отношениях с мужчинами, а Вики любила шутить на тему мужчин и покадывать ее. В общем, меня радует, когда сестрички или подружки бывают противоположными по темпераменту, но при этом не соперницами. В Невидимке сестрички у меня уже точно такими не будут, как Вики с Але или как Виолета с Валерией.

Zhenval написал(а):

Да брат главного героя, в "Ты помнишь меня?" там есть дебил один) Ох противная роль. А по идеи очень даже интересный перс задумывался

Ой, меня бесил этот актер и его герой в Корасон ке мьенте. Такой хлюпик внешне. Я почему-то сразу подумала, что ты именно его имеешь в виду.

Zhenval написал(а):

Да я думаю, что Игор вообще судит поверхностно) Думает молодуха крутит его отцом, а он на нее все деньги тратит. Ну как бы на самом деле все сложнее, конечно же) но тем и интереснее будет ему узнавать

Ну, ведь Игор не далек от истины. Алиси не любит его отца. У нее есть любовник Дуглас.

Zhenval написал(а):

возможно мне тоже больше нравится Виолета, потому что это прям мой любимый тип героинь на данный момент.

Вот и мой любимый тип героини Виолета. А вот Маше больше нравятся, как я пришла к выводу, более боевые героини, как ее София. А у меня какая-то тяга что ли к таким вот девушкам как Виолета или моя Але. Ведь как не крути ,а моя Але все равно напоминала Андреу из Рейесов и дело тут не только в том, что Алехандру играла Скарлет Грубер. Все равно Але напоминала по характеру Андреа.

Zhenval написал(а):

у меня изначально были планы сделать Нанду такой же неознозначной стервой, которая сама правда не хорошо отнеслась. Даже сериал Вавилон на этом и базуется на мсте за это же Адрианы Эстевес Глории Пирес. Я за это люблю Вавилон. Но блин, тут-то у меня получилась Нанда чисто хорошей) А так я вдохновлялась, когда придумывала еще пока смотрела Авениду и Патрону) Можно сказать, классика вдохновила))) я хотела написать историю про месть, причем женскую версию)

Я все-таки не хочу, чтобы Нанда становилась плохой. Пусть лучше Алиси пойме, что зря она так злилась на свою старшую сестру. Я считаю Нанду жертвой. Ведь ей не удалось выйти замуж за любимого. Она пережила такое разочарование.

0

666

https://sh.uploads.ru/SAGmd.jpg
54 серия
Дальше гости стали расходиться. Стало очевидно, что дальше зрелище не для посторонних глаз на этом празднике жизни.
Сержио отвел Валерию в спальню.
-Дядя, не уходи…
-Тебе надо поспать, ты пьяна
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1449/375928.png

-Я нормально, у меня, просто, кажется, привиделся Лео. Но не думаю о нем. Я уже давно не думаю о нем. Дядя, я хочу с тобой…
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1449/539712.png
-Валерия, лучше всего тебе сейчас просто выспаться. Завтра с новыми силами у тебя новый день.
Сказал Сержио и вышел из комнаты.
-Спасибо тебе большое, - говорит Нанда, - я даже не знаю, что и делать с ней. Она неуправляема. Хорошо хоть ты весь вечер с ней был рядом.
-Ты не волнуйся, она мне не чужая. Всегда, если нужна будет моя помощь.
-Ты очень много последнее время ей помогаешь. И после ссоры с Бруно она первым делом к тебе прибежала. Правда, ты взваливаешь на себя груз, который по сути на наших плечах. Родителей.
-Этой девочке сейчас просто нужно побольше внимания. Вот она всякими разными способами и пытается привлечь его к себе.
-Спасибо еще раз, даже не знаю, как тебя благодарить. Она спит?
-Да, быстро уснула, правда она все время повторяла имя Лео. Бедняга, подумала, что ей привиделось.
-Честно говоря, я думала, что она его уже забыла и вся эта история в прошлом.
-Я думаю, что как раз-таки тот, кого она по-настоящему любит это именно Лео.
-Не знаю, может мы и не правильно тогда поступили, когда их разлучили. Но им было по 15 и они практически брать и сестра, росли вместе. Как такое было возможно? Лучшее, что мы нашли тогда, это отправили Лео учиться за границу.
-Я никак не могу осуждать ваши действия как родителей. Я сам учился за границей и понял, что это пошло мне на пользу. Кто знает, может Лео вернулся другим человеком.
-Я тоже так думала, но после того шоу, которое он устроил на празднике, я уже в этом сомневаюсь.
Тем временем Бруно и Лео в кабинете Бруно.
-Ну что, пришло время поговорить как отец с сыном.
-Только не надо читать мне нотации. Отправили меня не понять куда и думаете, что все, проблемы все решили?
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1449/269658.png
-Отправить тебя за границу мы приняли решение совместно и осознанно. Это не было лишь ради того, чтобы не видеть тебя, мы, в отличие от тебя, не убегаем от проблем, мы постоянно контролировали как ты, высылали денег.
-Да этих грошей хватало только на еду, базовые расходы.
-Да, потому что я хотел, чтобы ты научился хоть чему-то. Чтобы ты начал ценить, то, что у тебя было в избытке с самого детства. Я хочу, чтобы ты понял, что деньги просто так с неба не сыпятся, их нужно зарабатывать.
-А я и работал. Я работал официантом, разносчиком пиццы, разносил объявления. И мне это надоело. Я больше не вернусь туда, мое место здесь. Рядом с моей семьей, это мое окончательное решение, я уже не маленький мальчик.
-Но пока что ты зависишь от моих денег. Кто тебе оплачивает учебу, жилье, твои развлечения, которые у тебя были в избытке? Или что ты думаешь, что вернулся сюда и что? Я тут тебе все буду оплачивать?
-Делай что хочешь, но туда я не вернусь. Я уже сказал.
-Хорошо, тогда у меня одно условие. Ты будешь работать у меня в офисе. И я лично буду контролировать каждый твой шаг.
-Хорошо
Тем временем Катарина и Вероника пришли домой первые. Сержио какое-то время оставался, чтобы помочь с Валерией.
-Нет, это просто невероятно… он остался там, чтобы возиться с этой маленькой пигалицей – швыряет все, что только можно Катарина
-Успокойся, чего ты хочешь? Устроить ему скандал? За что? За то, что он решил помочь своей племяннице? За заботу, волнение, чувство ответственности за родных?
-Я вижу как он смотрит на эту девочку, я прекрасно понимаю, что ему нравится все, что она вытворяет.
-Да, но только ты сама знаешь, что так происходить. Вернулся Лео, это детская любовь Валерии. И судя по ее реакции, не такая уж детская.
-Да, но только Нанда и Бруно никогда не позволят им быть вместе, ты сама знаешь это лучше меня. И Валерия решает забыть Лео за счет моего Сержио.
-Да, но он тоже родственник Валерии. И поэтому у них тоже ничего не будет, как же ты не понимаешь? А с твоей реакцией, он может заглядываться на любую другую, и ты его не удержишь, как ты не понимаешь этого?
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1449/486655.png
В этот момент заходит Сержио
-А что это у вас с лицом? – оглядывается по сторонам Сержио, - а что это у нас в доме посуда разбитая, ух, девочки, вы что? https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1449/523429.png
-Сержио, не зли меня – продолжает Катарин
-Как Валерия? За эту девочку просто не возможно не волноваться, все-таки как ни крути она тоже наша семья.
-Не волнуйся, она уснула. Немного от переизбытка эмоций несла чушь малая, но такая смешная. Она звала то меня, то Лео. Ей даже казалось, что Лео ей приводился. Но так быстро уснула и сейчас ей снится 10 сон.
-Ну хорошо, а Лео как?
-Лео еще лучше. С отцом проводят профилактические беседы. Этот малой, сейчас ух, смелый, резвый. Но ничего, после разговора с отцом пыл пройдет. Влетит малому по первое число, причем совершено справедливо. Но он все-таки он родной сын Бруно, так что я уверен, что все будет хорошо. Но это все их семейные дела. Нам нужно помогать, но никак не вмешиваться.
-Да, я рада, что все хорошо. В любом случае, завтра новый день и все будут смотреть уже на все другими глазами. Да, Катарина – мило улыбается Катарина, которая решила промолчать, - ну все, я вас оставлю
Сержио продолжает смотреть по сторонам и на Катарину
-Да ты у меня просто женщина огонь.
-Я тебе сказала не зли меня
-А то что? – говорит Сержио и целует Катарину
-Я уже выучила тебя наизусть, даже не пытайся у меня просить прощения!
-Я? Просить прощения у тебя? Да это, вообще-то, я тебя прощаю.
Вероника зашла в свою комнату и достала свои старые фотографии, на которых она, Катарина и Пауло. Так как Катарину она лицезрит каждый день у себя дома, конечно же, интересены ей фото, где она с Пауло. Потом она зашла к нему на страничку в  инстаграм, где выложены его фото с его новой девушкой.
В это время тоже самое делала девушка Пауло. Она зашла к нему на страничку и увидела, что они с Вероникой давно подписаны друг на друга.
-Оказывается, настолько давняя твоя знакома Вероника? Вы все время лайкаете друг друга?
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1449/710186.png
-Да, я же говорю, мы учились вместе.
-Но ты мне никогда про нее не рассказывал.
-Потому что я тогда встречался с ее подругой. Она, в итоге, стала девушкой брата Веронике и они до сих пор вместе.
-Значит, познакомила с братом? Ну конечно, ее брату она сразу понравилась и тут подсуетилась сестричка, мы все знаем такие истории.
-Не совсем так. Вероника тут ни причем. Более того, она была на моей стороне и пыталась предупредить брата. В общем, это запутанная история. Но Вероника замечательный человек, ты даже себе не представляешь насколько.
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1449/800238.png
-Ты так говоришь о ней…
-Как?
-Нет, просто. Ой, смотри, а на этом фото последнем в инстаграме она с каким-то молодым человеком, может, ты его знаешь?
Пауло посмотрел на фото Сезара.
-Ты знаешь нет, не знаю. Но и откуда мне знать?
-У него свой ресторан. Надо же, богатенький и симпатичный. Ты думаешь, они просто дружат.
-Я ничего не знаю. Вероника сказала, что не замужем и все время уделяет работе. Я подробностей не спрашивал да и вряд ли она сразу все так и расскажет. А у тебя откуда такой интерес?
-Просто, сейчас по социальным сетям можно все понять. Кто с кем, вот и пытаюсь понять всю обстановку. Ты посмотри на каком крутом мероприятии они были. Вот почему нас туда не позвали. Ты же с ними сотрудничать будешь?
-Послушай, наверное, потому что мы только приехали в Рио. Но я и не думаю, что меня позовут на мероприятие, в котором будет моя бывшая.
-У тебя какие-то обиды на нее?
-Да нет, я не держу зла ни на кого, все забыл.
-Вот и отлично, а я хочу побывать на всех крутых мероприятиях.
В общем, так мы познакомились с новой девушкой Пауло. У него есть потрясающая способность находить себе новые и новые неприятности.
А Алиси дала мужу снотворное. Во-первых, это один из самых удобных способов встретиться с Дугласом, как обычно. А в этот день особенно ей нетерпелось поскорее рассказать.
-Послушай, это не самый безопасный способ. Ты слишком часто последнее время к такому методу прибегаешь. А ты только приехала, так что перебарщивай. Как я тебя учил, пользуйся моментом, когда ты по салонам, маникюру ходишь.
-Это ты меня послушай, у меня мало времени. И ты знаешь, что я не могла тебе это не рассказать. И это не ждет отлагательств.
-Хорошо, - обнял ее Дуглас, потом, выдержав паузу, спросил. – Ты ее видела?
-Да – также, выдержав паузу сказала Алиси, - моя сестра, понимаешь, моя сестра стояла передом мной, а я… я не могла даже ей сказать кто я. Она разговаривала со мной как с незнакомкой какой-то.
-Но ты и есть для нее незнакомка.
-Мне даже на момент какой-то показалось, что она меня узнала. Но нет, она просто была вежлива, приветлива. Как со всеми, кто из ее круга. Конечно, для нее я известная модель, жена ее друга. С людьми ее уровня она разговаривает совершенно по-другому. И совсем не помнит, что совсем недавно она была ничем не лучше всех остальных. Простых людей.
-Послушай, мы с тобой это уже не раз проговаривали. Теперь ты тоже из их круга. И ты не должна давать себе слабину и становиться той милой девочкой Алиси, которой ты была. Запомни, ты теперь Ванесса. А Ванесса девушка совершенно другого полета. Ты должна научиться быть такой же как они. Точнее, ты уже научилась. Тебя все теперь знают как Ванессу и ни один человек не должен догадаться.
-Ни один человек, говоришь? – сказала Алиси, вспомнив одну деталь
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1449/663600.png
-Что? Тебя кто-то мог узнать.
-Ты знаешь, я на этом мероприятии видела Сезара.
-Какого Сезара?
-Бывший хозяин ресторана, в котором я работала. Я могла бы выйти за него замуж. Или он так обещал. И спокойно жить, ни в чем не нуждаясь и ни о чем не думая. Ведя простую, скучную жизнь. Но это не важно. Главное, что он был на этом мероприятии. И он друг Нанды, Вероники. Вот, посмотри, Вероника даже выложила с ним фото.
-У него что-то есть с Вероникой.
-Ты думаешь, я знаю, вообще, кто такая эта Вероника. Родственница мужа Нанды, приветливая, милая девушка. Стояла там тоже давала распоряжения, все контролировала. А этот урод ходил за ней попятам, а смотрел на меня.
-Он тебя узнал?
-А как ты думаешь? Я что, пластику сделала? Или может он память потерял. Конечно, может, спустя столько времени он уже и не помнит, как я выгляжу, но нет. Это было бы слишком из фантастики. Ты представляешь, он даже набрался наглости и подошел ко мне. Я не знаю теперь что делать, он ведь может все рассказать.
-Успокойся, я решу этот вопрос – говорит Дуглас
-Как? Я надеюсь, с ним все в порядке будет? – смотрит Алиси на Дугласа с напуганным видом

Отредактировано Zhenval (19.02.2021 18:29)

+1

667

Прочитала новую серию. Прежде всего мне нравится, что автор так активно использует в своей новеле интернет. Имею в виду, социальные сети. как не крути, а сейчас на самом деле социальные сети стали состалвяющей нашей жизни. Вот я тоже в конце Пляжа использовала такую деталь, что Але узнала из социальных сетей о бывшей девушке Рея – блондиночке Лусии и поняла, что ей нечего опасаться, что у нее уведут Рея.)))
Алиси ведет себя как интриганка, но это даже интересно. Ну, какая история бывает без интриганок? Даже усыпила своего мужа, чтобы он не путался у нее под ногами. Зато она смогла встретиться с Дугласом. Но Дуглас прав, когда говорит ей, чтобы она не перебарщивала со снотворным. И вот Сезар мешает планам Алиси и Дугласа. Надеюсь, с Сезаром ничего не случится.
Катарина не уверена в себе. она устраивает истерики мужу и этим отдаляет от себя Сержио. Мне Катарина напоминает мою Кармелиту из Пляжа. Ну, так вот сраниваю я их.
Валерия конечно же, тот еще ребенок. Поставила на уши всю семейку. А Сержио нравится возиться с нею, она забавляет его.
Вероника разумная девушка. Радует, что она такая умница.
Новая девушка у Пауло весьма неуверенная в себе особа. понятное дело почему. Думаю, она чувствует, что он не любит ее, а просто с ней по привычке, чтобы не быть одному.

+1

668

Lucky-lady написал(а):

Прочитала новую серию.

Спасибо за такой насыщенный комментарий, в плане того, что я половину еще не уместила в ней. Я планировала половину серии разговоры их ночью, половину уже утро как начнется. Но я поняла, что уже то, что утром пойдет останется на новую серию. Кстати, уже почти написала.
В общем, я тороплюсь, конечно, с написанием. Хочется побыстрее ввести уже Бруну Аму. Или в след серии или через серию, думаю, появится уже)

Lucky-lady написал(а):

Прежде всего мне нравится, что автор так активно использует в своей новеле интернет. Имею в виду, социальные сети. как не крути, а сейчас на самом деле социальные сети стали состалвяющей нашей жизни. Вот я тоже в конце Пляжа использовала такую деталь, что Але узнала из социальных сетей о бывшей девушке Рея – блондиночке Лусии и поняла, что ей нечего опасаться, что у нее уведут Рея.)))

Конечно, мы же сами только через соц сети все узнаем. Кто с кем и т. д. Что уж говорить, даже через них мы черпаем вдохновение на новые сюжетные линии (конечно, у них там тоже настоящие сериалы) У меня, можно сказать, вся линия Пауло и строится на этих соц сетях.

Lucky-lady написал(а):

Алиси ведет себя как интриганка, но это даже интересно. Ну, какая история бывает без интриганок? Даже усыпила своего мужа, чтобы он не путался у нее под ногами. Зато она смогла встретиться с Дугласом. Но Дуглас прав, когда говорит ей, чтобы она не перебарщивала со снотворным. И вот Сезар мешает планам Алиси и Дугласа. Надеюсь, с Сезаром ничего не случится.

Вот, кстати, когда мы обсуждали кто из героинь Нанда или Алиси неоднозначные. Я тебе так скажу. Да, Нанду я оставила положительной. Когда ты написала прям засомневалась, а не круче ли была бы история про двух стервочек. И вот сейчас уже есть ответ. Да без разницы, положительная или отрицательная Нанда. Это уже ее отдельная линия. Положительная даже лучше. А вот Алиси какой планировалась, такой и остается))) Да, вдохновлялась, конечно, Патроной и Авенидой, но получилась своя история и я от нее же не отхожу) И что касается ее поведения. Хорошая Нанда или нет, никак не оправдывает Алиси. Она интригантка, такая и есть)

Lucky-lady написал(а):

Новая девушка у Пауло весьма неуверенная в себе особа. понятное дело почему. Думаю, она чувствует, что он не любит ее, а просто с ней по привычке, чтобы не быть одному.

Ой, Пауло, мне очень напоминает Паблито из Земли королей. Такой же дебил)
А его новую девушку я просто хотела написать немного глупой и пустой. Да, может мне пока сложно это прям прописать, потому что сценки с ней у меня не лезут, особенно на фоне всех остальных событий. Но вдохновлялась я героиней Витории Страды из сериала Спасайся, кто может. Там немного ее критиковали за то, что слишком карикатурно что ли она играет. Героиню вроде писали по Изис Валверди и она должна быть немножко дурочкой, но с юморком)))
Вот и Луиза моя. Немного эксцентричная

0

669

Zhenval написал(а):

Конечно, мы же сами только через соц сети все узнаем. Кто с кем и т. д. Что уж говорить, даже через них мы черпаем вдохновение на новые сюжетные линии (конечно, у них там тоже настоящие сериалы) У меня, можно сказать, вся линия Пауло и строится на этих соц сетях.

без социальных сетей сейчас никак. Это даже правильно, что мы используем их в своем творчестве, ведь герои наших историй такие же люди как и все мы. Мы же выходим в социальные сети, чтобы посмотреть фотки наших друзей или просто знакомых, вот и герои новел тоже это делают.

Zhenval написал(а):

Вот, кстати, когда мы обсуждали кто из героинь Нанда или Алиси неоднозначные. Я тебе так скажу. Да, Нанду я оставила положительной. Когда ты написала прям засомневалась, а не круче ли была бы история про двух стервочек. И вот сейчас уже есть ответ. Да без разницы, положительная или отрицательная Нанда. Это уже ее отдельная линия. Положительная даже лучше. А вот Алиси какой планировалась, такой и остается))) Да, вдохновлялась, конечно, Патроной и Авенидой, но получилась своя история и я от нее же не отхожу) И что касается ее поведения. Хорошая Нанда или нет, никак не оправдывает Алиси. Она интригантка, такая и есть)

Я не стала бы все-таки сравнивать Нанду с Антонией Герра из Патроны или Кармпнией из Авениды. Для меня Нанда хорошая, а Алиси пусть будет интриганкой, но ведь по сути дела не за что ей мстить сестре. Алиси сама напридумывала себе причины для мести, она всё не так поняла.

Zhenval написал(а):

Ой, Пауло, мне очень напоминает Паблито из Земли королей. Такой же дебил)
А его новую девушку я просто хотела написать немного глупой и пустой. Да, может мне пока сложно это прям прописать, потому что сценки с ней у меня не лезут, особенно на фоне всех остальных событий. Но вдохновлялась я героиней Витории Страды из сериала Спасайся, кто может. Там немного ее критиковали за то, что слишком карикатурно что ли она играет. Героиню вроде писали по Изис Валверди и она должна быть немножко дурочкой, но с юморком)))

Ну, уж понятное дело, что девушка Пауло – это проходящий персонаж, поэтому не обязательно сочинять про нее что-то серьезное, а можно говорить о ней вскольз. Она же нужна просто для того, чтобы показать, что жизнь Пауло не стоит на месте, что у него в жизни кто-то есть, но тут даже говорить не о чем, что это всё у него не серьезно.

0

670

Lucky-lady написал(а):

без социальных сетей сейчас никак. Это даже правильно, что мы используем их в своем творчестве, ведь герои наших историй такие же люди как и все мы. Мы же выходим в социальные сети, чтобы посмотреть фотки наших друзей или просто знакомых, вот и герои новел тоже это делают.

тогда хорошо, что ты сказала это, у меня просто в таком случае много сценок будет про них (ну, без перебора), но определенную долю сценочек все-таки отведу. Я просто читаю, что это очень говорит о характере героев вот такие сценочки о соц сетях. Поэтому даже больше это не из удовольствия к написанию этих сцен, а скорее как к хорошей дополнительной характерстике некоторых героев. Я уж очень люблю всех подробно прописывать)

Lucky-lady написал(а):

Я не стала бы все-таки сравнивать Нанду с Антонией Герра из Патроны или Кармпнией из Авениды. Для меня Нанда хорошая, а Алиси пусть будет интриганкой, но ведь по сути дела не за что ей мстить сестре. Алиси сама напридумывала себе причины для мести, она всё не так поняла.

Да, поэтому это уже не вот эти сериалы про месть. А скорее похоже на сериал Вавилон, где основа, если ты знаешь, борьба Адрианы Эстевес и Глории Пирес. И героиня Эстевес это аля моя Алиси, а героиня Глории аля богатая Нанда. Но там тоже тупой мотив для мести, героиня Эстевес сама все напридумала, видтели ли она не хочет с ней дружить спустя столько лет.
И еще более похоже, это уже сериал Королева кондитерской, героини Паоллы и Наталии Дил. Там вообще я как увидела эту линию, так удивилась, да еще и Паолка играет. Хотя у меня Паолла должна была играть именно Алиси. А в Кондитерской героиня Нанды получается. Но там прям маскимально похоже, героиня Дилл не сказала, что она сестра,а втерлась к ней в доверие .

Lucky-lady написал(а):

Ну, уж понятное дело, что девушка Пауло – это проходящий персонаж, поэтому не обязательно сочинять про нее что-то серьезное, а можно говорить о ней вскольз. Она же нужна просто для того, чтобы показать, что жизнь Пауло не стоит на месте, что у него в жизни кто-то есть, но тут даже говорить не о чем, что это всё у него не серьезно.

Я тебе так скажу, это все важно и мне хотелось именно описать его жизнь, так что это тоже характерезует все его, но блин, он такой скучный, что прям раздражает меня как твоя Лупита. Поэтому мне лень все с ним писать)

0

671

Lucky-lady написал(а):

Да-да, они похожи на эту парочку сестричек. Ну, вот в моем Пляже Вики и Але тоже напоминали твоих Валерию и Виолету. Але вечно была такой букой, угрюмой, сама себе на уме, серьезной в отношениях с мужчинами, а Вики любила шутить на тему мужчин и покадывать ее. В общем, меня радует, когда сестрички или подружки бывают противоположными по темпераменту, но при этом не соперницами. В Невидимке сестрички у меня уже точно такими не будут, как Вики с Але или как Виолета с Валерией.

у меня еще похоже немного на Ирину и Андреа тем, что Валерия по мне похожа на Ирину очень, я прям иногда вижу Кимберли, когда прописываю Валерию, просто видимо от того, что по мне темперамент у Паивы и Кимберли схож.
Но у меня еще одно маленькое различие, я не могу сказать, насколько мои сестрички дружные) Вот какое-то все-таки напряжение между ними я чувствую.

Lucky-lady написал(а):

Ой, меня бесил этот актер и его герой в Корасон ке мьенте. Такой хлюпик внешне. Я почему-то сразу подумала, что ты именно его имеешь в виду.

Да-да-да, я посмотрела все из современной Мексики, так что могу все подробно рассказать, скорее всего, в темах своих работ) Расскажу про каждый сериал какой он, какие плюсы и минусы)

Lucky-lady написал(а):

Вот и мой любимый тип героини Виолета. А вот Маше больше нравятся, как я пришла к выводу, более боевые героини, как ее София. А у меня какая-то тяга что ли к таким вот девушкам как Виолета или моя Але. Ведь как не крути ,а моя Але все равно напоминала Андреу из Рейесов и дело тут не только в том, что Алехандру играла Скарлет Грубер. Все равно Але напоминала по характеру Андреа.

Да, мой тоже любимый образ героиня Виолета. Вероника по сути тоже такая же, только чуток я уже ее леплю не как девочку-подростку-бунтарку, а как уже взрослую женщину. Веронике я очень часто еще прописывала типа:"Она такая добрая, обо всех думает больше, чем о себе". Ну я ее правда такой вижу, но если вспомнить, то Вероника в свое время тоже бастовала перед братом и Катариной.
Виолета у меня так и задумывалась как еще одна девочка, которая любит бастовать по поводу и без. Но я считаю, что это как раз скорее проявление такого немного вредного характера, потому что поводов у Виолеты по сути нет.

Я, вообще, сейчас такие героини просто люблю больше всего. Я ооочень хочу, чтобы это были те героини, которые говорили вот в такой форме правду, немного с вреденкой, немного с вызовом, а сами при этом оставались чисто положительными, скажем так даже, самыми порядочными и верными) Так что да, я думаю, что у нас суть с тобой героинь та же))) Как раз такая же вредина Андрея, и твоя Але.
У Машеньки я поняла какие героини, сама тоже таких люблю, но не знаю как прописывать. Это добрая, простая, веселая и боевая героиня, которая своей жизнерадосностью меняет главного героя гордого, серьезного сухаря, который думал до этого только о работе. Она ему радость жизни устроила) Поэтому тут даже не в том, что более боевая, тут скорее в том, что прям позитивчик героиня.
Это такие турецкие летние сериалы, это такие сериалы мексиканские типа Соседка, типа Вино любви с Сотиком и Баевой.

Я не то, что не умею таких героинь, я планировала такую Бруна Аму, но во-первых сцен у меня прям не было с ней в голове, а сейчас еще плюс я  кое-что поменяла в сюжете, посмотрим, что получится) посмотрим, в какую степь она уйдет, или будет как ведьмочка или как шалунья.  https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

0

672

Zhenval написал(а):

тогда хорошо, что ты сказала это, у меня просто в таком случае много сценок будет про них (ну, без перебора), но определенную долю сценочек все-таки отведу. Я просто читаю, что это очень говорит о характере героев вот такие сценочки о соц сетях. Поэтому даже больше это не из удовольствия к написанию этих сцен, а скорее как к хорошей дополнительной характерстике некоторых героев. Я уж очень люблю всех подробно прописывать)

Главное, чтобы хобби лазать по социальным сетям, вязался с образом героев, потому что вот например, если говорить о моей Але из Пляжа, то я как-то слабо ее представляю себе, как она шастает по социальным сетям, а вот ее сестра Вики зависает в интернете. Ну, ты поняла меня.

Zhenval написал(а):

Да, поэтому это уже не вот эти сериалы про месть. А скорее похоже на сериал Вавилон, где основа, если ты знаешь, борьба Адрианы Эстевес и Глории Пирес. И героиня Эстевес это аля моя Алиси, а героиня Глории аля богатая Нанда. Но там тоже тупой мотив для мести, героиня Эстевес сама все напридумала, видтели ли она не хочет с ней дружить спустя столько лет.

Только Нанда не убийца как Глория. Мотивы конечно же, тупые для мести. Это тебе не Габриэла из Патроны или Клара из Рая, у которых были серьезные мотивы для мести, потому что их упекли в дурку.

Zhenval написал(а):

Я тебе так скажу, это все важно и мне хотелось именно описать его жизнь, так что это тоже характерезует все его, но блин, он такой скучный, что прям раздражает меня как твоя Лупита. Поэтому мне лень все с ним писать)

Всё зависит, для чего тебе нужен Пауло. Если ты планируешь оставить его с Вероникой, то конечно же, тебе нужно расписывать сценки с Пауло, а если нет, то пусть он вообще уйдет из кадра.

Zhenval написал(а):

у меня еще похоже немного на Ирину и Андреа тем, что Валерия по мне похожа на Ирину очень, я прям иногда вижу Кимберли, когда прописываю Валерию, просто видимо от того, что по мне темперамент у Паивы и Кимберли схож

Я вот на какой-то миг подумала, а не взять ли мне Кимберли на главную роль в Невидимку, но нет, не тот типаж моей Виолеты. Даже рядом не стояла. Да даже по фоткам, которые я подбирала для своего Пляжа с Кими, я видела ее повсюду такой боевой.

Zhenval написал(а):

У Машеньки я поняла какие героини, сама тоже таких люблю, но не знаю как прописывать. Это добрая, простая, веселая и боевая героиня, которая своей жизнерадосностью меняет главного героя гордого, серьезного сухаря, который думал до этого только о работе. Она ему радость жизни устроила) Поэтому тут даже не в том, что более боевая, тут скорее в том, что прям позитивчик героиня.

Это говорит о том, что Маша смотрит сериалы Турции. Вот оттуда у нее и пошла тяга придумывать такой образ героини, как ее София. Но мне все-таки такие героини как София, далеки по духу, видимо, я сама не такая как она.

0

673

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1449/292516.jpg
55 серия
-Да так, просто припугну – говорит Дуглас
-Что?
-Да щучу, расслабься – смеется Дуглас, - ты должна будешь к нему пойти и я тебе скажу, что делать. А сейчас иди к мужу.
-Хватит меня уже к нему отправлять, моралист. Мое место с мужем, ага, конечно.
Дальше настало утро. Валерия подскочила с отличным и бодрым настроением. Ну, настолько, насколько это возможно, учитывая, сколько она выпила. Но позитивный настрой Валерии, которая всегда бодра и весела всегда берет свое, ей хотелось петь и танцевать, но вот только встать с кровати ей было трудновато. На помощь пришла Виолета, которая позаботилась о сестре и взяла с кухни завтрак, принесла Валерии, вместе с таблеточкой от похмелья.
-Я-то думала, что ты будешь ругать весь белый свет за то, что ты сама же вчера и напилась, но нет.
-Виолета, я не очень помню, что было вчера. Точнее, кусочками. Но что-то мне подсказывает, что я не могу просто так лежать и ничего не делать, когда такие события происходят.
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1449/204061.jpg
-Да лежи ты! – говорит Виолета, - тебе еще рано подпрыгивать. Надо сначала отойти от вчерашнего веселья.
-Да подожди ты. Ты лучше расскажи, что там было с Лео. Мне это привиделось или он правда вернулся.
-Да вернулся, вернулся. Поговорил ночью с отцом и все отправились спать. Какие там события.
-А о чем?
-Слушай, ты думаешь, там что-то они могли решить? Папа как обычно что-то кричал, Лео ему дерзил. Но я надеюсь, что все-таки он образумится.
-Вот скажи мне, мальчика отправили за границу, он жил в Америке, учиться, развлекаться. Да все у мальчика было в избытке, а он сюда приехал. Нет, он реально какой-то странный.
-Может все-таки есть человек, к которому ему хотелось приехать?
-Спасибо сестренка за таблеточку – сказала Валерия, - за завтрак, в принципе, тоже. Но все-таки завтракать я буду со всеми.
Виолета спустилась к завтраку. Там уже все сидели за столом.
-Братик, как я тебя рада видеть – улыбается Виолета
-Сестричка, ты такая уже принцесса настоящая стала – с теплотой обнимает Виолету Лео.
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1449/764606.jpg
-Я так скучала по моему старшему братику. Ты, конечно, постоянно сам устраивал выкрутасы, но все же, когда я говорила друзьям в школе, что у меня старший брат мега-крутой все разрулит, все боялись.
-Конечно, пусть только попробует кто-нибудь обидеть мою маленькую сестренку, всем накостыляю.
-Ой, только я надеюсь, что все-таки твоя мания где надо и не надо махать кулаками осталась где-то в годиках 15.
-Я не могу тебе этого обещать
-Леонардо – уже злится Бруно
-Ладно, папочка. Я у тебя пай мальчик, правильный мальчик из хороший семьи, весь в тебя.
Дальше в гостиную заходит Валерия. Не совсем понятно, конечно, почему к завтраку она решила уже накраситься и одеть свое лучшее платье. Возможно, чтобы как-то скрыть, перепивший вчера, вид, а возможно и для кого-то еще.
-Всем старым лицам привет, - делает непринужденный вид Валерия, - и новым тоже
После этой фразы Валерия небрежно бросила взгляд на Леонардо, а потом резко принялась есть.
-Ой, я такая сегодня голодная. Слона бы съела.
-Конечно, после того, сколько ты вчера выпила – продолжает подкалывать свою сестру Виолета
-Можно подумать, с годами что-то меняется – также небрежно бросил фразу Лео в адрес Валерии, которая и раньше могла иногда напиться
-Слышь ты, король вечеринок. Лучше расскажи папочке, чем это ты в Америке занимался,
-Ой, а чего это тебя больше всего волнует, чем я занимался в Америке.
-Да мне вообще все равно, просто не трогай меня и все – злится Валерия
-Так, дети. Может, все-таки вы вспомните, что вы уже не дети – тут уже злится Бруно
-Послушайте, у нас сегодня очень важный, насыщенный и ответственный день – пытается сгладить обстановку Нанда
-Да, Леонардо сегодня впервые пойдет на работу – говорит Бруно
-Да, конечно – делает недовольный вид Лео
-Не забывай о чем мы с тобой договаривались, ты меня обещал – напоминает Бруно
-Я же сказал, да, папочка.
-А мои девочки мне не нужны для того, чтобы пойти сегодня в агентство Марсело, для того, чтобы устроить фотосессию для рекламы нашей кондитерской сладостей.
-Мама, а может как-нибудь без меня обойдемся? – говорит Виолета, - вот у тебя какая красавица дочь Валерия, она с удовольствием пойдет на эту фотосессию.
-Тем более, что я уже готова – говорит Валерия и намекает на свой боевой раскрас с утра пораньше.
-Мама, ну пожалуйста
-Виолета, ты мне обещала, что, хотя бы, попробуешь. Ты у меня тоже вон какая красавица.
-Хорошо, попробую. Но я ничего не обещаю.
А раньше всех на работу приехали Вероника и Сержио.
-Братик, ну ты просто главный трудоголик нашей семьи – смеется Вероника, - интересно, это тебе так дома не хочется сидеть, когда тебя там пилят? Вот и приходится нагружать себя работой?
-А что делать, когда столько работы. Кто-то же должен в нашей семье приносить деньги. И ты, кстати, трудоголик не меньше меня.
-Да, но в моем случае, у меня нет личной жизни и для меня за радость приехать на любимую работу.
-Особенно когда назначена встреча с кое-кем особенным – подкалывает ее брат, - ты лучше скажи, сегодня этот твой красавец придет
-Да, мы договорились, посмотрим рекламу, которую он может предложить. Он сказал будет с применением всяких новых современных технологий. Ты представляешь, говорящая реклама. Я думала, это из какой-то фантастики, а он сказал, что может сам лично это все подготовить. Ну, круто же.
-Да, я посмотрел фирму, на которую он работает. Очень даже серьезные люди. Так что да, я ничего не имею против. Только очень прощу, сестренка, не увлекайся.
-Да я очень даже осторожна.
Тем временем Нанда с дочками пришли в агентство, там уже были и Марсело, и Алиси.
-Марсело, не знаю даже как тебя и благодарить – улыбается Нанда,
-Да что ты, я только за, у тебя прелестные дочки. К тому же, у нас скоро будет конкурс. Я предлагаю с агентством Сержио объединиться, надеюсь, ему подойдет моя идея и устроить конкурс на лучшую модель. Сержио представит свои варианты, я свои. И я очень надеюсь на то…
-Чтобы мои дочки были участницами твоего конкурса?
-Очень даже в точку, если, конечно, девочки не против.
-Очень даже против – сказала Виолета, - я просто пришла сфотографироваться
-Ты пришла на пробы, тебя никто не заставляет. Кто знает, может, тебе это понравится. И нам очень нужна реклама нашей кондитерской. Я уже говорила, кто как ни мои дочки главные красавицы будут ее представлять?
В этот момент входит Алиси
-Нанда, какой сюрприз – улыбается Алиси, - я надеюсь, у вас все в порядке в доме?
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1449/852687.jpg
-Ой да, шума, конечно, вчера было много. Но зато все хорошенько повеселились.
-Это главное, я в восторге от вчерашнего праздника. А вот Марсело с утра еле встал. Не знаю, наверное, просто возраст уже не тот и не может с утра просыпаться как огурчик.
-Со мной такого никогда не было… правда, последнее время я просто вырубаюсь на ходу.
-Но на следующую вечернику, которую устрою уже я – с азартом в глазах говорит Алиси, - я приглашу всех и надеюсь, что мы тоже хорошенько повеселимся. Вы даже не представляете, какой сюрприз я приготовила
-Ты просто мастер интриги, Алиси.
Дальше девочки пошли фотографироваться. И картина была как обычно. Валерия шлет всем сердечки, Виолету приходится уговаривать, чтобы она улыбнулась. Однако, с этой атмосферой дружной и веселой бывают чудеса, и… Виолета все-таки смогла расслабиться и даже немного получить удовольствие. В этот момент вошел Игор, сын Марсело, который просто не мог дальше отвести взгляд, когда увидел Виолету. Виолета же только начала улыбаться, и первое время даже не замечала, вообще, что происходит вокруг. Но тут она увидела Игора и тут же она вернулась в свое обычное состояние вредины.
-Послушайте, - прерывает процесс Виолета, - а нам обязательно нужно один и тот же кадр по 300 раз делать? Вообще, почему нельзя прийти, быстренько сфотографироваться и дальше пойти?
-Виолета, на нас люди смотрят – успокаивает ее Валерия, - они уже годами эту схему проработали. Да, так нужно обязательно, это называется фотосессия
-Хорошо, а почему тогда в студии посторонние? Неужели никто не понимает, что отвлекают от работы – говорит Виолета и смотрит на Игора
Тут уже фотограф понял, что Виолета не может работать и предложил перерыв. Игор сразу же подошел к Виолете.
-Я правильно понимаю, что ты не очень в восторге от работы моделью?
-Какое твое дело – продолжает злиться Виолета и машет тетрадкой, как будто веером – почему меня никто не предупредил, что в этой студии так жарко?
-Нет, просто я не понимаю зачем тратить время на то, что тебе не нравится? Вот, посмотри на свою сестру, которая в восторге от работы.
-А тебе нравится работа моделью?
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1449/371099.jpg

-Честно? Нет, я хотел бы продолжать дела своего отца, помогать матери в ее салоне по этикету. Но для того, чтобы чего-то достичь нужно начинать с чего-то. Быть моделью это не плохие деньги.
-Почему тогда меня отговариваешь?
-Потому что я вижу как тебе это все не нравится. Мой тебе совет. Или пойми для себя зачем тебе это нужно, или не надо с кислым лицом выдавливать из себя улыбку. Никакие хорошие кадры не получатся.
-Спасибо за совет от профессионала – продолжает злиться Виолета
Тем временем Пауло пришел на работу к Веронике.
-Значит, ты занимаешься рекламой? – мило улыбалась Вероника, - я, если честно, не очень понимаю в современной рекламе.
-Да, современные технологии позволяют создать такую атмосферу. Вот только посмотри на этот экран. – открыл каталог Пауло, - это сверхтонкий встроенный телевизор, на котором мы можем транслировать все, что угодно. Мы разработаем специально логотип.
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1449/276108.jpg
-Надо же, как необычно
-Вот эти маленькие роботы, которые  могут ехать и приветствовать посетителей. Все это может присутствовать в вашей фирме.
-Даже так – улыбается Вероника, очень интересно
-Был у нас такой заказ. Точнее, два заказа. Мы им расписали как мы можем все это сделать, подсчитали, и в итоге люди подумали, что это слишком дорого и слишком сложно и отказались. Зато у нас получилось с другим проектом – Пауло рассказывал в таких подробностях, да еще и не хотел завершать диалог, что даже Вероника, которая ждала с нетерпением их встречи немного заскучала. Бедняжке не где было даже слово вставить, как Пауло рассказывал истории с его работы. Нет, истории были довольно интересные, и работы правда впечатляющие. Они делали работы для серьезных бизнесметов, даже меры и губернаторы были на этих показах. Но при этом Вероника посмотрела и поняла главную вещь. Пауло, действительно, с годами стал только скучнее. Нет, то, что касалось работы он выполнял безупречно. Он развивался в своем, ему никто даже не мешал. Но ведь нетрудно было догадаться, что касается всего остального, это просто слова. А ведь в свое время Вероника могла часами разговаривать с Пауло как со своими лучшим другом и ей казалось, что никто не может понимать ее лучше, чем Пауло и он ей просто идеально подходит.
-Спасибо большое за такой интересный рассказ – улыбнулась Вероника и вежливо протянула ему руку
-Тебе спасибо большое, что ты остаешься такой же принцессой как и всегда – вежливо поцеловал ей руку Пауло
Надо сказать, после этого момента у Вероники опять что-то щелкнуло и если она собиралась проважать его со словами про себя : «Наконец-то он уходит», как после его приятных слов и вежливых жестов вокруг нее опять кружились бабочки и улыбка не сходила с ее лица.
Пауло приходит домой.
-Дорогой, как прошел день? Фирма Сержио заинтересовалась в твоих услугах.
-Я пока разговаривал только с его сестрой Вероникой, ты знаешь, она единственная, с кем я хорошо общаюсь в этой семье. Но, в любом случае, работа есть работа.
-Да-да, ты прости, у меня совсем вылетело из головы. У меня все вылетело из головы. Приедет моя сестра, Витория. Я просто не могу поверить. Она столько лет прожила за границей. Впрочем, как и мы с тобой.
-Витория хочет приехать? Она же говорила, что никогда и ни за что.
-Ее парень сюда приехал, говорит не может там больше находиться. И моя дуреха сестра поехала сразу же за ним.
-Ты тоже поехала за мной – говорит Пауло
-Я не это хотела сказать – как бы проболталась Луиза
-И, вообще, ты должен ценить то, что я делаю для тебя. Ты заметил, что все время я делаю то, что хочешь ты? Кто тебе помогал, когда тебе больше всего нужно было и не было гроша в кармане.
-Луиза, не заставляй меня напоминать все то, что ты не сделала. Я просил тебя о маленькой просьбе, которую ты могла помочь. Что в итоге я получил? Ты сказала, что это мои проблемы. Вот и пришлось мне уехать из-за документов в родную Бразилию.
-Может просто ты проще скажешь, что у тебя нет денег, чтобы жить в Америке?
-Тогда почему ты со мной, Луиза? Потому что я видел, как Витория помогала своему парню Лео, хотя тот абсолютный бездельник. Но у него есть деньги.
-Ты прекрасно знаешь, что мою сестру Виторию не интересуют деньги.
Тем временем Валерия и Виолета пришли домой. Они как обычно сели за ужин, Лео тоже был не очень доволен после рабочего дня. Виолета вообще ни проронила ни слова. А Валерия не могла упустить такую возможность и не подколоть своего братика Лео.
-У меня все отлично в жизни, я стану известной моделью, блогером и у меня будет куча подписчиков. В отличие от некоторых, которые ничего не делают  - говорит Валерия и смотрит на Лео
-Я сегодня целый день провел в офисе – говорит Лео, - я устал, а мне еще куча дел. Завтра приезжает моя невеста и я хочу, чтобы вы ее пригласили в гости.
-Невеста? – сразу же подхватила Нанда, - почему ты о ней не рассказывал
-Мамочка, может тебя просто никогда это не волновало, потому что я не твой родной сын?
-Как ты разговариваешь с Нандой – злится Бруно, - ты знаешь, что она тебя вырастила
-Хорошо, прости.
-Не волнуйся, Бруно, я не обиделась – спокойно говорит Нанда, которую, в принципе, всегда можно было назвать мудрой женщиной, - а что эта за девушка? Из какой она семьи?
-Если вас это интересует, то ее зовут Витория, и она жила там со своими родителями, сестрой. У сестры там же работал жених и сейчас он вернулся в Бразилию. Его зовут Пауло Сантос,
-Интересно, не то ли это Пауло, который встречался с Катариой? – удивилась Нанда, - он тоже недавно приехал
-Витория хочет стать известным блогером, она очень красивая и помогала мне во все моменты, когда рядом не было никого из родни и про меня просто все забыли. Жили счастливой жизнью, будто бы меня не было. Она очень добрая, заботливая, и порядочная.
Валерия слушала это все, потом резко встала из-за стола и побежала в свою комнату.
-Этого не может быть, у него есть девушка – плакала Валерия, которая еще несколько дней назад только и думала о дяде Сержио.

Отредактировано Zhenval (22.06.2021 11:15)

0

674

Камила Кейроз присоединится к 56 серии сериала.

Она  сыграет роль Витории, сестры Луизы (девушки Пауло), у которой будет лирическая линия с Лео (Умберто Каррао). Она сыграет роль его девушки из Америки. Как вы успели заметить, обновление состава идет полным ходом и для того, чтобы освежить новую фазу сериала появились много новых героев.
Витория Страда, Умберто Каррао уже присоединились к составу. Следующая на очереди появление героини Бруны Аму, она появится ближе к 60 серии. Также под вопросом участие в сериале модели Бруно Сантоса.

https://data.whicdn.com/images/225044628/original.jpg

Отредактировано Zhenval (22.06.2021 11:27)

0

675

Валерия влюбилась в Лео и это радует. Теперь она перестала думать о Сержио. Но у Лео оказалось, есть девушка, однако он пока не женат на ней. так что при надобности можно и подвинуть Викторию.
Но все-таки мне интереснее всего читать про Виолету и Игора. Люблю такие отношения между людьми. Виолета старательно делает вид, что Игор ей безразличен, но это далеко не так. он ей нравится.
Лео обидел Нанду, но Бруно указал сыну на место и правильно сделал.
Алиси готовит какой-то сюрприз, видимо что-то неприятное, чтобы сделать гадость Нанде.
Камила Кейрос сыграет Викторию. Интересно будет почитать, как Валерия будет бороться с ней за Лео.

0

676

Lucky-lady написал(а):

Валерия влюбилась в Лео и это радует. Теперь она перестала думать о Сержио. Но у Лео оказалось, есть девушка, однако он пока не женат на ней. так что при надобности можно и подвинуть Викторию.

В смысле подвинуть? Куда ты собралась двигать девушку Лео? И как же дядя Сержио?

Lucky-lady написал(а):

Но все-таки мне интереснее всего читать про Виолету и Игора. Люблю такие отношения между людьми. Виолета старательно делает вид, что Игор ей безразличен, но это далеко не так. он ей нравится.

А может он правда ей не нравится? Ну просто раздражает и все тут?

Lucky-lady написал(а):

Лео обидел Нанду, но Бруно указал сыну на место и правильно сделал.

Бруно, конечно, настоящий мужчина, мы в этом уже убедились. И из своего сына он тоже намерен сделать настоящего мужчину. В плане действий все верно, но блин толку пока ноль.

Lucky-lady написал(а):

Алиси готовит какой-то сюрприз, видимо что-то неприятное, чтобы сделать гадость Нанде.

Сюрпризы будут и еще какие. Но пока она ужин ответный готовит. Но скажу так, все равно ужин Нанды в честь новой девушки Лео будет вперед.

Lucky-lady написал(а):

Камила Кейрос сыграет Викторию. Интересно будет почитать, как Валерия будет бороться с ней за Лео.

Ой нет, Олесь. Я тут пока передумала и решила взять кудряшку с постера с фильма, который я не так давно посмотрела. Она, кстати, еще в Рок стори играет.
Я как бы понимаю головой, что лучше взять Камилу, т. к. она актриса поизвестнее. И более серьезная и солидная. Но вижу чисто визуально в образе Витории кудряшку озарную.
А как сама героиня понравится тебе или нет, будешь знакомиться уже в след. серии.

0

677

Zhenval написал(а):

В смысле подвинуть? Куда ты собралась двигать девушку Лео? И как же дядя Сержио?

Сержио точно не для Валерии, так что даже думть пусть о нем забудет. Это не серьезно. Ребячество.

Zhenval написал(а):

А может он правда ей не нравится? Ну просто раздражает и все тут?

Вот не они нравятся даже больше, чем Валерия и Лео. Виолета более интересная, в моем вкусе что ли.

Zhenval написал(а):

Бруно, конечно, настоящий мужчина, мы в этом уже убедились. И из своего сына он тоже намерен сделать настоящего мужчину. В плане действий все верно, но блин толку пока ноль.

Бруно молодец, что воспитывает сына. Так и должно быть.

Zhenval написал(а):

Ой нет, Олесь. Я тут пока передумала и решила взять кудряшку с постера с фильма, который я не так давно посмотрела. Она, кстати, еще в Рок стори играет.
Я как бы понимаю головой, что лучше взять Камилу, т. к. она актриса поизвестнее. И более серьезная и солидная. Но вижу чисто визуально в образе Витории кудряшку озарную.

Лучше кудрявую, потому что Камила уже стала более известной, ей уже не к лицу играть второстепенные роли, даже в веб-новеле

0

678

Что же я начинаю вспоминать героев, а уже появляются другие. Вот не было бы визуального ряда, совсем было бы мне сложно. а так раз и сошлось все.  Назревает интрижка с борьбой двух амазонок из-за одного парня. Все начиналось с одного поколения, теперь уже два поколения... Но у меня возник вопрос, почему все же новелла называется "Сладкая роза"?  Примерила этот образ к каждой героине, пока не сходится. По сути, в начале я как -то относила это к Веронике, теперь к Валерии. Или это просто абстрактный символ?

0

679

máscara написал(а):

Но у меня возник вопрос, почему все же новелла называется "Сладкая роза"?

Это название кондитерской, которую Нанда и Бруно открыли. Как-то пока мало об этом было, но дальше будут скорее конкурсы на звание лица этой кондитерской. дочери Нанды там будут участвовать и все молодые героини.
А также героиню Бруна Аму зовут Роза, так что вот на этом будет сходится)

0

680

Lucky-lady написал(а):

Сержио точно не для Валерии, так что даже думть пусть о нем забудет. Это не серьезно. Ребячество.

Lucky-lady написал(а):

Вот не они нравятся даже больше, чем Валерия и Лео. Виолета более интересная, в моем вкусе что ли.

У меня много идей и много сюрпризов тебя ждет) Но, в принципе, если тебе нравится Виолета, я все учту и твой вкус) Также надеюсь, что оценишь новую героиню.

Lucky-lady написал(а):

Бруно молодец, что воспитывает сына. Так и должно быть.

Так что я думаю, что сделаем из Лео человека

Lucky-lady написал(а):

Лучше кудрявую, потому что Камила уже стала более известной, ей уже не к лицу играть второстепенные роли, даже в веб-новеле

да, спасибо) Ты права, пусть и мне очень нравится эта героиня) Тем же лучше)

0