Lucky-lady написал(а):По серии могу сказать, что Нанда производит двоякое чувство и так даже интереснее получился ее образ. С одной стороны она стала высокомерной вроде бы, заносчивой, но все-таки любая женщина ее положения повела бы себя так, как она. А Бруно оказывает на нее благотворное воздействие. Вот если бы не он, то Нанда пошла бы к начальству праздника и попросила бы уволить Алисию. А
Во-первых, Олесенька, многие герои еще будут удивлять своими поступками, потому что у меня много задумок. Поэтому я решила постепенно начать. Главное, чтобы это не противоречило характеру героев. Да, Нанда вспыльчивая, она много требует с себя и с других. Она не любит непрофессионализм. Но при этом она добрая, отходчивая и справедливая.
Если честно, то эту сцену я вдохновилась у Леры Ланской. Она всегда о себе рассказывает, что ее может раздражать, но при этом она быстро отходчивая. И даже потом просит уже прощения сама, что мол "вышла из себя" и чувствует себя виноватой.
Вот и Нанда, она быстро забыла и уже не злится на непутевую сотрудницу.
Lucky-lady написал(а):А Бруно остудил пыл жены, за что его можно уважать.
А вот у Бруно такой характер, он все проблемы сглаживает, заминает. Иногда это может быть тоже в минус, мол, "ты мужчина, ты должен сказать свое везкое слово, быть на стороне своей женщины", а он предпочитает лишний раз не раздувать проблемы не из-за чего.
В итоге мы видим - все правильно. Нет проблемы и все счастливы)
Lucky-lady написал(а):Но больше всего мне понравилась Нанда в беседе с Марсело. Вот это было круто. Она сказала шикарные слова про своего мужа и про свой брак, а Марсело такой противный, хлипкий, что прямо слушать его противно. Так и лебезит перед Нандой, что прямо противен он.
Да, у меня прям слово за слово пошло и я прям осталась довольна самой серией. Иногда я вот пишу какие-то строчки, но понимаю, что это не то и не хватает какой-то точности в мыслях героев. А здесь все были максимально точны в своих высказываниях. А главное, я постаралась донести их мысли на самом деле.
Lucky-lady написал(а):Вероника в отношении с Пауло ведет себя робко, а на Катарину продолжает нападать, но своим поведением Веро добивается того, что Сержио будет всё ближе и ближе к Катерине и будет защищать ее зубами и когтями перед "плохой" сестрицей.
Она ведет себя провокационно. В сериалах часто у главных героев есть дочки, которые не принимают другую женщину в жизни отца. В данном случае эта сестра. Такие богатенькие девочки всегда будут лезть на "рожон" и заслуживают взбучки. Но мы-то с вами понимаем, что Вероника права!
Lucky-lady написал(а):Ну, новичков точно у меня не наберется десятка и даже пятерка. В этом году вообще не смотрю новинки что-то. Не тянет.
У тебя с годами список любимых мужчин и женщин меняется? Кого-то ты вычеркиваешь. У меня также. Просто вычеркнула некоторых. Список каждый год нужно составлять, потому что взгляды, вкусы и мысли меняются)