Лейла написал(а):А вот я обожаю Наталию и люблю Агату, но партнеры их мне тут к сожалению не нравятся, особенно бедной Агате с партнером не повезло.
Мурило Роса ее партнер? Мне он сам по себе нравится, но правда он уже не тот последнее время) Точно также и Тьяго Ласерда.
Эмма это героиня другого романа. А вот с остальными кто откуда я не разобралась. Младшенькая, это которая сбежала с военным, а Дарси потом заставил жениться его.
А вот героини Анажу, Памелы Томе и Шанделли я не поняла пока откуда их истории.
Лейла написал(а):Мне из мужского состава нравится Маркус Питомбу. Считаю, что актрисе Анажу Доригон(вроде правильно имя написала?), которая с ним будет в паре, больше всех тут повезло с партнером.
Да, но мне лично она сама не очень нравится, поэтому как-то я не знаю как относиться к их паре с Питомбой. Хотя я хорошо знаю Анажу по ее Жади из Тренировки, где она была соперницей Бруны Аму и е Анажу очень хвалили, ее Жади была любимицей, что было странно, почему после такой роли она перешла на Рекорд.
А из мужчин здесь реально Питомбо лучше всех выглядит. Тьяго Ласерда, Роса, Сальвадор, да даже Тоззи, который злодея будет играть уже как-то не так выглядят и не тянут на героев-любовников.
Лейла написал(а):Я хоть хорошо к ней отношусь, но она уже надоела в этих однотипных ролях. Хотелось бы ее увидеть в другом амплуа.
Мне нравится ее Сюзана в Буги-вуги, но тут ее Сюзана больше напоминает ее героиню из Бок о бока Катарину. А там она была карикатурной злодейкой. А тут тоже исторический сериал. Но не знаю, может будут с ней веселые сцены.
Lucky-lady написал(а):Ее Карол зовут. Отлично сыграла свою роль. Дилл мне вообще почему-то не нравится. Видела ее всего лишь в роли Деборы в Авениде, но как-то не запомнилась мне она.
Дилл в любом случае одна из лучших актрис ее поколения, так что она достойна главных ролей. Вторая главная героиня получается Агата Морейра. Тоже более или менее именита. А вот все остальные - у них прям совсем все плохо с ролями. Хотя с одним не могу поспорить - каждая из них может в будущем стать известной актрисой.
Я всех их знаю, я думаю, что в теме здесь или в теме моих работ, но где-нибудь буду про них всех подробно писать.
--
Я еще только сегодня прочитала, что режиссер Замирания тут снимает. Я смотрю классная атмосфера по съемке. Но пока это самый большой плюс.