Altair Sandal написал(а):очень милая и гармоничная пара, рада, что у них не было беготни по кругу и по сто серий люблю - не люблю) благодаря твоему совету и прекрасной озвучке открыла для себя этот чудесный сериал)
они редкая пара. последнее время столько хороших парочек с необычными историями, что уже ничем не удивишь. А вот Ширли и Фелипе смогли удивить и проникнуть в самое сердце зрителя своей невероятной искренностью. Таких пар осталось мало, поэтому они особенно ценятся)
Если хочется найти сериал прям очень похожий на Замирание - очень советую Альто Астрал. Ко всему прочему там Сабрина. Только там у нее партнер подонок, который исправился. Но пара тоже очень химичная на редкость.
Лови, лови - очень советую. Как прекрасен этот мир. Но эти сериалы нужно искать с переводом, не так легко найти, насколько я знаю)
Потом из того, что переведено - Очаровашки. Это прям обязательно к просмотру. Я пока не знаю лучше сериала. Буги-вуги. Тоже очень советую.
Скоро будет с переводом Рок история. Все этот сериал очень хвалят.
Из сериалов немного другого стиля. "Вне времени" , потом жизненная психология - "Наша жизнь" и "Семь жизней".
Altair Sandal написал(а):) поэтому у меня по твоему совету и очаровашки тоже с прошлого года на примете, вот Олеся молодец начала смотреть, потом расскажет свои ощущения, хотя ей не много другое нравится, редко у нас вкусы совпадают.
что-то Олеся мало что пишет про Очаровашки. Я понимаю, что она не могла сильно вникнуть и понять кто есть кто. Но хотя бы какие у нее первые впечатления обо всех основных героях, все-таки Олеся внимательный зритель!