Честно говоря они по промо и напоминают этот самый курятник
Моя идеальная семья / Mi familia perfecta
Сообщений 41 страница 60 из 101
Поделиться4222.03.2018 14:08
Тянут с этим сериалом кота за хвост и что-то мутят раз не распространяются особо
Да уж, и это тоже сильно напоминает предыдущий Спатаровский проект Вон, ту же Стену начали снимать гораздо позже, а уже стартовала премьера. Семью же снимают чуть не с августа, но в итоге премьеру перенесли с начала марта, на начало апреля
Честно говоря они по промо и напоминают этот самый курятник
Я так подозреваю, Спатаро опять сосредоточился на главной героине, ну может еще паре-тройке персов. А все остальное можно будет смело крутить. Расстановка пар тоже не очень ясна...из тех кого можно предположить, это Футболистка с Тренером, и Брат с Соцработником
Поделиться4322.03.2018 21:15
Мне кажется, сериал может получиться интересным. Вон с Доньей тоже тянули и тянули, но получился же классным сериал, Ара вытянула его.
Соня Смит мне, как и Оксане, тоже кажется необычной в этом образе, но я рада этому. В сериалах Телемундо она прямо расцвела, испробовала разные амплуа, а то будучи зеленой, на нее жалко было смотреть.
Поделиться4422.03.2018 21:22
Такаю Соню мы по моему ещё не видели,
И лучше бы не увидели. По моему это явно не тот случай, когда следует идти на актерские и стилистические эксперименты, и уже не юной, но красивой и утонченной актрисе перевоплощаться вот в такое. Я не могу воспринять Соню в подобном прикиде. Ладно скромная медсестра в Чудесах под Рождество. Но не это!
Я не против бедняков в сериале. Но надо иметь границы, и учитывать актерские типажи.
Сам проект по прежнему вызывает интерес.
Поделиться4522.03.2018 21:23
И лучше бы не увидели. По моему это явно не тот случай, когда следует идти на актерские и стилистические эксперименты, и уже не юной, но красивой и утонченной актрисе перевоплощаться вот в такое.
А я только за эксперименты. почему бы и нет? Соне Смит отлично удаются разные роли в сериалах Телемундо и это радует.
Поделиться4622.03.2018 21:28
По моему это явно не тот случай, когда следует идти на актерские и стилистические эксперименты, и уже не юной, но красивой и утонченной актрисе перевоплощаться вот в такое.
Ну красивой,утонченной Соней зрителя не удивишь, а вот такую ее... я бы даже ради любопытства начала смотреть
Поделиться4722.03.2018 22:02
почему бы и нет?
Потому что разумные пределы надо иметь, ИМХО. Здесь я не вижу их. Я не знаю, какое будет промо с подобной героиней. Но чисто визуально я против такого.
Ну красивой,утонченной Соней зрителя не удивишь
Не всегда хочется удивления. Зачастую хочется знакомого постоянства. Экспериментов в сериалах и так предостаточно, и они отнюдь не все удачные. Тем более Кристина писала что у Спатаро бедняки не особо наделены разумностью. Лично мне обидно будет, если любимая актриса мало того что выглядеть станет вот так нелепо, дак еще и перс получит не шибко умный.
Поделиться4925.03.2018 21:37
P.S. Продолжает поражать один момент в сюжете. Если папаня помер, мать депортировали, то куда смотрели соцслужбы, которые у них там в этом плане очень живо оборачиваются? И еще. Весь этот табор из кучи разновозрастных коняшек родился уже в США что ли? Все абсолютно? Поэтому их оставили в стране? Тогда тем более, чем соцслужбы думали, когда куча несовершеннолетних осталась без опеки и присмотра?
Поделиться5025.03.2018 21:46
Посмотрела трейлер и что-то не хочется мне видеть в главной роли эту Эмилиану из Кожи или маленькую Альму из "Другой стороны души". Вот как бы ни ругала я Махо в Сильване, но та хоть была актриса приятная, красивая, женственная, а тут какая-то... простите недоразвитый подросток неопределенного пола.
Поделиться5125.03.2018 22:02
Посмотрела трейлер и что-то не хочется мне видеть в главной роли эту Эмилиану из Кожи или маленькую Альму из "Другой стороны души". Вот как бы ни ругала я Махо в Сильване, но та хоть была актриса приятная, красивая, женственная, а тут какая-то... простите недоразвитый подросток неопределенного пола.
У них типажи абсолютно разные. Марсела изначально претендовала на эдакую ранее развившуюся красотку немного антагонистического типа. И она ею стала в своих сериалах. Просто будучи Махо она имела возможность выключать взгляд капризули, и становиться обычной приятной девушкой, когда мозги вправлялись. Какая бы из нее тут вышла футболистка 17 лет? А Гала тоже на свой лад приятная девчонка. Может крупновата, но здесь то будет играть абсолютно свой возраст. Ей тоже 17. Героиня такой и должна быть. Это не Махо, гламурка с мобильником. Которая кстати старше гораздо. Как их можно сравнить? Марисоль это девица из неблагополучной семьи, для которой любимое занятие это шанс выдраться. И занятие отнюдь неженственное. Откуда футболистке из такой среды быть особо развитой?
Отредактировано Carla-Rosa (25.03.2018 22:03)
Поделиться5225.03.2018 22:07
Это не Махо, гламурка с мобильником. Которая кстати старше гораздо. Как их можно сравнить? Марисоль это девица из неблагополучной семьи, для которой любимое занятие это шанс выдраться. И занятие отнюдь неженственное. Откуда футболистке из такой среды быть особо развитой?
Тогда согласна с тобой и сказать по правде, тематика не для меня, раз главной героиней все-таки будет "малявка". Как бы я не хотела отойти от классической теленовелы, но все равно хочется посмотреть на нормальную главную героиню и пусть даже если она будет как Адела в ПОНе. А тут на мой взгляд "попахивает" молодежными сериалами Аргентины типа "Гадкого утенка" или Флорисьенты, на которые я в свое время наткнулась и нужда заставила меня их смотреть, потому что их показывали по телеку и потому что у меня не ыо тогда интернета. А значит о том, чтобы увидеть с Галой романтические сценки и тем более интимные, мне можно забыть, не на ту напоролась, как говорят в народе
Поделиться5325.03.2018 22:12
А тут на мой взгляд "попахивает" молодежными сериалами Аргентины типа "Гадкого утенка" или Флорисьенты,
Не согласна. Это совсем не молодежный сериал намечается.
А значит о том, чтобы увидеть с Галой романтические сценки и тем более интимные, мне можно забыть, не на ту напоролась, как говорят в народе
А здесь это не главное. Ну будет у нее немного милашной романтики с Энао, наверное. А что касается пар постарше, дак тут вроде намекается на брата героини, и на соцработницу. Сеара лапочка, красивая актриса. Я рада, что она на ТМ.
Поделиться5425.03.2018 22:21
А здесь это не главное. Ну будет у нее немного милашной романтики с Энао, наверное. А что касается пар постарше, дак тут вроде намекается на брата героини, и на соцработницу. Сеара лапочка, красивая актриса. Я рада, что она на ТМ.
Ну, посмотрим-посмотрим, что будет. Не будет отвечать моему вкусу сериал, если начну его смотреть, то не буду смотреть ради галочки и строчить комментарии с эпитетами "бесит, сколько можно", как было в случае с Сильваной. Не нравится? Не смотри, как говорится, а не жалуйся форумчанам, что страдаю при просмотре сериала.
Поделиться5525.03.2018 23:06
Ну, посмотрим-посмотрим, что будет.
это будет социальная драма с довольно тяжелыми моментами. Мне так и хочется пройти мимо, но такой состав блин
Отредактировано sal (25.03.2018 23:11)
Поделиться5826.03.2018 13:11
Так вот, кто в этом сериале будет отвечать за сексуальность
Парочка красивая, но жаль, что нет типичной главной героини.
это будет социальная драма с довольно тяжелыми моментами. Мне так и хочется пройти мимо, но такой состав блин
Как раз мне не хочется пройти мимо, но такой состав, что хочется пройти мимо
Поделиться5926.03.2018 14:30
Вот как бы ни ругала я Махо в Сильване, но та хоть была актриса приятная, красивая, женственная, а тут какая-то... простите недоразвитый подросток неопределенного пола.
На мой взгляд, Гала гораздо приятнее и красивее большинства своих сверстниц актрис, которые с юных лет начинают превращаться в гламурных див. Вообще терпеть не могу, когда дети стараются выглядеть взрослее. Зачем? Почему не сохранить свою природную красоту и обаяние? У Галы это все есть, и это видно даже вот на этих фотографиях, где у нее практически нет макияжа, и она одета в футбольную форму. А то, что она не похожа на хрупкую статуэточку, то если уж на то пошло, та же Арасели Арамбула далеко не дюймовочка. И ею никогда не была, однако сейчас ей это не мешает. Главное найти галана покрупнее Кстати у них один типаж И думаю, когда Гала вырастет, станет ничуть не меньшей красавицей, природные данные у нее для этого есть.
Но на мой взгляд, сейчас ей нужно сконцентрироваться не на внешности, как это делают малолетние актрисульки, а учиться, и усовершенствовать свое актерское мастерство. Чтобы во взрослом состоянии, брать зрителя не смазливой мордашкой, а талантом и игрой. И вот такие роли, как абсолютно негламурная футболистка, с минимум макияжа, где привлечь можно только характером - и есть для того отличная тренировка.
Это совсем не молодежный сериал намечается.
Полностью согласна Молодежные сериалы, в основном комедийного жанра, а тут этим и не "пахнет". Скорее это семейная драма
Сеара лапочка, красивая актриса
Сеара красавица, но если ей в пару достанется брат главной героини, я буду разочарована Мне совершенно не нравится внешность у этого актера. Неужели на Телемундо "закончились" молодые приятные мужчины?! Не понимаю, почему они стали брать на центральные роли, таких как этот актер, или таких как Ламда Гарсия?!!!......
Парочка красивая
Не вижу ничего красивого Стремный брат главной героини, с какой-то девицей.....это что, главный ловелас сериала Нет уж, не нужна мне такая страсть уж лучше буду смотреть как футболистка с тренером будут ходить за ручку А страсть и горячие пастельные сцены поищу в другом сериале.....
Поделиться6026.03.2018 14:47
уж лучше буду смотреть как футболистка с тренером будут ходить за ручку А страсть и горячие пастельные сцены поищу в другом сериале.....
А что, у главой героини будет роман с тренером? Стоит ждать жарких постельных сцен между Галой и тренером?
Не понимаю, почему они стали брать на центральные роли, таких как этот актер, или таких как Ламда Гарсия?!!!......
Лучше уж они, чем... Себастьян Сурита. Возьми в сериал на роль ГГ Себа и... Данну Паоллу и... плевки в экран от зрителей обеспечены.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Моя идеальная семья / Mi familia perfecta