Я познакомилась с сериалом. Всё таки любопытство определенное было. Пока мне трудно утверждать что либо, но знаете, если б я захотела, то бросила бы серию на половине. А так переждала некоторую скукоту, и потом стало вполне ок. Негатива почти нет, а я ведь худшего ждала. В частности от Росы, старшей сестры. А оказалось она обычная девка, работает маникюршей в салоне. Ну связалась с женатым. Бывает. Скукота была от старшего братца, Хосе Мария он, что ли... Ну вот хоть чё со мной делайте, а воспринять серьезно этого актера я не могу. Несуразный. Непривлекательный. Перс конечно хороший, ради семьи старается, уважение вызывает. Просто для меня дело в актере. Марисоль понравилась, хорошая девчонка. Жаль, что из-за потасовки семейки прям на трибунах, у нее пенальти не вышел. Всё таки хоть я и не жалую футбол, но спортивную тему мне принять гораздо легче чем какую-либо другую, потому что я без нагрузок не могу. Выпускать пар в спорте для меня часть жизни еще со школы. Далее... Была немного в афиге от второго брата, Хулиана. Кто видел его финт дома, поймет. Еще они с малой глупость придумали с этой аварией, за что и поплатились в конце. Соня Смит в роли тещи Хосе Марии. Видок отвратный. Я сказала, что ей такое не идет, и оказалась права. Ну и ребята в конце с Эрикой встретились, с соцработником. И спрятали языки кое-куда, когда она номера родителей попросила.
Кстати, о родителях. Мама это бесячая дебилка. Да, именно дебилка. А как еще подобную бабу назвать? Она в Мексике оказывается еще одного родила! Правильно ее Хосе Мария по телефону оттянул. Спасибо еще ума хватило ему не сказать.
Что еще забыла? Очень понравилась на внешность подруга Марисоль. Хенесис. Такая приятная девушка. Можно даже сказать красивая.
Итог: как по мне, это в основном классическая теленовелла, в которой сложно привыкнуть к новой среде-молодежных нелегалов. Да, именно молодежи. В Небе всё иначе было. А тут выживают именно и только молодые ребята. Мне с привыканием как-то попроще, сериал "Чудеса под Рождество" помогает. В общем, смотреть можно.
Отредактировано Carla-Rosa (10.04.2018 20:01)