Моя самая страстная парочка
По просьбе одного из читателей моей новелы "На пляже Акапулько", представляю вашему вниманию историю самой страстной парочки веб-новелы "Месть ангела", идея которой принадлежала Максиму Дементьеву, но благодаря ей я вошла в раж написания, что теперь меня не остановить. Речь идет о Сюзанне, которую играет Данна Гарсия, и о Родриго, роль которого исполняет всё тот же мачо Диего Солдано - в новеле "На пляже Акапулько" он играет Сантьяго. Как пошутила Лена (Маскара): "люблю я отдавать этого привлекательного актера, который в обеих историях играет мужчину, которому за 40, в руки молоденькой особы". Так было в "Мести ангела" в случае с Сюзанной и точно также происходит в моей новеле "На пляже Акапулько" - речь, конечно же, идет о Виктории, которую исполняет Даниэла Наварро.
Чтобы желающим почитать сценки с самой страстной парочкой было более-менее понятно, о ком идет речь, могу сказать, что речь идет опять же о сестре главной героини Анхелы, которую играла Майте Перрони. В общем, такое сходство получилось в обеих новелах, что герой Диего Солдано "крутит шашни" с бойкой сестричкой главной героини. Итак...

Продолжение истории Сюзанны и Родриго - серии 123-126
Нетрудно было предположить, что в последнее время дружеские отношения Родриго с Рикардо почти что сошли на нет. Если до появления Сюзанны в жизни мужчин, они чуть ли не каждый день любили поговорить на темы не касающиеся работы или просто посидеть в баре за стаканчиком алкоголя, то теперь каждый был занят своими проблемами. Вернее, у Рикардо проблемы исчезли в связи с тем что к нему вернулась любимая им женщина и они с ней обрели двух взрослых дочерей, а у Родриго напротив - проблем прибавилось в связи с требованиями, выдвинутыми Росалиндой.
- Как давно мы не сидели с тобой, друг, и не делились происходящими в нашей жизни событиями, - обратился Рикардо к Родриго, который при появлении своего компаньона еще глубже принялся изучать документ, лежащий перед ним на столе.
- Дела, дела, - подняв голову и выдавив из себя улыбку, отозвался Родриго, пристально уставившись на Рикардо, которому хотелось выговориться перед единственным человеком, который протянул ему руку помощи много лет тому назад, когда он так в ней нуждался.
- Сочувствую тебе, дружище, - грустно покачал головой Рикардо после того, как Родриго рассказал ему о появлении в своем доме корыстной женщины по имени Росалинда, являющейся родной матерью Валентины. В свою очередь Рикардо поделился с Родриго последними новостями касающимися ареста Пабло, которому теперь вероятнее всего, не уйти от ответственности. - Я хотел тебя поблагодарить за то, что ты предотвратил трагедию и тем самым моя Сюзанна не пострадала в аварии, в которую вы попали по вине Пабло Карденаса! Окажись вместо тебя за рулем другой человек, то неизвестно, чем всё закончилось бы, но рядом с тобой я и мои близкие находимся в полной безопасности и даже Сюзанна стала более серьезной, работая с тобой!

Сюзанна резким движением отбросила свои волосы назад, чтобы обнажить плечи и зону декольте и только после этого открыла дверь кабинета Родриго. Однако войдя вовнутрь, она застыла как вкопанная - Рикардо сидел напротив Родриго и они что-то обсуждали.
- Дочка, мы как раз говорили о тебе, - повернулся отец к девушке. - Я поблагодарил Родриго за всё то, что он для тебя делает!
- Вот как? - От охватившего волнения Сюзанна не могла вымолвить и слова, а лишь выдавила из себя улыбку.
- Родриго, вижу ты дал Сюзанне второй шанс, оставив ее в компании, - продолжал между тем Рикардо, не обращая внимание растерянные лица своего друга и дочери. - Сюзанна - способная девушка, которая схватывает на лету, поэтому ты правильно сделал, что дал ей возможность набраться у тебя профессионального опыта, за что я тебе тоже благодарен!
Сюзанна покинула кабинет Родриго, а мужчины продолжили свой разговор, который шел о детях. Голову Рикардо осенила мысль, что Родриго может помочь ему выяснить имя возлюбленного Сюзанны, о котором она вчера вскользь упомнялуа в разговоре с ним и Джессикой.
- Эта девчонка отказалась выйти замуж за такого милого и честного парня как Мигель и сказала, что любит другого, - посетовал Рикардо, не обратив внимание на то, что Родриго при его словах начал ослаблять узел галстука, который почему-то начал душить его.
- И чем я могу тебе помочь? - В волнении спросил Родриго у Рикардо.
- По той причине, что моя Сюзанна почти весь день проводит на работе, складывается впечатление, что ее парнем является кто-то из ее коллег! Конечно, я не собираюсь подглядывать в замочную скважину за своей старшей дочерью, но как отец, я хотя бы имею право знать о том, что её избранник порядочный парень с серьезными намерениями! Поэтому если тебя не затруднит, то понаблюдай за Сюзанной и за тем, с кем она общается, так как она не пожелала называть имя молодого человека, который ей нравится!
«Молодого человека, - грустно улыбнулся Родриго своим мыслям, боясь даже представить реакцию отца, узнай он о том, с кем у его старшей дочери связь».
Но Родриго ничего не оставалось, как пообещать Рикардо выполнить его просьбу, так как заботливый отец не оставил бы в покое своего друга, который лучше других должен был понимать его беспокойство, так как у него у самого была дочь.
Мигель посмотрел на свои ручные часы и убедившись, что их стрелки показывали время, которое означало окончание рабочего дня, в нетерпении уставился на двери здания, из которого должна была выйти Сюзанна.
- Мигель? - Вопросительно посмотрела девушка на молодого человека, который не мог скрыть своей счастливой улыбки при виде девушки, которая почему-то была одета весьма соблазнительно для работы в офисе, но конечно же, он даже представить себе не мог, что она старалась всеми доступными женскими средствами добиться внимания Родриго.
- Не сочти за назойливость, Сюзанна, но я решил тебя подвезти домой, а заодно навестить твоего отца, с которым мы стали хорошими друзьями, - виновато улыбнулся молодой человек девушке, которая судя по своей реакции вовсе не была рада встрече со своим другом, рассчитывающим на что-то серьезное.
- А с чего ты взял, что я собираюсь сразу ехать домой? - Сухо спросила Сюзанна у Мигеля, который с понурым видом готов был признать свое поражение, но неожиданно фортуна повернулась к нему лицом и девушка, хитро улыбнувшись, согласилась сесть к нему в машину.
Принять предложение Мигеля Сюзанну невольно заставил Родриго, который как раз вышел из дверей офиса и остановился как вкопанный у своего автомобиля с видом ревнивого подростка наблюдающего за девушкой, которая разговаривала с молодым человеком. Заметив, что на них смотрит мужчина ее мечты, Сюзанна хитро улыбнулась самой себе и кивнула Мигелю, который открыл перед ней дверцу своей машины.

Сюзанна грациозным движением распахнула пиджак своего делового костюма и предусмотрительно расстегнув верхние пуговички тончайшей дорогой блузки через которую просвечивался миниатюрный кружевной лифчик, вошла в кабинет к своему начальнику. Девушка не заметила, что за всей этой картиной наблюдал Даниэль, который завидев старшую дочь Рикардо замешкавшуюся у дверей кабинета Родриго, хотел было предложить ей свою помощь, но в недоумении застыл как вкопанный, когда увидел ритуал, который совершила она в следующую минуту.
- Я всё сделала так, как вы просили… сеньор Бальмаседа, - сделав паузу перед тем как произнести официальное обращение к мужчине, который заставил ее потерять голову, Сюзанна склонилась над письменным столом таким образом, чтобы перед Родриго открылся вид ее полуобнаженной груди.
Её расчет был верным: вместо того, чтобы немедленно взяться за рассмотрение документов, принесенных девушкой, он уставился на ее грудь и перед его глазами возник образ обнаженной Сюзанны когда она разделась перед ним в день случившейся с ними автомобильной аварии.
- Что-то не так? - Девушка еле сдерживала себя, чтобы не рассмеяться, но вместо этого, припустив на себя самый серьезный вид, выпрямилась во весь рост и, обойдя вокруг письменного стола, за которым сидел мужчина, подошла к нему, намереваясь сама объяснить то, что было напечатано в документах. Разумеется, она опять это сделала с особым умыслом: когда она оказалась рядом с сидящим в кресле Родриго, она выгнулась над столом таким образом, что ее и без того короткая юбка обнажила ее ноги настолько, что он мог увидеть какого цвета на ней было нижнее белье.

Родриго понимал, что если он будет и дальше принимать условия игры Сюзанны, то потеряет над собой контроль и вновь совершит нечто такое, что заставит его почувствовать в глазах Рикардо негодяем, пользующимся его дочерью.
- А ну прекрати эти шалости, - вскочил на ноги мужчина и схватив девушку за край юбки с намерением прикрыть ей ноги, дернул ее с такой силой, что юбка затрещала по швам, обнажая ее талию и бёдра.
- Папочка испортил мою любимую юбку, - приняла обиженный вид Сюзанна, представ перед мужчиной в голубых кружевных трусиках, сидящих на них как влитые.

- Я начинаю терять терпение, - повысил голос Родриго, обвиняя сколько не девушку, стоящую перед ним в кокетливых кружевных трусиках и легкой блузке, а сколько самого себя, не отрывающего взгляд от её полуобнаженной фигуры.
- Так потеряй же, - Сюзанна с улыбкой на устах сделала шаг навстречу мужчине и он, схватив ее в охапку, усадил на письменный стол.

+18
Сюзанна затаив дыхание следила за мужчиной, который только что усадил ее на письменный стол, а уже в следующий момент оторвался от нее, бросив безумный взгляд. Девушка с сожалением уже признала своё поражение, когда он словно передумав, вновь подошел к ней и приподняв ее за бедра, стянул с нее нижнее белье. То, что произошло дальше, она не могла представить себе даже в самых своих смелых мечтах: мужчина раздвинул ей ноги и, склонившись к тому, что находилось между ними, принялся ласкать своим языком.
Сюзанна охнула ни то от неожиданности, ни то от какого-то непонятного чувства, которое охватило её, когда она почувствовала его горячее дыхание и скольжение тёплого влажного языка между своих ног. В глазах у нее потемнело, из груди вырвался мелодичный стон, а тело запульсировало и чтобы не потерять сознание, девушка обхватила своими руками шею мужчины, доведшего ее в считанные минуты до такого состояния.
Вторая волна удовольствия нахлынула на неё вслед за первой, когда мужчина еще шире раздвинув ей ноги, то же самое проделал с ее плотью, которая словно распустившимися лепестками роз раскрылась перед мужчиной, требуя живительной влаги. Его тёплые пальцы рук осторожно, но между тем властно, начали исследовать ее податливую плоть, а язык продолжал ласкать её словно маятник часов в такт стонам девушки, которые становились всё сильнее и сильнее. Вслед за кульминацией последовала развязка и её тело, содрогаясь, обмякло, а она чувствуя, что теряет сознание, провалилась в небытье.
- Моя девочка, - прошептал мужчина, медленно вынимая свои пальцы из ее увлажнившейся плоти и подхватывая девушку словно драгоценную ношу.
Даниэль невольно прислушался к звукам, доносившимся из кабинета Родриго и по женским стонам понял, что там творится. Испытав лёгкий шок от только что сделанного им открытия, молодой человек отошел от двери и собрался было уже отправиться к себе в кабинет, как услышал звук открывающихся дверей лифта.
- Нет-нет, не сейчас, - Даниэль метнулся к Рикардо, намеревающемуся войти в кабинет своего компаньона и, взяв отца Сюзанны за лацкан пиджака, поспешил увести его подальше. - Сеньор Родриго принимает какого-то посетителя и лучше сейчас им не мешать, - вынужден был сказать Даниэль первое, что пришло ему в голову.
- Ну, так мы с Родриго компаньоны, нет ничего страшного в том, что я зайду туда, - удивился Рикардо странному оправданию молодого человека, который продолжал тянуть его за рукав пиджака, уводя подальше от кабинета Родриго. - А где моя дочь?
- Ваша дочь? Какая дочь?
- Ну, конечно же Сюзанна, не Анхела же, которая со дня на день родит ребенка, - Рикардо никак не мог понять растерянность Даниэля, в которой он пребывал неизвестно по какой причине, а молодой человек тем временем подумал про себя над тем, какой скандал бы разразился, если бы отец застал свою старшую дочь в объятиях своего компаньона в весьма пикантной ситуации.
«Я должен поделиться тем, что только что узнал, с Анхелой, - решил про себя Даниэль, который не знал как относиться к тому, что Сюзанна встречается с Родриго и они держат свою связь в тайне ото всех».
Нетрудно было предположить, что Родриго после инцидента, произошедшего между ним и Сюзанной в его кабинете, начнет избегать ее.
«Если я уволю ее, то поступлю как негодяй по отношению к ней, - думал про себя мужчина, украдкой следя за Сюзанной, складывающей документы в папку. - Но я также не могу предложить ей серьезные отношения, так как в этом случае я потеряю как свою дочь, так и друга, которым является для меня Рикардо».
- Что-то не так… сеньор Родриго? - Подняла на мужчину свои глаза девушка, которая всегда запиналась перед тем как обратиться к нему, исходя из той или иной ситуации.
- Проблемы с Валентиной, - признался мужчина и рассказал ей о своем разговоре с Росалиндой, которая настроена обосноваться в его доме.
- Ты же… Вы же… Ты же не женишься на ней? - Дрожащим о волнения голосом спросила у Родриго Сюзанна.
- Я ещё не сошел с ума, чтобы под старость лет связываться с такой женщиной как Росалинда, - отозвался мужчина, что заставило девушку улыбнуться его словам по поводу своего возраста.
- Я готова принять любые твои условия, - коснулась своими пальцами щеки Родриго Сюзанна. - Только не женись на ней! Я только хочу всегда быть рядом с тобой - пусть даже на правах твоей тайной возлюбленной!
- Любовницы? Ты предлагаешь мне сделать тебя своей любовницей? - Ошарашенно посмотрел на девушку мужчина, которого начинало трясти от ярости при этом унизительном для дочери его друга слове как «любовница». - Никогда! Я никогда не позволю себе этого!
«Ты уже позволил, - с довольной улыбкой подумала про себя девушка, смотря в метающие молниями глаза своего возлюбленного. - Тебе никуда от меня не деться, так как ты любишь меня, хотя ни разу не признался мне в своих чувствах!».
Оформление Francisca, Rainbow. Продолжение следует...