Моя десятка лучших ЛА актеров
В преддверии мужского праздника решила назвать десятку моих любимых актеров ЛА, несмотря на то, что на протяжении последних пяти лет она остается почти что прежней. За оформление огромное спасибо читательнице моей веб-новелы - Irinka84.

С той поры как увидела впервые этого актера в 2013 году в «Патроне» в главной роли, он занимает первую строчку в моей десятке. После его роли Алехандро Бельтрана я поставила своей целью пересмотреть сериалы с его участием и почти что сделала это, увидев его в сериалах «Аврора», «Где Элиса?», «В чужой коже» и в «Эве дальнобойщица». И во всех сериалах он разный, а значит талантливый.

Тоже на протяжении многих лет остается моим любимым актером. Как ни странно, но больше мне он нравится в своих поздних работах и особенно в роли Эладио в сериале «Страсть и власть», а видела я также его в сериалах «Обними меня покрепче», «Мария из предместья», «Узурпаторша», «Рассвет» и в эпизодических ролях в серилах «Мария Мерседес» и «Маримар».

На протяжении многих лет остается любимым актером. Видела его в сериалах «Аврора», «Королева сердец», «Кто есть кто?», а также в кратких версиях «К черту красавчиков» и в «Моем грехе». Но в сериалах Телемундо Силлер раскрыл полностью свой талант и особенно в роли близнецов Перико/Лео.

Впервые увидела его в сериале «Патрона» и он сразу же завоевал мое сердце. Затем мне посчастливилось увидеть его в сериалах «Отверженные» и «Донья». Такой статный мачо никого не может оставить равнодушным.

Этот актер завоевал мое сердце после того, как я в прошлом году увидела его в роли Маурисио Бланко в «Опасных связях», а также мне он знаком по сериалам «Королева сердец» и «Муж напрокат». Неслучайно я взяла его на главную роль в свою веб-новелу «На пляже Акапулько».

Вот как бы ни ругала я сериал Карнейры «Правила игры», а стоит его посмотреть ради потрясающей игры этого актера, а также великолепной троицы - Ромеро/Афина/Асканио. Он был неподражаем в роли Ромеро, а впервые увидела я его в сериале моей любимой Глории Перес «Спаси меня, Святой Георгий».

Знаю этого актера много лет, еще со времен легендарного «Клона», но также видела его в сериалах «Проспект Бразилии» и «Америка».

Этого актера либо любят, либо почему-то ненавидят, а мне он нравится с любой партнершей: хоть с Марлене Фавелой в сериалах «Дикая кошка» и «Наследники дель Монте», хоть с Данной Гарсией в «Тайной страсти», где Хуан и Норма были моей любимой парой. Также я его видела в мелкой роли в сериале «Узурпаторша», когда он был совсем зеленым.

Начал по-настоящему нравиться этот актер после того, как я в позапрошлом году посмотрела с ним сериалы «Под одним небом» и «Храброе сердце», а вот в более ранних работах он меня оставил равнодушным - речь идет о сериалах «Где Элиса?», «Пленница» и «Отверженные». Но зато в роли Мигеля Вальдеса в паре с Брендой Асникар и в роли садовника Карлоса он меня покорил своей игрой и харизмой.

Нравится этот актер своей аурой, приятно видеть его в любом сериале, в таких как «Лгать, чтобы выжить», «Три Аны» и «Двойная жизнь Эстелы Каррильо».