Серхио написал(а):Серхио написал(а):Меня просто поражает как Ливия детей перевозит.
Кажется Перес явно стареет, уже не адаптируется в мире.
Кажется,только я могу здесь озвучить взгляд на героиню с иного угла ...
Все у Перес в порядке с адаптацией .
Злодейки разные нужны,злодейки разные важны.Ливия - явно ПСИХОПАТКА (не лучшая злодейка-психопатка в браз. новеллах - были и круче,но всё-таки).
Поведение психопатов нельзя и невозможно расценивать с точки зрения нравственности.Плевать Ливии - что в сумке - живое существо или предмет какой-то.Для неё это товар,как ни прискорбно.А чувство страха у психопатов,скажем так,в отключке - поэтому иногда они (неосознанно или намеренно) - провоцируют окружающих.
Всё верно у Глории показано - только такое бездушное существо,которое способно напоить ребёнка водицей со снотворным (именно такой способ провоза ребёнка в машине у Ливии и был - а не просто - положила в сумку-повезла) - и может построить бизнес на торговле людьми.Не за тридевять земель же она поехала (может,вообще недалеко "покупатели" ожидали) - вот и не почуяла опасности.
И ей сошло всё с рук,именно потому что отойти от машины она успела чуть раньше,чем полковник ребёнка обнаружил.(Да,она никого не боится - у неё не совсем "нормально" мозг работает....).Полковник - далеко не дурень - и наверняка разные версии произошедшего у себя в голове прокручивал.Но официально он не мог и опровергнуть ложь,на ходу придуманную Ливией.Никто же не видел,что ОНА ребёнка в сумку положила..."не пойман - не вор"+сказалось её обаяние - медийную персону мало кто заподозрит даже в таком абсурдном случае.До последнего будут считать,что она не виновата.
И не надо мне тут катить бочку на Бразилию,где "такие преступления в порядке вещей".Уровень преступности там высокий,конечно - но не думаю,что все контрабандистки,торгующие живым товаром - именно в сумках его и возят.Это,скорее,способность сценаристки внести изюминку в образ злодейки)).Чувство вседозволенности,предполагаю - Ливию и погубит в конце-концов....
В России тоже много чего дурного происходит.И преступники истязают детей - и сирот в семьи только за большую взятку отдают (ну,то есть - хотите здорового ребёнка - платите). (Не везде,но есть такое,слыхивали).
........................................................................................................................................................................................................
В "Георгии" мне больше Ванда нравится как злодейка,чем Ливия.Особенно в недавней серии прикол был : сидят обе - планы строят на будущее....тут Ванде Полковник (тот самый) звонит,снова приглашает на свидание.Ливия:"Кто это?".Ванда,ни секунды не медля,говорит:"Лусимар!".Забавная такая - есть в ней какая-то непосредственная детскость что ли (изредка просыпается) - скрывает свою внезапно встреченную первую любовь от грозной начальницы.Хочет тоже стать совсем шикарной женщиной - машину меняет....
А Ливию я в первых сериях никак понять не могла - теперь вроде бы ощущаю,кого сыграла Райа.Именно холодная пофигистка (вдобавок вальяжная такая - как холёная кошка) - ей даже лень изобретать какие-то сложные отмазки своим просчётам - думает,ей дозволено всё и всё сойдёт с рук.Так было не только в случае с ребёнком,но и когда жучок в кабинете нашли....а чуть что - свои "проколы" - готова списать на нижестоящих членов банды.
Ванда смотрит Ливии в рот - хочет стать её копией,не иначе.Но в Ванде что-то человеческое осталось.Даже её желание отомстить Морене за сломанную руку говорит об этом....
Отредактировано Светлая (21.02.2018 01:55)