Lucky-lady написал(а):Ну, просто когда видишь Джо, то хочется ее наряжать и наряжать, поэтому и наряды ей так часто меняют. И не забывай, что по сюжету Регры Афина любила красивую жизнь, а какая может быть красивая жизнь без шикарных тряпок?
Будь я костюмером сериала - тоже бы её наряжала,ага .У Афины вообще были одни из самых стильных нарядов и аксессуаров в новеллах последних лет....
Ну да,и до заболевания у неё,конечно,не дошло транжирство.....но тратилась Афиночка много - и не только на одежду.Могла купить уродскую дорогущую картину\скульптуру,которая и ей пока не нужна,и Ромеро предпочёл бы чтобы остались вместо неё деньги.Я помню серию,они там какой-то странный красный "арт-объект" случайно сломали....и всё,что потратила на покупку Афина,получается - вмиг пропало((.....
Но понять её можно.Человек,когда долгое время у него нет совсем НИЧЕГО - дорвавшись до денег - начинает ими сорить...(тем более,в финале сериала Афина открывает благотворительный фонд - это ей в плюс).....
Имхо,лучше транжирой быть и это признавать,чем предательницей типа Тойки.
........................................................................................................................................................................................................
А здесь,да - похоже,даже хорошо,что тему шопоголизма Глория решила далее не раскручивать....
.........................................................................................................................................................................................................
gulnara написал(а):У Берны этих шансов мильон было, даже не с Эло, хотя бы с мужем. При ее чистосердечном признании все в ее жизни могло сложиться иначе, а ведь своей ложью она себя загоняет все больше и больше в угол. И ведь смысла лгать то уже нет, столько времени прошло, так еще и шантажистке поддалась, как идиотка!
Это ещё можно было бы понять,если бы Перес нам показала несколько иной образ Мустафы...ну,такого сурового и непримиримого ни с чем мусульманина,который жене и рта раскрыть не позволяет.Можно было бы оправдать тогда поступки Берны страхом....но нет - Мустафа хороший человек...а жёнушка его так подставляет который раз.Мало того - ведь и шантажистку она сначала сама разыскала!!!Сама к ней прицепилась,сама нарвалась!Надо было думать головой - раз та незаконными делами занимается - никакой помощи от неё не жди....
Более чем справедливо эта Берна ВСЕХ бесит,как не посмотрю.И меня тоже.
Lucky-lady написал(а):А меня вот настолько бесила Антония, что я не хотела, чтобы ей достался такой мужик как Карлос. Пусть бы сидела со своим психопатом, раз считает себя такой умной бизнес-вумен.
gulnara написал(а):То, что Антония попалась на удочку Ливии в какой-то степени виноват как раз таки Селсо с его ленивой семейкой. Привыкли жить хорошо, а делать ничего не умеют! Вот она и решила им доказать, что тоже чего-то стоит, Ливия очень хорошо на слабостях людских наживается, вот и тут увидела слабинку Антонии и очень "вовремя" предложила вести совместный бизнес. Видела ведь, что Антония особо ни во что вмешиваться не будет, потому что занята личными проблемами - выяснением отношений с мужем, дележкой дочки.
Меня лично она не раздражает.Единственная откровенная глупость,которую Антония совершила - это то,что в Турции на всё глаза решила закрыть.Очередная ссора с мужем ей помешала здраво мыслить и всё проверить.
Ну а кто захочет сходу поверить в предательство "подруги",которая так "помогла"+всегда "выслушивала" её рассказы о семейных проблемах и т.д.?Психопаты мастерски подстраиваются под ожидания своих жертв.И Ливия не исключение.Она помогла Антонии поднять самооценку - а той больше ничего и не нужно было.....попалась на крючок...
Вот Селсо с родителями действительно подбешивают......никчёмный мужик - и родители,которые с него пылинки сдувают - лишь бы избежать конфликтов.
Ну,может,я немного лояльна к роли Спиллер из-за симпатии к актрисе).Роль не лучшая,но одно её присутствие в кадре - уже радует )))....
Отредактировано Светлая (27.02.2018 01:02)