Carla-Rosa написал(а):И Вы так уверены, что Ваш третий глаз всегда прав? Каждый чувствует только то, что ему хочется.
А вот это 100% ложь,хотя и неосознанная ...
Логические умопостроения могут быть ложными - все мы люди,все мы человеки...а вот мой третий глаз - не ошибается...
Я не шучу.Интуицию ещё как можно развить - энергетику людей отлично чувствую на расстоянии.
Здесь много критики,и к разным персонажам-виткам сюжета,но бесперебойного цеплянья к деталям фильма,высосанного из пальца - мало.Больше ни от кого из форумчан такого не заметила.Если я это увидела - почему бы и не высказаться - у нас демократия вроде как здесь.
Carla-Rosa написал(а):Это не Вам решать.
Так никто и не РЕШАЕТ за Вас.Повторюсь - всегда УДИВЛЯЛИ персоны,которые громче всех декларируют - какой мерзкий\глупый\нерелистичный сериал,унылый музыкальный альбом,страшный наряд и т.д. - но продолжают на всё это смотреть и периодически повторять свою мантру.
И получила подтверждение моим словам.Смотрите не чтобы удовольствие от кино в целом получить,а чтобы яд излить на то,насколько убого оно сделано.
Хотя,да,"Perla Negra" в списке любимых сериалов - намекает на "отменный" вкус....куда уж бразильцам с их историями про Лусимар,оставившую пацана с соседкой на час-другой раз в году чтобы чуть-чуть отдохнуть (да,фавела - это КОММУНА,фактически - соседи там друг другу доверяют\помогают) и продажу людей заграницу - до сего "киношедевра" .
Заметьте - я не бегу гнобить аргентинские новеллы в соответствующую тему."Жемчужину" в глубокой юности смотрела,потом поняла,что как-то вот....это и есть детский уровень киносъёмки,сюжета и т.д))).
Ладно,да пребудет с Вами Бог кино...молчу)).Язык у меня острый,ага - но и пишу по делу)).
........................................................................................................................................................................................................
Согласна,кстати,что совместно с турками интересней бы могло получиться кино....
Линия про экскурсовода,"Клео Пирес - коварную соблазнительницу" и хитрых мусульманских женщин - в принципе,да - нравится....
И национальный колорит,действительно,продемонстрировали - и менталитет турецкий,в том числе и негативные их качества....
Отредактировано Astro Lionne (16.02.2018 01:15)